Oxima
|
Какое отношение имеет к общественному мужскому мнению? прямое)))
это мужское мнение, что изменяющие мужчины - МУЖЧИНЫ, а женщины - ляди
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
видите ли...общество состоит из мужчин и женщин,как не странно. и даже основываясь на высказываниях в этой теме я не заметила,что женская половина общества считает женщину (при измене) лядью. Об этом утверждает другая половина-мужская.не странно,не? Но ведь очень громко звучит-общество  мужское это мнение,мужское...исключительно мужское.Причем удобное для себя и делая мужчин приоритетней в правах взаимоотношений. и кстати...если в компании мужчин,заметьте не в обществе,а в компании,женщина сказала что при измене считает женщину лядью-не верьте  1.есть такое понятие как конформизм. 2.исходя из п.1 женщина хочет одобрения,похвалы,комплиментов от мужской половины общества. расписывать "почему" не хОчу....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в идеале договоренности должны быть равны. изменил-дай возможность поступить ей соразмерно,сбалансировать отношения. да и наука будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о случайной измене лучше не знать если это случайная,то чувство вины присутствует так или иначе  а ты знаешь,что чувство вины не лучший компаньен отношений.... обманывать,скрывать,и дальше его поддерживать? это груз,с которым рано или поздно захочется расстаться-либо убедить себя о своей принадлежности к Юпитеру,либо получить прощение  но за прощением последует обида партнера-что с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я считаю, чтобы не бояться проблем с изменами - нужно отказаться от мужчин и жить в своё удовольствие.
Но это не всем подходит, потому что некоторые не могут себя содержать в силу лени либо неумения зарабатывать деньги. И ещё хотят детей, несмотря на то, что вселенная всё равно прекратит своё существование. Либо просто влюбляются как кошки, и ослеплённые химическими реакциями организма выключают свой мозг. В итоге жизнь превращается в дурацкую борьбу мужчина-женщина, участники которой испытывают садо-мазо кайф. А ответ прост и логичен и лежит на самой поверхности....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что у него нет на нее никаких исключительных прав! потому что и рыбку съесть и боком плыть  это всего лишь его выбор и вопрос внутренней допустимости обманывать своего партнера естественно,ведь он свой выбор сделал,осталось дело за малым-выбор партнера исходя из новых обстоятельст  и на этот выбор партнер,как не странно,имеет право! вот неожиданность,да? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и мне вот тоже не ответили, почему мужчина, доминируя во всех аспектах отношений, скрывает свои измены? всё для вас лучше не знать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто сказать нечего  а зачем говорить?  для таких,которые в отношениях не берут ответственность,а трусят,именно трусят,боятся того, что некий факт вскроется и что для второй части этого "мы" будет лучше не знать о решениях из разряда "потому что гладиолус" у меня есть предложение-приобрести животное или купить что нить из предметов мебели-вот тогда они себя в полной мере почувствуют альфасамцами. никакой опасности для их эго нет-животное безропотно ждет дома и принимает любые решения.Мебель просто стоит и не реагирует. Все довольны и никакого напряга  и мужик,и животнае и мебель  а то что мебель или животное не может дать мужчине то,что может дать женщина это уже дело десятое 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
никакой опасности для их эго нет-животное безропотно ждет дома и принимает любые решения.Мебель просто стоит и не реагирует. а если эта скатина сажрет мебель? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я считаю, чтобы не бояться проблем с изменами - нужно отказаться от мужчин и жить в своё удовольствие.
Но это не всем подходит, потому что некоторые не могут себя содержать в силу лени либо неумения зарабатывать деньги. И ещё хотят детей, несмотря на то, что вселенная всё равно прекратит своё существование. Либо просто влюбляются как кошки, и ослеплённые химическими реакциями организма выключают свой мозг. В итоге жизнь превращается в дурацкую борьбу мужчина-женщина, участники которой испытывают садо-мазо кайф. А ответ прост и логичен и лежит на самой поверхности....
