ariess
Гость
|
поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов а когда начинать читать газету? кому первому? или по честной очереди читать?? слово "должна" употребляете слишком часто..
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
эти ограничения у вас в мозгах,т.е в вашем восприятии себя как мужчины. У вас стоит стопор-это все,на что я способен.А между тем вас давно переплюнули.И будь я вашей женой,имеющей какие то причины оставаться в браке и иметь с вами супружеский долг,то таки да-у меня болела бы голова и это было бы 1-2 раза в месяц на "отеб**сь"-дешевле фрикций 3 минуты потерпеть,чем 3-4 раза в неделю иметь этого "бога " но я даже не знаю,какие причины могут вынудить меня на такой кошмар... радует, что я пока ещё не импотент в ваших домыслах  малолетка, дрочер, геймер, теперь ещё плохой любовник и скорострел  существуют.это называется умение владеть своим телом,сексуальный опыт и огромное желание доставить удовольствие женщине,после которого она его считает богом в постельных утехах.Это когда женщина от наслаждения готова...да хоть на стену лезть! Да она даже не знает куда,зачем, от чего,но она будет задыхаться от головокружения,она будет трепыхать у вас в руках,находясь на вершине блаженства,отвечая тем же и отдавая себя всю,без остатка и стеснения  И таки да,такие мужчины есть,и все что он делает заставляет женщину любить только его,и это же возвышает его в глазах женщины и самого себя. Это когда тела разговаривают между собой....  и вы опять таки решили, что я на такое не способен  Добавлено: 24 Март 2015, 19:20:16
Думаю всем присутствующим уже стало очевидно, что за этими словами скрыта как минимум старая обида на мужчин ?  как вариант: феминизм виноват. надела корону и смотрит на всех мужчин, как бог на червя Добавлено: 24 Март 2015, 20:41:01
поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов а когда начинать читать газету? кому первому? или по честной очереди читать?? мадам, что-то я не просек фишку вашего глубомысленного фразеологизма. Добавлено: 24 Март 2015, 21:43:55
слово "должна" употребляете слишком часто..
я что кого-то заставляю?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 21:43:56 от plutik »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
[/quote] ох уж это равноправие мне уже оскомину набило... ок что конкретно надо делать мужу, чтобы жена хотела секса почаще? [/quote] Зачем она должна хотеть чаще? Добавлено: 25 Март 2015, 10:46:01
скажет, что я малолетний дрочер и геймер и ни черта не понимаю в женщинах ..попробуйте выезжать на роликах иногда, в переднике конечно же.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 10:46:01 от ariell »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
plutik, кто-то кому-то чего-то всегда должен и по каким-то кем-то когда-то созданным правилам обязан - это работает везде. Но не в постели. И вам бы на ус намотать все то, о чем тут представительницы прекрасного пола говорят и начать пользоваться этим. Но нет. Человеку всегда охота постоять, потрепаться, головой о стенку стукнуться и дальше пойти наступать на те же грабли.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Думаю всем присутствующим уже стало очевидно, что за этими словами скрыта как минимум старая обида на мужчин ? Стоп,стоп,стоп...во-первых тут не суд присяжных  во вторых оно может и было бы так,если бы не одно "но",которое вы либо не заметили,либо специально опустили. а ведь именно оно меняет в корне все  вот оно но я даже не знаю,какие причины могут вынудить меня на такой кошмар...  да и речь здесь не обо мне,я как вы заметили на жисть не жалуюсь  уж извините,что у меня другое отношение к постельным отношениям  Добавлено: 25 Март 2015, 13:15:26
но в ответ другая сторона должна САМА СДЛЕАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ(а не наоборот, из вредности ), тем самым вызвав положительную обратную связь.... да,именно так! в постеле двое,и думать что один сможет/должен решить проблему-это есть глупость. Добавлено: 25 Март 2015, 14:20:06
и вы опять таки решили, что я на такое не способен Скажите,а почему вы позволили себе думать за меня? вы описанные мной ощущения выдаете за мое мнение о вас?  Это параноя  я не знаю на что вы способны,и врядли захочу знать.Но учитывая свой опыт и ваше утверждениену извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов я все же склоняюсь к тому,что проблемы у вас,т.к.мой опыт говорит совершенно обратное.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если он человек не 25 лет то примерно должен начинать представлять что к чему.
