|
ГрозныйХомяк.
|
в основном бараны которым для нормального функционировая и работы системы необходимы пастухи это у вас бараны. у нас - кони  Не ирОЧка и йож, у нас электорат. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не все, однако, изменяют  до поры до времени...  не верю в мужскую верность.. если не доверять, получается и замуж выходить нужно заблаговременно зная, что муж изменит 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
не все, однако, изменяют  до поры до времени...  не верю в мужскую верность.. А у вас то и выбора особо нет
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ну вот барану овца - самое оно. то то я думаю вы своего мужа бараном выставляете  в каком это месте я его бараном выставляю? Отличительная черта баранов-увесистые рога,а у моего за 14 лет со мной такого украшения нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
ну вот барану овца - самое оно. то то я думаю вы своего мужа бараном выставляете  в каком это месте я его бараном выставляю? Предпологаю виной всему аналогия
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
это не ваша заслуга, а наша недоработка Неее,дорогой,спасибо.Я коллекцию из половых партнёров не собираю.А с вами вообще всё понятно.Кто-то влюбляется,кто-то самоутверждается,у кого спортивный интерес,а вы прикорм отрабатываете(где кормят там и пашет ) . Кто покормит,того и потрахаю-так получается? Это что ж,отбивнушкой или котлеткой перед носом помашешь,уже и членом завилял? Ну это совсем примитивно .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
это не ваша заслуга, а наша недоработка интересное мнение  Это что ж,отбивнушкой или котлеткой перед носом помашешь,уже и членом завилял? меня чет передернуло от такой фразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
плоское представление о круглом. ... мЫслите шире это не представление о круглом,просто сарказм. Тема затёртая-почему изменяют. И ни один из мужчин не объяснил ещё ,зачем всё-таки они это делают. Разговоры развели про мозги,про сиськи,про поесть. Сколько не перетирай,но если у вас нормальная традиционная семья,если в этой семье любят друг друга,берегут отношения,заботятся об измене даже мысли не будет.Я именю ввиду настоящую любовь,а не постельную привязанность. Кто чувствует-поймёт, кому не дано-нечего и объяснять.Конечно,если мужик живёт с женщиной,потому что у неё классная попа,или сиськи,или ноги, или готовит вкусно,или ещё какая причина-он изменять будет. Классных задниц ,ног,грудей,поварих много,а вот любимая неповторимая может быть только одна. Ай,короче,именяют-пусть себе изменяют,задолбали. Есть и нормальные,которые не изменяют,у которых прочная семья ,счастливая жена, замечательные дети и ХОРОШАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Есть и нормальные,которые не изменяют,у которых прочная семья ,счастливая жена, замечательные дети и ХОРОШАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА! но, как я понял, не ваша Если вы про семью-не моя,а если про нервную систему - то я вообще псих  . Съем ваш мозг чайной ложечкой. 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Съем ваш мозг чайной ложечкой. сопьетесь  Я закусывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? Случайность, интерес, азарт, страсть. Одни из причин, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? Случайность, интерес, азарт, страсть. Одни из причин, наверное. Ну вот ! Коротко и ясно!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? Случайность, интерес, азарт, страсть. Одни из причин, наверное. Или все. Отъ себя добавлю... Долбоежизмъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
страсть. вот тут поподробней,что это такое на один или пару раз? 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
как бы там ни было, но женщина, по природе своей, есть хранительница очага. и благополучие в семье-это процентов на 80-90- зависит от нее. я скажу вам так. ни один нормальный мужчина(мы не берем тех, кто просто бабник, и им подобных), не пойдет налево, если у него дома с женой все зашибись. так что я бы советовал женщинам искать проблему преимущественно в себе. а не орать, что все мужики козлы и кобелины.
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Lana8876
|
У меня есть знакомые,которые поженились совсем недавно.Смотрю на них и радуюсь-такая любовь и взаимопонимание.А ведь все начинают так,только мало кто умеет сохранить это надолго,а жаль.И виноваты в этом оба-ведь в начале мы готовы слышать и понимать другого,пока любим.Потом страсть проходит,увы...
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
У меня есть знакомые,которые поженились совсем недавно.Смотрю на них и радуюсь-такая любовь и взаимопонимание.А ведь все начинают так,только мало кто умеет сохранить это надолго,а жаль.И виноваты в этом оба-ведь в начале мы готовы слышать и понимать другого,пока любим.Потом страсть проходит,увы...
Страсть уходитъ съ остатками мозга?... Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
принца хочу Показывает язык тогда в Англию нужно ехать к примеру.., у нас таких уже давно нет... 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
И виноваты в этом оба-ведь в начале мы готовы слышать и понимать другого,пока любим.Потом страсть проходит,увы... и как ей не проходить, когда ты из кожи вон лезешь, что бы все было хорошо, что вносить новизну, а она при тебе нечесанная, в бигудях, зато наряжается. что бы с собачкой погулять. то есть, для своего мужчины "и так сойдет", зато для посторонних... да и, не буду говорить про всех женщин, но мой опыт говорит, что по прошествии определенного времени, даже не в браке, а просто живя вместе, какое-то чувство самоуспокоенности у женщин приходит. мол, рыбка поймана, теперь уже никуда не денется. и начинается...
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
SWETa_tochka
|
даже не в браке, а просто живя вместе, какое-то чувство самоуспокоенности у женщин приходит. мол, рыбка поймана, теперь уже никуда не денется. и начинается... Нууууууу, это и о мужчинах можно сказать. Мой как-то заявил,зачем что-то делать,ты уже моя и никуда не денешься.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
человек за собой многого тоже не замечает..не факт, что его девушка сегодня подружке не позвонила и не сказала примерно то же самое про него...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
diMon374
|
ИЗМЕНА - ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ!
это ответ на вопрос в названии темы? :- Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:18:33
ну в общем мы от тебя такого и ждали))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это ответ на вопрос в названии темы? :-
это не ответ, это утверждение!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда ты из кожи вон лезешь, что бы все было хорошо, что вносить новизну а поподробнее? а она при тебе нечесанная, в бигудях а вы такой дома с чубчиком нагеленным и в галстуке? да, обидно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Согласна,вряд ли вы дома в костюме и при галстуке.
|
|
|
|
|
|
|
|