Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:40:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 128686 раз)
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 20 Март 2015, 22:05:12 »

Возвращайтесь к теме сабжа  Показывает язык

Из жизненного опыта могу точно сказать, что большинство сабжа делается от недостатка секса!
Сначала, как только женишься, всё супер - часто и бурно, но спустя три-пять лет секс с женой уже не такой и бурный, хотя даже и его может не хватать.
Говоришь жене - секс для меня очень важен. ОЧЕНЬ. Понимаешь ? "Понимаю" говорит, "очень важен. И для меня тоже важен" Ок.
Проходит ещё годик-два и что бы просто чисто физиологически разрядится со своей женой(а что, и без романтики бывает надо просто потрахаться) уже надо чего то ждать (голова,мурсики,устала и проч.) и самое главное её же упрашивать!!!
Здоровый мужик, будет 10 раз скулить и упрашивать у своей же жены потрахаться Непонимающий Раз попросил, два попросил.... десять...
Но простите, я с живой женой рядом и потрахаться не светит, а хочется шо песец!!! Иногда до того, что спать не можешь.... Ну это же не дело!!!
Да провались оно 100 раз, упрашивать - я схожу к тем, кого не надо долго упрашивать и которые с гораздо большим удовольствием потрахаются со мной нежели жена!!!
Это первый момент....
И второй момент - даже если ваша жена супер красавица, отличница и комсомолка, то через 5-7-10 лет, даже если она всё сохранила и не стала хрюшкой после рождения детей, у вас просто не сильно то и стоять на неё будет только по одной простой причине - приелось, надоело - вы в ней все знаете и ей в вас всё известно.....
Другими словами как бы не вкусно блюдо, если его есть каждый день, то оно быстро наскучит.
И дело тут на мой взгляд не в чём ином как в химии..... гормоны - это природные наркотики. Если ты начинаешь сближаться с девушкой - у тебя уровень этого наркотика в крови всё время растёт, но расти бесконечно он не может и появляется ситуация, когда тебе для получения того кайфа, что называют "любовь", приходится спрыгивать на другой "наркотик"-девочку и всё по кругу
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1201 : 21 Март 2015, 08:17:17 »

Если взять во внимание только второй момент, то вы согласны, чтобы ваша жена, не ставшая бегемотом после родов, пробовала другие блюда, несмотря на то, что вы, допустим, не бегемот после 10-летнего потребления наваристых борщей? Если согласны, то проблемы никакой. Оба будете питаться как дома, так и пробовать блюда в других местах
Так вот тут и вопрос - походу ей то и не очень хочется в принципе, хотя когда то декларировалось сильное желание, на которое я помимо всего тоже сильно реагировал.
Да, и я не имею пивного пуза  Смеющийся и вообще веду здоровый образ жизни  Подмигивающий но она сама вынуждает меня на сабж  Крутой Крутой
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 21 Март 2015, 08:38:32 »

походу ей то и не очень хочется в принципе
так ведь уже приелось, надоело. Гормоны - они такие, сами ведь знаете  Смеющийся

ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 21 Март 2015, 08:43:38 »

Так что, мы разобрались в сабже и тему можно закрыть ?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 21 Март 2015, 08:51:42 »

И открыть новую "ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ"
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1205 : 21 Март 2015, 08:57:21 »

Ну так что, есть такая тема как я описал, один из вариантов ответа на вопрос подходит ?

С первой у меня так было и вот со второй так же ......  Грустный

Эту тему можно закрыть, а вот следующую назавть "Почему женщины думают, что штамп их защитит, а потом удивляются что "изменяет козёл""
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 21 Март 2015, 09:22:02 »

Ну поперло вас, однако! Затмение подействовало?

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 21 Март 2015, 09:52:20 »

"Почему женщины думают, что штамп их защитит, а потом удивляются что "изменяет козёл""
где вы их находите-то?  Смеющийся  Рот на замке

ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1208 : 21 Март 2015, 10:28:04 »

где вы их находите-то?
Думаю тут стандартное правило 80/20 работает - 80% сексуально пассивных и 20 ОЧЕНЬ активных.
Но из 80% есть и те кто могут изобразить до штампа те самые 20%  Грустный

Так что пока что после 2-х браков не попал на стабильность в этом плане, что бы не декларировалось ДО

Добавлено: 21 Март 2015, 10:38:20
Вполне возможно, что в вашем случае вашей жене секса не нужно не только от вас, но и от других. И ей все равно, где вы и с кем вы. Но этого вы знать наверняка не будете Но если абстрагироваться от конкретно вашей ситуации. Не думаете ли вы, что отсутствие секса связано с тем, что мужчина как мужчина ее не интересует, не волнует и не вызывает желания? К примеру, зная это, что ваша жена не хочет именно вас, мне интересно, что в таком случае будете делать вы: побежите на сторону или захотите понять, почему не хочет? Что-то почти уверена, что первое.Так вот, если женщина не хочет своего мужчину, а секс для нее важен, то она тоже будет искать его на стороне.

