Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 05:30:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129337 раз)
ariess
Гость
« Ответ #480 : 14 Май 2011, 16:57:47 »

И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит

на сколько вас хватает, если не секрет?   на неделю, полгода?   Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Май 2011, 17:50:14 »

да, критерии есть у всех. И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит
Мдя, жить строго по кретериям - это ж такая скукотищааа  Скучающий
ir21a
Гость
« Ответ #482 : 14 Май 2011, 23:23:35 »

да, критерии есть у всех. И иногда случается так, что ты отступаешь от своих критериев. Редко, но происходит. Если очень зацепит
Для того чтоб зацепить, нужна возможность оказаться рядом, а ведь этой возможности может и не представиться, если человек не подходит под определённые критерии Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Май 2011, 23:32:31 »

Для того чтоб зацепить, нужна возможность оказаться рядом, а ведь этой возможности может и не представиться, если человек не подходит под определённые критерии
Судьба всё расставит как нужно, и сможешь оказаться рядом даже тогда, когда этого совершенно не предполагаешь  Подмигивающий, и если эта возможность действительно ТВОЯ, то она не может не представиться  Подмигивающий.
ir21a
Гость
« Ответ #484 : 15 Май 2011, 00:09:55 »

Судьба всё расставит как нужно, и сможешь оказаться рядом даже тогда, когда этого совершенно не предполагаешь  , и если эта возможность действительно ТВОЯ, то она не может не представиться  .
Вообще-то я говорила не о моей а о ЕГО возможности, но за позитив спасибо Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 15 Май 2011, 00:29:27 »

Вообще-то я говорила не о моей а о ЕГО возможности, но за позитив спасибо
Ну и я как бы говорила о возможности вообще, в целом для всех  Обеспокоенный
Viktor_S
Гость
« Ответ #486 : 15 Май 2011, 00:49:42 »

- да женщины им пoзвoляют, вoт и пoльзуются  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 15 Май 2011, 01:12:58 »

- да женщины им пoзвoляют, вoт и пoльзуются  Смеющийся
Можно подумать, когда им не позволяют, они не пользуются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
« Ответ #488 : 15 Май 2011, 02:26:41 »

я разочаровался в нынешних женщинах, не буду повторять снова но скажу что таковыми их делаем мы(вы) мужчины

есть такой тип , ...
полностью согласен +1

Добавлено: 15 Май 2011, 03:20:21

я разочаровался в нынешних женщинах, не буду повторять снова но скажу что таковыми их делаем мы(вы) мужчины

есть такой тип , ...
полностью согласен +1
...позволяющим ( либо - допускающим)  изменять... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 03:20:21 от EVROOTDELKA » Записан
ir21a
Гость
« Ответ #489 : 15 Май 2011, 17:37:31 »

У каждого человека есть свои желания, свои мысли и взгляды. Нельзя из любимого делать того, кого хочется тебе. Просто из-за того, что тебе так захотелось. Любите и принимайте свою любовь такой, какая она есть.
Вы знаете, я имела ввиду немного другое. По моей теории все люди рождаются ангелами (добрыми и непорочными), но потом под влиянием разных жизненных ситуаций они скрывают свои лучшие черты и качества (надевают разные маски), но все положительные качества есть у любого человека, даже самого отвратительного на первый взгляд. И я хотела сказать, что вы, мужчины, можете просто помочь женщине вспомнить о том, какая она на самом деле. Вы можете поспособствовать тому, чтоб в женщине раскрылись все её самые лучшие качества. Вы же хотите видеть нас женственными, нежными, ласковыми, заботливыми, понимающими и ещё много-много всего. Так вот в ваших силах помочь нам раскрыться и стать именно такими, какими вы хотите нас видеть. Подмигивающий
Теория моя конечно немного запутана и не всем понятна, но я действительно так думаю. Так что переделывать никого не надо, надо помочь вспомнить о том, что в душе она (твоя избранница) ангел, она самая лучшая и замечательная, и она, вспомнив это, будет вести себя со своим мужчиной соответственно. Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #490 : 15 Май 2011, 21:41:52 »

