Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:50:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128894 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 12 Декабрь 2014, 16:57:34 »

Я считаю, чтобы не бояться проблем с изменами - нужно отказаться от мужчин и жить в своё удовольствие.

Но это не всем подходит, потому что некоторые не могут себя содержать в силу лени либо неумения зарабатывать деньги. И ещё хотят детей, несмотря на то, что вселенная всё равно прекратит своё существование. Либо просто влюбляются как кошки, и ослеплённые химическими реакциями организма выключают свой мозг.
В итоге жизнь превращается в дурацкую борьбу мужчина-женщина, участники которой испытывают садо-мазо кайф.
А ответ прост и логичен и лежит на самой поверхности....

С вибратором жить, что ли, или как? И с котом? Пришла к выводу, что мужчины лучше котов, однозначно

Кармить Нада, мясам!

Ужас, чай не 16 лет, а мысли только о сексе. Нет, спс, вибратор мне не нужен.
Есть мужчина и кот есть, но я склоняюсь остановиться на втором, ибо первый абсолютно ни кому не нужный атавизм.
Чем мужчина лучше кота?
Я слишком самодостаточна, видимо. И с логикой дружу.
Поживёшь с моё, может и своё мнение поменяешь. Пока всё свежо - оно хорошо, но всегда так не будет.

Я несамодостаточна, мне нужные любимые и любящие люди рядом.
Мужчина лучше кота всем  Подмигивающий ищи правильного мужчину
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 12 Декабрь 2014, 20:35:02 »

об исключительном праве мужчины на измену?
я такого не говорил. это Вы сами первая сказали и начали возмущаться  Смеющийся

Добавлено: 12 Декабрь 2014, 19:40:29

на что вам барышни дали обратную картину, когда в мужчине нет того, что ее заводит. На этот поток сознания никто даже не отреагировал, так как показался он абсурдным. естественно. Так же абсурдны вот эти интриги-тайны и в сторону женщины. Простите. но вы хоть раз живую бабу видели??))) Представляете, они болеют, у них бывают проблемы на работе, еще они храпеть могут, когда спят. Все, как и у вас. Но почему-то женщина представляется каким-то совершеннным роботом, которая в неглиже извивается у плиты, варя борщ, и у которой в глазах загадка. Вы о чем? Жизнь не устроена только в ублажении Вас!
чё так сложно поддерживать свою красоту и сексуальность дома, дразнить мужчину, заигрывать с ним, но не давать сразу? если сложно, то вас просто быт заел. если сложно, то терпите походы мужа "налево" и возмущайтесь на форуме.

Добавлено: 12 Декабрь 2014, 20:50:47
Спор,соперничество может быть между двумя подобными.А вы навязываете некое соперничество между М и Ж,что в принципе невозможно в силу разности между М и Ж...
чё М и Ж никогда не спорят, не выясняют отношения, не борются за лидерство в семье?  Смеющийся не смешите меня. без споров  бывает только, когда муж подкаблучник или жена  слабохарактерная.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 20:50:47 от plutik » Записан
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 12 Декабрь 2014, 21:04:39 »

чё так сложно поддерживать свою красоту и сексуальность дома, дразнить мужчину, заигрывать с ним, но не давать сразу?
Простите, что вмешиваюсь в баталии. Но вы дома всегда ходите в одних трусах, поволокой в глазах и с прической аля "я из душа" и с ружьем на взводе 24 часа в сутки? Ну дабы жена/девушка могла любоваться и дразниться вами? Нет? А че, так сложно, что ли? В замешательстве
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 12 Декабрь 2014, 21:04:50 »

Я несамодостаточна, мне нужные любимые и любящие люди рядом.
Мужчина лучше кота всем  Подмигивающий ищи правильного мужчину
М и Ж вместе хорошо, если конечно они умные и весёлые люди. можно и пофлиртовать, и пошалить, и подразнить друг друга и тд.

