CarmiSs@
|
у каждого своя жизнь. Вы не повторите написанное! Хотя, это Ваше мнение.  Ну а вдруг? Пойду ды завоюю Константинополь конечно, духовно развитый Вы человек Смеющийся Только хочу заметить, что я не переходил на личности Подмигивающий Дыа, а что я сделаю, что у меня самая развития чакра - анахата, а у вас - манипура, а анахата продвинутее считается?  Против природы не попрёшь, вы до меня мот только в следующей жизни дойдёте  учусь у жизни. У книг учусь разговаривать и писать правильно Улыбка Разговаривать и писать правильно учаться в школе вообще-то  Честно, mykola, оч приятно читать ваши посты, из которых сквозит вот такой вот чистый юношеский максимализм  Вы изменитесь, поверьте, и оч сильно. Но во всех изменениях желаю вам быть честным с собой и окружающими. 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
CarmiSs@, спасибо. Я не принял Вашу точку зрения, а Вы не приняли мою. Разговаривать и писать правильно учаться в школе вообще-то а кого-то даже в школе не научили  Добавлено: 20 Май 2011, 20:26:20
Но во всех изменениях желаю вам быть честным с собой и окружающими это как, вывод или просто пожелание на будущее? Честно, mykola, оч приятно читать ваши посты, из которых сквозит вот такой вот чистый юношеский максимализм а Вам больше приятен старческий минимализм?  Ладно, хватит уже. Пишем фигню.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, спасибо. Я не принял Вашу точку зрения, а Вы не приняли мою. А какая у меня была точка зрения? Я тут её не высказывала  Я говорила лишь о книгах Ефремова и чакрах  Вы её сами придумали на основании моих постов  Стереотипы правят людьми  а Вам больше приятен старческий минимализм? Смеющийся Мне приятен зрелый оптимизм  это как, вывод или просто пожелание на будущее? Это мой вам старческий совет.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А какая у меня была точка зрения? Все ваши точки зрения провальны и не имеют под собой никаких основ под словом "ваши", я имел ввиду ваши все, в противном случае я пишу "твои" есть одна, моя версия о измене и она основана на идиотизме и ябывдулществе 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Это мой вам старческий совет.  и на том спасибо. Уже и бабушки на форуме дают жару  ябывдулществе це шо такое? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
це шо такое? это такая волшебная мысль, когда допустим видит мужчина женщину привлекательную, то 90% мужчсамцов подумают : "ябывдул"
|
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
ну ооочень интересная тема, но толку от нее мало... изменяют и мужчины и женщины (надеюсь, не все... но не уверена)! вопрос времени, обстоятельств, отношений в семье\паре и т.п.... никто вообще не застрахован быть обманутым и преданным, каким(ой) бы золотым(ой) не был(а) супруг(а)\(по)друг(а)... просто, и в самом деле, проще не заморачиваться не читать и не говорить на такие темы, чтоб не дай бог не загрузиться..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вопрос времени, обстоятельств, отношений в семье после 20 лет совместной жизни с женой, только любовница скажет, Какой ты замечательный .. 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
вопрос времени, обстоятельств, отношений в семье после 20 лет совместной жизни с женой, только любовница скажет, Какой ты замечательный ..  так же как и любовник жене)))) хотяяяя, чаще вусего проще язык повернуть, чтоб сказать такое 40-летнему мужчине, чем сороколетней женщине 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вопрос времени, обстоятельств, отношений в семье после 20 лет совместной жизни с женой, только любовница скажет, Какой ты замечательный ..  а в день зарплаты?.. Тоже не скажет...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а в день зарплаты?.. Тоже не скажет... нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а в день зарплаты?.. Тоже не скажет... нет.  вот сука...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вопрос времени, обстоятельств, отношений в семье после 20 лет совместной жизни с женой, только любовница скажет, Какой ты замечательный ..  Оценка два  Я своего постоянно хвалю нахваливаю, целую обнимаю и по гривке глажу  И живём в следующем году 20 лет  Так что не надо заранее позиционировать свои отношения на негатив. Просто любите друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
изменяют те, которых что-то не устраивает, никто так просто так не пойдет на лево, всему всегда есть своя причина измены. Ну и конечно есть такой контингент которому по жизни все пофигу и живет для себя, такому изменить как сигарету выкурить.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ariell от Сегодня в 09:20:34 Цитата: CRX... от Сегодня в 08:48:57 а в день зарплаты?.. Тоже не скажет...