Однажды я попробовал так сделать. Знаете, получилось. Она не очень женственная, привыкла все тащить на себе, рано стала самостоятельной. И у меня получилось стать тем, для кого она стала женственной. Да, получилось. И для меня это самое большое достижение. Не так просто все было, но получилось
Значит вы большая умница и вашей избраннице очень повезло, что рядом с ней оказался такой человек!  Улыбка
Надеюсь, что вы тоже остались довольны результатом.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 15 Май 2011, 22:52:56 »

Все в руках человека - как сам себе позволишь, так и будет.
Так что делать: верить в Бога или в себя?.. Поймите правильно: не от Бога зависит то, надо ли нам изменять или нет. Это все слабости, наши/Ваши слабости. Бога не трогайте, вспоминайте его тогда, когда Вам хорошо  Подмигивающий Когда Вам будет плохо, он сам о Вас вспомнит  Улыбка
вопщем на бога надейся, а сам не плошай Подмигивающий

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 15 Май 2011, 22:58:55 »

В Бога просто не верят, верили бы - боялись и не изменяли, научились бы обуздывать свои желания и направлять их в сторону своей супруги, на которой они когда-то женились и которую любили. Все в руках человека - как сам себе позволишь, так и будет.
Вот такой вопрос возник: любовь, как известно, иногда проходит... и если любовь к супруге прошла, желание совершенно пропало - что делать мужчине?   Непонимающий Продолжать спать с ней "через немогу" (а будет ли это справеливо, и не будет ли это бОльшим грехом, нежели измена?)?  Стерилизоваться, дабы его желания не омрачали ему жизнь (а не будет ли это грехом сродни абортации?)? Развестись и оставить жену без опоры и поддержки, детей без отца (имхо, самый гуманный вариант в том случае, если жена мужа тоже не любит и с его уходом не будет страдать)?  В замешательстве
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 15 Май 2011, 23:07:06 »

Erafia, я писал про то, что мы сами отвечаем за свои поступки! Если ты полюбил, то это любовь, не на год/два, а навсегда. Все остальное либо влюбленность, либо что-то другое.
а как же клятва, даваемая у алтаря - и в горести и в радостях, в болезни и в здравии.
полностью не опровергаю, в этом нет сомнений  Подмигивающий

mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 15 Май 2011, 23:13:36 »

об этом писала и я
мы друг-друга поняли  Смеющийся
Стерилизоваться, дабы его желания не омрачали ему жизнь (а не будет ли это грехом сродни абортации?)?
этот вариант так близок к реальности? Или просто блеск Вашего ума?  Рот на замке

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 15 Май 2011, 23:46:42 »

этот вариант так близок к реальности? Или просто блеск Вашего ума?
Неужели так сложно отличить серьёзность от сарказма?  В замешательстве Включайте воображение иногда  Смеющийся. Абсурдность варианта даётся с целью подвести к той мысли, что в принципе, человек, потеряв желание к женщине имеет полное право не ставить на себе крест, а строить новые отношения  Подмигивающий.
это была не любовь - это раз, а второе, развестись, а не обманывать себя и других, уж, лучше так.
Ну, походу тогда у нас вообще ну очччень редко по любви женятся, раз так быстро остывают  Смеющийся. А развод - вариант  Улыбка, ну а если женщина не хочет развода и ей в тысячу раз страшнее тот факт, что она останется без любимого мужа, чем факт измены?  В замешательстве
PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно Рот на замке.
ir21a
Гость
« Ответ #496 : 16 Май 2011, 08:21:28 »

PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно Рот на замке.
Что нужно, изменять? И кому нужно, мужчине?
Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать?
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 16 Май 2011, 08:28:45 »

