S¡las
|
А ты вапще изменяешь?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я что, больной?
тогда ответь на ворпос
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я что, больной?
Ужос!!!! Выходит все кто изменяют - больные  ?? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
И измены у них случаются от особого недомогания? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
Я что, больной?
Ужос!!!! Выходит все кто изменяют - больные?  ?  ну да.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я что, больной?
Ужос!!!! Выходит все кто изменяют - больные  ??  ну да. Можно озвучить диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
таких раньше на костёр
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
таких раньше на костёр
Не у нас ) И не мужчин, а женщин. Мужчин четвертовали ..  Брр... дикость какая то..
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
если мужчина тебе изменил, значит ему в тебе чего то не хватает... скорее всего секса ну или ты просто не устраиваешь его как сексуальный партнер...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если мужчина тебе изменил, значит ему в тебе чего то не хватает... скорее всего секса ну или ты просто не устраиваешь его как сексуальный партнер...
ну да, ну да, всегда устраивала, а тут внезапно перестала устраивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
raduga
|
а теперь только брюнетки, со спортивной фигурой и чтобы стихи читала старость - не радость...  но стихи зачэм Не пойму... это чтоб, когда его вкус, с возрастом, брюнетку со спортивной фигурой одолеть не сможет... так хоть стихами наслаждаться будет, сидя в кресле-качалке с коленями накрытыми пледиком в клеточку 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
S¡las
|
это чтоб, когда его вкус, с возрастом, брюнетку со спортивной фигурой одолеть не сможет... так хоть стихами наслаждаться будет, сидя в кресле-качалке с коленями накрытыми пледиком в клеточку да кому он мудет интересен в возрасте маразма?, тае уже его жена-молодушка 70 лет будет думать где найти молодого мальчика не старше 65. вот и конец теме. ха.. почему мужчины изменяют? да ответ прост!
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
А что, разве мужчины изменяют? Впервые слышу...
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
многие просто может могли бы и не изменять, но заранее оправдав себя общедоступным выражением "все мужики изменяют", пускаются во все тяжкие.. или просто натура у некоторых такая
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Причин может быть ммм ДОХЕРА Если вы когда-нибудь кому-нибудь изменяли задумайтесь почему вы это делали - и это будет лучший ответ на ваш вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Как говорил Паша Воля измена пьяного это не ИЗМЕНА! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как говорил Паша Воля измена пьяного это не ИЗМЕНА!  тоже мне авторитет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как говорил Паша Воля измена пьяного это не ИЗМЕНА! Веселый Вообще-то, алкогольное опьянение всегда отягощало вину, а не снимало её 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
тоже мне авторитет ну хз, мот и не авторитет... но его слова логичны! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
тоже мне авторитет ну хз, мот и не авторитет... но его слова логичны!  и в чем же они логичны? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
тоже мне авторитет ну хз, мот и не авторитет... но его слова логичны!  и в чем же они логичны?  в том,что в пьяном угаре сам то них... не помниш-и изменил ты или нет-не факт...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
тоже мне авторитет ну хз, мот и не авторитет... но его слова логичны!  его слова звучат, как слова воришки, ищущего оправдание
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и вид такой-же... Что бы женщины знали, да и мужчины себя в зеркале узнали, выложите ка кто нибудь фото стандартного выражения после измены
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
МУЖЧИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ? [/quoten]
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за тем же, за чем и женщины. яррррр
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не обязательно. либо в половй жизни что то не устраивает. Либо просто надоело, либо еще что нибудь. куча причин может быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
МУЖЧИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ? А как сдержаться если красивая женщина тянет тебя в постель ? А если ещё и выпил ...и нет сил сопротивляться грязным домогательствам... 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Потому что СЕКСА надо БОЛЬШЕ!!!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
брУтальныЙ
|
Потому что СЕКСА надо БОЛЬШЕ!!!
А капса надо меньше...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|