Dasha N.
|
щас по-моему и женщины вовсю изменяют ток зайди на какой-нибудь сайт женский..
почему сейчас? это было всегда, просто женщины были хитрее, умнее, и не писали об этом на форумах  А как раньше мужики воспитывали чужих детей, так и ейчас воспитывают. мммм, не думаю..всегда были более склонны, но таки щас действительно изменяют больше. Возможностей у женщине стало больше.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Возможностей у женщине стало больше. поясните пожалуйста Добавлено: 16 Июнь 2013, 21:25:43
А как раньше мужики воспитывали чужих детей, так и ейчас воспитывают. а это лучше не уточняйте)
|
|
|
|
|
|
|
DjEvgeny
|
изменяют потому что каждая женщина в постели индивидуальность ......а пацаны это как лозунг воспрнимают ....надо попробовать все вас испортила ваша свинина как видно.. Да нет в наше время большиноство Баб именно бабы, а не женщины! Женщин клубы и и всякая лажа давно попортила, да и пробеги у теперешних женщин большие, я жизнью даволен, а на личности переходить это глупо) не тебе дитяти решать кто и что меня портил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
очередное всезнающее чудо 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
works
[+]за[+]
Гродненец
|
;Dпросто жена надоедает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а жены по той же причине?))
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
 просто жена надоедает а почему? а потому что она уже покорённая легкодоступная давалка + нет интриги/тайны/неопределённости. а все мужики по своей натуре - охотники, которым нравятся непокорённые, труднодоступные самки.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну понеслось - все мужики по натуре то и это, все мужики полигамны и бла-бла-бла. Да, а все женщины копают корешки, разделывают мамонта
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 09:55:30 от Oxima »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 просто жена надоедает а почему? а потому что она уже покорённая легкодоступная давалка + нет интриги/тайны/неопределённости. а все мужики по своей натуре - охотники, которым нравятся непокорённые, труднодоступные самки. А хреновым охотникам самки не дают, в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему? а потому что она уже покорённая легкодоступная давалка + нет интриги/тайны/неопределённости. а все мужики по своей натуре - охотники, которым нравятся непокорённые, труднодоступные самки. а труднодоступные места искать пробовал,не?  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 10:09:54
девочки,может не стОит его разочаровывать по поводу покорённости  мне кажется это ооочень молодой,неопытный ахотник 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дада, покорно возьмем пряжу и пойдемте-ка в уголок со щенячей покорностью 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ой, ну понеслось - все мужики по натуре то и это, все мужики полигамны и бла-бла-бла. Да, а все женщины копают корешки, разделывают мамонта
эммм ну как бы да, но бывают исключения
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бред. полигамна человеческая природа независимо от пола
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
А хреновым охотникам самки не дают, в курсе? главное не результат, а сам процесс  поохотится, поухаживать, пофлиртовать, пособлазнять, поиграть, поинтриговать и тд - тоже много удовольствия получаешь, даже если добыча сорвалась с крючка Добавлено: 05 Декабрь 2014, 19:26:05
а труднодоступные места искать пробовал,не?  не в разврате счастье  Добавлено: 05 Декабрь 2014, 20:37:42
девочки,может не стОит его разочаровывать по поводу покорённости  дада, покорно возьмем пряжу и пойдемте-ка в уголок со щенячей покорностью  если вы часто спорите с мужем и настаиваете на своём мнении, то это из другой оперы. а если вы флиртуете, играете, маните, возбуждаете и не даёте сразу, то респект вам и моя зависть вашим мужьям. а если тупо говорите "давай не сегодня - голова болит", то антиреспект. Добавлено: 05 Декабрь 2014, 23:10:18
бред. полигамна человеческая природа независимо от пола
чё тоже хотела бы троих мужей иметь, как султан?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 23:10:18 от plutik »
|
|
|
|
|
Oxima
|
чё тоже хотела бы троих мужей иметь, как султан? а при чем здесь конкретно я? мы ж тут все о "природе" говорим По сути, если так уже вдаваться в природу, то ни самке человека, ни самцу не нужны ни жены, ни мужья. Но вот какая беда еще - человек еще и в социуме живет. Если уж так нравится говорить о полигамности мужчины, так давайте вернемся в те времена, когда совокуплялись просто с самками - с дочерьми, сестрами, матерями, неважно. А чего? Совокупляться же важнее, нет? Я все к чему: не нужно объяснять свою тягу к блядству, прикрываясь природой, потому что это полный бред. Нет в природе такой установки, что самец полигамен, а самка моногамна. Если уже живете по таким установкам, то только потому, что вам так хочется, а не потому, что природа-заложила-пля-иначе-не-могу. Будьте честным и с собой и со своим партнером. Скажите, что у нас хороший союз, у нас дети, общие кастрюли, кот, нам так удобно, но спать мы с тобой можем с другими. Найдется обязательно та, которая вас в этом вопросе поддержит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 14:11:13 от Oxima »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня в 08:55:07 Последнее редактирование: Сегодня в 14:11:13 от Oxima долго думала 
|
|
|
|
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
чё тоже хотела бы троих мужей иметь, как султан? а при чем здесь конкретно я? мы ж тут все о "природе" говорим По сути, если так уже вдаваться в природу, то ни самке человека, ни самцу не нужны ни жены, ни мужья. Но вот какая беда еще - человек еще и в социуме живет. Если уж так нравится говорить о полигамности мужчины, так давайте вернемся в те времена, когда совокуплялись просто с самками - с дочерьми, сестрами, матерями, неважно. А чего? Совокупляться же важнее, нет? Я все к чему: не нужно объяснять свою тягу к блядству, прикрываясь природой, потому что это полный бред. Нет в природе такой установки, что самец полигамен, а самка моногамна. Если уже живете по таким установкам, то только потому, что вам так хочется, а не потому, что природа-заложила-пля-иначе-не-могу. Будьте честным и с собой и со своим партнером. Скажите, что у нас хороший союз, у нас дети, общие кастрюли, кот, нам так удобно, но спать мы с тобой можем с другими. Найдется обязательно та, которая вас в этом вопросе поддержит. зачем все так утрировать)... с дочерьми, с сестрами, с бабушками еще бы пример привели))))  . И на самом деле именно мужчины в древние времена на мамонтов охотились а женщины только корешки собирали) и сейчас наиболее опасные профессии требующие силы и выносливости итд именно мужчинам достаются с этим же вы не будете спорить?! так что по поводу природы мужчины и женщины никакой это не полный бред, в этом есть определенная доля истины  Если разобраться то какая разница как называть "полигамность" или "блядство", суть то одна, очень хочется контакта с другой девушкой, и это часто случается, во всяком случае у тех кого я знаю. При этом не хочется поменять свою девушку на другую, так так она в принципе супер и устраивает во всем, просто хочется чего то нового. Больше скажу большая половина моих знакомых это изменой даже не считает. А вот что бы эта самая девушка так поступала с нами, мы не хотим и неприемлем. Вот так!!! Если вам это не понятно то вы скорее всего девушка, и поздравляю вас вы из тех, кого называют-хорошая девушка! Если вы конечно не сдерживаете себя изо всех сил, что бы не стать полигамной  P.S. Не говорю что, девушки "плохишки" плохие в принципе, но семью я бы с ними не заводил.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще раз говорю - ничего общего с природой это не имеет. Это всего лишь выбор. Уже смешно просто читать некоторые перлы про то, как нравится женщинам быть побежденными, как мужчинам НАДО изменять, как нужно к этому с пониманием и уважением относиться. Я за прозрачность, ненавижу лицемерие. Но ходить налево, скрываться, а при этом искать оправдание в "природе" - вот это край.
А еще поинтересуйтесь у девушки, что она считает изменой. Вполне возможно, что и она не считает.
По мне так: что позволительно в отношениях одному- то позволительно и другому
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
По мне так: что позволительно в отношениях одному- то позволительно и другому согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
в идеале да,"что позволительно в отношениях одному- то позволительно и другому" не могу с вами не согласится, но в жизни все увы иначе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В жизни бывает по-разному. Здесь на форуме помню отписывался человек со свободными семейными отшениями. Дети-семья-бы, а сексятся на стороне. Причем оба это знают. Для них это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
А еще бывает так, что жена догадывается о проделках мужа но не в чем его не упрекает, и замечательно живут и дети есть, все потому что любит его очень сильно и все ему прощает, причем сама налево не ходит и ей этого совершенно не хочется. Пример из реальной жизни. И тоже все у них класс.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бывает. Только сомневаюсь, что там только в любви дело. Хотя неважно. Это прозрачные ситуации, когда каждый согласен. А вот требовать преданности от человека, при этом обманывая его, - это гадость я вот подумала: а если не прощает и не закрывает глаза, то недостаточно любит? 
|
|
|
|
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
Может и гадость не спорю, некоторые мужики очень гадкие.  По-поводу вопроса...нет конечно, тут от многих факторов зависит, но вариант не достаточно любит хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окей, а вы тогда достаточно или недостаточно могли б любить свою супругу, чтоб догадываться и не упрекать? что-то мне кажется, что недостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Persheng
Persheng
Молодой Гродненец
|
Там же про женщин писалось! Не нужно все под один шаблон подгонять. Есть конечно и мужья такие, которые все женам прощают, это отдельная тема. Каждый сам выбирает как ему поступать. Не каждый мужчина способен понять на 100% то, что чувствует женщина, мужчина поступает по-другому, и некоторые вещи видит совершенно по-другому, как и женщина вряд ли поймет мужчину на 100% и т.д. и тому доказательством все то, что писалось выше, и это нужно принять как факт. А вообще поступайте по-совести и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты просто, как и я, недостаточно сильно любишь, чтоб понять)))
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
щас по-моему и женщины вовсю изменяют ток зайди на какой-нибудь сайт женский.. А Вы не женщина?) У наших женщин такая чисто женская солидарность  Зачем так глубоко копать? Человек и по глупости может изменить, и не важно, мужчина это или женщина. Ссора, непонимание, обида и человек пошел сгоряча искать утешение на стороне, ну или отомстить. Уровень у всех людей разный, и каждый выбирает разные пути сопротивления.
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
было бы странно если бы она была грязно женской Да уж и не знаю как такое описать, чистая... грязная... На какую ветку не зайдешь - девушки грязью друг друга поливают. Может чтоб самим на фоне остальных в выгодном свете выглядеть? Кто вас разберет-то 
|
|
|
|
|
|
|
|