почему жена не хочет с ним чаще? - уже есть ребенок, много дел, устает физически, уровень жизни падает, в голове мысли о насущном ежедневном и ответственность - никакого удовольствия, а изображать его перед ним все труднее психологически и физически, а супруг требует развлечений данного плана с новыми поворотами сюжета и преображениями (как за полгода до свадьбы примерно, но время уже не то и сами уже не те)
соответственно почему жена хотела бы с ним чаще? - пришло время подумать о ребенке и он желанен - она получает с ним действительно удовлетворение, настоящее, хочет с ним еще и еще или - хочет что то попробовать и так и так, чтобы получить долгожданное удовлетворение - видит его настроение и страх как боится его измены и пытается взять его на измор) или он ее пытается уморить чтобы самому не бежать искать реализации своих резко возросших по ему известной причине желаний
да тысячи различных причин различного поведения у двух людей. и тысячи тайн. и требований. и обид. и не правды, тщательно скрываемой одним от другой
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ариелька, и добавить нечего...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
plutik
|
Зачем она должна хотеть чаще?
чтобы муж не изменял скажет, что я малолетний дрочер и геймер и ни черта не понимаю в женщинах ..попробуйте выезжать на роликах иногда, в переднике конечно же. почитал, подумал, почитал медленно, медленно подумал, сходил покурил думая при этом, пришёл ещё почитал, так и не понял смысл написанного plutik, кто-то кому-то чего-то всегда должен и по каким-то кем-то когда-то созданным правилам обязан - это работает везде. Но не в постели.
вот вы прицепились к слову долг, как пьяный до радио я писал, что жена должна предпринять кое-какие действия, чтобы ей муж не изменял. здесь слово долг выступает в её же интересах. это тоже самое если сказать: я должен протянуть руку, чтобы открыть дверь. И вам бы на ус намотать все то, о чем тут представительницы прекрасного пола говорят и начать пользоваться этим. Но нет. Человеку всегда охота постоять, потрепаться, головой о стенку стукнуться и дальше пойти наступать на те же грабли.
это и женщинам можно посоветовать  почему жена не хочет с ним чаще? - уже есть ребенок, много дел, устает физически, уровень жизни падает, в голове мысли о насущном ежедневном и ответственность
чё впадлу 3 минуты потерпеть?  почему жена не хочет с ним чаще? - а супруг требует развлечений данного плана с новыми поворотами сюжета и преображениями (как за полгода до свадьбы примерно, но время уже не то и сами уже не те)
соответственно почему жена хотела бы с ним чаще? - хочет что то попробовать и так и так, чтобы получить долгожданное удовлетворение
сама себе противоречишь. сначала пишешь, что жена не хочет разнообразия, а потом пишешь, что наоборот хочет.  я не знаю на что вы способны,и врядли захочу знать.Но учитывая свой опыт и ваше утверждениену извините мужские пенисы со встроенной функцией вибрирования пока ещё не существуют в природе поэтому выбирайте: либо натур-продукт с ограничениями по функциям и времени использования, либо чудо-палка-выручалка с множеством наворотов я все же склоняюсь к тому,что проблемы у вас,т.к.мой опыт говорит совершенно обратное. секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта. В какую сторону? Молодые отношения - играют гормоны - быстрое действие. В браке с изучением друг друга и более глубоки узнаванием пристрастий - длительная любовная игра. Не? У вас наоборот? Поле 5 лет брака всунул-вышел и пошел, что ли?  Так тут не в степени возбуждения дело.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
чтобы муж не изменял Ага. Панацея семейной жизни. Нет, не комплексно об отношениях человеческих, романтических, интимных, а сугубо, чтоб не изменял. Жуть. Хотя чего я удивляюсь. Наверное, многие так живут. Без души, без теплоты, без искры. И не только спустя годы, а почти сразу. Ибо я не понимаю, как человек может вообще так вот думать какой был вопрос - такой и ответ. если женщина спрашивает "зачем она должна хотеть чаще?", то о какой любви может идти речь? этот вопрос из разряда подобных: зачем жена должна кормить мужа, стирать его шмотки и утюжить рубашки. чё впадлу 3 минуты потерпеть  Да, ржущий смайлик, типа прикол. Но на самом-то деле и не прикол вовсе. В основу ставится только сексуальная разрядка. Да