Добавлено: 12 Декабрь 2014, 20:06:56
ну как бы женщина такая и должна быть - женственной, нежной и ласковой. от матных слов и пошлых анекдотов падать в обморок  Смеющийся

Добавлено: 12 Декабрь 2014, 21:10:29
чё так сложно поддерживать свою красоту и сексуальность дома, дразнить мужчину, заигрывать с ним, но не давать сразу?
Простите, что вмешиваюсь в баталии. Но вы дома всегда ходите в одних трусах, поволокой в глазах и с прической аля "я из душа" и с ружьем на взводе 24 часа в сутки? Ну дабы жена/девушка могла любоваться и дразниться вами? Нет? А че, так сложно, что ли? В замешательстве
почему многие женщины на этом форуме кидаются в крайности? это свойство не очень умного человека, неумеющего спорить.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 12 Декабрь 2014, 21:35:36 »

почему многие женщины на этом форуме кидаются в крайности? это свойство не очень умного человека, неумеющего спорить
Потому что по другому как-то не воспринимают многие. Вы только требуете, что бы женщина вас манила, поддерживала интерес , а что Вы сами можете дать в ответ? Брак-это взаимодействие сторон.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 12 Декабрь 2014, 23:14:23 »

а что Вы сами можете дать в ответ?
о какой сумме идет речь?  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1086 : 13 Декабрь 2014, 00:02:58 »

Впрочем, как и мужчины. Или вы всегда с нагеленной челкой и в рубашке? Обеспокоенный
а че там лысину то гелить и мужественную грудь скрывать?

[/
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 14 Декабрь 2014, 18:22:48 »

женщины дома бывают разными: и причесанными, и нет. Впрочем, как и мужчины. Или вы всегда с нагеленной челкой и в рубашке? :-
нет, с нагеленными волосами на груди и в стрингах  Смеющийся

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 15:26:20
А вообще, это не вам Плутик, научиться бы в жизни не только брать и требовать. Но это я скорее всего в пустоту сказала
ага требую, чтобы все жены поддерживали свою красоту после свадьбы и дома носили чулки, облегающее мини-платье с глубоким декольте и почаще наклонялись!  Смеющийся

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 16:36:15
вы это, жене своей в брачном контракте пропишите, что вам сразу давать нельзя
как бы женщинам это условие тоже выгодно. быть желанной не хотите чтоли?

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 17:44:23
А что вы делаете для того, чтобы поддерживать в своей женщине такой огонь, раз у вас требования такие высокие? можете не отвечать, конечно Улыбка
Вы только требуете, что бы женщина вас манила, поддерживала интерес , а что Вы сами можете дать в ответ? Брак-это взаимодействие сторон.
не давая и давая в нужный момент, жена может добится от мужа не только полностью принесённой получки домой, но и цветов с комплиментами от него.  Подмигивающий

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 18:44:57
мне кажецца это очередной ЖЫР

эмм расшифруйте что сие означает?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 18:44:57 от plutik » Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 14 Декабрь 2014, 18:53:29 »

эмм расшифруйте что сие означает?
это Спарта,детка.© Крутой
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 14 Декабрь 2014, 19:00:39 »

когда мужчина отдает жене зарплату - это кастрация какая-то

паранойя, это даже не спарта Непонимающий
он спросил про ЖИР Подмигивающий
и я вспомнила Спартанца Смеющийся если я уловила то,что Бисаня написала Смеющийся
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 14 Декабрь 2014, 19:05:45 »

не смешите меня. без споров  бывает только, когда муж подкаблучник или жена  слабохарактерная.
как узко мыслите....другие варианты,не?
это когда мужчина и женщина оба полноценны и нет необходимости партнеру показывать что он сильнее (авторитетней) Подмигивающий

для меня полноценными являются люди,которые понимают,что сильный это тот,кто не партнера ,а себя сломать может для этого "МЫ".

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 16:16:22
не давая и давая в нужный момент, жена может добится от мужа не только полностью принесённой получки домой, но и цветов с комплиментами от него
простите,но сейчас вы мужчину показали в свете обычной животинки,где женщина дрессирует ее за счет примитивных рефлексов-"фу","место","лизжать"  Крутой
при этом эта же животинка будет трэбовать авторитета в семье?  Непонимающий в этом,предлогаемом вами, случае "хозяин в доме" кто то одна Пардон!

