ether
|
А такое вобще бывает , чтобы жена перманентно не хотела качественного секса с любимым мужем? Разговор не идёт про постоянное отсутствие желания с её стороны. Конечно же такого не бывает. И если ей нормально раз-два в месяц, то мне хочется столько же в неделю!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На самом деле таких пар очень много, и живут годами. И это грустно.А попытки жены "выяснить отношения" воспринимаются в штыки , типа "она меня пилит". именно  Добавлено: 21 Март 2015, 17:24:25
А такое вобще бывает , чтобы жена перманентно не хотела качественного секса с любимым мужем? Разговор не идёт про постоянное отсутствие желания с её стороны. Конечно же такого не бывает. И если ей нормально раз-два в месяц, то мне хочется столько же в неделю! так спросите себя-почему ваша жена вас не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ether говорить что вам нужен и важен секс-это не решение проблем, а просто высказывание своих потребностей. Проблема глубже. И искать нужно причину почему именно она вам отказывает! Болит голова -устала и т.д. может быть раз на какое-то время, а в остальных случаях это отговорки.
Добавлено: 21 Март 2015, 17:30:10 И кстати, имхо, головная боль, и даже сильная усталость непомешает хорошему сексу с любимым.
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
Девчёнки, ну читайте внимательнее, писал же, что пробовал говорить - толк не надолго И про любовь писал - через десяток лет испытываешь приятные чувства к жене, но это не та страсть, как в начале.
Вы видимо спешить прочесть по диагонали, что бы быстрее написать ответ с обвинениями в мой адрес. Я вам пытаюсь помочь/разобраться (и себе тоже) в конкретной ситуации, рассказываю всю правду, как есть, а вы меня только уколоть хотите.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ether никто вас не хочет уколоть. Вы одно поймите, что не только у вас страсть остывает, у жены тоже! Но говорить для этого мало! Надо дейсвовать, если жена не безразлична, а не бежать на сторону. Придумайте как взбодрить ваши отношения, не прячьте голову в песок просто убегая к другой. С каждым годом у вас с женой будет только хуже, если не взяться за это сейчас.Так и будете бегать , а она вообще будет свою жизнь прозебать ...(ну если сама не бегает).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А такое вобще бывает , чтобы жена перманентно не хотела качественного секса с любимым мужем? Разговор не идёт про постоянное отсутствие желания с её стороны. Конечно же такого не бывает. И если ей нормально раз-два в месяц, то мне хочется столько же в неделю! то есть по вашему мнению, таких женщин, которым секс нужен 1-2 раза в месяц, около 80 процентов? ether, если не секрет, а сколько Вам лет и сколько Вашим спутницам? Добавлено: 21 Март 2015, 19:32:19
Мне так нравятся эти самоуверенные утверждения Для этого надо как минимум время, чего у неё нет, либо я знаю где она точно находится... Всё просто.  да-да, мы помним, она ведь тоже знает, что днем вы на работе То есть секса нет, а ревность и обиды в связи с задержками на работе есть. Да да, именно на работе, потрахаться можно и днём  , но ей же не понять  и думаю, что она прекрасно помнит опыт первого брака и Ваших измен с ней, чтобы понимать, что все может быть когда угодно и с кем угодно. И выходя за Вас замуж она не могла не осознавать, что "горбатого могила исправит". Так что изменяете Вы ей с ее молчаливого разрешения и показательных выступлений на тему ревности.
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
то есть по вашему мнению, таких женщин, которым секс нужен 1-2 раза в месяц, около 80 процентов? ether, если не секрет, а сколько Вам лет и сколько Вашим спутницам? Я бы и рад был, что бы правило 80/20 тут не работало, но жизнь показала, что примерно так все и есть, хотя большинство, с кем я общался неизменно говорили как вы - женщине надо секс намного чаще 1-2 раза в месяц. Мне 39, а вот девушки были совсем разных возрастов от 20 до 35, но тут не в возрасте дело, скорее в состоянии души. Даже наверное возрасте души! И молодые могут быть никакие  и постарше могут быть огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то есть по вашему мнению, таких женщин, которым секс нужен 1-2 раза в месяц, около 80 процентов? ether, если не секрет, а сколько Вам лет и сколько Вашим спутницам? Я бы и рад был, что бы правило 80/20 тут не работало, но жизнь показала, что примерно так все и есть, хотя большинство, с кем я общался неизменно говорили как вы - женщине надо секс намного чаще 1-2 раза в месяц. Мне 39, а вот девушки были совсем разных возрастов от 20 до 35, но тут не в возрасте дело, скорее в состоянии души. Даже наверное возрасте души! И молодые могут быть никакие  и постарше могут быть огонь!  так не связывайтесь Вы с молодыми и зелеными, ищите 35-40-45. 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
о опять эту тему подняли и опять всё те же дамы нападают на подлого изменщика сексуально неудовлетворённого мужика, обвиняя его во всех бедах. то ли из-за женской солидарности, то ли из-за желания отомстить изменщику пытаются что-то мямлить про крутую жену, которая хочет романтики и адреналина от мужа и не получая этого якобы изменяет ему на работе с коллегой. всё никак не поймут, что в сексуальных отношениях мужа и жены именно жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней, сексуально одеваясь и давая когда надо, а когда можно и отказать. конечно проще ведь сидеть в халате на диване и обвинять мужа в унылом сексе и в отсуствии действий его улучшить. p.s. щас придёт Паранойя и начнёт параноить скажет, что я малолетний дрочер и геймер и ни черта не понимаю в женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в сексуальных отношениях мужа и жены именно жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней ну да, так и есть  я начиталась тут вчера вас всех и понесло меня на шоппинг в интернет-магазинах  так что полезно иногда темы такие поднимать! 
