Viktor_S
Гость
|
- неверные сцуки, навернoе  Добавлено: 16 Май 2011, 11:43:35
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. В идеале он не может хотеть того, что сделает больно другому человеку (любимому тем более). Вот собственно я об этом и говорю, пары возникают не просто так (браки, как говорится, создаются на небесах  ), люди "выбирают" друг друга так, чтобы не возникло такого, что желания одного сильно ущемляют интересы другого  . Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое  . Другой вопрос, что задача второй половины приложить все силы и сделать так, чтоб он этого не захотел. А вот тут уже всё гораздо сложнее. Вооот, вот тут и возникает проблема  . Почему-то многие женщины считают, что они сами по себе уже бесценный подарок и не прилагают усилий, чтобы мужчине было с ними хорошо, пусть он развлекает, пусть он вносит разнообразия в жизнь, пусть он заботится о том, чтобы не было скучно и т.п., впрочем, многих мужчин это устраивает  , но я считаю, что не бывает дыма без огня и измена - это "вина" (не люблю этого слова, но пока иного не приходит в голову  ) обоих, и, возможно, даже женщины больше  (хотя, опять же, случаи бывают разные, и грести всех под одну гребёнку - некомильфо  ). Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться... Шта очень важна 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- друг предлoжил 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. А если отказ второй половины ущемляет интересы первой половины? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. А если отказ второй половины ущемляет интересы первой половины?  это получается 2 стакана воды в чашку влить Добавлено: 16 Май 2011, 14:24:11
так вроде
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А если отказ второй половины ущемляет интересы первой половины? Улыбка Конфликт чистой воды, необходим поиск компромисса 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Конфликт чистой воды, наобходим поиск компромиса согласованный поход к дающим и готовым брать, или просто в народе - измена.. Короч тут вывод назрел: бабы сами ставят мужиков в такое положение, когда енет выхода и ловят на этом, начинаются истерики с выглядыванием из-за пальцев с усмешкой. Вы сами навязали нам модель поведения: ведь люди от безысходности начинают воровать, а тут такое.. И опять вывод: Мужики идиоты!!! почему? Потому что связываются с такими истеричками, которые загонят нас в угол и потом ещё делают виноватыми. (идиоты конечно не все, ведь не все ведутся на истеричек)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласованный поход к дающим и готовым брать, или просто в народе - измена.. Не согласна с вашим выводом в корне  Как это влить два стакана воды в чашку?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
согласованный поход к дающим и готовым брать, или просто в народе - измена.. Не согласна с вашим выводом в корне  так кто же с ним то согласен?? просто озвучил самый распространённый выход, которым пользуются. ведь моё мнение другое, только тут его писать смысла нет, времена не те Добавлено: 16 Май 2011, 15:26:53
Как это влить два стакана воды в чашку? как как, одно мешает другому и должен найтись невозможный выход. Ай.. я же говорю, сами толкаете в одну сторону мысли и тут же мухобойкой, шлёпп!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
согласованный поход к дающим и готовым брать, или просто в народе - измена.. Ну, тут Генри дело говорит  . Конечно, самый простой выход из ситуации - поменять одно на другое (только кабы не вышел обмен шила на мыло), но вот только никто не говорит, что простой - значит лучший. Короч тут вывод назрел: бабы сами ставят мужиков в такое положение, когда енет выхода и ловят на этом, начинаются истерики с выглядыванием из-за пальцев с усмешкой. А мот это так спецом делается  : 1) проверка на вшивость, 2) нужно чтобы он чувствовал вину, и искупал её (желательно, подороже искупал)  , 3) сама не без греха  .
