PaVeL PaSSaT
|
Опять людей с животными сравнивают... Люди - млекопитающие, а они не животные что-ли? По теме: Если мужчины изменяют, значит есть с кем, и в свою очередь те, с кем они изменяют, тоже изменщицы, так что нечего на мужчин бочки гнать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
те, с кем они изменяют, тоже изменщицы, Нц какие ж они изменщицы  , ну посудите сами - женщин гораздо боольше, чем мужчин, да ещё многие мужчины входят в "категорию неликвида": католические священнослужители (и им подобные), Вассерманоподобное дурачьё с обетом безбрачия, гомосексуалисты, пидерасты, импотены... Мужчины, сокровище вы наше, чёрт с вами, изменяйте,  только в "неликвиды" не вступайте 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мужчины, сокровище вы наше, чёрт с вами, изменяйте, Как же ты всё-таки лояльна по отношению к мужчинам, StarNat
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мужчины, сокровище вы наше, чёрт с вами, изменяйте, Как же ты всё-таки лояльна по отношению к мужчинам, StarNat Я просто из двух "зол" всё же выбрала б меньшее  . Уж лучше бабник, чем импотент  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А о том,что этот гуляющий может и ребёночка чужой тёте сделать не думается? Вот и что делали бы и мужчина (муж) и женщина(жена) в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А о том,что этот гуляющий может и ребёночка чужой тёте сделать не думается? Вот и что делали бы и мужчина (муж) и женщина(жена) в этой ситуации? Может сделать, конечно  Но думаться должно чужой тёте, которая от женатого мужчины рожать собирается - надо ли ей это? Вот недавно моя знакомая родила ребёночка от женатого мужчины, "для себя" родила, в тридцать лет, после двух неудачных браков, она просто в мужчинах разочаровалась, а ребёнка очень хотелось. Никаких претензий (ни моральных, ни материальных) она к "папаше" не предъявляла и жену его в известность не ставила... Вот кому в этой ситуации плохо?  Молодая мама счастлива, гульнувший (по большому счёту, "сделавший доброе дело") муж остался при ничего не подозревающей счастливой жене  . Хэппи энд, по сути 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
самец по ходу мало что решает Но явно не сопротивляется  А чего сопротивляться? Гены-то его распространяются - главная цель достигнута  А о том,что этот гуляющий может и ребёночка чужой тёте сделать не думается? Вот и что делали бы и мужчина (муж) и женщина(жена) в этой ситуации? И пусть, а то правда, качественных мужчин сейчас немного, на всех не хватает, а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Никаких претензий (ни моральных, ни материальных) она к "папаше" не предъявляла и жену его в известность не ставила... Жизнь покажет, но самое главное (пропущенное ) слово в этой истории ПОКА ...(пока-не ставит,пока-не сообщает  ) а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца  надо запомнить -посидеть на краю территории
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца надо запомнить -посидеть на краю территории звучит не гордо,но зато многообещающе 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца надо запомнить -посидеть на краю территории звучит не гордо,но зато многообещающе  Ага  Но смех смехом,а я лично всегда вижу какой-то подвох в этом "родила для себя от женатого мужчины " . Уже один факт,что встречалась с этим женатым говорит о многом
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
подвох не подвох,а что-то тут не так это точно.Да и ребенок не щенок,чтобы его завести "для себя", еще и от чужого.Только вот что это?Край эгоизма или просто отчаяние и понимание своей ненужности?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Жизнь покажет, но самое главное (пропущенное ) слово в этой истории ПОКА ...(пока-не ставит,пока-не сообщает ) Всё возможно в этой жизни, всё вероятно  . я лично всегда вижу какой-то подвох в этом "родила для себя от женатого мужчины " . Уже один факт,что встречалась с этим женатым говорит о многом подвох не подвох,а что-то тут не так это точно.Да и ребенок не щенок,чтобы его завести "для себя", еще и от чужого.Только вот что это?Край эгоизма или просто отчаяние и понимание своей ненужности? Зря вы так, девчёнки, вы ж ситуации не знаете  , женщина из-за болезни очень сильно поправилась ( очень сильно), она реально потеряла веру в то, что сможет когда-либо создать полноценную семью, а она такая добрая, ласковая... Этот ребёночек просто смыслом жизни стал для неё  . Я её ни капельки не осуждаю, поддерживаю и надеюсь, что когда-нибудь она всё-таки встретит достойного мужчину, который полюбит её такой и станет для ребёночка отцом  .
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Да,ситуации бывают разные...да и вообще что бы не случилось,виноваты обычно двое,кто-то косвенно,а кто-то напрямую....И почему- то фраза"Все мужики ко..." всегда отвечала на мои все вопросы!  Мальчики,я любя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Как не крути дело в сексе.  Большинство девушек ошибается, когда полагают, что с мужиками надо по принципу: "Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя"  . Раз прокатит, ну может другой, а потом он просто найдёт себе другую давалку (без обид девушки), а для разнобразия может спать и с первой. Может не все такие, ведь кроме этого мужчине не захочется спать с девушкой которая его оскорбляет (скандалисткой). Вобщем, у каждого отдельного случая своя предыстория.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя" Первый раз о таком слышу  , а можно разъяснить, в чём его суть-то, а то так не понятно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
"Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя" Первый раз о таком слышу  , а можно разъяснить, в чём его суть-то, а то так не понятно как-то Похоже имелось в виду, чем дольше она ему не даст, тем больше будет ее хотеть  Какая у Охламона девочкинская подпись под ником 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Думаю, брэдовы лозунг да, найдет тут же другую 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
За ВДВ Ога, спасибо за совет, правда я за тех, кто в море! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
За ВДВ Ога, спасибо за совет, правда я за тех, кто в море!  А как насчёт ЧЮ? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?Вот наткнулась недавно на компанию, в которой со "своей" любовницей девушкой был женатый мужчина. Он симпатичный, спора нет, девушка воообще умничка - ухоженная, приятная , хорошо одетая.  вообщем, пара - супер! Но пришлось мне как-то увидеть его жену  дааааааа! Вот тут я поняла почему он ей изменяет... потом я ушла в свои мысли, вспомнила многих знакомых девчонок, плачущих об измене, и о тех, с кем изменяют... чаще всего любовница оказывалась в десятки раз привлекательнее супруги изменяющего это не единый случай! Не обощаю, но скажу так - чаще всего, деваньки, мы сами виноваты ... без обид, если затронула чьи-то чувства. Я рассматриваю всего около 30-50 процентов. У остальных возможно и другая причина!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но пришлось мне как-то увидеть его жену дааааааа! Вот тут я поняла почему он ей изменяет... Но ведь когда-то этот мужчина добровольно женился на этой женщине, и он видел её и до свадьбы, и что самое интересное, она его вполне устраивала. А тут вдруг на тебе, прозрел! Так чтоли получается?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Но ведь когда-то этот мужчина добровольно женился на этой женщине, и он видел её и до свадьбы, и что самое интересное, она его вполне устраивала. А тут вдруг на тебе, прозрел! Так чтоли получается? Я думаю, что в этой ситуации получается так: он женился и думал, что она всегда будет такой, какой он её полюбил, а она, окольцевав милаго, решила, пусть любит меня любую, и просто (как часто происходит) себя "запустила"  . Это не в оправдание мужчине, а, скорее, намёк женщине  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Грубовато но Жизненно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
такой вариант происходит тогда, когда женщина уверена что её любят, когда она окружена заботой и чувствует себя защищенной и когда уверена в своем мужчине Ох, Йожег, не всегда, увы, не всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Йожег, плюс тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А я думаю, что все это происходит от нашего морального уродства - простите за грубость. Цивилизация. ЛЮДИ. Не умеем себя в руках держать, ни мужчины, ни женщины. Нет у нас понятия нравственности,здоровой семьи. Женщины не следят за собой, а мужчины суют куда попало (еще раз извиняюсь). Нет уважения, сострадания друг другу, ответственности за семью и детей. Я завел любовницу, потому что ты поправилась на 5 кг и мне срочно нужно теперь засунуть в кого-нибудь другого, потому что я не выдержу. Выходит член управляет мужчиной, а не он им. Только вот все больше и больше брошенных детей и мальчиков, которых воспитывают мамы, а это будущие мужья. И что будет с нацией, которая вымирает нравственно и духовно... и не в состоянии строить свою семью на уважении и преданности, и если людьми руководят похоть, обжорство, пьянство и бабки...и они не в состоянии с ними справиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|