Aspasia
Гость
|
что есть измена? вот, берите пример, 20 лет в браке-и не знает!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что есть измена? вот, берите пример, 20 лет в браке-и не знает! я то знаю. Но эта категория, которую каждый человек определяет для себя лично.. понятие данного понятия у каждого отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я думаю, для большинства, общепринятое понятие измены это половой контакт, а уже дальше конечно, каждый сам, исходя из тонкости своей душевной организации определяет степень "погрешности" и как следствие, вины.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ща я опять песТню про бобра заведу  Не, реально..... Борщ, СПС за трогательную заботу и за эпитет Но жабу все же ставить не буду  Попробую по старинке деньги зарабатывать Лилит, ..... Мы с тобой об одно и том же пишем, только разными словами, по ходу Про мозг вовремя включеный и самоотдачу в семейной жизни, про любовь к себе и партнеру... А ты завела-сиськи не нужны, не нужны....  Понятие измены, как и понятие любви и семейных отношений-штука тонкая и для каждого своя У меня в семье данный факт как то остро не стоит и не обсуждается Уважать друг друга надо Беатриче, вот знала я что у тебя секрет в чем то есть  Ща поняла и пошла кровать на восток двигать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 06:34:48 от Twinkle »
|
|
|
|
|
Борщ
|
МУЖЧИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ? ЖЕНЩИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ МУЖЧИНАМ? Где есть любовь,-там нет измены. Где есть измена, но люди остаются вместе-там есть все что угодно, кроме любви. что есть измена?  Предательство
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Предательство а что есть предательство?
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Предательство а что есть предательство? А у вас простите сиськи какого размера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у вас простите сиськи какого размера Не прощу! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Предательство а что есть предательство? Вот тут самое интересное: Для одних - если даражЕньки всунул свою писю в чью то другую, для других .... и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Предательство а что есть предательство? Вот тут самое интересное: Для одних - если даражЕньки всунул свою писю в чью то другую, для других .... и тд  Я вас умоляю вы взрослая женщина какая пися какая другая абы болезней не принести
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я вас умоляю вы взрослая женщина какая пися какая другая абы болезней не принести с таким подходом не надо создавать семьи, и вообще с одним партнером жить. Если нет ценности в моногамных отношениях, надо жить одному и сувать свою писю куда попало, и никому ничего не должен (в моральном плане прежде всего)
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Я вас умоляю вы взрослая женщина какая пися какая другая абы болезней не принести с таким подходом не надо создавать семьи, и вообще с одним партнером жить. Если нет ценности в моногамных отношениях, надо жить одному и сувать свою писю куда попало, и никому ничего не должен (в моральном плане прежде всего) Мне порой кажется что под маской профиля сидят старшеклассники
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а я не удивляюсь, откуда в гродно 2 свингер клуба. Оскотинились люди 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я не удивляюсь, откуда в гродно 2 свингер клуба. Серьёзно? Гродня такая продвинутая местность? И что, прямо так на двирях и написано, свингерклуп мол, меняем шило на мыло, приходить со своим?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Борщ
|
а я не удивляюсь, откуда в гродно 2 свингер клуба. Оскотинились люди  Ну зачем же вы так что немцу хорошо русскому смерть люди разные и для одних это норма а для других аморально вы говорите о морали и тут же называете людей скотами вы подумайте ведь вы могли обозвать сейчас и своего друга коллегу либо просто хорошего человека если касаться моральных устоев то измена по сути не бывает односторонней в первую очередь мы изменяем себе
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я не удивляюсь, откуда в гродно 2 свингер клуба. Оскотинились люди  Ничего себе! а откуда данные?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предательство а что есть предательство? Вот тут самое интересное: Для одних - если даражЕньки всунул свою писю в чью то другую, для других .... и тд  Я вас умоляю вы взрослая женщина какая пися какая другая абы болезней не принести нет это я вас умоляю я о том же )))))) Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 12:25:13
Как знать как знать )))
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
вы говорите о морали и тут же называете людей скотами не всех, только тех, кто ставит во главу угла животные инстинкты. Человек от животного отличается наличием высших психических эмоций,-любовь, верность, сострадание и т.п. Если эта пирамида урезана до примитива, такие люди отличаются от животных только прямохожением. Во все времена, начиная с эпохи палеолита существовали разные формы межличностного общения-стая, моногамия и т.п. Но, люди всегда выбирали и продолжают выбирать СЕМЬЮ. Ничего себе! а откуда данные? От приятельницы работающий в сфере услуг. Один в зарице где-то на коттедже, это закрытый не афишируемый клуб, вход только по рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Человек от животного отличается ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ животное, человек - млекопитающее, а отряд млекопитающее в свою очередь относится к царству животные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Налево сходить ведь находятся и силы,и время,и деньги где кормят там и пашет  Можно подумать его дома не кормят, не в кормёжке дело, мозг иногда включать надо, и будет выбирать место для пашни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Человек от животного отличается ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ животное, человек - млекопитающее, а отряд млекопитающее в свою очередь относится к царству животные  а как же хомо сапиенс? ты же не против если я тебя "съем"?  только не надо про мораль,чувства,толкать...на совесть бить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно подумать его дома не кормят, не в кормёжке дело, мозг иногда включать надо, и будет выбирать место для пашни ежели у пастуха нет мозга - конь пасется где лучше кормят и меньше работать заставляют  Ну, тогда и пара этому коню - кобыла, тут уж выбор за каждым 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лучше кобыла чем овца  лучше конь, чем кобыла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Можно подумать его дома не кормят, не в кормёжке дело, мозг иногда включать надо, и будет выбирать место для пашни ежели у пастуха нет мозга - конь пасется где лучше кормят и меньше работать заставляют  Ну, тогда и пара этому коню - кобыла, тут уж выбор за каждым  Тогда пастух - лишний. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лучше кобыла чем овца  Ну так каждой твари, как говорится ....  Тогда пастух - лишний. Все правильно, его и не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
без пастуха анархия произойдет Отлаженая и здоровая системы способна обходиться без пастуха, проблема в том, что таких систем мало, в основном бараны которым для нормального функционировая и работы системы необходимы пастухи 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
лучше кобыла чем овца  ну вот барану овца - самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
|