С вибратором жить, что ли, или как? И с котом? Пришла к выводу, что мужчины лучше котов, однозначно Добавлено: 11 Декабрь 2014, 19:32:13
никакой опасности для их эго нет-животное безропотно ждет дома и принимает любые решения.Мебель просто стоит и не реагирует. а если эта скатина сажрет мебель?  Кармить Нада, мясам!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Кармить Нада, мясам! чывоита? грызет дерева а кармить мясом? или у тя мебель из мяса и костей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никакой опасности для их эго нет-животное безропотно ждет дома и принимает любые решения.Мебель просто стоит и не реагирует. а если эта скатина сажрет мебель?  ну так а что хотел,то и получил  существо все же,не личность 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но все же, товарищи, я полагаю, что животное может загулять с мебелью 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но все же, товарищи, я полагаю, что животное может загулять с мебелью  ты думаешь оно изменит ему с ней,с мебелью?  и будет скрывать?  ну да,лучше ему об этом не знать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
животное может загулять с мебелью лишь бы не ссало за диван 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
животное может загулять с мебелью лишь бы не ссало за диван  ну тогда остаются тапки 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мухобойка лучше вариант 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
оййй, долг родине  от природы перешли к родине. Я блядовать буду, ибо я служил, женщина! а ты всего-то детей родила. Иди вари борщ! ага, и все так разом попятились на кухоньку  у вас не совсем правильная логика, женская то есть.  а если ещё точнее, то правильная, но хитрая и выгодная только вам. сложно что-либо объяснять и доказывать человеку, который настроен негативно. почитайте внимательно моё первое сообщение в этой теме. мне кажется вы всё прекрасно поняли какая настоящая причина походов мужей "налево", но боитесь признать это и поэтому ухватились за "полигамность", " природу", "преимущенство мужчин над женщинами", "шовинизм" и тд.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
если хотите равноправия с мужчинами, то равноправие должно быть во всём. Логично? Справедливо? Если да, то значит женщины должны отдать долг Родине - пройти службу в армии. Если нет, то... идите варить борщ, женщина! давайте так-я в армию пойти служить могу?да. борщ могу?да. выносить,родить,выкормить ребенка могу?да. вы можете? нет. следуя вашей логике-вы слабое звено на корабле адъюльтера! гребите вручную,мон ами  Вам не кажется, что глупо использовать как аргумент различное строение тела мужчины и женщины в споре об их правах и обязанностях?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вам не кажется, что глупо использовать как аргумент различное строение тела мужчины и женщины в споре об их правах и обязанностях? вот именно что "в споре". мне не кажется,а я уверенна что вы,мон шер,понятия не имеете об отношениях мужчины и женщины. и понятие об этом у вас глупое,наивно-подростковое....и ваш именно спор о преимуществах ничем не закончится и ничего вам не принесет,хотя бы потому,что он в принципе не может состояться.Потому что он противоестественен.....вы правильно отметили-различное строение тела.А еще различное мышление,различные цели в отношениях.Естесственно спорить мужчине с мужчиной,например- о преимужестве в видах на женщину-вот где проявляется соперничество в праве,обязанностях,интелекте,способностях.Спор,соперничество может быть между двумя подобными.А вы навязываете некое соперничество между М и Ж,что в принципе невозможно в силу разности между М и Ж...хотя не спорю-кто то и ведется на это,наверное в силу своих комплексов и нереализованных личностных желаний-легче быть сильнее перед женщиной,чем перед соперником-мужчиной.Вам еще предстоит стать мужчиной и когда вы им станете,вы четко будете понимать,что мужчина и женщина не спорят,не рвут пальму первенства,не соревнуются в правах и обязанностях-они договариваются,взаимодействуют друг с другом,а не находятся в конфронтации. Это и есть союз,т.е. отношения приносящие пользу,позитив,радость,счастье,удовольствие двум союзникам-Мужчине и Женщине.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Да эти женщины они вообще как мужики спорят, причем с мужчинами. А вот мужчины не спорят, они подчиняются  Тут только вопрос в какой мере подчиняются и какой женщине. Не каждую станешь слушать и делать так, как она хочет - вот в этом гармония 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вот мужчины не спорят, они подчиняются подкаблучник 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С вибратором жить, что ли, или как? И с котом? Пришла к выводу, что мужчины лучше котов, однозначно Кармить Нада, мясам! Ужас, чай не 16 лет, а мысли только о сексе. Нет, спс, вибратор мне не нужен. Есть мужчина и кот есть, но я склоняюсь остановиться на втором, ибо первый абсолютно ни кому не нужный атавизм. Чем мужчина лучше кота? Я слишком самодостаточна, видимо. И с логикой дружу. Поживёшь с моё, может и своё мнение поменяешь. Пока всё свежо - оно хорошо, но всегда так не будет.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Чем мужчина лучше кота? крупнее 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чем мужчина лучше кота? крупнее  Так и жрёт поболее  а котик экономней и такой мимими.... 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и такой мимими... и мебель с тапокоме опять же портит 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
И ещё хотят детей, несмотря на то, что вселенная всё равно прекратит своё существование. Хейт опытная) выдала интересную мысль))) вот думаю согласиться - вроде бы как правильно. или это все как в анекдоте - Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут. - А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|