Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
B.Sunтак же часто изменяют мужчинам Скорее всего Вы не уловили суть высказывания.  Впрочем, я уже процитировал. Каждый имеет право трактовать написанное по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
то, что девочка написала о том, что женщины так же часто изменяют мужчинам, это поливание грязью?  это... неопытность...  ох, изменяют... физически, мысленно, сравнивают, примеряют... уходят, возвращаются, уводят... любят одних, женятся на других, хотят третьих... одна хорошо варит борщ, но у нее большая опа... у этой красивые выраСИСИтельные глаза, но... глуповата... эта умная, красивая, но... не моет посуду к тому же зарабатывает больше... все так сложно... а этот верный, но лысый и пузатый, а я такая классная... а этот красавчик-мачо, но... казел... а я ж такая гордая и классная... а у этого носки, этот алкаш... а у этого зряплата маленькая и вообще все маленькое, а в интернете и телевизоре все такое классное и большое!!! А если у женщины мало детей, но много денег и свободного времени, то тут столько фантазий появляется! А если у женщины трое детей, работа, дом, ремонт, дача, собака мужа и муж собака ничего не делает дома - он устал деньги зарабатывать и хочет чтобы перед сном жена в одном переднике ему чашечку бренди приподнесла... то когнитивный диссонанс налицо... и на лице тож...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Oxima
|
Потому что в жизни куча соблазнов никто не спорит с этим, только соблазняются оба пола)) когнитивный диссонанс почему изменяющая женщина - лядь, а мужчина - МУЖЧИНА вот тут у меня тоже когнитивный диссонанс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему изменяющая женщина - лядь, а мужчина - МУЖЧИНА потомушто! 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
ох, изменяют... физически, мысленно, сравнивают, примеряют... уходят, возвращаются, уводят... любят одних, женятся на других, хотят третьих... Знаю одну чудачку, которая изменила своему, потому что у него со спермограммой проблемы были.  Долго не могла забеременить, вот и нашла товарища с нормальными показателями)) Только забеременить так и не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
Oxima, так он и вылечелся, и дети уже есть вроде  Просто бывшей его терпения не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
мозга не хватало Я думаю мужик и сам не сильно хотел уже. Кому приятно будет всё время терепеть упреки? Как не печально, но многие женщины быстрее обвинят мужчину, чем будут искать проблему в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему изменяющая женщина - лядь, а мужчина - МУЖЧИНА хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Oxima, я не ратую за превосходство мужчины над женщиной, но так уж исторически сложилось в нашем неравноправном и несправедливом обществе, где женщине отводится роль второго плана, посему именно женщина будет считаться в обществе "лядью". Что дозволено юпитеру, то не дозволено быку (с)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А нет этого превосходства! Одни слова только да ладно) на верхушку элиты власти в мировом масштабе взглянуть не желаете? даже без стран востока, как дела обстоят, м?) паритетом и не пахнет, сплошной дисбаланс. можете конечно сказать, что в развитых цивилизованных странах с демократическими взглядами ситуация меняется, но 50 лет в масштабах истории ничто. это как один пример превосходства мужчины над женщиной, да, возможно вы парируете, что он не имеет ничего общего с моральными устоями, но именно в силу превосходства в общем к мужчине будет более снисходительное отношение в контексте нашего диспута. да уж, конечно ни в первом, ни во втором случае я не претендую на авторство слов  античная мудрость и поныне актуальна, нашла отражение в современном народном творчестве) а конкретнее, о каком времени мы гутарим?)) естественно о настоящем, но с оглядкой в прошлое) в средние века за анальный секс междду супругами плетями возле церкви наказывали. Не история? А в племенные времена (возможно, в диких и сейчас) невесту должны были попробовать все члены племени перед тем, как она досталась мужу. ха, это традиции времени и моральные устои, грубо выражаясь "мода", которая ну никак не отражает место в обществе мужчины и женщины. Все меняется. уже давным давно всем плевать, кто и что думает. то, что меняется я абсолютно согласен, но обществу (95%) это не мешает думать о конкретном человеке каков он, даже не смотря на то, что ему откровенно плевать, что говорят за спиной. у меня даже есть отличный пример девушки, которая в свои 30 лет реализовала себя как в личностном, так и карьерном росте, на достижение поставленных целей были потрачены колоссальные силы, а за спиной говорят - насосала/подарили, увы, но в адрес успешного мужчину никто никогда такие слова не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"папа купил" ну и соответственно его "общество" величает понторезом, но никак не блядуном  "богатая любовница" ни разу таких не встречал и не общался - покажите! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я видимо тоже жизни еще не видал 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
"богатая любовница" ни разу таких не встречал и не общался - покажите! Лови  (Хотя думаю и среди менее известных подкаблучников не мало)  
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