нет. Улыбка вот сука... или молчу, или говорю хорошее просто так ..)) Зачем лизать пятки в День зарплаты? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...Я своего постоянно хвалю нахваливаю, целую обнимаю и по гривке глажу  И живём в следующем году 20 лет  Вы мудрая женщина  Такие целуют и обнимают блудного мужа даже если факт измены налицо 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сегодня просёк фишку.. мужчины изменяют просто так, по приколу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...Я своего постоянно хвалю нахваливаю, целую обнимаю и по гривке глажу  И живём в следующем году 20 лет  Вы мудрая женщина  Такие целуют и обнимают блудного мужа даже если факт измены налицо  Он тоже мудр. И следствие: отсутствие факта измены на лицо  А может и воще отсутствие. Я этого не знаю. И не копаю, ибо знать не хочу  Просто чувствую, что любит меня и всё )) Мне не надо большего. пс И не поддерживаю мнения многих на форуме, что если и засадил другой, то любовь прошла. Глпсти  Диевушки, тоже не с нимбами. И что, если что и произошло, сразу своих мужей не любят? Да, думаю, наоборот  А по сабжу, мужчины идут на левачок чисто из любопытства, спортивного интереса  Зачем же истязать их за это, лишать семьи и детей? Мучать.. Такие последствия это гордыня , закомплексованность, неуверенность в себе жен  Развалят всё, а потом локти кусают )) Любить, это услащать жизнь любимого из своих ладоней, а не хлестать ими. )) Такие целуют и обнимают блудного мужа даже если факт измены налицо даже если прогулял всю зарплату  йожег, мы тут о физической измене судачим  "прогулял всю зарплату" не по сабжу, не примешивай. Это предательство. Если мужчина получает зарплату, и знает, что дома жена, дети родные, которым месяц надо жить. И не смотря на это идёт и прогуливает, то это не мужчина, это деградат, моральный урод и козёл вонючий  Но это уже другая тема. Прастите за многабукав ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Такие целуют и обнимают блудного мужа даже если факт измены налицо Факт измены на чьём лице, простите? Да и высыхает этот факт на лице быстро, жена поцеловать в него не успеет, ну разве только сама свечку держала 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"прогулял всю зарплату" не по сабжу, да да, гуляют на заначку.. )
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Деффки. а вы поверите в то, что есть мужчины, которые не изменяют вапще??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всякие бывают мужчины, равно как и женщины..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
_Ze Best !, читаю Ваши сообщения и ну никак не вырисовывается у меня чёткая картинка... Вы готовы простить измену,верно? Вы не считаете измену предательством, говорите , что проще "широко закрыть глаза" и считать, что " мы в домике" - не видели измены - значит и не было её...это как ребёнок ,играя в прятки ,закрывает ладошками глазки и считает,что его не видно ... но от того,что глаза не видят,факт не перестаёт быть фактом... Он тоже мудр. И следствие: отсутствие факта измены на лицо Улыбка А может и воще отсутствие. Я этого не знаю. И не копаю, ибо знать не хочу Веселый Просто чувствую, что любит меня и всё )) Мне не надо большего. но вот возвращение мужа без зарплаты домой -это предательство. "прогулял всю зарплату" не по сабжу, не примешивай. Это предательство. Если мужчина получает зарплату, и знает, что дома жена, дети родные, которым месяц надо жить. И не смотря на это идёт и прогуливает, то это не мужчина, это деградат, моральный урод и козёл вонючий как понять-изменил...а ,мелочи...без денег пришёл - предал ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Деффки. а вы поверите в то, что есть мужчины, которые не изменяют вапще??
так да или нет? Конечно да) Добавлено: 13 Июнь 2011, 22:18:21
говорите , что проще "широко закрыть глаза" и считать, что " мы в домике" - не видели измены - значит и не было её.. Нет, проще широко раскрыть глаза, присоединиться и получить удовольствие Да, именно. Физическая измена в моём восприятии изменой не является. Это шалость  А второе - предательство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Лучшая, а вы замужем? 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
|