парадокс  Смеющийся вообщем хочу как лучше,но делаю все что бы этого не случилось  Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 14 Декабрь 2014, 19:28:50 »

не давая и давая в нужный момент, жена может добится от мужа не только полностью принесённой получки домой, но и цветов с комплиментами от него.
И зачем мне дома дрессированный пудель?  Epic Fail Странное понятие о взаимоотношениях. Особенно совдепоское понятие, что мужчинка должен все до копейки отдать жене. Стесняюсь спросить зачем? Непонимающий
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 14 Декабрь 2014, 19:31:12 »

А у меня уже и слова закончились))

Санта
Гродненец
**

Хо-Хо-Хо

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 14 Декабрь 2014, 22:25:09 »

Простите, что вмешиваюсь в баталии. Но вы дома всегда ходите в одних трусах, поволокой в глазах и с прической аля "я из душа" и с ружьем на взводе 24 часа в сутки? Ну дабы жена/девушка могла любоваться и дразниться вами? Нет? А че, так сложно, что ли?
Что? Шокирован Вы хоть знаете, что с ружьем происходит, если "на взводе" более 4 часов? Нет? Ну тогда гуглите понятие Приапизм и не пишите ересь.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 14 Декабрь 2014, 23:09:13 »

А у меня уже и слова закончились))

у меня только возникло инстинктивное желание самки-съесть слабого самца  Злой
в природе это тоже естественно  Крутой боремся за выживаемость породы,так сказать Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 14 Декабрь 2014, 23:12:08 »

Что?  Вы хоть знаете, что с ружьем происходит, если "на взводе" более 4 часов? Нет? Ну тогда гуглите понятие Приапизм и не пишите ересь.
ха-ха-ха,мадама твинк завела Смеющийся Подмигивающий Показывает язык

Добавлено: 14 Декабрь 2014, 23:13:46
Как-то писала одна на другой ветке
как же вы за два дня то успели то ветки прочитать другие?! Смеющийся Подмигивающий

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Санта
Гродненец
**

Хо-Хо-Хо

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 14 Декабрь 2014, 23:29:17 »

а вы про сарказм погуглите и тоже ересь не пишите
Я знаю, что есть сарказм и не вижу причин выдавать за него любую глупость.

ГРОДНО46, Что мне могло помешать прочитать за это время хоть весь форум? Очень похоже на то, что ты тролль и хочешь вынести мозг, потому что вообще не догоняю о чем ты. Если есть, что сказать пиши в личные сообщения, а нет - так ищи еду в другом месте.

А, стоп, ты тот дуралей, который репутации любит портить Смеющийся Даже не поленился посчитать, из 41 изменений вперил 22 минуса. Ну всё ясно. Могу теперь представить, что за человек. Смело идешь в игнор.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 23:48:02 от Санта » Записан
Санта
Гродненец
**

Хо-Хо-Хо

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 15 Декабрь 2014, 00:08:09 »

вот читаешь читаешь.. и по сути всем всё известно.. как кому нужно выглядеть и кем быть...  так зачем же изменяете??
Тут суть темы ушла в совсем другое русло. Парочка троллей веселят кучку "саркастичных" бабенок, которым не дай поесть, дай на форуме мужиков обгадить.
Я так скажу, лично знаю пример когда женщина проявила небывалую мудрость и простила своего за измену. И без всяких там "раз ты изменил, то и я в загул пойду". Просто взяла и простила дурака, может знала, что без нее и детей пропадет. Умение простить и не пытаться отомстить очень редкие черты.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 15 Декабрь 2014, 11:45:07 »

кто здесь?  Шокирован

demec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 15 Декабрь 2014, 18:56:51 »

начнем с того, мил человек, что я вам не бабенка, да и бабенок тут нет вовсе. мы с вами лично даже не знакомы, собственно вы этим обращением сами на свой вопрос и ответили
человек просто попросил вас "ответить за слова" , и слово "бабёнка" использовал в кавычках, а вы в позу по сути ничего не отвечая. Очень это кстати "по-бабски"  Смеющийся  
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 15 Декабрь 2014, 18:57:35 »

