ariess
Гость
|
И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит на сколько вас хватает, если не секрет? на неделю, полгода? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да, критерии есть у всех. И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит Мдя, жить строго по кретериям - это ж такая скукотищааа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, критерии есть у всех. И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит Для того чтоб зацепить, нужна возможность оказаться рядом, а ведь этой возможности может и не представиться, если человек не подходит под определённые критерии 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для того чтоб зацепить, нужна возможность оказаться рядом, а ведь этой возможности может и не представиться, если человек не подходит под определённые критерии Судьба всё расставит как нужно, и сможешь оказаться рядом даже тогда, когда этого совершенно не предполагаешь  , и если эта возможность действительно ТВОЯ, то она не может не представиться  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Судьба всё расставит как нужно, и сможешь оказаться рядом даже тогда, когда этого совершенно не предполагаешь , и если эта возможность действительно ТВОЯ, то она не может не представиться . Вообще-то я говорила не о моей а о ЕГО возможности, но за позитив спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще-то я говорила не о моей а о ЕГО возможности, но за позитив спасибо Ну и я как бы говорила о возможности вообще, в целом для всех 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- да женщины им пoзвoляют, вoт и пoльзуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
я разочаровался в нынешних женщинах, не буду повторять снова но скажу что таковыми их делаем мы(вы) мужчины есть такой тип , ... полностью согласен +1 Добавлено: 15 Май 2011, 03:20:21
я разочаровался в нынешних женщинах, не буду повторять снова но скажу что таковыми их делаем мы(вы) мужчины есть такой тип , ... полностью согласен +1 ...позволяющим ( либо - допускающим) изменять... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 03:20:21 от EVROOTDELKA »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У каждого человека есть свои желания, свои мысли и взгляды. Нельзя из любимого делать того, кого хочется тебе. Просто из-за того, что тебе так захотелось. Любите и принимайте свою любовь такой, какая она есть. Вы знаете, я имела ввиду немного другое. По моей теории все люди рождаются ангелами (добрыми и непорочными), но потом под влиянием разных жизненных ситуаций они скрывают свои лучшие черты и качества (надевают разные маски), но все положительные качества есть у любого человека, даже самого отвратительного на первый взгляд. И я хотела сказать, что вы, мужчины, можете просто помочь женщине вспомнить о том, какая она на самом деле. Вы можете поспособствовать тому, чтоб в женщине раскрылись все её самые лучшие качества. Вы же хотите видеть нас женственными, нежными, ласковыми, заботливыми, понимающими и ещё много-много всего. Так вот в ваших силах помочь нам раскрыться и стать именно такими, какими вы хотите нас видеть.  Теория моя конечно немного запутана и не всем понятна, но я действительно так думаю. Так что переделывать никого не надо, надо помочь вспомнить о том, что в душе она (твоя избранница) ангел, она самая лучшая и замечательная, и она, вспомнив это, будет вести себя со своим мужчиной соответственно. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Однажды я попробовал так сделать. Знаете, получилось. Она не очень женственная, привыкла все тащить на себе, рано стала самостоятельной. И у меня получилось стать тем, для кого она стала женственной. Да, получилось. И для меня это самое большое достижение. Не так просто все было, но получилось Значит вы большая умница и вашей избраннице очень повезло, что рядом с ней оказался такой человек!  Надеюсь, что вы тоже остались довольны результатом.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все в руках человека - как сам себе позволишь, так и будет. Так что делать: верить в Бога или в себя?.. Поймите правильно: не от Бога зависит то, надо ли нам изменять или нет. Это все слабости, наши/Ваши слабости. Бога не трогайте, вспоминайте его тогда, когда Вам хорошо  Когда Вам будет плохо, он сам о Вас вспомнит  вопщем на бога надейся, а сам не плошай 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
В Бога просто не верят, верили бы - боялись и не изменяли, научились бы обуздывать свои желания и направлять их в сторону своей супруги, на которой они когда-то женились и которую любили. Все в руках человека - как сам себе позволишь, так и будет. Вот такой вопрос возник: любовь, как известно, иногда проходит... и если любовь к супруге прошла, желание совершенно пропало - что делать мужчине?  Продолжать спать с ней "через немогу" (а будет ли это справеливо, и не будет ли это бОльшим грехом, нежели измена?)? Стерилизоваться, дабы его желания не омрачали ему жизнь (а не будет ли это грехом сродни абортации?)? Развестись и оставить жену без опоры и поддержки, детей без отца (имхо, самый гуманный вариант в том случае, если жена мужа тоже не любит и с его уходом не будет страдать)? 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Erafia, я писал про то, что мы сами отвечаем за свои поступки! Если ты полюбил, то это любовь, не на год/два, а навсегда. Все остальное либо влюбленность, либо что-то другое. а как же клятва, даваемая у алтаря - и в горести и в радостях, в болезни и в здравии. полностью не опровергаю, в этом нет сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
об этом писала и я мы друг-друга поняли  Стерилизоваться, дабы его желания не омрачали ему жизнь (а не будет ли это грехом сродни абортации?)? этот вариант так близок к реальности? Или просто блеск Вашего ума? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
этот вариант так близок к реальности? Или просто блеск Вашего ума? Неужели так сложно отличить серьёзность от сарказма?  Включайте воображение иногда  . Абсурдность варианта даётся с целью подвести к той мысли, что в принципе, человек, потеряв желание к женщине имеет полное право не ставить на себе крест, а строить новые отношения  . это была не любовь - это раз, а второе, развестись, а не обманывать себя и других, уж, лучше так. Ну, походу тогда у нас вообще ну очччень редко по любви женятся, раз так быстро остывают  . А развод - вариант  , ну а если женщина не хочет развода и ей в тысячу раз страшнее тот факт, что она останется без любимого мужа, чем факт измены?  PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно Рот на замке. Что нужно, изменять? И кому нужно, мужчине? Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать?
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ну, походу тогда у нас вообще ну очччень редко по любви женятся, раз так быстро остывают а посмотрите последнюю статистику... Свадьба в 19/21-это нормальное явление? В 70% все заканчивается разводом!  И к чему все? К показухе перед кем-то, мол, вот, я женился/вышла замуж?.. PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно да, нельзя изменять, но, ведь, мне так нужно, очень-очень  Логично  Добавлено: 16 Май 2011, 07:33:03
Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать? всегда люди будут сталкиваться с общественным мнением. Конечно, можно несколько раз и пойти простив. Да, можно очень много раз сделать все не так, как все. Но как ты не старайся, приходится делать то, что принято. Может все глупо, непонятно для себя самого,но: "так правильно, так принято". А кто принял? Кто сказал/решил, что правильно? Не модно быть полным? Почему? Из-за одного придурка, который был авторитетен и сам боялся потолстеть? Пример глупый, но это так, как я понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всегда люди будут сталкиваться с общественным мнением. Конечно, можно несколько раз и пойти простив. Да, можно очень много раз сделать все не так, как все. Но как ты не старайся, приходится делать то, что принято. Может все глупо, непонятно для себя самого,но: "так правильно, так принято". я сейчас хочу узнать не об отношении к мнению о каком-то поступке, а о тех последствиях, которые возникнут у самого человека в душе и в отношениях между двумя людьми после того, как ты будешь делать всё что тебе захотелось. Опустим окружающих и их мнение, рассмотрим двоих Он и Она.
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
а о тех последствиях, которые возникнут у самого человека в душе и в отношениях между двумя людьми после того, как ты будешь делать всё что тебе захотелось. Опустим окружающих и их мнение, рассмотрим двоих Он и Она. ну, если так: как по мне, то "делать все, что захотелось" вообще не может быть воплощено в реальности  Если ты любишь(буду рассматривать только этот случай), то ты не живешь не для себя одного. В самом начале отношений появляется мысль о будущем. А каким оно будет, если оба будут делать каждый сам для себя? Любовь-это не смотреть навстречу друг-другу, а смотреть в одном направлении  Если рассмотреть тот вариант, что люди думают каждый о своем и, соответственно, делают каждый "что хочу", то и не надо удивляться, что есть на свете измена 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если рассмотреть тот вариант, что люди думают каждый о своем и, соответственно, делают каждый "что хочу", то и не надо удивляться, что есть на свете измена Улыбка Я с вами полностью согласна, но вот мне не очень понятно мнение StarNat в этом вопросе. То ли я её не поняла, то ли у нас с ней расхожие представления о свободе 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
ir21`a, как я понимаю, она пытается дать нам понять, что в отношениях есть или должна быть свобода. Но она всегда есть, появляются только обязанности, ответственность перед другим человеком. Отсутствием свободы можно говорить и в случает с родителями. Однако, это не уместно. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ir21`a, как я понимаю, она пытается дать нам понять, что в отношениях есть или должна быть свобода. Представление о границах этой свободы у каждого своё. А вот у некоторых в отношениях её вообще нет.  А у некоторых и отношений-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
А у некоторых и отношений-то нет отсюда следует вывод: нет отношений-нет и измены 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отсюда следует вывод: нет отношений-нет и измены Смеющийся Прям не знаю, что и выбрать: отсутствие отношений или наличие измены! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Свобода в том, чтобы любить...любить свою семью и заботиться о ней, быть ответственным и брать на себя определенные обязательства. Это для вас свобода в этом, к сожалению, дааалеко не все так считают  выбирай третий вариант Подмигивающий а что есть ещё и третий вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
количество вариантов зависит от видения и понимания самого человека, не стоит выделять лишь белое и черное, в радуге много цветов красиво 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не стоит выделять лишь белое и черное, наконец то Истина.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мля, нешта вы понавыдумывали тут  . PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно Рот на замке. Что нужно, изменять? И кому нужно, мужчине? Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать? Этой фразой я хотела сказать одно: вот вы тут с пеной у рта доказываете, что изменять нельзя, ну нельзя, конечно, кто ж против, но тогда давайте как-то искать иные варианты решений проблемы  , тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ (а не "хорошо ли изменять"), вроде разобрались почему, и теперь основная задача - разобраться, что сделать для того, чтобы не было этого "ПОЧЕМУ" (здесь может быть не только вина мужчины, но и вина женщины  ). Исчерпывающе ответила Erafia Все зависит от конкретной ситуации да, нельзя изменять, но, ведь, мне так нужно, очень-очень Логично Прежде, чем что-либо комментировать, попытайтесь понять хотя бы немного смысл написанного  . рассмотрим двоих Он и Она. Вот именно, каждая пара сама расставляет приоритеты в своей семье, накладывает табу на некоторые вещи, но чем больше в паре этих "табу" тем меньше это напоминает любовь, а боольше договор какой-то  . ну, если так: как по мне, то "делать все, что захотелось" вообще не может быть воплощено в реальности Если ты любишь(буду рассматривать только этот случай), то ты не живешь не для себя одного. В самом начале отношений появляется мысль о будущем. А каким оно будет, если оба будут делать каждый сам для себя? Любовь-это не смотреть навстречу друг-другу, а смотреть в одном направлении Вот именно, что не живёшь только для себя  . И как же мне не нравится эта народная мудрость  . Глядя в одну сторону, люди иногда забывают смотреть друг на друга, перестают замечать, что действительно нужно второй половинке, чего он/она действительно хочет (для меня это приоритетно) - отсюда непонимание, неоправдание надежд, и, как следствие, измена. Я с вами полностью согласна, но вот мне не очень понятно мнение StarNat в этом вопросе. То ли я её не поняла, то ли у нас с ней расхожие представления о свободе Я вроде ничего не говорила о свободе и о "каждый делает что хочет"  , что-то вы, воля ваша, надумываете не то  . Тогда встречный вопрос: разве можно отказать любимому человеку в том, чего он хочет?  Только отвлекитесь от абстрактных идеалов и ангелов  , попробуйте рассмотреть проблему с точки зрения обычных, грешных людей  . не стоит выделять лишь белое и черное, в радуге много цветов ППКС  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
разве можно отказать любимому человеку в том, чего он хочет? Подмигивающий Только отвлекитесь от абстрактных идеалов и ангелов Смеющийся Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. В идеале он не может хотеть того, что сделает больно другому человеку (любимому тем более).  Другой вопрос, что задача второй половины приложить все силы и сделать так, чтоб он этого не захотел. А вот тут уже всё гораздо сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|