Kylt
Гость
|
StarNat, ни 'б', ни тем более 'а' не говорит о любви к женам. Точнее говорит, но скорее всего в обратном смысле  Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat, ни 'б', ни тем более 'а' не говорит о любви к женам. Точнее говорит, но скорее всего в обратном смысле  Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом. Ну, у меня немного иной взгляд на соотношение любви и секса  . Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне  Как там у Карателя в подписи, "Больше ***ться надо, секс от любви отличать научитесь"  , цинично, конечно, но не без доли правды
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
вот до чего женщины дошли - fish27 - создают фэйков, толкают на измену -  на измену толкают и правда женщины.. и те , что рядом.. и те, что "пирожки"  а мужчина созданье нежное и слабое, его куда поманят.. туда он и бежит  шучу)))))))) не все такие гады.. а то б большая половина женщин сидели в девках .. 
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
Kylt
Гость
|
Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне Ну эт от человека на самом деле зависит, хотя и не исключаю "наоборот". Но тогда тут автоматом же и исключается любоу к женам, имхо. Если он секс с другой женщиной ищет, значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как.. Любви (между полами) без секса быть не может
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мда, и тут напрашивается вопрос -а почему бы мужчинам и не изменять, раз чуткие и добрые жены вроде Старнат сами найдут оправдание мужской измене?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Metamorphozka
|
изменяют 1) с дуру, 2) по пьяни, 3) за кампанию, 4)от скуки/ просто так, а может встретил свою мечту (если измена постоянная, а не пирипих) а жену бросить не может дети, семья и т.д. и т.п.
Вот пункт 3 мне особенно нравится  собрались так пивко попить пацаны, один предложил сходить "налево" - ну все гуськом и потянулись в одну сторону  а может даже к одной и той же девушке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что такое "сахасрара"? Сахасрара - это чакра на макушке головы, когда она открывается человек доходит до высшей степени просвещения и уже не подвержен законам Кармы и Колесы Самсары. Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сахасрара - это чакра на макушке головы, когда она открывается человек доходит до высшей степени просвещения и уже не подвержен законам Кармы и Колесы Самсары. Понятно? Если честно, то не очень!  Но интереснооооо, жуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как.. эт разве причина изменять  т.е.чтo мешает пoлучать удoвoльствие и oт жены, и oт сoседки...пoчему не устраивает сразу... прoстo как с едoй: 2 дня есть картoшку еще терпимo, нo на 3 ее разoгревать - ну ее нах, так и с женoй, 2 сутoк через oдни
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне Ну эт от человека на самом деле зависит, хотя и не исключаю "наоборот". Но тогда тут автоматом же и исключается любоу к женам, имхо. Если он секс с другой женщиной ищет, значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как.. Любви (между полами) без секса быть не может Вот она, нерушимая мужская логика  мда, и тут напрашивается вопрос -а почему бы мужчинам и не изменять, раз чуткие и добрые жены вроде Старнат сами найдут оправдание мужской измене?
