Iri_$_ka
|
рыбка поймана, теперь уже никуда не денется. и начинается... глупо так думать как женщине, так и мужчине. она при тебе нечесанная, в бигудях, зато наряжается. что бы с собачкой погулять. то есть, для своего мужчины "и так сойдет", зато для посторонних... об этом надо прямо сказать, если не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
об этом надо прямо сказать, если не устраивает Ну что вы?  об этом каждая женщина должна знать с пеленок!!! я вот в бигуди только в туалете сижу, а, когда герпес на губе появляется, то я любимому записку возле кровати оставляю - "заболела бабушка, понесла в лес пирожки" - и возвращаюсь через неделю  все вокруг такие цыпы с красной дорожки, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
и как ей не проходить, когда ты из кожи вон лезешь, что бы все было хорошо, что вносить новизну, а она при тебе нечесанная, в бигудях, зато наряжается. что бы с собачкой погулять. то есть, для своего мужчины "и так сойдет", зато для посторонних... да и, не буду говорить про всех женщин, но мой опыт говорит, что по прошествии определенного времени, даже не в браке, а просто живя вместе, какое-то чувство самоуспокоенности у женщин приходит. мол, рыбка поймана, теперь уже никуда не денется. и начинается... В любом конфликте виноваты оба. Если жена при Вас ходит в бигудях и не накрашенная, это Ваша вина, потому что Вы ей это позволяете. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Oxima повеселила  если честно, то проблемы с бигудями вообще не понимаю. Неужели в них кто-то ходит целыми днями
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В любом конфликте виноваты оба. Если жена при Вас ходит в бигудях и не накрашенная, это Ваша вина, потому что Вы ей это позволяете. ИМХО а вам ваш муж не позволяет? я, например, не очень-то нормальным считаю дома ходить спецом накрашенной и т.д. да и вообще каким страшным должен быть человек, чтобы ему не разрешали дома ходить ненакрашенным
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kiska-katia
|
а вам ваш муж не позволяет? я, например, не очень-то нормальным считаю дома ходить спецом накрашенной и т.д. да и вообще каким страшным должен быть человек, чтобы ему н е разрешали дома ходить ненакрашенным мне повезло, я что с косметикой, что без - не различаюсь особо. Но дело не в этом. Тут человек переводит все истоки проблем на женщину. Мол она виновата, она не следила за собой. Но ведь можно найти внутри семьи компромисс какой-то, устраивающий обоих. Если жена готовит не вкусно щи, к примеру, не проще ли попросить ее либо его не готовить или поменять рецепт, чем дома молча втискивать по ложке, а потом включить это в список "Почему я ей изменил".
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне повезло, я что с косметикой, что без - не различаюсь особо. Нееее, это вам как раз таки и не повезло  Вам,понимаишь, даже мужа удивить нечем  А так ходишь обычная,обычная, а на празднег вах- и красотку неземную на лице нарисовала! 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
а вы такой дома с чубчиком нагеленным и в галстуке? да, обидно, конечно если я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах и нечесанным. как минимум. но у вас, женщин, все иначе. вы для СВОЕГО мужчины можете не стараться, зато для других из кожи вон лезете. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 02:53:42
а поподробнее? а что тут подробнее можно сказать?! старания делать каждый день не похожим на предыдущий. тут подробнее не скажешь, ибо все ограничено лишь фантазией.
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Art+Life
|
Изменяют потому-что не любят! Или разлюбили,или изначально не любили,а женились или начали сожительствовать...потому-что хотели иметь постоянную для секса,повариху,уборщицу,цветовода,психолога (иногда сопли подтереть)...и все это в одном лице. ИМХО мужской эгоцентризм (если любит,не изменит....проверено на протяжении столетий,и разными поколениями....независимо от национальности и страны проживания).
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах я тоже я считаю что они лишние 
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
если я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах и нечесанным. конечно лучше в штанах,а чешете что себе ? 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
kiska-katia
|
конечно лучше в штанах,а чешете что себе ? так штаны же с пуговичками, с потайным карманом  А штаны на трусы надеваете с утра под одеялом, чтобы не смутить женщину? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, нафиг так жить, если даже дома нельзя расслабиться и походить в трусах нечесаным 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
имхо, сонная девушка с пижамке и лохматая привлекательна не меньше, если она вообще привлекательна) ну если косметика помогает стать ей человеком, которого на ульке люди не пугаются, то...тогда да,тогда дома вам страшно жить, наверное...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
а вы такой дома с чубчиком нагеленным и в галстуке? да, обидно, конечно если я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах и нечесанным. как минимум. но у вас, женщин, все иначе. вы для СВОЕГО мужчины можете не стараться, зато для других из кожи вон лезете. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 01:53:42
а поподробнее? а что тут подробнее можно сказать?! старания делать каждый день не похожим на предыдущий. тут подробнее не скажешь, ибо все ограничено лишь фантазией. а какать ходите ночью, предварительно будильник наведя, чтоб милая не да Бог не увидела, что там отнюдь не фиалки? Жесть. И правда, что это за жизнь такая, что ты постоянно на стреме? И что это за любовь такая? А вообще, все это весьма неправдоподобно, потому как живя вместе, нереально не видеть друг друга в растрепанном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Изменяют потому-что не любят! Или разлюбили,или изначально не любили,а женились или начали сожительствовать...потому-что хотели иметь постоянную для секса,повариху,уборщицу,цветовода,психолога (иногда сопли подтереть)...и все это в одном лице. ИМХО мужской эгоцентризм (если любит,не изменит....проверено на протяжении столетий,и разными поколениями....независимо от национальности и страны проживания).
