ParanoЯ
|
Изменяя, надо всегда допускать что и партнер тоже может. а хочется этого?  по своей ли воле допускаешь или по необходимости того,что сам изменяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А знать вам об этом обязательно или предпочитаете пребывать в неведении?
однозначно в неведении. Изменяя, надо всегда допускать что и партнер тоже может. ну вот это честно. Ну вот меня терзает одна мысль...Нет ли тут безразличия?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А знать вам об этом обязательно или предпочитаете пребывать в неведении?
однозначно в неведении. Изменяя, надо всегда допускать что и партнер тоже может. ну вот это честно. Ну вот меня терзает одна мысль...Нет ли тут безразличия? интересный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
DCI_master, о Бохтымой!!! какой масштабный мужчина, вах - теряю сознание. Мы тут не вашу личную жизнь обсуждаем. Так вот и подумайте масштабнее, как вы там говорили - включите фантазию. А то весь такой в дыму. Ой, говорила же - нигилисты проклятые  уж лучше б водку жрали 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
возможно есть и некоторая доля безразличия, но я предпочитаю этим не грузиться....! Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:22:57
о, очередной публицист нарисовался. не дождетесь вы, девоньки конкрэтного ответа. даже под дулом пистолета. потому как теоретики они такие
а практики какие?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
возможно есть и некоторая доля безразличия, но я предпочитаю этим не грузиться....! ну вот,за то чЭсно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Практики? практикам подружки с мужьями не изменяют 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Сударыня, водку сами жрите . А мужики изменяли, изменяют и будут изменять не зависимо от вашего высочайшего желания или не желания=)
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Oxima
|
Сударыня, водку сами жрите . А мужики изменяли, изменяют и будут изменять не зависимо от вашего высочайшего желания или не желания=)
Сударь, пила, пью и курить еще буду 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Сударь, пила, пью и курить еще буду  Тогда тост  . За измены, за этот глоток свежего воздуха в душной темнице брака! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сударь, пила, пью и курить еще буду  Тогда тост  . За измены, за этот глоток свежего воздуха в душной темнице брака!  а коли светлица проветренная? неа, я за блуд не пью
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
как же так получилось что вы попали в такой кошмар?  и выбраться не можете Я то выбрался...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:36:04
а коли светлица проветренная?
Чудо-чудное, диво-дивное... Только вот чудес не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как же так получилось что вы попали в такой кошмар?  и выбраться не можете Я то выбрался...  а вас не учили в доме убирать,перестановку или ремонт делать? это как-нагадил и поменял светлицу уже темницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Деуки, может, жена изменяла, а вы тут на костях пляшете  не,не изменяла-ана иво не хотела  Вот я был когда-то женат, я хотел жену всегда, она меня редко. Поэтому, через некоторое время, она стала БЫВШЕЙ женой. И тогда, неожиданно, у нее проснулся вкус к сексу со мной... о как 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
а вас не учили в доме убирать,перестановку или ремонт делать? это как-нагадил и поменял светлицу уже темницу  Если вы объясните смысл... Хотя о чем это я, вы же сами его не понимаете, инстинкты...  Деуки, может, жена изменяла, а вы тут на костях пляшите Кто знает, может и изменяла  А вам то с этого какая печаль? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да не печаль, мало ли просто больная тема. Этика 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если вы объясните смысл... Хотя о чем это я, вы же сами его не понимаете, инстинкты... инстинкты?да не,вроде элементарные весчи-не запускать отношения до такой степени :-  Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:46:57
Этика а я вот не этичная 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
а вас не учили в доме убирать,перестановку или ремонт делать? это как-нагадил и поменял светлицу уже темницу инстинкты?да не,вроде элементарные весчи-не запускать отношения до такой степени Хорошо, тогда так : Планктон в офисе двигает мебель. На это смотрит уборщица, думает: "ироды, только помыла, чего творят " Спрашивает: - "сынки, вы что, переезжаете?". - а мы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят. - я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был и когда у них выручка падала, они кровати не двигали, они сразу блядей меняли.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я верю в любовь, взаимопонимание, взаимоуважение.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну надо же во что-то верить... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну надо же во что-то верить...  конечно! в бабайку, в прогноз погоды и в любовь ОБЯЗАТЕЛЬНО!. А будете нигилистами - писюн отвалится. Дааа, точно вам говорю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ааааа.....все бабы бля*ди..... понятно.......  пойду повешусь ,а то среди планктона коней на переправе не меняют по фен-шую
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну не отвалился же... И впредь не отвалится  . Ручаюсь Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:59:08
ааааа.....все бабы бля*ди..... понятно.......  пойду повешусь ,а то среди планктона коней на переправе не меняют по фен-шую Сударыня, извините но вы крайне .... как бы это сказать, чтоб не обидеть... ограниченная, что-ли... Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сударыня, извините но вы крайне .... как бы это сказать, чтоб не обидеть... ограниченная, что-ли... Сочувствую ой,подумаешь с вами не согласилась и вам не внемлила,не пала ниц и не сказала какой вы жеребец-бывшая жена вас хочет,а вы семь лет замужем вместе с подружкой за одним мужиком 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
ой,подумаешь с вами не согласилась и вам не внемлила,не пала ниц и не сказала какой вы жеребец-бывшая жена вас хочет,а вы семь лет замужем вместе с подружкой за одним мужиком   Попытка съязвить засчитана, расслабьте ягодицы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы еще тешите себя мыслью что здесь кто то ради вас напрягался 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
вы еще тешите себя мыслью что здесь кто то ради вас напрягался  Вы не старайтесь сильно, это моя вина... Привык уже с умными людьми общаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фуууу как некрасиво на личности переходить 
|
|
|
|
|
|