Павел Валентинович
|
важна цель в жизни, стремление заполучить! и все будет, было бы желание Добавлено: [time]Mon May 9 23:01:28 2011[/time]
тогда искренне желаю притянуть Лексуса пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
какие м. нехорошие люди =) Такое может сказать только сильно-пресильно обиженная девочка  , это кто тебе такое говорил?  Подруги друзей?  Или друзья, не сумевшие удержать подруг?  привела к примеру грамотный аргумент по поводу нынешних отношений Не увидела ни одного аргумента, тем более грамотного  , так, рассусоливание на тему: "какие все вокруг твари, а подругасестрымужабрата ваще свинья, и как же тяжко белым и пушистым в этом смраде.... "  Простите, но что за ценности? Вы женаты?  На Пакмане надо клеймо поставить, чтоб люди не знающие понимали, с чем сталкиваются  ай да ладно вам.. если нашёл лучше, то значит женщина плохо старалась быть лучшей, то же самое применимо и к мужчинам.. стараетесь плохо Хм.... а вот тут даже ППКС-ну  . по поводу автомобиля, скажу следующие, я хочу себе такое авто под последующий рестайлинг Во, как тикаво  . А мы как раз такой ДжиЭс 300 продавать собираемся, и там уже тюнинг полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
то же самое применимо и к мужчинам.. стараетесь плохо стараетесь стремитесь к чему? интересно знать, хотя и так все понятно Добавлено: 10 Май 2011, 00:15:59 StarNat слишком умные многим не по зубам, вот потому так и воспринимают их как непонятых, логика глупышек проста.... говорил и еще раз повторю "что женщинам не понятно то они воспринимают как бред"  , но все равно будут сунуть свой "колючий" язык со своими пятью копейками 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
стараетесь стремитесь к чему? К любви, ласке и взаимопониманию  . Или и это так же дурно, как и стремление хорошо жить? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
К любви, ласке и взаимопониманию дааа-да-да, ну конечно, только это и слышу от вас, хорошая однако у вас система манипуляции мужчинами  я могу любить, но только тогда когда вижу искренность взаимоотношений а не кто кого "умнее" хитрее, упертее и т.п, ссоры возникают именно от неспособности(нежелания) уступать, порой промолчать, на самом деле эт я тут сижу строчу эту всю свою ахенею, реально уже голова болит с вами, в жизни проще как то просто промолчать, "умный ответ дураку(ре) - молчание" форумское общение мне чемто напоминает телешоу "дом2" 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 00:51:46 от pakerman »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только тогда когда вижу искренность взаимоотношений каков критерий?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
они тупо играются нами, они банально хотят что бы мы считали их глупыми, наивными, жалели их, сюськались это уже другой вопрос. И вопрос этот в том, что мужчины хотят того же, надо только очерёдность получения установить - вот с этим проблемы всегда  Добавлено: 10 Май 2011, 10:44:27
"о чем мы постоянно думаем то мы к себе и притягиваем" изучаю ведическую философию, интересуюсь трансерфингом, то чем мы себя пропитываем то с нами и происходит буть то негативные или позитивные эмоции, думая о плохом хорошо не будет  Простите глупую и "колюче-языкастую" ж., но у меня вопрос - к вам женщины хоть какие-нибудь хорошие притягиваются?  Или поглядев на своих товарищей в браке, вы решили, что ж. хороших не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
стараетесь стремитесь к чему? К любви, ласке и взаимопониманию  . Потом к страстному секасу  Ой, ну как же без этого 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скажу следующие, я хочу себе такое авто под последующий рестайлинг, тюнинг "о чем мы постоянно думаем то мы к себе и притягиваем" изучаю ведическую философию, интересуюсь трансерфингом Короче: Пакерман хочет себе притянуть себе такое авто мысленно, что б оно у него было в следующей жизни.  Пакерман, для этого в след. раз надо родиться в семье олигарха, ты там транссерфингуй в правильном направлении, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да уж, от темки не ушли, а убежали..  моё мнение: потому что идиоты Добавлено: 10 Май 2011, 23:13:53
идиоты мужчины, потому что изменяют 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ЖЁНАМ ДАВАТЬ ЧАЩЕ НУЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЖЁНАМ ДАВАТЬ ЧАЩЕ НУЖНО!!! Мужьям тогда, наверное, "брать" нужно качественнее 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ЖЁНАМ ДАВАТЬ ЧАЩЕ НУЖНО!!! Мужьям тогда, наверное, "брать" нужно качественнее  а сразу не узнаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а сразу не узнаешь!!! Боюсь, мы о разном... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ЖЁНАМ ДАВАТЬ ЧАЩЕ НУЖНО!!! Мужьям тогда, наверное, "брать" нужно качественнее  куда там качественнее, нет и в африке нет)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ЖЁНАМ ДАВАТЬ ЧАЩЕ НУЖНО!!!
ну-ну! не думаю, что это может быть причиной, если, конечно, жена хоть немного думает. вообще не понимаю тех, кто отказывает своим любимым 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
... потому что природой так устроено, что они полигамны.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
... потому что природой так устроено, что они полигамны.
враки все это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
... потому что природой так устроено, что они полигамны. да сами Вы это придумали и внушили себе и всем. Самовнушение это такая сильная штука)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
raduga
|
Но ведь они и в самом деле полигамны ого, выходит думали об этом и оно произошло! у pakerman определенно есть шанс покататься на лексусе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Обычно как потрахаешься, то злость на свет и женщин пропадает  Так, мысли вслух Добавлено: 11 Май 2011, 19:50:58
Только потом в душ вместе идите, одну в комнате не оставляйте, а то ж сп****т че и к другому прыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ай, секс фигня.. главное, чтоб хавчик норм варила и будет всё акей
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если секс - фигня, то почему бы и не попробовать Ой,ну некоторым пробовать секс не только не нужно,но и противопоказано-вдруг ещё размножаться начнут 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_di
|
у pakerman определенно есть шанс покататься на лексусе а почему нет?) это ж не болид формулы один))  если секс - фигня, то почему бы и не попробовать - Багира, куда мы идем? - Маугли, ты сейчас станешь мужчиной... Заходят в пещеру, через время выходит задумчивый Маугли, чешет репу и выдает: - Дааа... а я думал этой штукой только орехи колоть можно) Ой,ну некоторым пробовать секс не только не нужно,но и противопоказано-вдруг ещё размножаться начнут всем нужно, многих людей он меняет в лучшую сторону)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
S¡las
|
по ресторанам ходить надо. Счастье какое будет! не во всех ресторанах меню совпадает с ожидаемым блюдом, готовят на отвяжись а дома.. когда тебе приготовят ::)мм тут секс и рядом не стоит это типа м+м?? аццтой 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
mykolaя имел ввиду состояние желания во время восприятия вкуса приготовленной еды близким человеком
|
|
|
|
|
|
|
|