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней, сексуально одеваясь и давая когда надо О, правильные мысли! Я и говорю - купи себе и то и другое и третье, но молодёжное.... Нет говорит, возраст уже не тот...... ёпт, да возраст всегда ни тот - в молодости мало, в зрелом много. А так тема нормальная с сексуальной одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ether сами купите! или вместе) сама стесняется значит, если про возраст говорит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней, сексуально одеваясь и давая когда надо О, правильные мысли! Я и говорю - купи себе и то и другое и третье, но молодёжное.... Нет говорит, возраст уже не тот...... ёпт, да возраст всегда ни тот - в молодости мало, в зрелом много. А так тема нормальная с сексуальной одеждой. сексуальная=молодежная? что такое молодежное?  И надо ли оно?  элементарно одеть женщину ЛЮБОГО ВОЗРАСТА в черное обтягивающее платье длиной до колена, к нему высокий каблук-и это смотрится женственно и сексуально.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на хорошей фигуре конечно это смотрится женственно и сексуально  Добавлено: 22 Март 2015, 23:40:03
жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней, сексуально одеваясь и давая когда надо О, правильные мысли! Я и говорю - купи себе и то и другое и третье, но молодёжное.... Нет говорит, возраст уже не тот...... ёпт, да возраст всегда ни тот - в молодости мало, в зрелом много. А так тема нормальная с сексуальной одеждой. интересное определение ’молодежное’, а каким боком молодежное к увеличению сексуального влечения
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
че вы причепились, может его малолетки заводят
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
че вы причепились, может его малолетки заводят Ага, всех заводят бабушки в Пышках 
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
Разговор скатился на очередное противостояние, а в начале намечался, вроде как, интересный диалог Жаль Хм, так вроде вышли почти на истину: 1. Женщины забывают про секс после штампа в паспорте 2. Мужики козлы, потому что козлы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на хорошей фигуре конечно это смотрится женственно и сексуально  если фигура не хороша, то в "молодежном" это будет очень смешно. Разговор скатился на очередное противостояние, а в начале намечался, вроде как, интересный диалог Жаль Хм, так вроде вышли почти на истину: 1. Женщины забывают про секс после штампа в паспорте 2. Мужики козлы, потому что козлы  да расслабьтесь Вы, не надо искать оправданий своим изменам. Живите как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
p.s. щас придёт Паранойя и начнёт параноить скажет, что я малолетний дрочер и геймер и ни черта не понимаю в женщинах у вас Паранойя  всё никак не поймут, что в сексуальных отношениях мужа и жены именно жене отводится главная роль и она должна поддерживать желание и интерес мужа к ней, Плунтик вы все никак не поймете,но я перефразирую вашу фразу,и опущу ваши личные домыслы по поводу крутых телок,солидарности,мести и прочей вами придуманной околесице. Вот всё никак не поймут, что в сексуальных отношениях мужа и жены двоим отводится равная роль и оба должны поддерживать желание и интерес к друг другу Добавлено: 23 Март 2015, 10:58:44
Совсем не вышли на пункт 1 и тем более на пункт 2. не,мы пока вышли на пункт. 1.мужик-унылый фалоимитатор. 2.он считает,что жена его должна развлекать и вызывать интерес,иначе он найдет приминение в другой-с одной полки,на другую поставили.... как это на семье отразиться? а никак. ведь там тоже отношения фалоимитаторские. А жена и семья это совсем другое)) а то что фалоимитатор нифига не вызывает интерес,то это ничего страшного....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 12:00:50 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
plutik
|
Вот всё никак не поймут, что в сексуальных отношениях мужа и жены двоим отводится равная роль и оба должны поддерживать желание и интерес к друг другу ох уж это равноправие мне уже оскомину набило... ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще?