пофиг кто там и что хочет и чувствует. Мужику нужно потрахаться. Иначе побежит другую вагину искать. Как по мне, то это точно не мужчина, а унылый фаллоимитатор. вы как Паранойя. ну если хочется вам думать, что я плохой, то думайте что хотите. мне пофигу. я то знаю, что я не плохой. секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта. ну-ка, развейте эту теорию дальше. Я вот в браке 10 лет, с удовольствием послушаю и проанализирую, что у меня пошло не так, раз со временем стало только лучше :- отвечу вашими же словами: Вы серьёзно? типа это элементарно и нет смысла разжовывать. Вот, кстати, пример из жизни. Моя знакомая. Нереально красивая. Просто идеально красивая. И фигура, и лицо. С мужем 4 года вместе. Нет личностного и душевного контакта. Нет внимания с его стороны, совместного досуга, прогулок, пикника, домашнего ужина. Вот у него все классно. Ему поесть, телевизор и секс. Попытки с ее стороны организовать что-либо заканчиваются руганью, потому что ему лень и его все устраивает. Ее попытки поговорить и объяснится отклоняются на корню, ибо он говорит, что она очень сложная, к чему разговоры, все так живут и ничего. Вот. Так секса ей с ним не хочется. Она говорит, что по физиологии все гуд, но в голове она себя заставить не может. Теперь она говорит, что поженились во время буйства гормонов, когда все казалось красивым и вечным. А по сути он был всегда таким. Просто она этого не разглядела. И вот что ей делать, терпеть и давать, чтоб не дай Бог на сторону не пошел? А проблема гораздо глубже. Люди далеки друг от друга и взаимодействия нет. Так что ничего терпеть не нужно. Ради чего объясните мне?
хотелось бы конечно послушать версию обвиняемого, но раз это маловозможно, то на основании вышенаписанного посоветую развод. красивую женщину(даже разведённую, даже с детьми, даже бедную) с руками заберут. p.s. кинь её фото в личку  Добавлено: 27 Март 2015, 22:08:01
секс в начале отношений с женой и после 5 лет совместной жизни - это совершенно разные степени возбуждения и как следствие разная продолжительность полового акта. В какую сторону? Молодые отношения - играют гормоны - быстрое действие. В браке с изучением друг друга и более глубоки узнаванием пристрастий - длительная любовная игра. Не? У вас наоборот? почему наоборот? я такой же как и все. у одного моего знакомого после 10 лет совместной жизни на жену вообще не стоит, но он не импотент. хотя его жена как говорится "я бы вдул"
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
хотелось бы конечно послушать версию обвиняемого а что слушать? я вижу, что просто у человека другое представление об отношениях. Его все устраивает, это ей чего-то не хватает. В этом всегда и вся проблема.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Как бы ни хотелось дамам снять с себя вину полностью, но не получится.!! Исторически повелось, что именно на их хрупкие плечи возложена ответственность за уют в семье. Волна женской эмансипации сместила несколько границы равноправия, но представительницы прекрасного пола, в большинстве своем, от этого проиграли. Теперь стало нужным не только дом в чистоте содержать, меню кулинарными изысками пополнять, а мужчину ублажать на супружеском ложе. Про воспитание детей я уж и не упоминаю. Финансовые заботы и рабочая рутина присоединились к повседневным делам. А что осталось сильному полу? Всего-то: приносить в дом зарплату и не забывать о дне рождении и 8 Марта. Жена/подруга отстранила его своими руками ото всех дел. Она устала, но упрямство не позволяет просить о помощи. Сколько раз каждая из них произносила: «Оставь, я сама сделаю!». И бросалась вбивать гвоздь, выносить ведро, нести продукты из магазина? А с превращением в лошадь, добровольно впрягшуюся в телегу быта, теряется не только лицо и силы. Мужчина лишается чувства нужности (назовем его так). Супруг/друг со временем воспринимает очередное «отстань» как призыв к действию. К измене они подталкивает любимых сами. Они не умеют придерживаться золотой середины. Плохо, когда женщина задавливает партнера любовью (да и любовью ли, скорее речь идет о каком-то слепом чувстве, смешанном с собственной неуверенностью, а зачастую и ревностью). Он становится самым лучшим, но при этом лишается права на личное пространство. Телефоны, социальные сети - все контролируется. Из- под такой суперопеки сбежит любой.