Так и есть - ненужно никакого, я уже писал.
А вот как раз таки, зная по первому браку как можно проводить время(мы с ней очень часто встречались, когда я был с первой женой), она очень даже ревнует и пытается контролировать моё время....
То есть секса нет, а ревность и обиды в связи с задержками на работе есть.
Да да, именно на работе, потрахаться можно и днём  Смеющийся, но ей же не понять  Крутой

И конечно же я пытался с ней поговорить, но всё в том же стиле - "да, это важно" и пару недель/месяц об этом помнит, а далее как обычно
Я же не буду говорить ей, что если она не будет заниматься со мной сексом регулярно, то пойду к другой - она сама должна помнить как было с моей первой  Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 21 Март 2015, 11:06:51 »

Я же не буду говорить ей, что если она не будет заниматься со мной сексом регулярно, то пойду к другой - она сама должна помнить как было с моей первой  Подмигивающий
Да она помнит. А потому времени зря не тратит на мужика, который все равно побежит на сторону, она сама туда регулярно бегает. Ей тоже борщ надоел. Ей к нему пампушек не хватает, да с чесночком и сальцем. А один борщ(читай физиологическая разрядка, нужная мужу) уже не катит. Любовь-мАрковь, приятные слова, сюрпризы, адреналин....
Но она ж не дура, чтобы признаваться мужу, что она тоже бегает. Лучше сказать, что ей не надо.  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 21 Март 2015, 14:47:54 »

Еще мне интересно, если 80 процентов женщин сексуально неактивны, то с кем вы изменяете? Смеющийся
там написано было-с теми, кто прикидывается, что входит в эти самые 20 процентов
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 21 Март 2015, 15:25:06 »

Но она ж не дура, чтобы признаваться мужу, что она тоже бегает. Лучше сказать, что ей не надо.
Увольте, все связи моей супруги я помню и контролирую.  © Даун Хаус
Нет этих связей.....  Подмигивающий

Добавлено: 21 Март 2015, 15:33:30
ether, а если бы жена входила в стабильные 20 процентов сексуально активных, то вы бы ей не изменяли?))

Все равно бы изменяли. У вас же четко прописано - даже если красивая и сексуальня, все равно хочу другую

Еще мне интересно, если 80 процентов женщин сексуально неактивны, то с кем вы изменяете? Смеющийся

Либо это было бы намного позже либо этого не было вообще, в случае, если бы была из 20

Многие мужчины не знают, каким может быть секс, если им выпадают не самые лучшие экземпляры из 80%, поэтому и ищу из 20 самых активных  Смеющийся Причём активность может иногда серьёзно поспорить с красотой и умом  Смеющийся
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 21 Март 2015, 16:02:08 »

Нет этих связей.....
Мне так нравятся эти самоуверенные утверждения Веселый
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 21 Март 2015, 16:06:41 »

Вы только не ответили на вопрос, могли бы вы гипотетически понять и принять, что у вашей половины такая же позиция?
Про себя я написал - бесит отсутствие секса и бесит то, что нужно упрашивать и НЕ ФАКТ что будет. Я не маленький мальчик, что бы мне надо было её упрашивать, а не хватало одного намёка на секс, а она не моя знакомая, что бы строить из себя девочку и ломаться.
Вот когда она меня сможет обвинить в том, что я занимаюсь сексом с ней недостаточно, вот тогда и можно будет говорить про её позицию и про понять и простить.

Поэтому предлагаю вынести в шапку минимальные выводы по теме:
Для того, что бы муж не изменял надо:
1. Секс
2. Секс
3. Секс
4. Первые три пункта пока не затрахаецца!
5. Таки да, нужно себя держать в форме (и женщинам и мужчинам)
6. Романтику никто не отменял
7.
8.

