ParanoЯ
|
не, я старость ждать пойду. с огурцами. ну все,теперь не чумадан,а огурец будет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вот только понять не могу не ну вот чо ты сразу обижацо 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я одного не могут понять. Даже, если не брать в расчет, что это взаимный выбор, это Вы, выбрали себе спутницу. Это Ваш выбор. Изменяя, Вы не уважаете свой выбор и, соответственно, себя. Или у настоящих мужЧин немного другие понятия 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с огурцами с пупырышкоме?  и с горькой попкой  звращенцы вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с огурцами с пупырышкоме?  мне потолще и покороче мне подлиннее и потоньше а мне всё равно- я для салата беру
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
Я одного не могут понять. Даже, если не брать в расчет, что это взаимный выбор, это Вы, выбрали себе спутницу. Это Ваш выбор. Изменяя, Вы не уважаете свой выбор и, соответственно, себя. Или у настоящих мужЧин немного другие понятия не это не аргумент. если я выбрал стаканчик вискарика то не значит что не могу шлифануть пивасом 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не это не аргумент. если я выбрал стаканчик вискарика то не значит что не могу шлифануть пивасом А очучения на утро?  Или ты сильный, ты мужиг, ты выдержишь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я одного не могут понять. Даже, если не брать в расчет, что это взаимный выбор, это Вы, выбрали себе спутницу. Это Ваш выбор. Изменяя, Вы не уважаете свой выбор и, соответственно, себя. Или у настоящих мужЧин немного другие понятия не это не аргумент. если я выбрал стаканчик вискарика то не значит что не могу шлифануть пивасом  ой, смотри чтоб тебя не приворожил пивасик-то а то потом воском выливать придётся 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
штирлитц
|
А очучения на утро? надо похмелицо (С)  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:49:03
а то потом воском выливать придётся я уже вырос из этого возраста 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
с ваших слов,в предыдущем посту,мужчина изменил(получил +),его простили(получил+).что он сделал для семьи,жены,женщины? ни хрена(огромный -). за чей счет он остался в семье и в отношениях с женой? за счет своей "небывалой мудрости"? и тут нет! млин,апять за счет жены.... вопрос 1. простите,когда жена будет от мужа что то получать? ну мне так,интересно.... вопрос 2.а если не простила бы? кем она была бы? вопрос 3.(повторю). Сколько всего вы вынесли с моих слов. Даже я не в курсе всех тонкостей, а вы уже выводы успели сделать . Я вот не могу понять, как можно осудить, что сейчас делаете вы, не зная полностью ситуацию. Такая хорошая фантазия? на будущее-я не та дура,которая пишет про себя "подружку",если чо. Вы конечно извините, но факт того, что вы не считаете себя дурой и пишете тут об этом, совсем не доказывает, что так оно есть на самом деле.Я ни в коем случае не хочу вас оскорбить. Просто намекаю, что не нужно делать поспешных выводов, когда ты чего-то не знаешь, как это сделали вы в отношении упомянутой мной ситуации.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 11:19:25 от Санта »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин бери кабачок  ты еще патисон предложи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вот не могу понять, как можно осудить, что сейчас делаете вы, не зная полностью ситуацию. да даже исходя из того что есть.... осуждала? да не,просто назвала веши своими именами. и да,получается что некрасиво по отношению к взаимоотношениям-однобоко,игра в одни ворота это,а не взаимоотношения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чо,разве не писали сидя,а? прям ниразу ниразу  даже мысли такой не возникало! это по-моему унизительно для мужика! Представила чудеса маневрирования, когда мужик какает и ему приспичило при этом пописять. Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:38:33
если я выбрал стаканчик вискарика то не значит что не могу шлифануть пивасом  Я вот ром никогда не пила. А в Египте только его А вернулась, только свой любимый вискарик )))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Особенно совдепоское понятие, что мужчинка должен все до копейки отдать жене. Стесняюсь спросить зачем? Это не совсем совдеповское понятие, у меня у бабушек и прабабушек по папе так было, ещё в начале ХХ века - женщина копит и сохраняет, мужчина зарабатывает Добавлено: 16 Декабрь 2014, 10:49:39
Так а что, тут пришли к выводу, что кто варя борщ не источает сексуальность - тому всё, место на огороде?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а кое-кто еще и женщин 5 лет не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
женщина копит и сохраняет, мужчина зарабатывает Это если жена умеет их копить, что сейчас редкость 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это вопрос на который не может быть точного и правдивого ответа
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
женщина копит и сохраняет, мужчина зарабатывает Это если жена умеет их копить, что сейчас редкость  я прекрасно коплю  у меня это наследственное
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Соседка недавно померла, всю старость копила, после наступления темноты света не включала, и нам в коридоре выключала лампочку... Все грошы, которые скопила оставила своим родственникам, которые изредка её навещали и ждали пока она освободит квартиру. Вот не понимаю я такого, надо жить на полную! Live fast die young!  Берём от жизни всё: мода меняется, гаджеты быстро устаревают, нужно постоянно держать руку на пульсе и обновляться...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Витас, ты так плохо женился? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ни чего женщины кроме обиды копить не умеют а наличие заначки у девушки автоматически делает ее мужиком?)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Соседка недавно померла, всю старость копила, после наступления темноты света не включала, и нам в коридоре выключала лампочку... Все грошы, которые скопила оставила своим родственникам, которые изредка её навещали и ждали пока она освободит квартиру. Вот не понимаю я такого, надо жить на полную! Live fast die young!  Берём от жизни всё: мода меняется, гаджеты быстро устаревают, нужно постоянно держать руку на пульсе и обновляться...  Заносит что-то Я на смену квартиры накопила, параллельно в Болгарии два раза отдохнула  Жить надо на полную!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это называется не копить, а собирать  Копить это складывать склады денег и не тратить их ни на что, попутно отказывая себе в разных вещах.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это называется не копить, а собирать  Копить это складывать склады денег и не тратить их ни на что, попутно отказывая себе в разных вещах. а, тогда понятно
|
|
|
|
|
|
|
|