Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:55:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129413 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #510 : 16 Май 2011, 11:38:36 »

- неверные сцуки, навернoе  Смеющийся

Добавлено: 16 Май 2011, 11:43:35
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться... Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 16 Май 2011, 12:46:53 »

Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся. В идеале он не может хотеть того, что сделает больно другому человеку (любимому тем более).
Вот собственно я об этом и говорю, пары возникают не просто так (браки, как говорится, создаются на небесах  Строит глазки), люди "выбирают" друг друга так, чтобы не возникло такого, что желания одного сильно ущемляют интересы другого  Улыбка. Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое  Подмигивающий.

Другой вопрос, что задача второй половины приложить все силы и сделать так, чтоб он этого не захотел. А вот тут уже всё гораздо сложнее.
Вооот, вот тут и возникает проблема  Улыбка. Почему-то многие женщины считают, что они сами по себе уже бесценный подарок и не прилагают усилий, чтобы мужчине было с ними хорошо, пусть он развлекает, пусть он вносит разнообразия в жизнь, пусть он заботится о том, чтобы не было скучно и т.п., впрочем, многих мужчин это устраивает  Улыбка, но я считаю, что не бывает дыма без огня и измена - это "вина" (не люблю этого слова, но пока иного не приходит в голову  Обеспокоенный) обоих, и, возможно, даже женщины больше  Улыбка (хотя, опять же, случаи бывают разные, и грести всех под одну гребёнку - некомильфо  Веселый).
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться...
Шта очень важна  Крутой Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #512 : 16 Май 2011, 14:04:13 »

- друг предлoжил  Смеющийся
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 16 Май 2011, 14:17:54 »

Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся.

А если отказ второй половины ущемляет интересы первой половины? Улыбка
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 16 Май 2011, 14:23:37 »

это
Если он хочет то, что ущемляет интересы его второй половины, то отказать просто придётся.

это получается 2 стакана воды в чашку влить

Добавлено: 16 Май 2011, 14:24:11
так вроде

ir21a
Гость
« Ответ #515 : 16 Май 2011, 15:07:07 »

Конфликт чистой воды, необходим поиск компромисса Улыбка
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 16 Май 2011, 15:20:13 »

Конфликт чистой воды, наобходим поиск компромиса
согласованный поход к дающим и готовым брать, или просто в народе - измена..

Короч тут вывод назрел: бабы сами ставят мужиков в такое положение, когда енет выхода и ловят на этом, начинаются истерики с выглядыванием из-за пальцев с усмешкой.
Вы сами навязали нам модель поведения: ведь люди от безысходности начинают воровать, а тут такое..
 И опять вывод: Мужики идиоты!!! почему? Потому что связываются с такими истеричками, которые загонят нас в угол и потом ещё делают виноватыми. (идиоты конечно не все, ведь не все ведутся на истеричек)

ir21a
Гость
« Ответ #517 : 16 Май 2011, 15:22:15 »

Не согласна с вашим выводом в корне Злой
Как это влить два стакана воды в чашку?
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 16 Май 2011, 15:24:48 »

так кто же с ним то согласен?? просто озвучил самый распространённый выход, которым пользуются.
ведь моё мнение другое, только тут его писать смысла нет, времена не те

Добавлено: 16 Май 2011, 15:26:53
Как это влить два стакана воды в чашку?
как как, одно мешает другому и должен найтись невозможный выход. Ай.. я же говорю, сами толкаете в одну сторону мысли и тут же мухобойкой, шлёпп!