Добавлено: 21 Март 2015, 16:09:50
Мне так нравятся эти самоуверенные утверждения
Для этого надо как минимум время, чего у неё нет, либо я знаю где она точно находится... Всё просто.
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1214 : 21 Март 2015, 16:11:28 »

Секса чувственного хочется, а просто потрахаться - нет?
Воу-воу, полегче - тема называется как ? Не надо уходить в сторону!

Добавлено: 21 Март 2015, 16:12:30
А если она вас не хочет. Именно вас. А вот с другими - небо в алмазах?
Ну и нефиг тогда предъявы делать - где был и что делал.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 21 Март 2015, 16:14:34 »

мурсики
мне кто нибудь пояснит что такое "мурсики"?  Злой
если я этого не пойму,я никогда не пойму почему мужчины изменяют !
я уже сутки думаю о мурсиках Плачущий я знаю-в мурсиках собака порылась,мурсики это краеугольный камень,мурсики это выход,я точно знаю Крутой

Добавлено: 21 Март 2015, 16:15:51
А если она вас не хочет. Именно вас. А вот с другими - небо в алмазах? Секса чувственного хочется, а просто потрахаться - нет?
или просто потрахаться,но не с ним...
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1216 : 21 Март 2015, 16:24:06 »

мне кто нибудь пояснит что такое "мурсики"?
Первая же ссылка в гугле http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 21 Март 2015, 16:25:44 »

Все, теперь поняла. Значит, она может тоже
Ну не разводится же из за того, что секс друг с другом не привлекает!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 21 Март 2015, 16:30:31 »

учитывая ссылку,мне кажется все таки проблема в вас....опять же учитывая ссылку,мне кажется вы не поймете "почему"...
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1219 : 21 Март 2015, 16:34:36 »

но может быть просто недостаточно хорошо? и тогда очень понятно нежелание) особенно если уже есть где хорошо)
Рискую нарваться на волну критики(в самоуверенности или в том, что вру), но скажу(хотя и не люблю чем-либо хвалится, честно), что все, с кем я занимался сексом, были очень довольны. То есть не просто сдержанно улыбались, а именно ГОВОРИЛИ что им было супер приятно.
Но как я уже писал, даже самое вкусное блюдо надоест, если его часто употреблять.

Добавлено: 21 Март 2015, 16:37:43
учитывая ссылку,мне кажется все таки проблема в вас....опять же учитывая ссылку,мне кажется вы не поймете "почему"...
Ага, прям вся проблема моя, "трахайся как хочешь, но ни в коем случае не изменяй"!  Смеющийся

То есть вы меня хотите сделать дурачком, который ничего не понимает только из за ссылки ?
Кто то хоть попытался понять и последить за собой ?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 21 Март 2015, 16:48:54 »

Ага, прям вся проблема моя, "трахайся как хочешь, но ни в коем случае не изменяй"! 

То есть вы меня хотите сделать дурачком, который ничего не понимает только из за ссылки ?
Кто то хоть попытался понять и последить за собой ?
вы гламурное кисо?
так какого ....вы,такой крутой мужик в постеле,используете этот сленг?
извините за парле де франсе,но мля Рот на замке мужик который менструацию называет мурсики у меня вызывает сомнения в своей мужской природе...

вы расчитывали на то,что здесь аудитория гламурных кисо,которые поймут ап чем речь....? и тут я,со своим авторитетом "я вас бабы знаю",аж целых 2 штуки,и оба раза неудачно....

ошибочкка вышла-тут нет гламура))

Добавлено: 21 Март 2015, 15:50:50
Кто то хоть попытался понять

Я вас поняла

Вас не устраивает секс и вы ищете его на стороне. При этом вполне допускаете, что и ваша жена может делать то же самое, если захочет. Все прозрачно и понятно
но разводится не хочет)))) разочаруется опять третью не потянет )) знает что так и будет(он то ничего для этого не сделал)но обвинит во всем жену...
igrok101
Гость
« Ответ #1221 : 21 Март 2015, 17:01:08 »

Послушайте..А такое вобще бывает , чтобы жена перманентно  не хотела качественного секса с любимым мужем?(поверим на слово что аффтар смыслит в сексе).
Имхо...такого не бывает.  
Либо не любит(да-да, для женщины этого бывает достаточно), либо изменяет , либо больна , либо постоянно загружена и очень сильно устает.
Либо секс не такой уж и хороший.

ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 21 Март 2015, 17:01:29 »

вы гламурное кисо? так какого ....вы,такой крутой мужик в постеле,используете этот сленг?извините за парле де франсе,но мля  мужик который менструацию называет мурсики у меня вызывает сомнения в своей мужской природе...вы расчитывали на то,что здесь аудитория гламурных кисо,которые поймут ап чем речь....? и тут я,со своим авторитетом "я вас бабы знаю",аж целых 2 штуки,и оба раза неудачно....ошибочкка вышла-тут нет гламура))
Да, ребёнка сразу видно.
Можно сказать ребёнка-Шерлока-холмса, ведь по одному сказанному слову всю подноготную вычислила!!!
По вашему, если я буду называть вагину - п#здой, я стану мужественнее? Утвержусь таким образом как брутальный рыцарь  Крутой
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 21 Март 2015, 17:02:38 »

убегание от проблем,трусость признать их наличие и отсутствие мужества решить их...
просто трахнуть бабу на стороне это не мужество(читай "быть мужиком")...
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1224 : 21 Март 2015, 17:05:34 »

но разводится не хочет)))) разочаруется опять третью не потянет )) знает что так и будет(он то ничего для этого не сделал)но обвинит во всем жену...
А смысл - тенденция же очевидна, 5-7 лет и всё повторяется со следующей, так какой смысл менять ?
Я таки вас разочарую, у меня стабильный, высокий доход, который позволяет и жене покупать дорогие подарки и про других не забывать.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 21 Март 2015, 17:06:49 »

По вашему, если я буду называть вагину - п#здой, я стану мужественнее? Утвержусь таким образом как брутальный рыцарь
ловушка иллюзия логики...
найдите другой вариант объяснить мужестство,его гораздо больше чем трахнуть на стороне.
как пример мужества я описала выше-отсутствие трусости решать проблемы например....как вам?

Добавлено: 21 Март 2015, 17:08:10
Да тихо, не ругайтесь, а то сейчас все перетечет в противостояние полов

Я вот позицию ether поняла

да я тоже поняла-ссылки на статистику и прочее,просто все устраивает,но в самой проблеме обвиняет только жену,и хочет что бы она одна решала ее...
ether
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 21 Март 2015, 17:15:34 »

как пример мужества я описала выше-отсутствие трусости решать проблемы например....как вам?
Не внимательно читаете - всё было расписано: говорил и объяснял, что секс важен, но спустя месяц, всё опять возвращалось на круги своя. Предлагаете каждый раз одно и то же ей говорить ?
Будет ли у вас бурный секс, после того, как вы своему мужу мозг будете выносить, что бы он вас трахал по чаще Непонимающий
Или вы про развод ? И про это тоже писал.....

Добавлено: 21 Март 2015, 17:17:20
Ну и по поводу ФАК в шапке - это действительно важная инфа..... Глядишь, может и моя когда до этого доберётся и прочтёт.....
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 21 Март 2015, 17:18:52 »

А смысл - тенденция же очевидна, 5-7 лет и всё повторяется со следующей, так какой смысл менять ?
это классический повтор в психологии.
вы наступаете на одни и теже грабли.
вы признаете проблему двух и вашу и жены? нет.
а то что она у двоих,это факт.но у вас нет мужества это признать...
и так живут много...
igrok101
Гость
« Ответ #1228 : 21 Март 2015, 17:19:52 »

Человек решил не напрягаться. Трахаться на стороне же проще.
Жену то хоть любите? Хотя..что я спрашиваю, конечно нет.
Когда нет любви все значительно проще. Не хочешь-ну и ненадо, найду на стороне.  Решать какие-то проблемы во взаимоотношениях? О нет, детка это не для таких крутых муживов как я !
На самом деле таких пар очень много, и живут годами. И это грустно.А попытки жены "выяснить отношения" воспринимаются в штыки , типа "она меня пилит".

Надоело кушать ее борщ? Ей может тоже ваша яичница уже поперек горла)
Так приготовьте что-нибудь экзотическое вместе)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 21 Март 2015, 17:22:31 »

Не внимательно читаете - всё было расписано: говорил и объяснял, что секс важен, но спустя месяц, всё опять возвращалось на круги своя. Предлагаете каждый раз одно и то же ей говорить ?
а на чем был основан ваш брак,если общего языка с женой вы не можете найти? если просто на потрахаться,то нет ничего удивительно-вы оба приелись друг другу.
а брак ведь не только на этом строится...секс немаловажная часть,но не единственная.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт