tusshcanchik
|
Йожег +1, только зачем бухгалтера обидел?  Не такая уж это скучная профессия!  . А вообще я согласна с одним на 100 % - нельзя рассуждать о том, чего не знаешь. Я когда-то была тоже очень категорична в некоторых вопросах, и доказывала с пеной у рта, что "ТАК" делать не надо. И приводила тысчу доводов, жутко убедительных. Пока не попала в такую же ситуацию, и не сделала то, за что других осуждала. И тогда я подумала - "черт возьми! А ведь все совсем по-другому, когда касается не Зинки из 7-го подъезда, а ТЕБЯ. И все это происходит с тобой! Бедные девочки, которых я осуждала, только сечас я понимаю, что им пришлось пережить!" Так что каждому свое. Скажу за себя: я пережила боль от измены своего на тот момент любимого человека. Боль дикая. Можно сказать - адская. Но пережила. Второй раз не хочу. И не прощу. Приложу все силы, если захочу сохранить семью, но не прощу. И сама не изменю. Потому что знаю боль, и не смогу причинить ее любимому. Да дело даже не в этом. Просто я такая. Я не хочу кого-то предавать. Все, кончилось время, когда гормоны бушевали, и хотелось и того и другого. Какие-то мысли появились взрослые. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Из-за отсутствия морали, а главное ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
просто все приедается. Потом пробуется на стороне, делается вывод, что не так уж плохо было с женой и назад с семью.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Млин, прямо прет на сказки)))))
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: - Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
231784
|
Вот откуда пошли педики. Я не знал.
Не зря пелось когда-то: Десять процентов человеческой массы Пи-да-ра-сы!!!!
Полько прочтя притчу понял почему
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вот откуда пошли педики. Я не знал.
Не зря пелось когда-то: Десять процентов человеческой массы Пи-да-ра-сы!!!!
Полько прочтя притчу понял почему
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пи@@@@в, всё не как у людей! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
и голова Супруги остановились в зоопарке перед вольером с обезьянами. Внезапно могучая и возбужденная самоананизмом горилла неимоверным усилием чудовищных мышц раздвинула прутья клетки, схватила жену и вмиг сорвала с нее одежды, утянув в дальний угол клетки.. - Боже! Что мне делать? - в ужасе кричит жена. - То, что всегда, - меланхолично отвечает муж. - Скажи ему, что у тебя болит голова.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
А как насчёт ЧЮ? Объясните необразованному, что это ЧЮ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чувство Юмора
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
zakrepa
|
однако девушки не спешат на измену!!! бред, полно и таких
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И не нада отказывать  , сделаем мир жэнсчин счастливее 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И не нада отказывать ....отказывать не надо, а вот .... сердце разбивать не нана.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сердце можно разбить,даже не догадываясь об этом))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сердце можно разбить,даже не догадываясь об этом)) ...очень верно....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сердце можно разбить,даже не догадываясь об этом))
Ога, пригласил дефачку потанцевать на дискотеке, она во время танца уже всю вашу совместную семейную жизнь продумала и даже решила, как детей назовёт  .... а он: "Благодарю за танец" и даже имя не спросил  - вот вам уже одно разбитое сердце  Да, дефачки они такие.... мечтательные фантазёрки  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати, Старнат,ты почти близка к истине)) на 99%! ну можно вместо танцев поменять на другое - встретились, пообщались,понавыдумывали себе))
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну не забудьте самооценку ии эго! а как же! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? чаще всего любовница оказывалась в десятки раз привлекательнее супруги изменяющего + лучше во время занятия любовью. Вот и ответ на вопрос.  ..с любовницей вы занимаетсь сексом, а не любовью.... ..хотя.... как знать.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а бывает после этого думаешь: сууука,ну я и сууука  зачем?! ведь она такая классная и хорошая!  н уи понеслись цветы,конфеты,рестораны,романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
..с любовницей вы занимаетсь сексом, а не любовью....
Любовница на то и любовница что бы с ней любовью занимались зы а в чем разница? по мне это только к словамм зацепка- любовью или сексом заниматься- от этого процесс не наполняестся смыслом и не становится бессмысленным (IMHO)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
smartone
Гость
|
типа никто никогда никого другого не представлял,когда занимался этим 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Кста, изменяют не потому что ищут лучше, а потому что ищут другое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ведь она такая классная и хорошая! Кто жена или любовница?  та которая в тот момент официальная и отмечена половинкой на одноклассниках 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
официальная и отмечена половинкой на одноклассниках Громкий смех Ну нет же позиции - Любовница  Можно в категорию "Его семья" внести  Не чужой человек ведь.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну не знаю,я вот наблюдаю за всеобщим безумием и вижу что мой дядя отмечает на одноклассниках свою половинку и это никуя не моя тетя  я думал у людей в 47 лет мозгов побольше  Добавлено: 08 Май 2011, 11:01:44
хотя,отмеченой всего 30! вот вам и отвеит почему мужчины изменяют - возраст и различная на предмет упругости задница 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
|