Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 21:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129515 раз)
Kylt
Гость
« Ответ #570 : 17 Май 2011, 15:28:21 »

StarNat, ни 'б', ни тем более 'а' не говорит о любви к женам. Точнее говорит, но скорее всего в обратном смысле Подмигивающий Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 17 Май 2011, 15:36:21 »

StarNat, ни 'б', ни тем более 'а' не говорит о любви к женам. Точнее говорит, но скорее всего в обратном смысле Подмигивающий Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.
Ну, у меня немного иной взгляд на соотношение любви и секса  Подмигивающий. Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 17 Май 2011, 15:47:44 »

вот до чего женщины дошли - fish27 - создают фэйков, толкают на измену -
Смеющийся на измену толкают и правда женщины.. и те , что рядом.. и те, что "пирожки"  Смеющийся  а мужчина созданье нежное и слабое, его куда поманят.. туда он и бежит  Показывает язык шучу)))))))) не все такие гады.. а то б большая половина женщин сидели в девках .. Грустный

Будь не рабом, а господином своего настроения..
Kylt
Гость
« Ответ #573 : 17 Май 2011, 15:55:01 »

Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне

Ну эт от человека на самом деле зависит, хотя и не исключаю "наоборот". Но тогда тут автоматом же и исключается любоу к женам, имхо. Если он секс с другой женщиной ищет, значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как..
Любви (между полами) без секса быть не может

Веселый
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 17 Май 2011, 16:24:54 »

мда, и тут напрашивается вопрос -а почему бы мужчинам и не изменять, раз чуткие и добрые жены вроде Старнат сами найдут оправдание мужской измене?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #575 : 17 Май 2011, 17:10:25 »

изменяют 1) с дуру, 2) по пьяни, 3) за кампанию, 4)от скуки/ просто так, а может встретил свою мечту (если измена постоянная, а не пирипих) а жену бросить не может дети, семья и т.д. и т.п.

Вот пункт 3 мне особенно нравится  Улыбка собрались так пивко попить пацаны, один предложил сходить "налево" - ну все гуськом и потянулись в одну сторону  Улыбка а может даже к одной и той же девушке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 17 Май 2011, 17:48:31 »

Что такое "сахасрара"?

Сахасрара - это чакра на макушке головы, когда она открывается человек доходит до высшей степени просвещения и уже не подвержен законам Кармы и Колесы Самсары. Понятно?

ir21a
Гость
« Ответ #577 : 17 Май 2011, 18:43:10 »

Сахасрара - это чакра на макушке головы, когда она открывается человек доходит до высшей степени просвещения и уже не подвержен законам Кармы и Колесы Самсары. Понятно?
Если честно, то не очень!  Улыбка Но интереснооооо, жуть! Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #578 : 17 Май 2011, 19:31:36 »

значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как..
эт разве причина изменять  В замешательстве т.е.чтo мешает пoлучать удoвoльствие и oт жены, и oт сoседки...пoчему не устраивает сразу... прoстo как с едoй: 2 дня есть картoшку еще терпимo, нo на 3 ее разoгревать - ну ее нах, так и с женoй, 2 сутoк через oдни  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 17 Май 2011, 19:35:39 »

Любви (между полами) без секса быть не может, а наоборот - вполне

Ну эт от человека на самом деле зависит, хотя и не исключаю "наоборот". Но тогда тут автоматом же и исключается любоу к женам, имхо. Если он секс с другой женщиной ищет, значит секс с женой не устраивает, раз не устраивает - значит его толком то и нет. А раз нет, то и любви нет, так как..
Любви (между полами) без секса быть не может

Веселый
Вот она, нерушимая мужская логика  Строит глазки Веселый
мда, и тут напрашивается вопрос -а почему бы мужчинам и не изменять, раз чуткие и добрые жены вроде Старнат сами найдут оправдание мужской измене?
Где? Хто?  Шокирован И где это я оправдываю измену?  Непонимающий Я, как и все в этой теме, пытаюсь найти причину сиего поступка  Подмигивающий. Только я не кричу "Измена - это плохо!!! Изменщиков на кол!!!", измена - это явление весьма распространённое в нашем обществе, возможно, найдя истоки проблемы, поняв её, можно было бы постараться найти выход... НО!!! я считаю, что сколько бы теорий здесь ни настроили, они всё равно бессмысленны, потому что ЖИЗНЬ нельзя уложить ни в какие теории  Подмигивающий, и поведение человека нельзя полностью предугадать  Подмигивающий, и как бы мы ни вооружались своим и чужим опытом - ошибок всё равно не избежать  Подмигивающий - именно исходя из этого я и иронизирую, предлагая разные стороны и варианты подхода к теме  Веселый.
ЗЫ: вообще у меня в постах практически не бывает "случайных" слов  Смеющийся
ariess
Гость
« Ответ #580 : 17 Май 2011, 19:58:18 »

3) за кампанию,

а это как ?   Непонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #581 : 17 Май 2011, 20:05:10 »

а это как ?
за кoмпанию с женoй  Смеющийся
Kylt
Гость
« Ответ #582 : 17 Май 2011, 22:15:28 »

