ЮАР
Гродненец
|
Многие считают, что мы живём сознательно. Делают категоричные заявления: Если алкоголик, то слабак. Если изменяет, то не любит. Но на самом деле огромная часть нашего поведения управляется без сознательным. Психологические травмы и комплексы, детства в том числе, имеют на нас огромное влияние. Каждый случай измены нуждается в особом изучении, часто идущем очень и очень глубоко. Нельзя всё под одну гребёнку. Но есть нечто на столько мощное, что можно приписать к каждому мужчине. Это тяга передать свои гены многим самкам.
То есть надо понимать, что измена на ваш взгляд оправдана той самой тягой, и именно эта тяга должна управлять поступками современных мужчин  Да ладно! И чем по вашему современный мужчина отличается от ну скажем римлянина? Он отличается тем, что живёт во лжи. Вы сейчас начнёте рассказывать про то, что именно современный мужчина с вашей точки зрения или этическим нормам общества, в котором брак играет роль ширмы, закрывающей измены и истинную природу гнилых отношений в семье, должен делать и как должен себя вести. Да ни кто ни кому ни чего не должен! Нормальные отношения не могут существовать в разрезе обязанностей. Этот нонсенс. Публичные дома - изобретение женское. Этот лживый симбиоз института брака с публичным домом призван держать домохозяек и невинных школьниц в состоянии иллюзорного счастья и веры, что их мужчины уникальны, а мир прекрасен. Я тут ничего не оправдываю и не доказываю. Для меня измена - это плохо. Культура, подавляющая откровенные отношения и синтезирующая эти самые измены - ещё хуже. Инстинкты размножения - основополагающие. Сказать, что мужчина не играет роль самца распространителя генов, равно, как сказать, что у женщин нет материнских инстинктов.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Он отличается тем, что живёт во лжи. Каждый сам выбирает как ему жить, ведь никто не заставляет вас обманывать другого человека, а в первую очередь обманывать себя самого  должен делать и как должен себя вести. Да ни кто ни кому ни чего не должен! Нормальные отношения не могут существовать в разрезе обязанностей. Что касается лично меня, то для меня отношения честные и доверительные куда важнее самого брака. А на счёт обязанностей, как ни крути, всё равно приходишь к тому, что они есть, и без этого никак. Если ты никому не должен, то и тебе никто не должен, а это никого не устраивает. За все в жизни надо платить, поэтому каждый выбирает для себя свою валюту, которой расплачивается с близкими людьми. Культура, подавляющая откровенные отношения и синтезирующая эти самые измены - ещё хуже. Какую именно культуру вы сейчас имеете ввиду ? Сказать, что мужчина не играет роль самца распространителя генов, равно, как сказать, что у женщин нет материнских инстинктов. Никто не отрицает и не запрещает мужчине брать на себя роль самца, управляют которым инстинкты. Вопрос в том, что большинство мужчин берут от самца то, что им выгодно, то что нравится, а то к чему надо прилагать усилия, оставляют за рамками "себя самца". Получается перекос: вот здесь я самец-распостранитель генов", а вот здесь, извините, обходитесь без меня 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Каждый сам выбирает как ему жить, ведь никто не заставляет вас обманывать другого человека, а в первую очередь обманывать себя самого Улыбка В нашем современном обществе не принято откровенно говорить о многих вещах, на которых лежит табу. Мало какая девушка со стажем в пару лет семейной жизни знает, что именно творится в голове у её мужчины. И редкий тот муж, который в курсе истинных тараканов его молодой супруги. Мы потеряли способность анализировать поступки друг друга, едва уловимые взгляды и жесты. Угадывать желания и пытаться понять сущность, зреть в корень... Нам якобы всё это уже не нужно. Мы полностью доверились той схеме поведения и моральным принципам, которые нам навязываются религией, псевдокультурой СМИ, и прочим мозго-промывочным зомбирующим монстром. Чорт! Мы даже любовные письма писать разучились!  За все в жизни надо платить, поэтому каждый выбирает для себя свою валюту, которой расплачивается с близкими людьми. Я о том, что сплошь и рядом мы слышим: настоящая женщина должна! настоящий мужчина должен! А вы сейчас говорите о той валюте, которую мы сами выбираем. Она бывает много более конвертируемой, а бывает сугубо эгоистично деревянной. Всё верно, это наш осознанный выбор. Согласен с вами. Какую именно культуру вы сейчас имеете ввиду ? Современную нашу с вами обыкновенную культуру, сложенную из религиозных домыслов, наборов табу на естественные вещи, придуманных психологическими уродами моральных норм и направленную в результате на подавление человеческой сущности и взращивание рабочей силы. Оглянитесь. Что делается современной культурой для вашего духовного развития? Она учит вас анализировать? Как давно вы задумывались о смысле жизни без оглядки разума на " эх квартиру бы побольше...". Какие у нас культурные ценности, имеющие действительно глобальное значение? Гр##анные майя - дикари, приносившие в жертву друг друга чаще задумывались о духовном. У них было время изучать и себя и окружающий мир. Они по звёздам составили точнейший календарь, суть которого не может понять современный человек с В/О. Нас родители делают работать на полях. И это наша культура, повторить их колоссальный подвиг (сарказм). Вопрос в том, что большинство мужчин берут от самца то, что им выгодно, то что нравится, а то к чему надо прилагать усилия, оставляют за рамками "себя самца". Секс - это счастье. Никто не в праве нам запрещать быть счастливым. И никто не вправе нам навязывать своё общество. Если вас кабель не устраивает, то вы с ним не общаетесь. Если вы кабеля любите, то вот она такая сука-любовь. А мужчинам думаете легко? Добиться лучшей самки в конкуренции среди сотен - это не банальная задача я вам скажу. Это и есть основа жизни, сам смысл жизни: конкуренция. Здесь нет краеугольных камней. Всё отточено миллионами лет эволюции. Всё предельно просто. Очень природно и натурально. Без пудры. Сложности начинаются тогда, когда наша замечательная культура начинает вводить в нашу жизнь двойные стандарты, неизбежно провоцирующие ложь между двух любимых людей.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В нашем современном обществе не принято откровенно говорить о многих вещах, на которых лежит табу. Что значит принято, и причем общество к отношениям двоих, мужчины и женщиины. То что мы не знаем что творится в голове любимого человека, это вина не общества, а только каждого отдельно. Мы не потеряли способность анализировать поступки близких людей, просто мы забыли о том, что отношения надо выстраивать, многие считают, что то что два человека живут вместе это и есть отношения. Зачем задумаваться над чем-то, если люди живут вместе и даже не знают конечную цель своего совместного проживания. Сорри, пока на работе, нет времени ответить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Жизнь в обществе накладывает отпечаток на всё. И конечно, на отношения двух людей. Я обвиняю общество (и современную культуру в соседней теме) в том, что оно культивирует лживые отношения, которые обречены. Давайте создадим опрос на тему "Ты полностью всегда и во всём откровенен со своим партнёром/супругом?"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жизнь в обществе накладывает отпечаток на всё. И конечно, на отношения двух людей. Я обвиняю общество (и современную культуру в соседней теме) в том, что оно культивирует лживые отношения, которые обречены. Давайте создадим опрос на тему "Ты полностью всегда и во всём откровенен со своим партнёром/супругом?"
Этот опрос обречён....  А какими будут наши отношения зависит от нас, просто партнёр должен думать также как и ты, тогда есть вероятность честных отношений, но это сложно, очень сложно, не каждый на такое согласиться, делать вид куда легче чем быть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я обвиняю общество (и современную культуру в соседней теме) в том, что оно культивирует лживые отношения, которые обречены. ЮАР, да не обречены они. Будут люди и дальше жить друг с другом и лгать. Так было и так будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
полностью откровенным человек наверно не бывает никогда - в голову же всякие мысли лезут порой. как правило человек скрывает те мысли, которые могут вызвать негативную реакцию собеседника. узнать человека полностью невозможно, т.к. человек с возрастом и под влиянием различных обстоятельств меняется и сообщать, что он изменил своё мнение по какому-то вопросу не будет - странно это будет звучать. конкретно по теме - смотря что считать изменой. наверно потому что их что-то не устраивает в сексе с партнёршей и они ищут этого с другими девушками. хотя этот вопрос адресован скорее мужчинам - им виднее почему они изменяют 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я обвиняю общество (и современную культуру в соседней теме) в том, что оно культивирует лживые отношения, которые обречены. ЮАР, да не обречены они. Будут люди и дальше жить друг с другом и лгать. Так было и так будет. Отчасти согласна с ЮАР, ведь рано или поздно подавляющее большинство осознают, что эти отношения были фарсом, и ладно ещё когда понимают это в том возрасте, когда ещё можно попытаться выстроить другие отношения, ато ведь получается проживут люди всю жизнь вместе и поймут, что они два чужих человека 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
полностью откровенным человек наверно не бывает никогда - в голову же всякие мысли лезут порой. как правило человек скрывает те мысли, которые могут вызвать негативную реакцию собеседника. узнать человека полностью невозможно,  +1
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
полностью откровенным человек наверно не бывает никогда - в голову же всякие мысли лезут порой. как правило человек скрывает те мысли, которые могут вызвать негативную реакцию собеседника. узнать человека полностью невозможно, т.к. человек с возрастом и под влиянием различных обстоятельств меняется и сообщать, что он изменил своё мнение по какому-то вопросу не будет - странно это будет звучать. Почему нельзя быть откровенным, разве это не есть любовь - принимать человека таким какой он есть, не видеть то что ты хочешь видеть в нем и идеализировать созданый в воображении образ, а видеть все и хорошее и плохое, и принимать это все, не осуждать, не навешивать штампы, а именно принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
редко так бывает, чтобы любящие люди принимали друг друга именно такими какие они есть. отчасти это потому происходит, что при знакомстве и дальнейшем общении люди стараются скрыть свои негативные черты характера, мысли и поступки. бывает иногда и так, что в семье человек хороший, любящий, нежный, а на работе - совсем другой, жётский и беспощадный. и принять эти две ипостаси в одном человеке очень сложно. по-этому мне не нравится выражение: ничего личного - это бизнес. если смог в бизнесе сделать подлость и гадость, значит и в жизни сможешь. моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
редко так бывает, чтобы любящие люди принимали друг друга именно такими какие они есть. отчасти это потому происходит, что при знакомстве и дальнейшем общении люди стараются скрыть свои негативные черты характера, мысли и поступки. Не совсем согласна, чаще получается, что мы сами не хотим замечать эти черты, мы рисуем себе образ и подгоняем человека под него, мы сами закрываем глаза на его отрицательные черты больше, чем он их пытается скрыть. О том и речь, что анализируя поступки людей мы бы сами все видели, и как ты не скрывай, все рано или поздно всплывет, но мы не хотим этого делать, Да что тут говорить, многие из нас даже в себя заглянуть не хотят, что уж о других говорить. Мы себе во многих вещать не хотим признаваться, так о каком доверии другому человеку может вообще вестись речь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я думаю не замечают недостатков любимого чаще люди, которые боятся остаться одни и готовы жить с человеком, который им уже и не нравится из-за его материального положения, выгонит на улицу - а жить негде или мирятся с недостатками, которые считают не такими уж и страшными для жизни. каждый выбирает по себе - с чем мириться, что принимать и не принимать в другом человеке. и вот ещё пришла приничина в голову: если боятся признаться самим себе что любимый оказался не совсем таким как они его себе нарисовали. много может быть причин