Ну, походу тогда у нас вообще ну очччень редко по любви женятся, раз так быстро остывают
а посмотрите последнюю статистику... Свадьба в 19/21-это нормальное явление? В 70% все заканчивается разводом!  Шокирован И к чему все? К показухе перед кем-то, мол, вот, я женился/вышла замуж?..
PS: Проще всего сказать "это - нельзя", гораздо сложнее найти выход из ситуации, когда "нельзя" но нужно
да, нельзя изменять, но, ведь,  мне так нужно, очень-очень  Смеющийся Логично  Улыбка

Добавлено: 16 Май 2011, 07:33:03
Ответьте на вопрос, вы всегда делаете то, что вам хочется? Или всё таки задумаетесь о возможных последствиях прежде чем что-то делать?
всегда люди будут сталкиваться с общественным мнением. Конечно, можно несколько раз и пойти простив. Да, можно очень много раз сделать все не так, как все. Но как ты не старайся, приходится делать то, что принято. Может все глупо, непонятно для себя самого,но: "так правильно, так принято". А кто принял? Кто сказал/решил, что правильно? Не модно быть полным? Почему? Из-за одного придурка, который был авторитетен и сам боялся потолстеть? Пример глупый, но это так, как я понимаю. Подмигивающий

ir21a
Гость
« Ответ #498 : 16 Май 2011, 08:47:36 »

всегда люди будут сталкиваться с общественным мнением. Конечно, можно несколько раз и пойти простив. Да, можно очень много раз сделать все не так, как все. Но как ты не старайся, приходится делать то, что принято. Может все глупо, непонятно для себя самого,но: "так правильно, так принято".
я сейчас хочу узнать не об отношении к мнению о каком-то поступке, а о тех последствиях, которые возникнут у самого человека  в душе и в отношениях между двумя людьми после того, как ты будешь делать всё что тебе захотелось. Опустим окружающих и их мнение, рассмотрим двоих Он и Она.
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 16 Май 2011, 08:54:20 »

а о тех последствиях, которые возникнут у самого человека  в душе и в отношениях между двумя людьми после того, как ты будешь делать всё что тебе захотелось. Опустим окружающих и их мнение, рассмотрим двоих Он и Она.
ну, если так: как по мне, то "делать все, что захотелось" вообще не может быть воплощено в реальности  Улыбка Если ты любишь(буду рассматривать только этот случай), то ты не живешь не для себя одного. В самом начале отношений появляется мысль о будущем. А каким оно будет, если оба будут делать каждый сам для себя? Любовь-это не смотреть навстречу друг-другу, а смотреть в одном направлении  Подмигивающий
Если рассмотреть тот вариант, что люди думают каждый о своем и, соответственно, делают каждый "что хочу", то и не надо удивляться, что есть на свете измена  Улыбка

ir21a
Гость
« Ответ #500 : 16 Май 2011, 09:00:56 »

Если рассмотреть тот вариант, что люди думают каждый о своем и, соответственно, делают каждый "что хочу", то и не надо удивляться, что есть на свете измена  Улыбка
Я с вами полностью согласна, но вот мне не очень понятно мнение StarNat в этом вопросе. То ли я её не поняла, то ли у нас с ней расхожие представления о свободе Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 16 Май 2011, 09:04:21 »

ir21`a, как я понимаю, она пытается дать нам понять, что в отношениях есть или должна быть свобода. Но она всегда есть, появляются только обязанности, ответственность перед другим человеком. Отсутствием свободы можно говорить и в случает с родителями. Однако, это не уместно.  Подмигивающий

ir21a
Гость
« Ответ #502 : 16 Май 2011, 09:18:58 »

ir21`a, как я понимаю, она пытается дать нам понять, что в отношениях есть или должна быть свобода.
Представление о границах этой свободы у каждого своё. А вот у некоторых в отношениях её вообще нет.  Улыбка
А у некоторых и отношений-то нет Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 16 Май 2011, 09:23:57 »

А у некоторых и отношений-то нет
отсюда следует вывод: нет отношений-нет и измены  Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #504 : 16 Май 2011, 09:26:27 »