Вот она, нерушимая мужская логика

Всё с ваших "неслучайных" слов Подмигивающий

Добавлено: 17 Май 2011, 21:18:53
2 дня есть картoшку еще терпимo, нo на 3 ее разoгревать - ну ее нах

Не знаю как тебе, а мне любимую женщину с картошкой как-то сравнивать не комильфо. Вот как только начинаются такие сравнения, появляются первые признаки взглянуть на соседку Люську.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 17 Май 2011, 23:07:50 »

Смысловым центром фразы было:
у меня немного иной взгляд
Веселый
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 18 Май 2011, 00:13:14 »

Одной из главных причин измен(как мужских,так и женских ) я считаю  внутренняя неудовлетворенность человека. Каждый человек хочет прожить свою жизнь счастливо,ярко,красиво... И вот живёт он(она) и вроде семья и вроде всё спокойно и тихо...И постепенно в голове появляется и всё громче начитает звучать мысль-вопрос "а это ли счастье ?...а может, все могло сложиться по-другому, лучше ?..."
 И начинается поиск...поиск ответа,поиск причин....Человек ищет причину  своей неудовлетворенности и находит ее, и ,как правило, находит не в себе, а в окружающих людях...в самых близких людях-в жене(муже) ,которые на самом деле в быту,в обычной жизни оказались не такими,как представлялось раньше...И появляется мысль "если б не она..."  Мысль живёт и процветает...а за ней идёт действие...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ir21a
Гость
« Ответ #585 : 18 Май 2011, 00:43:36 »

И начинается поиск...поиск ответа,поиск причин....Человек ищет причину  своей неудовлетворенности и находит ее, и ,как правило, находит не в себе, а в окружающих людях...в самых близких людях-в жене(муже) ,которые на самом деле в быту,в обычной жизни оказались не такими,как представлялось раньше...И появляется мысль "если б не она..."  Мысль живёт и процветает...а за ней идёт действие...
В том-то и дело, что причину ищут в других, а стоило бы в себе её поискать, тогда всё было бы по-другому, и об изменах говорить бы не пришлось. Плачущий
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 18 Май 2011, 08:13:29 »

пока не совсем понятно.. Целующий

Одной из главных причин измен(как мужских,так и женских ) я считаю  внутренняя неудовлетворенность человека.
согласна.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 18 Май 2011, 15:15:00 »

пока не совсем понятно.. Целующий

Алишь вы все тёёёмные...  Epic Fail Объясняю ещё раз: когда у человека в результате личностного развития и работы над собой открывается чакра Сахасрара, он переходит на высший уровень просветления, начинает любить всё сущее, видеть суть бытия, перестаёт воплощаться тут на Земле (т.е. выходит из круговорота рождений - Самсары) и законы мирового воздаяния - Кармы - больше над ним не тяготят, потому что он свою программу на этой планете уже отработал. Короче, М с открытой Сахасрарой изменять не будет, ему это уже нафиг надо.  Смеющийся Вывод: надо выйти замуж за индуиста.

А вообще правильные отношения межжу М и Ж описаны в романах И.А. Ефремова: нет ни измен, ни ревности, только любовь и страсть  Строит глазки  Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно. Из этого и идёт внутренняя неудовлетворённость в браке - любофф прошла...
ir21a
Гость
« Ответ #588 : 18 Май 2011, 20:49:37 »

А вообще правильные отношения межжу М и Ж описаны в романах И.А. Ефремова: нет ни измен, ни ревности, только любовь и страсть    Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно. Из этого и идёт внутренняя неудовлетворённость в браке - любофф прошла...
Ну-ка, ну-ка, и про романы этого вашего Ефремова по-подробнее остановитесь, пожалуйста, просвятите темноту! Улыбка Уточните пожалуйста с которого из них лучше начать! Улыбка Улыбка Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 18 Май 2011, 20:58:24 »

Ну-ка, ну-ка, и про романы этого вашего Ефремова по-подробнее остановитесь, пожалуйста, просвятите темноту! Улыбка Уточните пожалуйста с которого из них лучше начать! Улыбка Улыбка Улыбка

Час Быка - № 1. Туманность Андромеды - № 2. Рекомендую.  Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 18 Май 2011, 22:09:47 »

Вот №2 - сама то  Веселый

Добавлено: 18 Май 2011, 22:09:50
Вот №2 - сама то  Веселый
fish27
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Май 2011, 08:29:46 »

Вывод: надо выйти замуж за индуиста.
ужас какой-то.. на фиг надо.. Шокирован девоньки, нормальные мужики есть, просто стоит внимательно оглянуться по сторонам))
Алишь вы все тёёёмные...
спасибо, что пояснили, мне темной  Смеющийся

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 19 Май 2011, 16:55:04 »

Любовь может и была сначала, но как только пропала, так и налево бегом.

Epic Fail  Эххх молодёжь...  Веселый
Kylt
Гость
« Ответ #593 : 19 Май 2011, 17:32:28 »

Эххх молодёжь...

Кроме вздохов произнести нечего? С удовольствием выслушаю очередное оправдание, кого-либо)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19 Май 2011, 17:35:41 »

А мот он имел ввидуналево  бегом  - т.е. в сексшоп восстанавливать любофф?  Веселый
jastreboff
Гость
« Ответ #595 : 19 Май 2011, 22:54:18 »

Час Быка - № 1. Туманность Андромеды - № 2. Рекомендую.
Толково,нет слов...Только если уж Ефремова брать в отношении данной темы,просто настоятельно рекомендую два других его произведения....
1.Таис Афинская
2.Лезвие бритвы
Там,мне кажется,еще интереснее дается трактовка Женской Красоты,отношения Мужчины и Женщины....Простите,CarmiSs@,за невольную поправку (как говорится,авторский текст)... Но лучшего  гимна Женской Красоте у других авторов не встречал.... Улыбка
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 20 Май 2011, 08:32:15 »

Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно.
Все возможно в этой жизни! Нечего себя оправдывать тем, что это невозможно, что все люди такие! Любите, меньше на других смотрите! Не будет кто-то вместо Вас счастье строить! Полюбишь искренне, честно, сильно и безвозвратно-поймешь, что изменять не хочется, что этим ты сделаешь больно родному и любимому человеку, самому будет плохо жить с враньем в душе. Измена-удовлетворения своих "я". Про другое мы не думаем или думаем: "авось проскочим, не узнает".
Почему я, из одно теста со всеми Вами сделан, но не изменял. Молодой? Да не в этом дело! А в том, как воспитали родители, чему научили. Чему научился и сам, смотря на других, увидев ошибки и сделав выводы. Для меня вообще секс-что-то святое, продолжение любви. А о каком продолжении любви можно говорить с "левой" девушкой?
А Вы приводите писателей, ученых и т.п. Все мы разные. Прочитав Ефремова Вы что, жизнь свою измените? Станете жить по-другому? Книги учат хорошему, но не учат жизни! Хорошо, что еще не привели в пример британских ученых. Те вооще делают выводы про весь Мир по тестам своих 100-300 человек. Бред полнейший изучают, все что-то доказывают.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 20 Май 2011, 09:58:15 »

Все возможно в этой жизни! Нечего себя оправдывать тем, что это невозможно, что все люди такие! Любите, меньше на других смотрите! Не будет кто-то вместо Вас счастье строить!

Нет, молодой человек, в этой жизни возможно не всё. Любовь бывает долгою, а жизнь - ещё длинней (с). И наличие любви не исключает появления страсти. Даже у людей со стажем семейной жизни по 30-40 лет были такие периоды в жизни.

Почему я, из одно теста со всеми Вами сделан, но не изменял. Молодой?

Молодой.  Смеющийся У вас всё впереди.

А Вы приводите писателей, ученых и т.п. Все мы разные. Прочитав Ефремова Вы что, жизнь свою измените? Станете жить по-другому?

Да. А вы не знаете, что всё, с чем встречается человек в жизни, меняет его взгляды на жизнь и саму жизнь соответственно? И причём к Ефремову британские учёные с их тестами  Непонимающий
П.С. Почему вы перенесли всё написанное на мою личность? И откуда такой запал? Я тут призываю изменять? Я призываю к духовному росту между прочим, а по-вашему посту видно, что ТС у вас на манипуре, так что вам ещё духовно развиваться и развиваться.  Крутой
jastreboff
Гость
« Ответ #598 : 20 Май 2011, 10:05:34 »

Книги учат хорошему, но не учат жизни
Учат,учат...Книги заставляют человека думать,а хорошие книги-размышлять,сравнивать,делать выводы...
Для меня вообще секс-что-то святое
Это,mykola,похвально,но вот я,например,не хочу возводить секс в ранг святости...(тогда придется соблюдать посты,а я постов в сексе не люблю Смеющийся)
Вообще,Вы молодец...Родителям Вашим поклон...И Вам Счастья....
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #599 : 20 Май 2011, 14:39:04 »

Молодой.   У вас всё впереди.
сомневаюсь  Строит глазки
П.С. Почему вы перенесли всё написанное на мою личность? И откуда такой запал? Я тут призываю изменять?
"Вы"-ЭТО Я ОБОБЩИЛ  Подмигивающий
так что вам ещё духовно развиваться и развиваться.
конечно, духовно развитый Вы человек  Смеющийся Только хочу заметить, что я не переходил на личности  Подмигивающий
А вы не знаете, что всё, с чем встречается человек в жизни, меняет его взгляды на жизнь и саму жизнь соответственно?
у каждого своя жизнь. Вы не повторите написанное! Хотя, это Ваше мнение.
Это,mykola,похвально,но вот я,например,не хочу возводить секс в ранг святости...
святость не в Вашем понимании  Смеющийся
Нет, молодой человек, в этой жизни возможно не всё.
да, невозможно дышать без воздуха... В остальном я Вам желаю достигать и не останавливаться  Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2011, 14:40:41
Книги заставляют человека думать,а хорошие книги-размышлять,сравнивать,делать выводы...
учусь у жизни. У книг учусь разговаривать и писать правильно  Улыбка

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?