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 16 Май 2011, 15:53:18 »

Ну, тут Генри дело говорит  Крутой. Конечно, самый простой выход из ситуации - поменять одно на другое (только кабы не вышел обмен шила на мыло), но вот только никто не говорит, что простой - значит лучший.  Подмигивающий
Короч тут вывод назрел: бабы сами ставят мужиков в такое положение, когда енет выхода и ловят на этом, начинаются истерики с выглядыванием из-за пальцев с усмешкой.
А мот это так спецом делается  Крутой: 1) проверка на вшивость, 2) нужно чтобы он чувствовал вину, и искупал её (желательно, подороже искупал)  Смеющийся, 3) сама не без греха  Веселый.
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 16 Май 2011, 16:20:39 »

Глядя в одну сторону, люди иногда забывают смотреть друг на друга, перестают замечать, что действительно нужно второй половинке, чего он/она действительно хочет (для меня это приоритетно) - отсюда непонимание, неоправдание надежд, и, как следствие, измена.
глупо, не поддерживаю. Смотреть в одну сторону-это и есть взаимопонимание и отношения. Это куда сложнее, чем смотреть друг на друга. Как особый уровень отношений, не каждому так дано. А, вот, смотреть друг на друга-это намного проще. Вы смотрите оба друг на друга в начале отношений и т.д. Не буду объяснять, сами понимаете  Подмигивающий

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 16 Май 2011, 16:45:52 »

Смотреть в одну сторону-это и есть взаимопонимание и отношения. Это куда сложнее, чем смотреть друг на друга. Как особый уровень отношений, не каждому так дано. А, вот, смотреть друг на друга-это намного проще. Вы смотрите оба друг на друга в начале отношений и т.д. Не буду объяснять, сами понимаете
Видимо, мы по-разному понимаем эту поговорку  Смеющийся. Для меня смотреть в одну сторону - это иметь общие интересы и взгляды, смотреть друг на друга - это понимать и видеть желания друг друга (а также миловаться и любоваться  Целующий - ведь это так необходимо  Строит глазки и после своместнопрожитых многих лет  Строит глазки).
Я говорю о том, что глядя в одну сторону не стОит забывать смотреть друг на друга  Подмигивающий.  Взаимопонимание, общность взглядов и целей - это одна сторона отношений (она подходит и к дружбе и просто к общению), а вот смотреть друг на друга, ВИДЕТЬ друг друга, любоваться и восхищаться друг другом всегда (а не только первые месяцы  Смеющийся) - вот это искусство любви  Улыбка. Сойдёмся на том, что и то и другое равно необходимо и отсутствие как одного, так и другого влечёт к разладу отношений  Подмигивающий.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 16 Май 2011, 17:55:52 »

любоваться и восхищаться друг другом всегда (а не только первые месяцы  ) - вот это искусство любви
ха.. многие через пару лет после свадьбы не так пристальны к своему внешнему виду и терпеть это.. хм, действительно искусство

Viktor_S
Гость
« Ответ #523 : 16 Май 2011, 19:20:25 »

карты легли так Смеющийся

да че мужикам тo все плoхoе приписывают: измена, гараж, рыбалка - некoтoрым женщинам эт тoж свoйственнo  Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 16 Май 2011, 19:34:59 »

да че мужикам тo все плoхoе приписывают: измена, гараж, рыбалка - некoтoрым женщинам эт тoж свoйственнo
Смеющийся
Сойдёмся на том, что и то и другое равно необходимо и отсутствие как одного, так и другого влечёт к разладу отношений
согласен  Подмигивающий
многие через пару лет после свадьбы не так пристальны к своему внешнему виду
это всенародное наблюдение-полная чушь! Дело не в том, что после свадьбы такое произойдет. Дело в том, что такое проявится после появления забот, появления проблем СЕМЕЙНЫХ  Улыбка Когда появится ребенок, проблемы по его воспитанию/одеванию/присмотру-вот тогда и появится пофигизм на внешний вид, на все то, на что раньше небыло пофигизма. Уж простите за повтор слов.
Для меня смотреть в одну сторону - это иметь общие интересы и взгляды, смотреть друг на друга - это понимать и видеть желания друг друга (а также миловаться и любоваться   - ведь это так необходимо   и после своместнопрожитых многих лет  ).
Проблема в нашем обществе такая, что мы начали разграничивать, искать какие-то разделения. А зачем? Мы знаем, что любовь-это любовь. Нет у нее "надлюбовь", "подлюбовь" и т.п. Зато у нас есть: смотреть друг на друга и смотреть в одном направлении  Улыбка Все должно быть в гармонии, вместе. Это же любовь...самое лучшее, самое нежное чувство! Чувство, с которым мы сами не похожи на себя  Подмигивающий
Измена-пренебрежение доверием, пренебрежение чувствами, надеждами, отношением другого человека. И измена, скорре всего, отталкивается от "я так захотел"... Но совсем не думает "а, ведь, ей/ему будет больно, я не хочу так"  Подмигивающий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 16 Май 2011, 19:59:28 »