Я люблю но изменяю как объясните
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я люблю но изменяю как объясните Просто заблуждетесь в том что любите,или любите но под словом измена понимаете не то,что подразумевает большинство людей. Парадоксом Вашу ситуацию назвать нельзя  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:25:36
имхо, сонная девушка с пижамке и лохматая привлекательна не меньше, если она вообще привлекательна) поэтому и надо приглашать девушек в бассейн поплавать,перед тем как развивать с ней серьезные отношения.....там всю её осмотришь с макушки до пяток,да ещё и без косметики....если понравиться,то можно дальше...... (правда есть риск,что сам ей не понравишься.....не все-же занимаются бодибилдингом) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Борщ
|
То есть вы уважаемый считаете что лучше знаете мои чувства измена именно физическая тогда потрудитесь объяснить мне что же такое любовь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сли я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах а от это зря  Изменяют потому-что не любят! Или разлюбили,или изначально не любили,а женились или начали сожительствовать...потому-что хотели иметь постоянную для секса,повариху,уборщицу,цветовода,психолога (иногда сопли подтереть)...и все это в одном лице. ИМХО мужской эгоцентризм имхо юношеский максимализм  если я живу с жензиной, то не позволяю себе ходить дома в трусах я тоже я считаю что они лишние  Оооо! Это в идеале  То есть вы уважаемый считаете что лучше знаете мои чувства измена именно физическая тогда потрудитесь объяснить мне что же такое любовь
Борщ бесполезно. Клянуся Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 15:05:45
любите но под словом измена понимаете не то,что подразумевает большинство людей. А нет, не бесполезно. Арт стал шире мыслить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диана, ну не при параде же дома ходишь?
Будто блин женщина не человек и ей не хочется, придя с работы, смыть макияж, убрать волосы и надеть удобную одежду.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Будто блин женщина не человек и ей не хочется, придя с работы, смыть макияж, убрать волосы и надеть удобную одежду. а вдруг, почтальон? или садовник... или сантехник... и он так ласково: "гутен таг"  какой такой сантехник?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дык опыт не пропьешь  сча придёт кто-нибудь и скажет что-то типа у кого-то мысли сходятся  А сантехник вам никого не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спОртанец, тока стройный
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Помоему это электрик и я не понимаю почему вам не дают карты только потому что вы знакомы с местным модератором везде где вы появляетесь говорить больше не о чем сплошной флуд у вас же есть для этого тема Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 18:58:35
мне повезло, я что с косметикой, что без - не различаюсь особо. Нееее, это вам как раз таки и не повезло  Вам,понимаишь, даже мужа удивить нечем  А так ходишь обычная,обычная, а на празднег вах- и красотку неземную на лице нарисовала!  Я не могу ходить дома как лохушка  По многим причинам. В конце концов это очень напряжно бегать с дитем на руках искать по дому одежку, когда в дверь стучит почтальон\медсестра\председатель\соседи и тыды. Предпочитаю быть в более менее боевой готовности  Я чего то не понимаю или речь исключительно о косметике
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, ну не при параде же дома ходишь? Ну зачем эти крайности не в халате или пижаме с нечесанными космами,но и не с полным мэйком,укладкой и на каблуках. И первый и второй вариант глуп и непотребен  Зато между ними еще масса простора для золотой середины 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Многие считают, что мы живём сознательно. Делают категоричные заявления: Если алкоголик, то слабак. Если изменяет, то не любит. Но на самом деле огромная часть нашего поведения управляется без сознательным. Психологические травмы и комплексы, детства в том числе, имеют на нас огромное влияние. Каждый случай измены нуждается в особом изучении, часто идущем очень и очень глубоко. Нельзя всё под одну гребёнку. Но есть нечто на столько мощное, что можно приписать к каждому мужчине. Это тяга передать свои гены многим самкам.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Многие считают, что мы живём сознательно. Делают категоричные заявления: Если алкоголик, то слабак. Если изменяет, то не любит. Но на самом деле огромная часть нашего поведения управляется без сознательным. Психологические травмы и комплексы, детства в том числе, имеют на нас огромное влияние. Каждый случай измены нуждается в особом изучении, часто идущем очень и очень глубоко. Нельзя всё под одну гребёнку. Но есть нечто на столько мощное, что можно приписать к каждому мужчине. Это тяга передать свои гены многим самкам.
То есть надо понимать, что измена на ваш взгляд оправдана той самой тягой, и именно эта тяга должна управлять поступками современных мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
|