Где? Хто?  И где это я оправдываю измену?  Я, как и все в этой теме, пытаюсь найти причину сиего поступка  . Только я не кричу "Измена - это плохо!!! Изменщиков на кол!!!", измена - это явление весьма распространённое в нашем обществе, возможно, найдя истоки проблемы, поняв её, можно было бы постараться найти выход... НО!!! я считаю, что сколько бы теорий здесь ни настроили, они всё равно бессмысленны, потому что ЖИЗНЬ нельзя уложить ни в какие теории  , и поведение человека нельзя полностью предугадать  , и как бы мы ни вооружались своим и чужим опытом - ошибок всё равно не избежать  - именно исходя из этого я и иронизирую, предлагая разные стороны и варианты подхода к теме  . ЗЫ: вообще у меня в постах практически не бывает "случайных" слов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3) за кампанию, а это как ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а это как ? за кoмпанию с женoй 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот она, нерушимая мужская логика Всё с ваших "неслучайных" слов  Добавлено: 17 Май 2011, 21:18:53
2 дня есть картoшку еще терпимo, нo на 3 ее разoгревать - ну ее нах Не знаю как тебе, а мне любимую женщину с картошкой как-то сравнивать не комильфо. Вот как только начинаются такие сравнения, появляются первые признаки взглянуть на соседку Люську.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот она, нерушимая мужская логика Всё с ваших "неслучайных" слов  Смысловым центром фразы было: у меня немного иной взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Одной из главных причин измен(как мужских,так и женских ) я считаю внутренняя неудовлетворенность человека. Каждый человек хочет прожить свою жизнь счастливо,ярко,красиво... И вот живёт он(она) и вроде семья и вроде всё спокойно и тихо...И постепенно в голове появляется и всё громче начитает звучать мысль-вопрос "а это ли счастье ?...а может, все могло сложиться по-другому, лучше ?..." И начинается поиск...поиск ответа,поиск причин....Человек ищет причину своей неудовлетворенности и находит ее, и ,как правило, находит не в себе, а в окружающих людях...в самых близких людях-в жене(муже) ,которые на самом деле в быту,в обычной жизни оказались не такими,как представлялось раньше...И появляется мысль "если б не она..." Мысль живёт и процветает...а за ней идёт действие...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
И начинается поиск...поиск ответа,поиск причин....Человек ищет причину своей неудовлетворенности и находит ее, и ,как правило, находит не в себе, а в окружающих людях...в самых близких людях-в жене(муже) ,которые на самом деле в быту,в обычной жизни оказались не такими,как представлялось раньше...И появляется мысль "если б не она..." Мысль живёт и процветает...а за ней идёт действие...
В том-то и дело, что причину ищут в других, а стоило бы в себе её поискать, тогда всё было бы по-другому, и об изменах говорить бы не пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
Сахасрара - это чакра на макушке головы, когда она открывается человек доходит до высшей степени просвещения и уже не подвержен законам Кармы и Колесы Самсары. Понятно? пока не совсем понятно..  Одной из главных причин измен(как мужских,так и женских ) я считаю внутренняя неудовлетворенность человека. согласна.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пока не совсем понятно.. Целующий Алишь вы все тёёёмные...  Объясняю ещё раз: когда у человека в результате личностного развития и работы над собой открывается чакра Сахасрара, он переходит на высший уровень просветления, начинает любить всё сущее, видеть суть бытия, перестаёт воплощаться тут на Земле (т.е. выходит из круговорота рождений - Самсары) и законы мирового воздаяния - Кармы - больше над ним не тяготят, потому что он свою программу на этой планете уже отработал. Короче, М с открытой Сахасрарой изменять не будет, ему это уже нафиг надо.  Вывод: надо выйти замуж за индуиста. А вообще правильные отношения межжу М и Ж описаны в романах И.А. Ефремова: нет ни измен, ни ревности, только любовь и страсть  Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно. Из этого и идёт внутренняя неудовлетворённость в браке - любофф прошла...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще правильные отношения межжу М и Ж описаны в романах И.А. Ефремова: нет ни измен, ни ревности, только любовь и страсть Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно. Из этого и идёт внутренняя неудовлетворённость в браке - любофф прошла... Ну-ка, ну-ка, и про романы этого вашего Ефремова по-подробнее остановитесь, пожалуйста, просвятите темноту!  Уточните пожалуйста с которого из них лучше начать! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну-ка, ну-ка, и про романы этого вашего Ефремова по-подробнее остановитесь, пожалуйста, просвятите темноту! Улыбка Уточните пожалуйста с которого из них лучше начать! Улыбка Улыбка Улыбка Час Быка - № 1. Туманность Андромеды - № 2. Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот №2 - сама то  Добавлено: 18 Май 2011, 22:09:50
Вот №2 - сама то 
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
Вывод: надо выйти замуж за индуиста. ужас какой-то.. на фиг надо..  девоньки, нормальные мужики есть, просто стоит внимательно оглянуться по сторонам)) Алишь вы все тёёёмные... спасибо, что пояснили, мне темной 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.  Эххх молодёжь... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Эххх молодёжь... Кроме вздохов произнести нечего? С удовольствием выслушаю очередное оправдание, кого-либо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.  Эххх молодёжь...  А мот он имел ввидуналево бегом - т.е. в сексшоп восстанавливать любофф? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Час Быка - № 1. Туманность Андромеды - № 2. Рекомендую. Толково,нет слов...Только если уж Ефремова брать в отношении данной темы,просто настоятельно рекомендую два других его произведения.... 1.Таис Афинская 2.Лезвие бритвы Там,мне кажется,еще интереснее дается трактовка Женской Красоты,отношения Мужчины и Женщины....Простите, CarmiSs@,за невольную поправку (как говорится,авторский текст)... Но лучшего гимна Женской Красоте у других авторов не встречал....
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно. Все возможно в этой жизни! Нечего себя оправдывать тем, что это невозможно, что все люди такие! Любите, меньше на других смотрите! Не будет кто-то вместо Вас счастье строить! Полюбишь искренне, честно, сильно и безвозвратно-поймешь, что изменять не хочется, что этим ты сделаешь больно родному и любимому человеку, самому будет плохо жить с враньем в душе. Измена-удовлетворения своих "я". Про другое мы не думаем или думаем: "авось проскочим, не узнает". Почему я, из одно теста со всеми Вами сделан, но не изменял. Молодой? Да не в этом дело! А в том, как воспитали родители, чему научили. Чему научился и сам, смотря на других, увидев ошибки и сделав выводы. Для меня вообще секс-что-то святое, продолжение любви. А о каком продолжении любви можно говорить с "левой" девушкой? А Вы приводите писателей, ученых и т.п. Все мы разные. Прочитав Ефремова Вы что, жизнь свою измените? Станете жить по-другому? Книги учат хорошему, но не учат жизни! Хорошо, что еще не привели в пример британских ученых. Те вооще делают выводы про весь Мир по тестам своих 100-300 человек. Бред полнейший изучают, все что-то доказывают.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все возможно в этой жизни! Нечего себя оправдывать тем, что это невозможно, что все люди такие! Любите, меньше на других смотрите! Не будет кто-то вместо Вас счастье строить! Нет, молодой человек, в этой жизни возможно не всё. Любовь бывает долгою, а жизнь - ещё длинней (с). И наличие любви не исключает появления страсти. Даже у людей со стажем семейной жизни по 30-40 лет были такие периоды в жизни. Почему я, из одно теста со всеми Вами сделан, но не изменял. Молодой? Молодой.  У вас всё впереди. А Вы приводите писателей, ученых и т.п. Все мы разные. Прочитав Ефремова Вы что, жизнь свою измените? Станете жить по-другому? Да. А вы не знаете, что всё, с чем встречается человек в жизни, меняет его взгляды на жизнь и саму жизнь соответственно? И причём к Ефремову британские учёные с их тестами П.С. Почему вы перенесли всё написанное на мою личность? И откуда такой запал? Я тут призываю изменять? Я призываю к духовному росту между прочим, а по-вашему посту видно, что ТС у вас на манипуре, так что вам ещё духовно развиваться и развиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Книги учат хорошему, но не учат жизни Учат,учат...Книги заставляют человека думать,а хорошие книги-размышлять,сравнивать,делать выводы... Для меня вообще секс-что-то святое Это,mykola,похвально,но вот я,например,не хочу возводить секс в ранг святости...(тогда придется соблюдать посты,а я постов в сексе не люблю  ) Вообще,Вы молодец...Родителям Вашим поклон...И Вам Счастья....
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Молодой. У вас всё впереди. сомневаюсь  П.С. Почему вы перенесли всё написанное на мою личность? И откуда такой запал? Я тут призываю изменять? "Вы"-ЭТО Я ОБОБЩИЛ  так что вам ещё духовно развиваться и развиваться. конечно, духовно развитый Вы человек  Только хочу заметить, что я не переходил на личности  А вы не знаете, что всё, с чем встречается человек в жизни, меняет его взгляды на жизнь и саму жизнь соответственно? у каждого своя жизнь. Вы не повторите написанное! Хотя, это Ваше мнение. Это,mykola,похвально,но вот я,например,не хочу возводить секс в ранг святости... святость не в Вашем понимании  Нет, молодой человек, в этой жизни возможно не всё. да, невозможно дышать без воздуха... В остальном я Вам желаю достигать и не останавливаться  Добавлено: 20 Май 2011, 14:40:41
Книги заставляют человека думать,а хорошие книги-размышлять,сравнивать,делать выводы... учусь у жизни. У книг учусь разговаривать и писать правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|