Так какой из вариантов признать верным:

1) 
(браки, как говорится, создаются на небесах  Строит глазки)

2)
Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое  Подмигивающий.

Получается, что не все ли браки создаются на небесах? Как отличить "небесный брак" от не-небесного?   
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 16 Май 2011, 20:03:23 »

Как отличить "небесный брак" от не-небесного?
отличие? Хм... Замужем: 1 раз; совместная жизнь: 60 лет  Подмигивающий  Это и есть "небесный брак". Все остально....Все остальное-лишь часть выражения: " ...брак"  Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #527 : 16 Май 2011, 20:22:12 »

хз, 60 - лет - эт еще не пoказатель, а лишь вoспитание и смиреннoсть...ща все мы свoбoдные oт идеoлoгии, свoбoдные в свoих решениях...кoрoче разврат oдин  Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 16 Май 2011, 20:26:00 »

хз, 60 - лет - эт еще не пoказатель, а лишь вoспитание и смиреннoсть...
а зачем задавать вопрос, подтверждение чего-либо, если всегда сами и находите причину не верить, сомневаться? Все возможно. И это не должно быть подтверждено Вами, чтобы Вы сами и поверили  Подмигивающий

ir21a
Гость
« Ответ #529 : 16 Май 2011, 20:36:10 »

отличие? Хм... Замужем: 1 раз; совместная жизнь: 60 лет    Это и есть "небесный брак". Все остально....Все остальное-лишь часть выражения: " ...брак"
Не совсем согласна с вами в этом вопросе. Уровень отношений не должен измеряться их продолжительностью, он должен измеряться их качеством и тем, что в результате этих отношений получилось, к чему они привели, раз уж мы заговорили о "небесных браках" Улыбка
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 16 Май 2011, 20:39:55 »

Не совсем согласна с вами в этом вопросе. Уровень отношений не должен измеряться их продолжительностью, он должен измеряться их качеством и тем, что в результате этих отношений получилось, к чему они привели, раз уж мы заговорили о "небесных браках"
да, может пример и не совсем наглядный. Но и я не имел ввиду только количество дней прожитых вместе. Я имел ввиду 60 лет ЛЮБВИ, вот  Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #531 : 16 Май 2011, 20:42:35 »

да не нами...я разгoваривал с мнoжествo 60 и т.п.....знаешь пoчему oни еще вместе, а ради детей...oни уже давнo спят в раздельных кoмнатах, oни прoстo бoятся встретить старoсть в oдинoчестве (если не касаться мoрали вooбще) ... а чтo у нас, разве дети пoказатель, разве все пoйдут на жертвoвание сoбoй ради некoгда пылкoй любви....уя раза два... знаешь, изменяют слабые... т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения
ir21a
Гость
« Ответ #532 : 16 Май 2011, 20:43:13 »

да, может пример и не совсем наглядный. Но и я не имел ввиду только количество дней прожитых вместе. Я имел ввиду 60 лет ЛЮБВИ, вот
А, ну если так, то тогда согласна Улыбка Желаю нам всем по 60 лет любви без измен! Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 16 Май 2011, 21:02:48 »

знаешь пoчему oни еще вместе, а ради детей
Слышал такое. Но меня больше удивляет те 60, которые прожиты с любовью  Улыбка И приятно видеть, когда дедушка целует бабушку не из-за того, что боится остаться один, а из чувств, от любви. Я верю в такое и абсолютне не хочу слушать истории, которые Вы сейчас пишете. Лучше я буду ходить стороной  Подмигивающий
знаешь, изменяют слабые... т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения
знаешь  Улыбка и поддерживаю мысль, разделяю мнение  Подмигивающий
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." (1 Кор. 13:4-8)
Че шо? Че истина!  Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 16 Май 2011, 21:03:16 »

Дело не в том, что после свадьбы такое произойдет. Дело в том, что такое проявится после появления забот, появления проблем СЕМЕЙНЫХ   Когда появится ребенок, проблемы по его воспитанию/одеванию/присмотру-вот тогда и появится пофигизм на внешний вид, на все то, на что раньше небыло пофигизма.
Да ладно!  Веселый Много вы таких наблюдаете? (есть, конечно, но не так уж и много  Подмигивающий). Посмотрите на ДП на наших молодых мамочек - шикааарнейшие девушки  Строит глазки. И о том, что быт и ребёнок позволяют "забить на себя" - это просто отговорки ленивых  Подмигивающий.
Так какой из вариантов признать верным:1)  Цитата: StarNat от Сегодня в 13:46:53(браки, как говорится, создаются на небесах  Строит глазки)2) Цитата: StarNat от Сегодня в 13:46:53Другое дело, что иные слишком торопятся создавать семьи, не узнав толком друг друга и не поняв, чего хочет твой человек, чего хочешь ты, и сможете ли вы друг другу дать желаемое  Подмигивающий.Получается, что не все ли браки создаются на небесах? Как отличить "небесный брак" от не-небесного?
ИМХО, если есть желание что-либо в спутнике жизни изменить, значит - он не тот "посланный с небес подарок судьбы"  Строит глазки.
ТАК ВОТ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ
И её не может не быть  Улыбка. (Ах, какое красивое завершение темы  Строит глазки Строит глазки Строит глазки, может, пора закрываться  Подмигивающий)
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 16 Май 2011, 21:09:17 »

Да ладно!   Много вы таких наблюдаете? (есть, конечно, но не так уж и много  ). Посмотрите на ДП на наших молодых мамочек - шикааарнейшие девушки  . И о том, что быт и ребёнок позволяют "забить на себя" - это просто отговорки ленивых  .
Да, конечно.... Шикарнейших я не видел  Смеющийся Красивых-это да. Только надо знать меру в одежде когда ты с ребенком гуляешь и когда просто гуляешь. Подмигивающий

Добавлено: 16 Май 2011, 21:11:51
Есть истинное и ложное понимание любви. Если для кого-то любовь допускает измены, то не удивляйтесь, что вам изменяют. Это в принципе может касаться не только измены как таковой.
О! Жаль, что плюсик не могу поставить  Смеющийся Уже израсходовал  Смеющийся Ничего, поставлю минусик, а потом еще один и получится плюсик  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #536 : 16 Май 2011, 21:26:02 »

пля, давайте прoверим как...а тo се теoрии ..вoт жените меня на себе, а  Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #537 : 16 Май 2011, 21:34:01 »

oстается дoписать Билл Гейтс  Смеющийся
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 16 Май 2011, 21:44:32 »

пля, давайте прoверим как...а тo се теoрии ..вoт жените меня на себе, а
воздержуся  Смеющийся StarNat, помоги нам узнать правду  Смеющийся

fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 16 Май 2011, 21:47:19 »

Но совсем не думает "а, ведь, ей/ему будет больно, я не хочу так"

согласна.

т.к. oни не в сoстoяние пoддерживать oтнoшения

и тут согласна. но поддерживать их должны обе стороны. один в поле не воин..

Добавлено: 16 Май 2011, 21:55:24
ведь есть много мужчин, которые действительно любят своих жен, но тем не менее им изменяют.
Вы так уверены? я вот не очень.. какая же это любовь??? это скорее привычка, страх всё изменить, бросить и начать всё заново..

Будь не рабом, а господином своего настроения..
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт