|
DCI_master
|
Ну нельзя же всю жизнь бегать как пони по маршруту дом-работа-дом. Видеть там одни и те же лица, спать с одной и той же женщиной... Это же тоска зеленая. Ну пять лет еще можно выдержать, а дальше то как?
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ParanoЯ
|
жизнь одна и она очень скоротечна.....!!!
а енто что?  прям ой ой ой.....один ответ на все вопросы,а мнения 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так-с, продолжаем-с  Ну нельзя же всю жизнь бегать как пони по маршруту дом-работа-дом. Видеть там одни и те же лица, спать с одной и той же женщиной... Это же тоска зеленая. Ну пять лет еще можно выдержать, а дальше то как?
то ради Бога, меня один вопрос волновал - ваша женщина (одна и та же которая) может не бегать тем же маршрутом? Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну нельзя же всю жизнь бегать как пони по маршруту дом-работа-дом. Видеть там одни и те же лица, спать с одной и той же женщиной... Это же тоска зеленая. Ну пять лет еще можно выдержать, а дальше то как?
не,ну с размером у мужчин понятно.....  простите,а что у другой будет поперек?  что ж вы на женщину сели и катаетесь по кругу то? отношения это как танец-импровизируйте 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давайте подойдем к теме измен с другой стороны, мужчины изменяют с кем? соответственно количество изменяющих девушек практически равно изменяющим мужчинам.... Так что ненадо тут лахматить бабушку и филосовствовать! Это сугобо дело каждого и мораль у каждого своя и даже правда!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
соответственно количество изменяющих девушек практически равно изменяющим мужчинам.... у мну назрел вопрос....кому может изменить свободная от отношений девушка?  Так что ненадо тут лахматить бабушку и филосовствовать! филосовствуете здесь как раз таки вы 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
то ради Бога, меня один вопрос волновал - ваша женщина (одна и та же которая) может не бегать тем же маршрутом? Вот и все.
Так а я тут при чем? Это дело ее, меня касается только в области безопасности И тема про причину мужских измен, вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
соответственно количество изменяющих девушек практически равно изменяющим мужчинам.... у мну назрел вопрос....кому может изменить свободная от отношений девушка?  это часный случай, на общую статистику практически не влияет....! Хотя с мужиками нормальными сейчас напряг, все хотят быть любимыми....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Так а я тут при чем? Это дело ее, меня касается только в области безопасности И тема про причину мужских измен, вообще-то... Ну о причинах ни вы, ни я здесь не говорили. Так что либо удалять все написанное, либо делать вид, что так и было. То есть абсолютно приемлемо в вашей семье, к примеру, что вы изменяете жене, а она изменяет вам. Главное - защита. И все все знают, все счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотя с мужиками нормальными сейчас напряг,  да ты что?  Окси,а ты в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Хотя с мужиками нормальными сейчас напряг,  да ты что?  Окси,а ты в это веришь?  злая ты....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
Окси,а ты в это веришь? В такую семью? неа. Поверю, когда один гуляет и скрывает, либо один гуляет и не скрывает, либо оба гуляют и скрывают. Но чтоб оба и в открытую - неа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в то что с мужиками напряг?  Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:31:15
злая ты.... я не злая,я объективная 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А семья это единственная разрешенная форма существования? Вот не знал, что в Гродно так народ душат... =)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты знаешь, как-то затрудняюсь ответить. Не заглядываюсь и не изучаю как-то. Но судя по знакомым - вроде все в порядке, с мужиками-то 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а в то что с мужиками напряг?  Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:31:15
злая ты.... я не злая,я объективная  все время за язык притянуть хочешь!!! а вот свое мнение озвучить не хочешь? почему изменяют мужчины?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
А семья это единственная разрешенная форма существования? Вот не знал, что в Гродно так народ душат... =)))
Да блин, какая разница? назовите как хотите Лично вы спокойно допускаете, что ваша спутница-девушка-сожительница-жена-мать детей вам изменяет? но при этом предохраняется и зарплату в дом приносит
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Да блин, какая разница? назовите как хотите
Лично вы спокойно допускаете, что ваша спутница-девушка-сожительница-жена-мать детей вам изменяет? но при этом предохраняется и зарплату в дом приносит
Лично я допускаю все что угодно кроме скуки. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все время за язык притянуть хочешь!!! а вот свое мнение озвучить не хочешь? почему изменяют мужчины? у каждого по разному-кто то от дурости,кто то от понтов"я мужик и я могу",кому то просто нехватает внутрисемейного танца(и кстати по обоюдной вине)и он ищет на стороне "адреналина",к одной приткнется,к другой подкатит,ту обнимет....так и ищут ту где в омут с головой ходят как пони по кругу ....только морковка меняется-большего рамера или меньшего размера  Добавлено: 15 Апрель 2013, 13:54:49
Лично я допускаю все что угодно кроме скуки. ну так ей весело будет и очень хорошо ,она скучать без вас там не будет...тем более предохраняясь  допустите?  ну будте же мужчиной-ответьте прямо на вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да блин, какая разница? назовите как хотите
Лично вы спокойно допускаете, что ваша спутница-девушка-сожительница-жена-мать детей вам изменяет? но при этом предохраняется и зарплату в дом приносит
Лично я допускаю все что угодно кроме скуки. А вы? так мне и не скучно))) нет, я таких отношений для своей семьи представить не могу. Мол, сегодня ты заберешь ребенка, а я поеду ахнусь, а то заскучала как-то... Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чувствую Окси я не дождусь конкрЭтного ответа от данного мужчины-отдаст ли он свою женщину(жену,мать своих детей)на утеху другому мужчине зная об этом.....эээхххх....будзе спрыг.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, я уже и не знаю, как спрашивать? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ну так ей весело будет и очень хорошо ,она скучать без вас там не будет...тем более предохраняясь  допустите?  ну будте же мужчиной-ответьте прямо на вопрос  Какие идиотские вопросы у вас, барышня... В смысле "допустите"? Насколько мне известно, рабовладение у нас запрещено. Как я могу решать с кем спать или не спать моей подруге?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А знать вам об этом обязательно или предпочитаете пребывать в неведении?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:04:54
Какие идиотские вопросы у вас, барышня... не идиотские,а прямые  и кстати вы позволили их задать 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
не к чему эти обсуждения не приведут, каждый остается при своем мнении. Скажу лишь следующее со временем мнение по этому поводу меняется в ту или иную сторону.
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
не к чему эти обсуждения не приведут, каждый остается при своем мнении. Скажу лишь следующее со временем мнение по этому поводу меняется в ту или иную сторону.
все дело в том,как часто это мнение меняется  и обсуждение не причем,никто никуда никого не приводит,а вот каждый себе сам выбирает. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
однозначно в неведении. Изменяя, надо всегда допускать что и партнер тоже может.
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DCI_master
|
О чем? Я долго размышлял о том, какая из моих хороших подружек постоянная. Долго думал и решил, что наверное та, которая замужем, все-таки мы уже лет семь встречаемся=). И прикиньте, я знаю что у нее есть муж...  Так что вопросы идиотские, как ни крути =))). Масштабнее мыслить надо, шире...
|
|
|
|
|
|
|
|