какой такой человек? где я?  В замешательстве

demec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 15 Декабрь 2014, 19:04:03 »

а вот и реальный троль.  Крутой "ты кто такой и зачем пришёл на эту  дискотеку?"  фото с аватарки один в один дополняет образ создаваемый вашими постами - уши развесить и потом лишь бы что ляпнуть. ))
Мужчины будут изменять когда "бабёнки" ведут себя вот ТАК - как ВЫ, "штирлиц", и как выше упомянутая мадама.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 15 Декабрь 2014, 19:05:34 »

не ну судя по твоей аватарке ты голубой  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

demec
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 15 Декабрь 2014, 19:14:20 »

нет, это СИНИЙ. Вот вам, мадамы, ещё один пример как не нужно себя вести с мужчинами если в перспективе не хотите так называемых "измен" - не нужно перевирать факты. Всё очень просто, и мы сами знаем ответы на все наши вопросы, хватило бы смелости себе в этом признаться.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 15 Декабрь 2014, 19:23:30 »

а то говорилось и объяснялось многое, а в итоге почему-то скатилось на примитивное - ты изменишь - я изменю?
делай вот так вот и тебе не изменят. точно те гавару

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 15 Декабрь 2014, 19:26:30 »

ты сначала попробуй  Крутой

штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 15 Декабрь 2014, 19:30:02 »

ну и все. вот потом поздно будет, будешь кусать локти и каленки  Крутой

plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 15 Декабрь 2014, 21:00:48 »

не смешите меня. без споров  бывает только, когда муж подкаблучник или жена  слабохарактерная.
как узко мыслите....другие варианты,не?
это когда мужчина и женщина оба полноценны и нет необходимости партнеру показывать что он сильнее (авторитетней) Подмигивающий

для меня полноценными являются люди,которые понимают,что сильный это тот,кто не партнера ,а себя сломать может для этого "МЫ".
этот вариант бывает, но очень редко. я про него знаю, поэтому и писал выше: Ответ #1176

не давая и давая в нужный момент, жена может добится от мужа не только полностью принесённой получки домой, но и цветов с комплиментами от него.
И зачем мне дома дрессированный пудель?  Epic Fail Странное понятие о взаимоотношениях. Особенно совдепоское понятие, что мужчинка должен все до копейки отдать жене. Стесняюсь спросить зачем? Непонимающий
простите,но сейчас вы мужчину показали в свете обычной животинки,где женщина дрессирует ее за счет примитивных рефлексов-"фу","место","лизжать"  Крутой
при этом эта же животинка будет трэбовать авторитета в семье?  Непонимающий в этом,предлогаемом вами, случае "хозяин в доме" кто то одна Пардон!

ну если муж - тупой кобель, который не понятно на что расходует свою зарплату, то как предлагаете его перевоспитать? скалка или сковорода - тоже совдеповский способ и не годится?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 15 Декабрь 2014, 21:10:29 »

Я так скажу, лично знаю пример когда женщина проявила небывалую мудрость и простила своего за измену. И без всяких там "раз ты изменил, то и я в загул пойду". Просто взяла и простила дурака, может знала, что без нее и детей пропадет. Умение простить и не пытаться отомстить очень редкие черты.
а если она изменит Крутой
проявите мудрость,небывалую Строит глазки простите дуру грешную,неведала шо творила.Пропадет ведь,без вас и дете,ну Плачущий

явите милость,а Строит глазки
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 15 Декабрь 2014, 21:17:08 »

ну если муж - тупой кобель, который не понятно на что расходует свою зарплату, то как предлагаете его перевоспитать? скалка или сковорода - тоже совдеповский способ и не годится?
Никак не перевоспитывать. Вернуть родителям, пусть они работу над ошибками делают, воспитывать детей надо Подмигивающий А если серьезно, ну вот не вижу смысла держаться за подобного мужа. Самой не проще ли?
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт