|
|
Михалыч
|
Милый, если ты меня любишь, то ты не должен смотреть на ту девушку, от которой сексом просто разит. наиболее распространенная претензия
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
DCI_master
|
Ха! Я если чё, то тоже не изменял! Ни одной из своих девушек!  Я тоже когда-то был идеалистом. Это пройдет=)
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Oxima
|
Ха! Я если чё, то тоже не изменял! Ни одной из своих девушек!  Я тоже когда-то был идеалистом. Это пройдет=) подруга по жизни/жена тоже не идеалистка?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
подруга по жизни/жена тоже не идеалистка?
Конечно. Витающие в облаках иллюзий мне просто не интересны
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не идеалистка - это знает, что вы измегяете или сама изменяет?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
не идеалистка - это знает, что вы измегяете или сама изменяет?
Это вы мило картавите, или просто опечатка? =)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,ты глянь....это и уход от ответа и мяГкий подкат? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
DCI_master, нужное подчеркните по вашему усмотрению. Еще как вариант - у меня слишком толстые пальцы.
Паранойя, тебе тоже интересно узнать про идеальных не идеалисток?)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, тебе тоже интересно узнать про идеальных не идеалисток?))) мне интересно узнать у DCI_masterа это какие такие не идеалистки..... допустим я буду претендовать на руку и сЭрдце бывшего идеалиста (фотку в мужских лицах сегодня то уже засветил)....так вот хочется узнать его мнение - чё мне можно,а чего нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тебе тоже интересно узнать про идеальных не идеалисток?))) а зачем тебе его жена? ты чо лесби?  Йож, я тебя умоляю. Мне не жена интересна, а не идеалистка. Кто такая, с чем ее едят . А вообще я конкретный вопрос задала
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вообще я конкретный вопрос задала а ответа нет 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Oxima, Не может быть однозначного ответа на этот вопрос... По многим причинам не может=). Впрочем, если низводить ситуацию до посконной то ответ будет "Да"
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Впрочем, если низводить ситуацию до посконной то ответ будет "Да" в обоих случаях свободные отношения по желанию одной из сторон?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
в обоих случаях свободные отношения по желанию одной из сторон?
Все гораздо сложнее и интереснее=)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в обоих случаях свободные отношения по желанию одной из сторон?
Все гораздо сложнее и интереснее=) а давайте не в дебри и без деталей усложняющих суть простого вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
а давайте не в дебри и без деталей усложняющих суть простого вопроса  А давайте без "давайте"? =). Включаем фантазию и вперед... =)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не люблю я когда мужики неконкретные  а то прям ходють вокруг да около-догадайся сама,придумай сама,нафантазируй сама,а я удобно подстроюсь либо удобно отвалю 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
какие у вас тут глубокофилосовские темы подняты..., зря тратите время, не к чему не придете....! А термины то какие любовь, целомудрие, воздержание....!! тьфу, детский сад...!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DCI_master
|
Так скучно же... Нужно загрузить мозг, чтоб не простаивал=)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какие у вас тут глубокофилосовские темы подняты..., зря тратите время, не к чему не придете....! А термины то какие любовь, целомудрие, воздержание....!! тьфу, детский сад...!)))))
ну и какие это глубокофилософские темы? так....быт и банальщина,от которой некоторые закрывают глаза,прячутся или бегают  если ты не пришел,это не значит что другие не к чему не прийдут....каждому свое  Добавлено: 15 Апрель 2013, 11:57:21
Так скучно же... Нужно загрузить мозг, чтоб не простаивал=)
ну да ну да.....каждый со своей колокольни......  то же мне грузчик 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну в общем и целом, как я поняла, у обоих есть опция не только принимать измены, но и самим их клепать. Ну все честно, как минимум. Ай, как сказала бы моя бабуля - абы гарэлку не пили 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
жизнь одна и она очень скоротечна.....!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
так я ж и говорю - абы гарэлки не пили б 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ну в общем и целом, как я поняла, у обоих есть опция не только принимать измены, но и самим их клепать. Ну все честно, как минимум. Ай, как сказала бы моя бабуля - абы гарэлку не пили  В урезанном общем и ограниченном целом, с допуском в полкилометра - да. А хорошую гарэлку я люблю даже больше чем Grants =)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а по теме чуть в развернутом виде и поточнее  Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:27:19
В урезанном общем и ограниченном целом, с допуском в полкилометра - да. ну я даже не сомневалась в таком расплывчатом и завуалированном ответе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, и я не сомневалась. Напустили тут туману, ай, тьфу, нигилисты праклятыя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вам бы лишь бы кто-нибудь изменил!  да причем тут изменил? ну йож....а хунли они философствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|