smartone
Гость
|
знаешь,как бы это не было прискорбно,но так считает большинство моих друзей. "обновить модель",как говорят они. года четыре подержал и взял другую.капитализм...
Добавлено: 08 Май 2011, 09:11:36 а лучше два года..
Добавлено: 08 Май 2011, 11:13:15 з.ы. ну хотя есть лазнйка - любовь)) срок пользования модели значительно увеличивается))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а как же,вы же умницы!  и все подруги на одноклассниках,это те с кем мы спали ,а как же 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В яслях еще. Ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
По-моему причины есть и еще глубже и в генетике и в воспитании. Но в основном осознанно идут на измену когда чего-то не хватает с женой/мужем. Мужья меняют жену на другую в основном из-за неудовлетворенности в сексе, женщины из-за нехватки романтики, внимания, притупления чувств ну и неудовлетворенности тоже.
Каждый мой женатый друг имея по 2-3 ребенка изменяет. На вопрос ПОЧЕМУ? отвечают женишься поймешь. Может быть и так, пока же за все время отношений ни разу не уходил левее. И даже алкоголь и компания красивых девушек не повод, видя что все идет к интиму тупо нажирался и все, не алё, спать. Так как алкоголь часто отключает одну голову и включает другую)
По статистике тоже считаю что и те и те хороши. Просто, как писали ранее, мужчине проще признать измену и получить прощение, а женщины часто держат это в тайне боясь разрыва, особенно когда она домохозяйка, ребенок-два и просто напросто некуда идти если что. Так что смело докидывайте недостающие проценты, да и думаю мужики все же совестливее и почти всегда признают ошибку данного характера.
Пример из жизни: мой приятель не стесняясь и при первой возможности гулял на стороне, но стоило ему увидеть 1 сообщение от непонятного типа в телефоне жены - кольцо полетело ей в лицо. Брак распался.
Так что уважаемые дамы, сами придумали принцип мужчины все гуляют и это в порядке вещей) Имхо.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Добрая polina
|
а меня вот нету ни на одноклассниках ни в контакте..и голова спокойна  зы а воообще грустно девочки... хоть вы тут и разгоняетесь.но это больно.  смарт цучка прибью.  пользуешься там своими чарами  упал.отжался.нашёл.влюбился.поженился.я за твою личную жизнь волну.сь. ты ещё должен успеть своё семя посадить куда надо и детишек сделать.ага. не прропадать же таким генам  а вообще желаю всем девушкам... нам бы как мужчинам..отключить сердце. чтоб потом не мучаться..не ждать звонка.не ревновать не убивацца... переспали.получила удовольствие.забудь....  а то потом сидим... глазки закатываем..вспоминаем все моменты..заново всё это чувствуем... сердечкр колотится  ииии полетела душа в рай.а он гад.вы ж очередная  жить станет легче...жить станет не больно.  если вижу где-то своих накомых парней..с другой девахой...готова разорвать.как своего  .я ж тоже девушка.понимаю как будет больно..мы ж такие молодые..такие ронимые..это потом закалимся...будем трезво мыслить..мозгом...но не сердцем  ищите...(не путать с "еBитесь на право и налево"@).влюбляйтесь..переживайте прекрасные эмоции.мечтайте с ним...добивайтесь его... если считаете..что он ваш человек..становитесь лучше..светитесь от счастья... ведь так важно найти своего родного человечка..который даже спуся какое-то время не надоест..что при каждорй встрече у вас удет серцебиение зашкаливать... за которого будет переживать.холить и лелеить ...будете просыпаться..смотреть на спящего и думать..блин.какая я счастливая..что он у меня есть... годы они летят.поразбирают же. да и подрастает нам замена ой а мужчинам..сколько бы вы там не ипались... мачо сранные.. всем вам хочется обычного счастья.хочется трепетаю..искренности..чтоб порхать..чтоб выслушивала..чтобы понимала и поддерживала.. чтобы к ней хотелось бежать.лететь..  постоянной рядом..но такой. чтоб ах... чтоб ит все вам завидовали..(самоутверждаютсятипо перед пацанми  ) а выбирать надо душой.а не только глазами  ..эх..жаль что иногда у вас завышены ваши идеалы.  счастливых было бы намного больше..  и кстати мужчины тож страдают от лбви..апотом в себе закрываются...и начинают вести бляцкий образ жизни..вот какой мой малой.. встерчласяс одной девочкой почти 2 года..любил жутко..всё для неё. стал таккким хорошим..она его в прямом смысле укротила..  а потом что-то там у них случилось расстались.и он как крест поставил на серьёзных отношениях..теперь только потсельные отношения..никаких глубоких чувств.никто никому ничег оне должен..надеюсь его какая-нибудь деваха влюбит всебя... и я стану опять тётей  мужики..вечно хотят казатсья сильными..невозмутимыми.а как вывести на разговор...расположитьк себе.. сразу такие откровения..эх.психологи и священники бы завидовали 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 13:22:41 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
_di
|
и кстати мужчины тож страдают от лбви..апотом в себе закрываются...и начинают вести бляцкий образ жизни.. +100500. Но потом становятся одинокими, уставая, и снова бросаются в отношения. Это как игра в русскую рулетку)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Добрая polina
|
бросаюсяв отношения..когда годов по сраку...и надо семью.детей и прочее..когда родняя клюёт..тогда и начинают искать нормальную.  "На кнопку нажать, Вызов завершить, Чтобы удержать – Надо отпустить. Надо учиться жить, Всё, хватит, В спину ножи Во время объятий. А неизвестность манит, влечет, В любви должна быть тоже интрига, Меня уже никто не прочтет – Я для тебя открытая книга. Бывает часто, в душу плюют, Не навязать другим своё счастье, Тебе хотела дать я уют, А нужно было дать больше страсти. Теперь я ухожу на бис, Теперь по-настоящему, Ты стал моей идеей фикс, А я стала навязчивой. Мои слова все в пустоту И, вряд ли, что изменят, Кто добиваться будет ту, Что и так стоит на коленях?" 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
бросаюсяв отношения..когда годов по сраку...и надо семью.детей и прочее..когда родняя клюёт..тогда и начинают искать не сказал бы) когда просто все надоело и хочется, тепла, нежности, ласки и постоянства, когда чувствуешь что готов рискнуть и чтобы тебе оставили очередной шрам и снова в лядство либо выиграть счастье в лотерею)
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а вариант был, чтo прoстo чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вариант был, чтo прoстo чешутся  если чешутся, значет уже добегался 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
а вариант был, чтo прoстo чешутся  если чешутся, значет уже добегался   плюспиццот!
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 а периoдически, тoгда че 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 а периoдически, тoгда че  тогда почеши, и руки помыть не забудь потом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Лан, пшел руки мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? Ещё кто-то писал: "Разнообразие — мать наслаждения" или "Где нет жизни — нет идеи; где нет бесконечного разнообразия — нет жизни". Думаю, мужчины следуют этим афоризмам  И в конце концов, однообразная рутинная жизнь надоедает, один и тот же партнёр тоже. Ну, и тут всё очевидно.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Metamorphozka
|
А может, характер просто такой или мужчина - ценитель женского тела 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну да, гурман : oт стoла к стoлу, oт тела к телу 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Нoситель Яиц, ну ты и флудер, благо что модеры спят! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ariess
Гость
|
ну да, гурман : гурман обычно бережет себя.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Не изменял. Но было много возможностей... Даже говорили и советовали, мол, для встряски в отношениях  Интересно, как надолго тебя хватит  А встряска иногда может стать и последней, если не очень грамотно к этому делу подойти 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
пивo зажала, а у другoй есть 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а че тут дoгoнять: закoнчилoсь пивo - пoшел там где oнo есть  а мужчины изменяют, т.к. им хoчется...чтo не так 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Когда мне хочется, тогда любимая может дать По первому поводу тоже НЕТ а прoтивoречия нет 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
пивo пoпить с тoбoй чтoли...хм...мoжнo  не серчай, мне хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да, и я не хoчу пивo пить...мы пoняли друг друга  чтo пo теме...труднo...тут надo бы спрoсить, тех хтo этo делал
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
надo бы спрoсить, тех хтo этo делал Ох, анёлачак 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
А я не изменял, не-не...не умею....я б в изменщики пoшел, ктo меня научит  а так, рассказывали, изменяют из-за недoстатка, т.е. в детстве грудь малo давали 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я не изменял, не-не...не умею....я б в изменщики пoшел, ктo меня научит Что ж тут учиться-то? Дурное дело-не хитрое 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а так, рассказывали, изменяют из-за недoстатка, т.е. в детстве грудь малo давали  моему так вообще в дестве грудь не давали, теперь понятно с чего все начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|