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но на самом деле огромная часть нашего поведения управляется без сознательным. бессознательным пишется вместе. Налицо детская травма из-за злобной училки по русскому.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оглянитесь. Что делается современной культурой для вашего духовного развития? Она учит вас анализировать? Как давно вы задумывались о смысле жизни без оглядки разума на "эх квартиру бы побольше...". Какие у нас культурные ценности, имеющие действительно глобальное значение? Мне кажется, что не стоит в таком важном вопросе как межличностные отношения полагаться на культуру и общество, ещё раз повторюсь, что выбор за каждым. Никто не может запретить нам заниматься саморазвитием, анализом своих поступков, мыслей, желаний, просто нужно самому захотеть разобраться во всем этом, а не ити на поводу у общества . А мужчинам думаете легко? Добиться лучшей самки в конкуренции среди сотен - это не банальная задача я вам скажу. Как-то по моим наблюдениям в последнее время, самцы выбирают далеко не лучших самок, а тех, которые доставляют как можно меньше хлопот. А если возникают какие-либо разногласия, то вместо того чтоб разбираться в причинах их возникновения и путях выхода из сложившейся ситуации, эта самка просто заменяется на другую, менее прихотливую. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
правильно Ирочка написала. в большинстве своём мужчины выбирают не самую лучшую, а самую красивую, быстрее давшую. развитые и умные сейчас как-то не очень спросом пользуются. может потому что надо соответствовать, а не у всех это получится? часто люди живут вместе не потому что любят друг друга, а потому что этот человек устраивает в каком-то плане, в ним не стыдно появиться в обществе, потому что они могут дать друг друга то им надо, а нужно как раз и немного - мужчине качественный секс, девушке - его деньги. разбегаются не разолбравшись в причинах конфликтов и разногласий именно те, кто не любит друг друга. сейчас многие предпочитают иметь рядом человека попроще, без лишних извилин в голове, которому совсем немного от жизни надо
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Но на самом деле огромная часть нашего поведения управляется без сознательным. бессознательным пишется вместе. Налицо детская травма из-за злобной училки по русскому. Я думал, что уважающие себя люди об ошибках пишут в ЛС, а не тыкают, как котёнка в лужу. Наверное я привык к другим форумам. Но спасибо, поржал над диагнозом  От части он быть может верен, об этом ниже. В общем так. Вы спрашивали - я отвечаю. Все не согласные женщины могут написать у себя в дневнике красивым почерком " я знаю мужчин лучше, чем они сами себя!". Все не согласные мужчины выдают свои версии и поправки. Истина рядом )))) 1. Мужчины не изменяют. Мужчины так живут потому, что они так должны жить. Это основной инстинкт. На нём держится вся жизнь, всё живое на планете. Подавление этого инстинкта ведёт только к напряжению и психологическим травмам, что отсылает нас прямиком на пункт 4. Инстинкты - сложный пункт для понимания даже мужчинами. Дело в том, что отменив подавление инстинктов, освободив человека, государство и прочие властьнад человеком желающие, полностью теряют над ним контроль. А значит отменять нельзя. Вы сможете это понять, посидев в раздумьях несколько дней, проводя мысленные эксперименты, почитав литературу. 2. Соперничество, конкуренция. Благодаря конкуренции мы существуем. Вымирают не красивые, больные, глупые и всячески ущербные люди. В природе заложена конкуренция, как способ эволюции, как смысл жизни. Это и есть сама жизнь! Женщинам от части должен быть понятен этот пункт. Им знакома конкуренция. Фитнес, шмотки, косметика.... У мужчин же без периодических взбираний на холмик Венеры кровь закисает. У них появляется животик, тускнеют глазки, опадает хоботок и такие самцы в природе вымирают. Но только не в современном ожиревшем мире. Всегда найдётся ленивая женщина, которой хижина досталась по наследству без мозгов и красоты, которая подберёт такого самца для счастливого времяпрепровождения на диване. Я прошу прощения, если вы нашли сходства. Я не хочу ни кого обидеть. Речь про конкуренцию, вы же понимаете? Если вам конкуренция не нужна, значит вы сильны в чём то другом. В нашу эпоху - это бабло. Человечество живо только благодаря антибиотиком из-за того, что один из объектов конкуренции можно передавать по наследству. Бабло победит всё. 3. Страсть, химия, влечение. Этому подвержены не только М, но и Ж. Тут я надеюсь ничего не надо рассусоливать. У всех было? Нет? Молитесь и явится. Секс - это счастье. 4. Уродство. Дабы понять этот пункт придётся покинуть своё тело и посмотреть на всю модель воспитания детей со стороны. Я не жду от вас принятия всего этого. Скорее всего вы замкнётесь в ненависти к инакомыслящему. Но тема создана и я не против пообщаться. Психологическое уродство на столько распространено, что мы его считаем нормальным. Мать видит, что её пяти-летний сын дёргает свой затвор. Она его всячески стыдит и пугает. В результате юноше для нормальных сексуальных отношений с девушкой придётся преодолеть ряд комплексов. Это самый распространённый и простой пример, коих великое множество. Из-за тотального подавления сексуальности порождаются множественные травмы и комплексы - уродство, возведённое в ранг нормальности. В более сложных случаях на уродство накладывается агрессия. Агрессия часто бывает следствием подавления подростковой сексуальности, не признания ребёнка частью общества через недомолвки и ложь на интересующие его "запретные" темы. И тогда мы можем смело говорить об насильниках, сексуальных маньяках, преступниках. В простом же случае уродство и сексуальная не зрелость (речь не про возраст или опыт, а про осмысленность своих действий, про способность анализировать себя и окружающих) толкает нас на уродливые поступки, например измены. Вы можете удивиться, но я считаю измены отвратительным явлением. Это больно и низко. Но существуют модели общества, в которых сама вероятность этого явления сведена к минимуму. Задумайтесь над этим  И тут мы переходим к самому сложному и часто отрицаемому пункту. 5. Общество. Общество и культура - это то, что нами управляет. Мы ленимся принимать решения сами, анализировать. Мы принимаем опыт прошлых поколений, навязанный им рабовладельцами. Мы принимаем собстенническо-рабовладельческую модель поведения. Мозгопромывочная машина СМИ уже никогда не остановится, она никогда не покажет альтернативу. Мы делаем как все. Стадный инстинкт. И это нормально. Ни кто не хочет быть изгнан из стаи и жить неприкасаемым в одиночестве. правильно Ирочка написала. в большинстве своём мужчины выбирают не самую лучшую, а самую красивую, быстрее давшую. Всё верно. Это от зажатой сексуальности и уродства. Уж простите нас мужчин, что мы такие скоты. Только свобода и честная конкуренция, без оков и иллюзий, способна порождать здоровые отношения, здоровые плоды. Обратите внимание на деревья, растущие в поле, вдоль забора и в других различных условиях. Учитесь проводить аналогии, анализировать и мыслить. Мыслить своей головой, а не принимать мораль вас имеющих за чистую монету. Человек, имеющий теоретический доступ к лучшим блюдам ресторанов города ни когда не позарится на фаст-фуд. А если вы сейчас скажите фразу "современный человек должен...", то про это я выше уже писал, что именно человек должен и кому  Простите, если задел чьи религиозные, моральные нотки. Я не хотел никого обидеть или оскорбить. Извините так же за повторы мыслей, я просто собрал всё в кучу. Но я не пытался что либо доказать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё верно. Это от зажатой сексуальности и уродства. Уж простите нас мужчин, что мы такие скоты. Только свобода и честная конкуренция, без оков и иллюзий, способна порождать здоровые отношения, здоровые плоды. Обратите внимание на деревья, растущие в поле, вдоль забора и в других различных условиях. Учитесь проводить аналогии, анализировать и мыслить. Мыслить своей головой, а не принимать мораль вас имеющих за чистую монету. Человек, имеющий теоретический доступ к лучшим блюдам ресторанов города ни когда не позарится на фаст-фуд. В принципе согласна со всем, что написано выше. Не согласна только с тем, что вы такие скоты  И ещё, наверно тоже повторюсь, но считаю, что свободная и честная конкуренция возможна только среди психически здоровых и зрелых личностей, которые четко понимают, что хорошие отношения куда важнее всех материальных благ, которые вообще способны мыслить и анализировать, а не принимают то что приподносит общество за чистую монету. Ведь большинство людей считают себя абсолютно здоровыми и никак не связывают свои поступки и поведение с комплексами привитыми в детстве, а, соответственно, не считаю нужным с ними бороться  Да, и ещё, я считаю, что женщины изменяют не меньше мужчин. И причины в принципе схожи, и даже не знаю, способен ли человек прожит всю жизнь, не изменив ни разу одному из партнеров.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то вы, ЮАР, противоречите сам себе. сначала мужчины не изменяют, а потом считаете измены отвратительным явлением и что-то толкает на уродливые поступки в виде измены. или вы считаете отвратительным явлением только женские измены? жить вне общества человек не сможет, только если в лесу и не выходить из него
