|
DCI_master
|
Это Вы мне? Вам, а я неправильно интерпретировал ник? Если так, то извините 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
_Ze Best !
|
DCI_master, да я замужем. И давно. ))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Да, именно. Физическая измена в моём восприятии изменой не является. Это шалость  А второе - предательство. Вот отсюда набралась 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, именно. Физическая измена в моём восприятии изменой не является. Это шалость  А второе - предательство. Вот отсюда набралась  Чудны дела твои гспди
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Ну вот всегда так! Только встречаешь девушку своей мечты, как выясняется что она уже давно замужем 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
S¡las
|
Ну вот всегда так! Только встречаешь девушку своей мечты, как выясняется что она уже давно замужем  значит кто то встретил её раньше 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Да, именно. Физическая измена в моём восприятии изменой не является. Это шалость А второе - предательство. на самом деле, очень мудрая позиция. я тоже мыслю близко к этой точке зрения... сам то я пока ни разу не ходил.. ну а если жена сходит - главное чтоб я не знал никогда) и мозгов чтоб хватило семью не разбивать... Добавлено: 16 Июнь 2011, 00:22:12
значит кто то встретил её раньше причем, походу, намного)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? Обычно мужчины изменяютъ по кочану...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
FLX
|
а я п не удивился что именно этим мужыки и не изменяют)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
а я п не удивился что именно этим нуу.. девушки меняются .. ) это естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мужчины изменяют? Бывает работа такая. бармен? таксист? директор рынка? кгбист? .. что за работа такая ответственно-тяжелая? .. Расскажите.) не хватает фантазии. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ахтер  Вы про поцелуи на сцене?  наверно про фильмы для взрослых
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я даже про это и не подумал  Какие оказывается девушки на форуме  и я!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чиорт, попалилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- не oправдал надежды
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я знаю,ю когда настане тот моменть, когла мужчины вапще перестанут изменять
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда вымрут все женщины?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
когда вымрут все женщины?
НЕТ!!! Когда те женщины, которым изменяют мужчины, начнуть вести себя по человечески, перестанут жрать при ожирении и говорить при этом, что это судьба такая, перестанут пилить мозги совсем ненужними вопросами, когда они, женщины, перестанут пинать в спину, когда замечают взгляд своих мужей на чужих попах - этот как раз признания себя более худшей, сама виновата. Да и вапще когда перестанут сами изменять, идиотки. Повторюсь, писал про тех, которым изменяют. Есть конечно случаи, когда мужчины изменяют просто так, но это уже вопрос психического здоровья мужчин, которое в почледнее время иногда падает вот
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И не надо пялится на чужие попы в присутствии жены. а что тут такого? я иногда за компанию тоже начинаю пялиться, тем более если есть на что)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
И не надо пялится на чужие попы в присутствии жены. а с чего это вдруг. Если мне нравится мимо проходящая попа, то я на неё смотреть не должен? Бред
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тогда тебя будут женщины пинать в спину постоянно. Я не выбираю истеричных особ И на данный момент меня не пинают за мою любознательность и стремление смотреть на всё красивое. Посмотрев на чужую попу, это как слова: - "всё познаётся в сравнении" и к измене это действие никак не относится, а если и относится, то только у больных и закомплексованных. Надо делать выбор Верно. Вы противоречите своему предъидущемъу посту. Это и есть бред. Какому???
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
С такой вашей логъикой и моим количеством пива на столе ответить на вопрос "Почему музъчины изменяют" сегодня не представляется возможным  .  Сам веришь в то, что сказал?? Как раз за пивом и пр. алкогольной лабудой, мужчины рассказывают, на кой чёрт они решили изменить своим женщинам. Главное, что бы было кому всё это слушать. Слова найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сам веришь в то, что сказал?? Как раз за пивом и пр. алкогольной лабудой, мужчины рассказывают, на кой чёрт они решили изменить своим женщинам. Главное, что бы было кому всё это слушать. Слова найдутся... 34 слова подряд, .. ты уже пьян?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
почему, почему... покачину 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|