Нoситель Яиц
Гость
|
Что ж тут учиться-то? Дурное дело-не хитрое так тут пoка прoблема, надo найти кoму, а еще и с кем  Страшно подумать, что им не давали в отрочестве я так думаю прoдoлжали не давать, вoт oт избытка разнooбразия и "хoдят в нарoд" 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а как Петр, пoдвязку нocил... так чтo этo не пoвoд, да и в истoрии:каждая стoящая башня сo временем превращается в Пизанскую 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мля, куда бы засунуть, чтобы не торчало Не думаю, что это является причиной измен  (разве только для подростков, измождённых спермотоксикозом  ).
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а как Петр, пoдвязку нocил...на ноге он ее носил так и не стoял ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ну таких пoдрoбнoстей не знаю, с ним не пил 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
не-не, и тут ругаются девчoнки 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat ,дорогая,расскажи красиво,как умеешь о детерминантах,гендерах и прочее Ох, svetl@n@..., жизнь и так тяжкая, зачем ещё и форум без веской причины утяжелять  . Не, если я начну про стерелизаторы писать, пугая муфтами и вспоминать про сепараторы Очэнь интересно было б почитать  . Особенно про стерелизаторы в теме про измены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
StarNatуверен что большинство м. без женщин ну никак не могут! я МОГУ обходится! секс для меня не необходимая панацея и это даааалеко не недостаток  , просто вас это цепляет) надеюсь знаешь кто такие мужчины робинзоны  но все же напомню.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто вас это цепляет) Что цепляет?  Твоя недалёкость? Просто раздражает... и ролики с ютуба...  Хоспаде, как ты утомил! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
S¡las
|
по теме есть 2 варианта 1 мужчина идиот 2 женщина тормоз
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
муколка, ты тут причем! смотри видео и вникай! мне вообще пофиг на таких товарищей как вы  , что умного то сказать можете кроме издевок  пральна! ничего! посмотрите на нынешнюю культуру общения молодежи  со стороны смотришь и думаешь..... дааа, деградирует народ! с каждым годом! в погоне за баблом порой себя не замечаем, что тварим вообще 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто раздражает... и ролики с ютуба... Тошнит Хоспаде, как ты утомил! Закрытые глаза Просто у пакермана есть ютуб и он туда ходит (почти с).  Лучше бы в библиотеку сходил 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
по теме есть 2 варианта 1 мужчина идиот 2 женщина тормоз
хорошие варианты! но не все так просто скорее всего. Добавлено: 09 Май 2011, 23:07:27
потому что надоедаете своими ж. бзиками  так бзики же обычно от неудовлетворенности бывают , да и вообще все с этого начинается.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по темеесть 2 варианта1 мужчина идиот2 женщина тормоз  во всех остальных случаях-это любовь, чувства  доже при условии, если оба идиота или тормоза  вчитайся в тему: МУЖЧИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ? ответ: 1. потому что мужчина идиот и ничего не ценит. Хотя идиотам этого не понять 2. потому что женщина тормоз, не может следить за собой, холодна, не допускает к себе. Создаёт дифицит "витамонов", за которыми нужно побежать к "аптечке", где он почувствует себя нужным и важным второй вариант излечим, Дифицит всегда можно пополнить. а вот идиотизм не излечим а вы не задумывались, почему женщины называют мужчин козлами? Потому, что козлы идиоты по жизни. А за что мужчины называют женщин стервами? да потому что они ведут себя так, хотя сами виноваты - не могут большинство мужчин добровольно заставить женщину делать поступки, которые дадут мужчине ощущение той самой нужности, важности. хотя это моё мнение, я в нём чёт уверен зы. женщин идиоток я ещё не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ягодка Опять, StarNat, скорпиончик, шумахер, самые ярые противницы нравоучений  , у самих мазгов с горошину рационально мыслить, только и умеете писдеть и подъепывать не угодных вам м. сидя у монитора "ломая" клаву и жуя конфетки..... будь у вас мазги, не сидели бы тут а сосаси сосиски алигархам и получали бы за это денюшку  , согласитесь!? вы же только на это и способны
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мужчинам не понять женщин-это доказанный факт.... а если я их понимаю, то я кто? Инопланетянин?? неужели их так трудно понять?? Ну да.. проще изменять, найти недостачу в другом месте, чем в своём разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мужчинам не понять женщин-это доказанный факт....