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что-то вы, ЮАР, противоречите сам себе. сначала мужчины не изменяют, а потом считаете измены отвратительным явлением и что-то толкает на уродливые поступки в виде измены. или вы считаете отвратительным явлением только женские измены? жить вне общества человек не сможет, только если в лесу и не выходить из него
Мне кажется что вы немного не поняли то, что хотел сказать ЮАР, я поняла, что в случае когда мужчины не изменяют и подавляют в себе это желание под давлением запретов общества, а не потому что понимают причину которая рождает у них желание изменить, у них это все выливается в психическое уродство. Проще говоря у них крышу рвет 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Очень правильно поставленный вопрос! Мне нравится ход ваших мыслей. И если вы сами поймёте суть этого противоречия, то сможете сами ответить на вопрос: может ли человек жить без измен? P.S. Я не разделяю уродства на мужское и женское. Измены все одинаково отвратительны. я поняла, что в случае когда мужчины не изменяют и подавляют в себе это желание под давлением запретов общества, а не потому что понимают причину которая рождает у них желание изменить, у них это все выливается в психическое уродство. Проще говоря у них крышу рвет Только краегольным камнем является не измена. Повторюсь, что в идеале хотелось бы жить в обществе, где измен нет. По сути измена - это наше представление об довольно таки распространённом и крайне естественном природном и сугубо натуральном явлении. Гиперболизированное восприятие проблемы вызывает множественные сложности и отсутствие счастья. Счастливыми управлять не возможно... Поэтому не ждите, что вас когда нибудь будут учить жить счастливо. Вам придётся придти к этому самому.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поэтому не ждите, что вас когда нибудь будут учить жить счастливо. Вам придётся придти к этому самому. Жаль только что придут к этому не многие  Остальные так и продолжат жить дальше в иллюзорных представлениях о счастье 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Поэтому не ждите, что вас когда нибудь будут учить жить счастливо. Вам придётся придти к этому самому. Жаль только что придут к этому не многие  Остальные так и продолжат жить дальше в иллюзорных представлениях о счастье  Может быть вам это и не нужно понимать. Меры счастью нет. Много или мало. Оно у каждого своё. Может быть после пинка в зад, после развода, например. После похождений по дну страстей человеческих. После анализа статистика разводов. А и вот захочется взглянуть на эти вопросы с точки зрения не отрицания, а понимания. Это если жить захочется, а не спится подыскивая партнёров в баре. И здесь тоже нет разделения на М и Ж. Отрицая проблему решения не найти. Милый, если ты меня любишь, то ты не должен смотреть на ту девушку, от которой сексом просто разит. Это отрицание основ мироздания, путь в никуда.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жалко только, что для того чтоб осознать все это надо пройти вот этот путь после пинка в зад, после развода, например. После похождений по дну страстей человеческих. Отрицание, оно свойственно молодости и не опытности, с годами приходит понимание, что может быть абсолютно всё, даже то чего вроде и не может быть  Только как вот объяснить этой девушке, нелепость её заявления. Как донести человеку то, что взгяды на другую девушку не могут служить подтверждением не любви к ней. Это сложно очень, практически не возможно, это все равно что пришелец с марса будет пытаться что-либо доказать пришельцу с венеры 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уже голова кругом от наших рассуждений. возник вопрос: почему вы, ЮАР, живёте тогда в нашем обществе с неустраивавшими вас нормами морали, а не удалитесь от него в отшельники? как вы представляете себе любовь, если любящие могут спокойно не подавлять свои секусуальные желания и спать со всеми, кем захочется? на мой взгляд любовь - это именно когда не хочешь уже других, они для тебя не воспринимаются как объекты сексуального желания, когда хочешь только любимого человека. все сложности от того, что у людей разные представления о любви, верности, измене и вообще многих вещах. по-этому договориться и понять друг друга им очень сложно, а порой и невозможно. так будет всегда именно потому что мы не всегда делаем те выводы и думаем так, как обществу этого хотелось бы. а то что общества навязывает нам некоторые нормы от этого никуда не деться. можете их не соблюдать, только не мешая при этом жить другим.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Совершенно не глубокие вопросы и ответы на них уже были или лежат на поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
вот серьёзно - ниразу не изменял ни одной девочке пока с ней встречался, а сейчас и жене не изменяю - однолюб просто! Не верится,что такое бывает... Но если так,то респект...  Таких мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|