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
в смысле? Он не хочет ничего менять. Он так и говорит, что его все устраивает, что все так живут и никто не помер.
Тогда разойтись и всё, раз такое обоснование.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
DRuganidze, значок копипаста забыли поставить 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
у меня друг говорит.. Гоняю на лево потому что экшэна не хватает с женой...
пол года гонял.. вот и перебрался к любовнице...
лично для меня всего должно быть в меру, а ему каждый день интриги скандалы расследования подавай...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
пол года гонял.. вот и перебрался к любовнице... скоро и с ней надоест 
|
|
|
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
пол года гонял.. вот и перебрался к любовнице... скоро и с ней надоест  Не долго музыка играла) вернулся к жене... уже как пару дней... МОЛОДЕЦ прям 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ично для меня всего должно быть в меру, а ему каждый день интриги скандалы расследования подавай... ну дык правильно, видать у него тишь и благодать стоит, вот и не хватает перца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
вернулся к жене... уже как пару дней... МОЛОДЕЦ прям как это жизненно реально 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну а что такого ? почпокался на стороне, ну и ладно, никакой крамолы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
ну а что такого ? почпокался на стороне, ну и ладно, никакой крамолы не вижу
СТРАНА СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ  Добавлено: 27 Май 2015, 11:47:07
вернулся к жене... уже как пару дней... МОЛОДЕЦ прям как это жизненно реально  бывало такое?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мусчинки к чпоканьюю попроще подходят, нежели женский пол. впрочем когда жена чпокается на стороне, то бегают с топорами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
бывало такое? конечно,и причем не раз пытался  так это обычная, банальная ситуация,вполне жизненная...она встречается повсеместно,только участники меняются ролями/местами... Добавлено: 27 Май 2015, 13:48:41
так че с топором бегают-то? проще относятся же нужно еще проще тьфу ты,опять в самое начало вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
fbj44745@doiea.com
|
мусчинки к чпоканьюю попроще подходят, нежели женский пол. впрочем когда жена чпокается на стороне, то бегают с топорами я предлагаю посмотреть на этот вопрос немного с другой стороны. Дело в том, что брак это вообще не естественно для человека, как вида. Это относительно недавнее нововведение. (что такое несколько тыс. лет, в сравнении десятками, сотнями тыс.) в особо благоприятные времена, когда не было большой нужды в классической семье (ну типа мама, папа и т.д.), люди жили группками, мужчины и женщины друг от друга не зависели, и не в чем себе не отказывали - во всех отношениях. Охотились, собирали корешки и активно трахались. основная наша ген. программа - как можно больше расплодиться. У мужиков эти "рудименты" просто более ярко выражены сейчас. Однако и многие дамы не без греха. Жить все проще веселее - и старые устои все менее актуальны. Женщины все более независимы. Семья - идет к черту. Рудименты - повод для гордости. Семья теряет свой смысл. Вот такая вот статистика: ...По данным Белстата, соотношение браков и разводов ухудшилось: за первый квартал 2014 года на 1000 браков приходилось 587 разводов, за тот же период в прошлом году эта цифра составляла 530 разводов на 1000 браков.... P.S. не скажу что мне все это нравится. не оправдываю мужиков. в конце концов - дал слово, держи его.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
брак это вообще не естественно для человека одно знаю точно - хорошее дело бы точно браком не назвали )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот чего на эту тему перетирать? Правды никто не знает и знать не будет. Это или все очень сложно, или просто до невозможности. Только тогда встречный вопрос - почему измененяют женщины? Эти непредвиденные жизненные ситуации, от которых никто не застрахован. ЭТО ЖИЗНЬ, бл...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ParanoЯ
|
что брак классической семье вы два разных понятия пытаетесь объединить  в браке обязанности вытекают, так сказать из штампа...семья это другое-это то, где обязательства идут от сердца
|
|
|
|
|
|
|
fbj44745@doiea.com
|
вы два разных понятия пытаетесь объединить Подмигивающий в браке обязанности вытекают, так сказать из штампа...семья это другое-это то, где обязательства идут от сердца Подмигивающий придеретесь к словам  но в целом Вы подтверждаете и дополняете мою мысль. Все чаще люди делают браки, а не создают семьи. В наше время понятие "Я" доминирует над понятием "Мы".
|
|
|
|
|
|
|
|