любить жену и почаще ей об этом говорить говорить какая она у вас красотка, и как вы с нею рядом счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще? манишь,манишь...а потом оп и не даешь  вы всерьез об этом спрашиваете?  по ходу да....  Добавлено: 23 Март 2015, 20:11:10
и тут не прокатит "да я трахаюсь как бог, мне все телки говорили" просто фрикции не считаются "как бог" 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще? манишь,манишь...а потом оп и не даешь  это женщины должны так иногда делать вы всерьез об этом спрашиваете?  по ходу да....  ну вот приехали... типа это что-то настолько очевидное, что вам даже лень об этом писать? и тут не прокатит "да я трахаюсь как бог, мне все телки говорили" просто фрикции не считаются "как бог"  ну извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе  поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и тут не прокатит "да я трахаюсь как бог, мне все телки говорили" просто фрикции не считаются "как бог"  ну извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе  поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов  ооо, все гораздо серьезнее, чем казалось в начале.  Прокомментируйте мое сообщение, пожалуйста. У Вас в семье так? ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще?
любить жену и почаще ей об этом говорить говорить какая она у вас красотка, и как вы с нею рядом счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
любить жену и почаще ей об этом говорить говорить какая она у вас красотка, и как вы с нею рядом счастливы  одними словами сыт не будешь. действия какие-нибудь надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
одними словами сыт не будешь. действия какие-нибудь надо делать? Вы недооцениваете силу слов. Женщины ушами любят - древняя, но таки верная поговорка. Мужчина, кстати, тоже не обидится, если ему напомнить, что он самый лучший и замечательный муж 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
любить жену и почаще ей об этом говорить говорить какая она у вас красотка, и как вы с нею рядом счастливы  одними словами сыт не будешь. действия какие-нибудь надо делать? не судите по себе. Избитая фраза "Мужчина любит глазами, а женщина ушами". Деньги в дом Вы итак приносите(я надеюсь), а вот приятными разговорами видно Ваша женщина не избалована. И очень зря. Это для Вас наличие сексуального желания к Вам и проявление его много значит, а для женщины важны слова о любви, проявление заботы о ней.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот приехали... типа это что-то настолько очевидное, что вам даже лень об этом писать? не лень,а бесполезно.... поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, эти ограничения у вас в мозгах,т.е в вашем восприятии себя как мужчины. У вас стоит стопор-это все,на что я способен.А между тем вас давно переплюнули.И будь я вашей женой,имеющей какие то причины оставаться в браке и иметь с вами супружеский долг,то таки да-у меня болела бы голова и это было бы 1-2 раза в месяц на "отеб**сь"-дешевле фрикций 3 минуты потерпеть,чем 3-4 раза в неделю иметь этого "бога " но я даже не знаю,какие причины могут вынудить меня на такой кошмар... ну извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе существуют.это называется умение владеть своим телом,сексуальный опыт и огромное желание доставить удовольствие женщине,после которого она его считает богом в постельных утехах.Это когда женщина от наслаждения готова...да хоть на стену лезть! Да она даже не знает куда,зачем, от чего,но она будет задыхаться от головокружения,она будет трепыхать у вас в руках,находясь на вершине блаженства,отвечая тем же и отдавая себя всю,без остатка и стеснения  И таки да,такие мужчины есть,и все что он делает заставляет женщину любить только его,и это же возвышает его в глазах женщины и самого себя. Это когда тела разговаривают между собой.... 
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
и тут не прокатит "да я трахаюсь как бог, мне все телки говорили" просто фрикции не считаются "как бог" 1.мужик-унылый фалоимитатор.2.он считает,что жена его должна развлекать и вызывать интерес,иначе он найдет приминение в другой-с одной полки,на другую поставили....как это на семье отразиться? а никак. ведь там тоже отношения фалоимитаторские. А жена и семья это совсем другое))а то что фалоимитатор нифига не вызывает интерес,то это ничего страшного.... 3 минуты потерпеть,чем 3-4 раза в неделю иметь этого "бога " И таки да,такие мужчины есть,и все что он делает заставляет женщину любить только его,и это же возвышает его в глазах женщины и самого себя. Думаю всем присутствующим уже стало очевидно, что за этими словами скрыта как минимум старая обида на мужчин ?  Берёт очень сильное сомнение, что дома вы ведёте себя по другому - можно только выразить соболезнования вашему мужу  Формат вопроса "ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?" подразумевает ответы от тех, кто практикует, для того, что бы вторая половина попыталась понять в чём скрыта проблема измен. (Возможно совместное решение) РaranoЯ, какая у вас проблема? (Ну конечно же никаких  ) Признавайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
ether
|
Я согласна с Критой, что здоровая женщина не может не хотеть секса. Она может не хотеть мужа. Как и он может не хотеть жену, но не секса. А тут я согласна с Параноей, что интерес к друг другу должны поддерживать оба. И это не только сексуальный интерес, но и личностный.С годами он не у всех гаснет, поверьте Золотые слова! И тут мы подходим, что необходима система обратной связи в семье. Причём саморегулирующаяся система, а это значит, что наблюдение за дисбалансом в отношениях должно выполняться с обоих сторон! Одна из сторон может не заметить, что стала меньше уделять внимания другой, но в ответ другая сторона должна САМА СДЛЕАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ(а не наоборот, из вредности  ), тем самым вызвав положительную обратную связь.... Как вы думаете про такой вариант развития ?
|
|
|
|
|
|
|
|