отсюда следует вывод: нет отношений-нет и измены  Смеющийся
Прям не знаю, что и выбрать: отсутствие отношений или наличие измены! Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #505 : 16 Май 2011, 09:30:27 »

Свобода в том, чтобы любить...любить свою семью и заботиться о ней, быть ответственным и брать на себя определенные обязательства.
Это для вас свобода в этом, к сожалению, дааалеко не все так считают Улыбка
выбирай третий вариант  Подмигивающий
а что есть ещё и третий вариант? Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 16 Май 2011, 09:52:08 »

количество вариантов зависит от видения и понимания самого человека, не стоит выделять лишь белое и черное, в радуге много цветов
красиво  Улыбка

ariess
Гость
« Ответ #507 : 16 Май 2011, 09:54:45 »

не стоит выделять лишь белое и черное,

наконец то Истина.. ))
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 16 Май 2011, 10:18:30 »

Мля, нешта вы понавыдумывали тут  Смеющийся.
Что нужно, изменять? И кому нужно, мужчине?
Этой фразой я хотела сказать одно: вот вы тут с пеной у рта доказываете, что изменять нельзя, ну нельзя, конечно, кто ж против, но тогда давайте как-то искать иные варианты решений проблемы  Подмигивающий, тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ (а не "хорошо ли изменять"), вроде разобрались почему, и теперь основная задача - разобраться, что сделать для того, чтобы не было этого "ПОЧЕМУ" (здесь может быть не только вина мужчины, но и вина женщины  Подмигивающий). Исчерпывающе ответила Erafia
Все зависит от конкретной ситуации
да, нельзя изменять, но, ведь,  мне так нужно, очень-очень   Логично
Прежде, чем что-либо комментировать, попытайтесь понять хотя бы немного смысл написанного  Улыбка.
рассмотрим двоих Он и Она.
Вот именно, каждая пара сама расставляет приоритеты в своей семье, накладывает табу на некоторые вещи, но чем больше в паре этих "табу" тем меньше это напоминает любовь, а боольше договор какой-то  В замешательстве.

ну, если так: как по мне, то "делать все, что захотелось" вообще не может быть воплощено в реальности   Если ты любишь(буду рассматривать только этот случай), то ты не живешь не для себя одного. В самом начале отношений появляется мысль о будущем. А каким оно будет, если оба будут делать каждый сам для себя? Любовь-это не смотреть навстречу друг-другу, а смотреть в одном направлении
Вот именно, что не живёшь только для себя  Улыбка. И как же мне не нравится эта народная мудрость  Рот на замке. Глядя в одну сторону, люди иногда забывают смотреть друг на друга, перестают замечать, что действительно нужно второй половинке, чего он/она действительно хочет (для меня это приоритетно) - отсюда непонимание, неоправдание надежд, и, как следствие, измена.
Я с вами полностью согласна, но вот мне не очень понятно мнение StarNat в этом вопросе. То ли я её не поняла, то ли у нас с ней расхожие представления о свободе
Я вроде ничего не говорила о свободе и о "каждый делает что хочет"  Мигающий, что-то вы, воля ваша, надумываете не то  В замешательстве. Тогда встречный вопрос: разве можно отказать любимому человеку в том, чего он хочет?  Подмигивающий Только отвлекитесь от абстрактных идеалов и ангелов  Смеющийся, попробуйте рассмотреть проблему с точки зрения обычных, грешных людей  Подмигивающий.
не стоит выделять лишь белое и черное, в радуге много цветов
ППКС  Улыбка.
ir21a
Гость
« Ответ #509 : 16 Май 2011, 11:35:10 »

разве можно отказать любимому человеку в том, чего он хочет?  Подмигивающий Только отвлекитесь от абстрактных идеалов и ангелов  Смеющийся
Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. В идеале он не может хотеть того, что сделает больно другому человеку (любимому тем более). Улыбка
Другой вопрос, что задача второй половины приложить все силы и сделать так, чтоб он этого не захотел. А вот тут уже всё гораздо сложнее.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт