ParanoЯ
|
ну если муж - тупой кобель, который не понятно на что расходует свою зарплату, то как предлагаете его перевоспитать? скалка или сковорода - тоже совдеповский способ и не годится? перевоспитать?  воспитывают вообще то детей. Напоркуа мне еще это кобель великовозрастное дите,но с правами взрослого человека ? если уж и нужен просто кобель-тупой,который непонятно на что расходует свою зарплату,скажите-зачем то мне замуж за него выходить и устраивать себе дополнительно кучу проблем-борщи,носки,храп,ниже интелектом(раз не понимает на что распределяет свой доход) и я для него умница-красавица  так я дура тогда полная,а не умница  а если для того что бы позаигрывать и не дать,то я вообще не вижу никакой пользы и плюсов,перспектив для себя в этом браке совместном проживании.для него да-огромное количество,а вот для себя неа  вот и получается себе во вред,а оно мне надо? а просто тупого кобеля найти не проблема-можно поматросить и бросить  бэз борща  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 18:20:44
этот вариант бывает, но очень редко. я про него знаю, поэтому и писал выше: Ответ #1176 так вот,меня устраивает только этот вариант-все остальное мимо кассы 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
начнем с того, мил человек, что я вам не бабенка, да и бабенок тут нет вовсе. мы с вами лично даже не знакомы, собственно вы этим обращением сами на свой вопрос и ответили жЭнщины, вы хотите полномочий "как у мужчин", и привилегий "как у женщин". я про это уже говорил выше, когда писал про службу в армии. на что получил чисто женский ответ: "зато мы рожать умеем" )))) это тоже самое, если я напишу как аргумент - зато я писать стоя умею 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зато я писать стоя умею женщины тоже умеют и что? и стоя и сидя,так же как и вы?  чо,разве не писали сидя,а? прям ниразу ниразу  вопрос то стоит в удобстве,а не в приоритете позиции...  загуглите если чо  женщины служат,и отдают долг Родине.просто вы видимо не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
а если она изменит проявите мудрость,небывалую простите дуру грешную,неведала шо творила.Пропадет ведь,без вас и дете,ну
явите милость,а Ну и к чему это? Простил бы я? Или простили бы ВАС? Я вот не знаю, многое зависит от обстоятельств. Пока что она со мной счастлива, и вряд ли изменит.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а если для того что бы позаигрывать и не дать,то я вообще не вижу никакой пользы и плюсов,перспектив для себя в этом браке совместном проживании.
я вот не пойму: ты спецом мои слова перевираешь или случайно ошиблась? я вроде писал выше, что жена должна давать, но не сразу. сначала подразнить, а потом дать. а плюсы от брака у женщин имеются всегда - повышается статус женщины среди знакомых и родственников и с мужем всё же проще жить и детей растить.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
повышается статус женщины среди знакомых и родственников и с мужем всё же проще жить и детей растить. Про статус - смешно  А с таким мужем как описали Вы-проще одной.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
так вот,меня устраивает только этот вариант-все остальное мимо кассы  во-первых, принцев на всех не хватит. во-вторых, если б все люди знали до свадьбы, кто хороший(-ая), а кто плохой(-ая), то и свадеб было бы в разы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну и к чему это? я моделирую ситуацию. с ваших слов,в предыдущем посту,мужчина изменил(получил +),его простили(получил+).что он сделал для семьи,жены,женщины? ни хрена(огромный -). за чей счет он остался в семье и в отношениях с женой? за счет своей "небывалой мудрости"? и тут нет! млин,апять за счет жены.... вопрос 1. простите,когда жена будет от мужа что то получать? ну мне так,интересно.... вопрос 2.а если не простила бы? кем она была бы? вопрос 3.(повторю). а если она изменит  проявите мудрость,небывалую  простите дуру грешную,неведала шо творила.Пропадет ведь,без вас и дете,ну  явите милость,а  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 21:58:59
Или простили бы ВАС? а я тут каким боком?  на будущее-я не та дура,которая пишет про себя "подружку",если чо. 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
зато я писать стоя умею женщины тоже умеют и что? ну нафиг не верю  чё всё до последней капли в унитаз попадает?
|
|
|
|
|
|
|
demec
Гродненец
|
женщины служат,и отдают долг Родине.просто вы видимо не в курсе так они там и служат.. - для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
чо,разве не писали сидя,а? прям ниразу ниразу  даже мысли такой не возникало! это по-моему унизительно для мужика! Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:02:04
загуглите если чо  лучше не надо, а то потом не усну от такого зрелища, т.к. я очень впечатлительный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пока что она со мной счастлива, и вряд ли изменит. ооо,самое интересное,ведь женщины тоже так думают и такк же уверенны...  до определенного момента  ну,так же как и вы...а как жисть сложится,фиг знает....
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
женщины служат,и отдают долг Родине.просто вы видимо не в курсе  в Беларуси бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вроде писал выше, что жена должна давать, но не сразу. сначала подразнить, а потом дать. о Боги  прелюдия это называется,понимаешь? ПРЕЛЮДИЯ  я в тупике,я правда не знаю-мне ржать или что? столько дней обсуждаем,а дошли только до прелюдии  Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:11:23
мастерит то КТО? МЫ! так,дитенок-завтра в школу,к учителю биологии-анатомии,быстро.  взял учебники,и пшел делать уроки и спать.тут взрослые дяди и тети обсуждают то,что тебе рано,судя по всему что я читаю тут 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
а я тут каким боком?  на будущее-я не та дура,которая пишет про себя "подружку",если чо.  а так у вас всё хорошо и муж не изменяет? тогда не понятна ваша активность в этой теме и недовольство вероломными мужиками. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:13:59
я вроде писал выше, что жена должна давать, но не сразу. сначала подразнить, а потом дать. о Боги  прелюдия это называется,понимаешь? ПРЕЛЮДИЯ  я в тупике,я правда не знаю-мне ржать или что? столько дней обсуждаем,а дошли только до прелюдии  это до вас только что дошло, а я про это неделю назад написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это до вас только что дошло, а я про это неделю назад написал. ой,ну простите,откуда я знала что слово прилюдия вы произнести можите только шепотом,и шоб никто не слышал  я уже молчу про "написать" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даже мысли такой не возникало! это по-моему унизительно для мужика! тоже так считаю, но такие есть, например, один мой знакомый, нифига не скрывает даже, что писяет сидя, но это еще не все, вопрос почему он это делает. ответ: ему жена приказала так делать, чтоб не зассывать унитаз. вот так вот, пичальбида 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
demec
Гродненец
|
а по какой - расскажите Вы
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чо,разве не писали сидя,а? прям ниразу ниразу я когда только родился и лежа умел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зато мы тра-хать умеем" трахать и мы умеем  но ты это поймешь,потом,если тебе повезет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, а научиться писать стоя не зассывая унитаз, или бумажкой протирать за собой не вариант был? да я не думаю, что он прям реально зассывает унитаз, просто, видимо, его жена "дразнит, манит, не дает сразу" и он исполняет все ее прихоти 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
во-первых, принцев на всех не хватит. да нет,это нормальные мужчины,необязательно со статусом. они есть,просто вы мало что об этом знаете,судя по всему))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мальчики, пора спать, а то проспите школу. ну на крайк универ или хабзай, что там у вас. это феерично. лагерь артек на выезде не ну кто бы трындел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и доподлинно известная истина "хочешь поставить мужчину на колени? - встань на четвереньки" ой  я бы такой сходу изменил...  я УК РБ знаю  мне нравится мужчины,а не дети 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
трахать и мы умеем притом мастерски и подолгу 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне нравится мужчины,а не дети тебе еще животные нравяцо. в плане еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мальчики, пора спать, а то проспите школу. ну на крайк универ или хабзай, что там у вас. это феерично. лагерь артек на выезде не ну кто бы трындел  не, я старость ждать пойду. с огурцами.  варенья наварить не забудь, баба 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
с огурцами с пупырышкоме? 
|
|
|
|
|
|