Что позволено в отношениях одному - то позволено и другому. да чаще всего так и происходит, только вот о великие Юпитеры не всегда в курсе  а фингал под глаз не боишься получить, когда муж узнает об измене?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что позволено в отношениях одному - то позволено и другому. да чаще всего так и происходит, только вот о великие Юпитеры не всегда в курсе  а фингал под глаз не боишься получить, когда муж узнает об измене? ващееее, она такая, эта лядища Бисан 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
мне нравится когда мужчина играет, манит, возбуждает, а потом ррраз и в кусты. Вот это я понимаю феерия Такое поведение присуще скорее девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
да ладно, всяких хватает По-моему любой мужчина заинтересован в результате)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да, такая я вот развратница  а то понимаете ли скучно, надоел. давун безотказный, тьфу.  мне нравится когда мужчина играет, манит, возбуждает, а потом ррраз и в кусты. Вот это я понимаю феерия  да-да, а ещё когда он всё время разный ... и когда в гостях- красавец,на кухне-хозяин, в постели-страстный любовник... и восторг в глазах 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
да ладно, всяких хватает По-моему любой мужчина заинтересован в результате) да уж, а женщины так, повинность отбывают  да  давайте уже ,девочки, признаемся ,что повинность это и услуга ... а то так и помрут парни,думая,что для нас секас значит что-то
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
По-моему любой мужчина заинтересован в результате) да уж, а женщины так, повинность отбывают Да какая уж тут повинность, Вам похоже по вкусу запрятовшихся в кустах мужиков вытаскивать  Как-то писала одна на другой ветке, что все женщины хотят быть желанными. Вот и поди разбери вас, и желать вас нужно, и в кусты чуть-что, из-под кустов что ли желать?) Женская логика такая женская 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я ничего не забыла? ой,вроде всё верно.... ну а даже если это не поможет, мы просто сходим налево и забудем об этом. Но любить-то будем только его  этожжж семья ну!
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
ну а даже если это не поможет, мы просто сходим налево и забудем об этом. Девочки, вы отклонились от темы ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насосала и прочее - это тоже проявление мужского шовинизма и даже больше, скорее, бескультурия. если брать в процентном соотношении, то насосала как случай явление слишком частое  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:03:44
ой, ну какой фингал, я вас умоляю. цобаку фас скажэт. и кусь кусь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Многие мужчины говорят, что это не измена даже не не. ты путаешь божий дар с яишницей! quod licet lovi, non licet bovi 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,какой шовинизм  и про ключи тоже  кстати,по поводу ключей.....а что,на каждом ключе резьба особая? так....в основной массе штамповка))
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ой,какой шовинизм  если хотите равноправия с мужчинами, то равноправие должно быть во всём. Логично? Справедливо? Если да, то значит женщины должны отдать долг Родине - пройти службу в армии. Если нет, то... идите варить борщ, женщина! и про ключи тоже  кстати,по поводу ключей.....а что,на каждом ключе резьба особая? так....в основной массе штамповка)) ключи-то все одинаковые. смысл в том, что у некоторых женщин нет замка вообще. Oxima, я исправился.  p.s. я смотрю тебе нравятся пошлые шуточки
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Если да, то значит женщины должны отдать долг Родине - пройти службу в армии. Если нет, то... ну я ,допустим, военнообязанная, чуть что-пойду... ещё вопросы есть ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если хотите равноправия с мужчинами, то равноправие должно быть во всём. Логично? Справедливо? Если да, то значит женщины должны отдать долг Родине - пройти службу в армии. Если нет, то... идите варить борщ, женщина! давайте так-я в армию пойти служить могу?да. борщ могу?да. выносить,родить,выкормить ребенка могу?да. вы можете? нет. следуя вашей логике-вы слабое звено на корабле адъюльтера! гребите вручную,мон ами  ключи-то все одинаковые. смысл в том, что у некоторых женщин нет замка вообще. так же как некоторые мужчины тычут своим ключом в любое отверстие,но называют это приоритетом перед женщинами... и на все ответ- потому что гладиолус потому что я мужик! так что с замками-ключами непрокатило)) неубедительно итак...собственно и пришли к тому,что все это мужской шовинизм,причем основание у него достаточно шаткое..... а то началось тут про Юпитера,быка и прочее)) по ходу сами мужчины не вкурсе о каком приоритете шла речь,и схватились даже не за первое попавшееся,а именно за удобное для них. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 21:56:20
а вообще грустно, конечно... все скатилось к обычному: изменяю, потому что гладиолус, ибо я мужик. во  мы с Окси на одной волне  только прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спрошу во второй раз: какое отношение имеет шовинизм к общественному мнению относительно измены мужчины и женщины? Зачем интерпретируете высказывания на свое усмотрение?
|
|
|
|
|
|
|
|