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Глядя в одну сторону, люди иногда забывают смотреть друг на друга, перестают замечать, что действительно нужно второй половинке, чего он/она действительно хочет (для меня это приоритетно) - отсюда непонимание, неоправдание надежд, и, как следствие, измена. глупо, не поддерживаю. Смотреть в одну сторону-это и есть взаимопонимание и отношения. Это куда сложнее, чем смотреть друг на друга. Как особый уровень отношений, не каждому так дано. А, вот, смотреть друг на друга-это намного проще. Вы смотрите оба друг на друга в начале отношений и т.д. Не буду объяснять, сами понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Смотреть в одну сторону-это и есть взаимопонимание и отношения. Это куда сложнее, чем смотреть друг на друга. Как особый уровень отношений, не каждому так дано. А, вот, смотреть друг на друга-это намного проще. Вы смотрите оба друг на друга в начале отношений и т.д. Не буду объяснять, сами понимаете Видимо, мы по-разному понимаем эту поговорку  . Для меня смотреть в одну сторону - это иметь общие интересы и взгляды, смотреть друг на друга - это понимать и видеть желания друг друга (а также миловаться и любоваться  - ведь это так необходимо  и после своместнопрожитых многих лет  ). Я говорю о том, что глядя в одну сторону не стОит забывать смотреть друг на друга  . Взаимопонимание, общность взглядов и целей - это одна сторона отношений (она подходит и к дружбе и просто к общению), а вот смотреть друг на друга, ВИДЕТЬ друг друга, любоваться и восхищаться друг другом всегда (а не только первые месяцы  ) - вот это искусство любви  . Сойдёмся на том, что и то и другое равно необходимо и отсутствие как одного, так и другого влечёт к разладу отношений  .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
любоваться и восхищаться друг другом всегда (а не только первые месяцы ) - вот это искусство любви ха.. многие через пару лет после свадьбы не так пристальны к своему внешнему виду и терпеть это.. хм, действительно искусство
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
карты легли так  да че мужикам тo все плoхoе приписывают: измена, гараж, рыбалка - некoтoрым женщинам эт тoж свoйственнo 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
да че мужикам тo все плoхoе приписывают: измена, гараж, рыбалка - некoтoрым женщинам эт тoж свoйственнo  Сойдёмся на том, что и то и другое равно необходимо и отсутствие как одного, так и другого влечёт к разладу отношений согласен  многие через пару лет после свадьбы не так пристальны к своему внешнему виду это всенародное наблюдение-полная чушь! Дело не в том, что после свадьбы такое произойдет. Дело в том, что такое проявится после появления забот, появления проблем СЕМЕЙНЫХ  Когда появится ребенок, проблемы по его воспитанию/одеванию/присмотру-вот тогда и появится пофигизм на внешний вид, на все то, на что раньше небыло пофигизма. Уж простите за повтор слов. Для меня смотреть в одну сторону - это иметь общие интересы и взгляды, смотреть друг на друга - это понимать и видеть желания друг друга (а также миловаться и любоваться - ведь это так необходимо и после своместнопрожитых многих лет ). Проблема в нашем обществе такая, что мы начали разграничивать, искать какие-то разделения. А зачем? Мы знаем, что любовь-это любовь. Нет у нее "надлюбовь", "подлюбовь" и т.п. Зато у нас есть: смотреть друг на друга и смотреть в одном направлении  Все должно быть в гармонии, вместе. Это же любовь...самое лучшее, самое нежное чувство! Чувство, с которым мы сами не похожи на себя  Измена-пренебрежение доверием, пренебрежение чувствами, надеждами, отношением другого человека. И измена, скорре всего, отталкивается от "я так захотел"... Но совсем не думает "а, ведь, ей/ему будет больно, я не хочу так" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так какой из вариантов признать верным: 1) (браки, как говорится, создаются на небесах Строит глазки) 2) Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое Подмигивающий. Получается, что не все ли браки создаются на небесах? Как отличить "небесный брак" от не-небесного?
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Как отличить "небесный брак" от не-небесного? отличие? Хм... Замужем: 1 раз; совместная жизнь: 60 лет  Это и есть "небесный брак". Все остально....Все остальное-лишь часть выражения: " ...брак" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хз, 60 - лет - эт еще не пoказатель, а лишь вoспитание и смиреннoсть...ща все мы свoбoдные oт идеoлoгии, свoбoдные в свoих решениях...кoрoче разврат oдин 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
хз, 60 - лет - эт еще не пoказатель, а лишь вoспитание и смиреннoсть... а зачем задавать вопрос, подтверждение чего-либо, если всегда сами и находите причину не верить, сомневаться? Все возможно. И это не должно быть подтверждено Вами, чтобы Вы сами и поверили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отличие? Хм... Замужем: 1 раз; совместная жизнь: 60 лет Это и есть "небесный брак". Все остально....Все остальное-лишь часть выражения: " ...брак" Не совсем согласна с вами в этом вопросе. Уровень отношений не должен измеряться их продолжительностью, он должен измеряться их качеством и тем, что в результате этих отношений получилось, к чему они привели, раз уж мы заговорили о "небесных браках" 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Не совсем согласна с вами в этом вопросе. Уровень отношений не должен измеряться их продолжительностью, он должен измеряться их качеством и тем, что в результате этих отношений получилось, к чему они привели, раз уж мы заговорили о "небесных браках" да, может пример и не совсем наглядный. Но и я не имел ввиду только количество дней прожитых вместе. Я имел ввиду 60 лет ЛЮБВИ, вот 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не нами...я разгoваривал с мнoжествo 60 и т.п.....знаешь пoчему oни еще вместе, а ради детей...oни уже давнo спят в раздельных кoмнатах, oни прoстo бoятся встретить старoсть в oдинoчестве (если не касаться мoрали вooбще) ... а чтo у нас, разве дети пoказатель, разве все пoйдут на жертвoвание сoбoй ради некoгда пылкoй любви....уя раза два... знаешь, изменяют слабые... т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, может пример и не совсем наглядный. Но и я не имел ввиду только количество дней прожитых вместе. Я имел ввиду 60 лет ЛЮБВИ, вот А, ну если так, то тогда согласна  Желаю нам всем по 60 лет любви без измен! 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
знаешь пoчему oни еще вместе, а ради детей Слышал такое. Но меня больше удивляет те 60, которые прожиты с любовью  И приятно видеть, когда дедушка целует бабушку не из-за того, что боится остаться один, а из чувств, от любви. Я верю в такое и абсолютне не хочу слушать истории, которые Вы сейчас пишете. Лучше я буду ходить стороной  знаешь, изменяют слабые... т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения знаешь  и поддерживаю мысль, разделяю мнение  "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8) Че шо? Че истина! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дело не в том, что после свадьбы такое произойдет. Дело в том, что такое проявится после появления забот, появления проблем СЕМЕЙНЫХ Когда появится ребенок, проблемы по его воспитанию/одеванию/присмотру-вот тогда и появится пофигизм на внешний вид, на все то, на что раньше небыло пофигизма. Да ладно!  Много вы таких наблюдаете? (есть, конечно, но не так уж и много  ). Посмотрите на ДП на наших молодых мамочек - шикааарнейшие девушки  . И о том, что быт и ребёнок позволяют "забить на себя" - это просто отговорки ленивых  . Так какой из вариантов признать верным:1) Цитата: StarNat от Сегодня в 13:46:53(браки, как говорится, создаются на небесах Строит глазки)2) Цитата: StarNat от Сегодня в 13:46:53Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое Подмигивающий.Получается, что не все ли браки создаются на небесах? Как отличить "небесный брак" от не-небесного? ИМХО, если есть желание что-либо в спутнике жизни изменить, значит - он не тот "посланный с небес подарок судьбы"  . ТАК ВОТ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ И её не может не быть  . (Ах, какое красивое завершение темы  , может, пора закрываться  )
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Да ладно! Много вы таких наблюдаете? (есть, конечно, но не так уж и много ). Посмотрите на ДП на наших молодых мамочек - шикааарнейшие девушки . И о том, что быт и ребёнок позволяют "забить на себя" - это просто отговорки ленивых . Да, конечно.... Шикарнейших я не видел  Красивых-это да. Только надо знать меру в одежде когда ты с ребенком гуляешь и когда просто гуляешь.  Добавлено: 16 Май 2011, 21:11:51
Есть истинное и ложное понимание любви. Если для кого-то любовь допускает измены, то не удивляйтесь, что вам изменяют. Это в принципе может касаться не только измены как таковой. О! Жаль, что плюсик не могу поставить  Уже израсходовал  Ничего, поставлю минусик, а потом еще один и получится плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, давайте прoверим как...а тo се теoрии ..вoт жените меня на себе, а 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oстается дoписать Билл Гейтс 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
пля, давайте прoверим как...а тo се теoрии ..вoт жените меня на себе, а воздержуся StarNat, помоги нам узнать правду 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
Но совсем не думает "а, ведь, ей/ему будет больно, я не хочу так" согласна. т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения и тут согласна. но поддерживать их должны обе стороны. один в поле не воин.. Добавлено: 16 Май 2011, 21:55:24
ведь есть много мужчин, которые действительно любят своих жен, но тем не менее им изменяют. Вы так уверены? я вот не очень.. какая же это любовь??? это скорее привычка, страх всё изменить, бросить и начать всё заново..
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
|