Мужчинам не понять женщин чаще только потому, что сама женщина не может понять себя полностью. Куда уж там мужчинам понимать...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Мужчинам не понять женщин чаще только потому, что сама женщина не может понять себя полностью весёлый ответ.. да 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
да все просто как грабли) посмотрите на поведение кошек, животные а ведь так схожи с женщинами, ж. кошка! кто ее кормит с тем она и ластится 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
mykolaа жж думаешь к нам проявляют уважение  , они тупо играются нами, они банально хотят что бы мы считали их глупыми, наивными, жалели их, сюськались, ЗАПОМНИТИЕ МУЖИКИ! мы просто позволяем им быть стервами, а им то что! им так комфортно жить, почему нет, с одного высосала прыг к другому, делов то, женщина лиса, и вовсе не глупа.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
О, великий и разумный мальчик, воспитанный Ютубом  , обращаюсь к тебе из тех "низов", куда ты низвергнул весь алчный и порочный женский пол  , последуй совету Кармиссы, сходи в библиотеку, или на выставку, в театр накрайняк - авось увидишь жизнь с другого ракурса, почитаешь авторитетных умных людей, а не ютубный бред, увидишь иную молодёжь, культурную и разумную  . Но ведь не сделаешь этого  , и известно почему - потому как недотягиваешь ты, понимаешь, что посмешище ты ходячее  . Ведь комичен не тот бред, который ты пишешь (в конце концов, каждый имеет право быть идиотом), а то, что ты пытаешься людей, котрые на километры выше тебя, поучать, призывать и т.п., полагая, что кто-то чего-то не видит или не понимает  .
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
mykolaа жж думаешь к нам проявляют уважение  , они тупо играются нами, они банально хотят что бы мы считали их глупыми, наивными, жалели их, сюськались, ЗАПОМНИТИЕ МУЖИКИ! мы просто позволяем им быть стервами, а им то что! им так комфортно жить, почему нет, с одного высосала прыг к другому, делов то, женщина лиса, и вовсе не глупа. конечно проявляют!!! просто в наше время все больше становится таких, которых вы описываете, к сожалению... среди знакомых девушек тоже есть такие. ДА, им хорошо, но от этого всего противно как-то. Обобщать не надо, хотя, понимаю, что тяжело встретить нормальную среди большинства..
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
нормальная умная девушка задумается и промолчит, да и вообще выкл. комп и пойдет спать, епертая коза же будет всем и вся бекать какие м. нехорошие люди =) вот Iri_$_ka молодчинка  привела к примеру грамотный аргумент по поводу нынешних отношений, увы но большинство жж - циничные, похотливые, тщеславные, завистливые суки не желающие даже слушать м. ну если только им это выгодно, и это грустно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
они тупо играются нами, они банально хотят что бы мы считали их глупыми, наивными, жалели их, сюськались, ЗАПОМНИТИЕ МУЖИКИ! мы просто позволяем им быть стервами, а им то что! им так комфортно жить, почему нет, с одного высосала прыг к другому, делов то это применимо не ко всем, а только к идиотам.. это ж каким надо быть обсоском, с которого всё высосут и убегут??  надо мыслить здраво, а не искать оправдания своей неудачи в ком то другом Добавлено: 09 Май 2011, 23:47:50
8. Большая любовь(сердцу не прикажешь, пусть это и называется измена) ай да ладно вам.. если нашёл лучше, то значит женщина плохо старалась быть лучшей, то же самое применимо и к мужчинам.. стараетесь плохо
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Генри ты думаешь я привел собственный пример!?, учти! это не так! просто анализирую знакомых товарищей, друзей которые прошли уже не один брак, я изучил ж. систему поведения, и не ведусь на их уловки
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я изучил ж. систему поведения ты шутишь?? нету системы, а если она и есть, то объяснению не поддаётся. Да и ладно, пусть есть там какая то система, она не влияет на измену.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
по поводу автомобиля, скажу следующие, я хочу себе такое авто под последующий рестайлинг, тюнинг "о чем мы постоянно думаем то мы к себе и притягиваем" изучаю ведическую философию, интересуюсь трансерфингом, то чем мы себя пропитываем то с нами и происходит буть то негативные или позитивные эмоции, думая о плохом хорошо не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|