Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:30:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129102 раз)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Март 2011, 18:15:43 »

Опять людей с животными сравнивают...
Люди - млекопитающие, а они не животные что-ли?

По теме: Если мужчины изменяют, значит есть с кем, и в свою очередь те, с кем они изменяют, тоже изменщицы, так что нечего на мужчин бочки гнать Крутой

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Март 2011, 19:46:35 »

те, с кем они изменяют, тоже изменщицы,
Нц какие ж они изменщицы  Грустный, ну посудите сами - женщин гораздо боольше, чем мужчин, да ещё многие мужчины входят в "категорию неликвида": католические священнослужители (и им подобные), Вассерманоподобное дурачьё с обетом безбрачия, гомосексуалисты, пидерасты, импотены...
Мужчины, сокровище вы наше, чёрт с вами, изменяйте,  Смеющийся только в "неликвиды" не вступайте  Шокирован Целующий Целующий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Март 2011, 19:54:33 »

Мужчины, сокровище вы наше, чёрт с вами, изменяйте,
Как же ты всё-таки лояльна по отношению к мужчинам, StarNat Целующий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Март 2011, 20:10:52 »

Я просто из двух "зол" всё же выбрала б меньшее  Целующий. Уж лучше бабник, чем импотент  Смеющийся.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Март 2011, 20:15:15 »

А о том,что этот гуляющий может и ребёночка чужой тёте сделать не думается? Вот и что делали бы и мужчина (муж) и женщина(жена) в этой ситуации?

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Март 2011, 20:45:06 »

А о том,что этот гуляющий может и ребёночка чужой тёте сделать не думается? Вот и что делали бы и мужчина (муж) и женщина(жена) в этой ситуации?
Может сделать, конечно  Рот на замке Но думаться должно чужой тёте, которая от женатого мужчины рожать собирается - надо ли ей это?  В замешательстве
Вот недавно моя знакомая родила ребёночка от женатого мужчины, "для себя" родила, в тридцать лет, после двух неудачных браков, она просто в мужчинах разочаровалась, а ребёнка очень хотелось. Никаких претензий (ни моральных, ни материальных) она к "папаше" не предъявляла и жену его в известность не ставила... Вот кому в этой ситуации плохо?  Непонимающий Молодая мама счастлива, гульнувший (по большому счёту, "сделавший доброе дело") муж остался при ничего не подозревающей счастливой  жене  Улыбка. Хэппи энд, по сути  Пардон!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Март 2011, 20:53:49 »

А чего сопротивляться? Гены-то его распространяются - главная цель достигнута  Смеющийся

И пусть, а то правда, качественных мужчин сейчас немного, на всех не хватает, а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца  Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Март 2011, 22:20:32 »

Никаких претензий (ни моральных, ни материальных) она к "папаше" не предъявляла и жену его в известность не ставила...
Жизнь покажет, но самое главное (пропущенное ) слово в этой истории ПОКА ...(пока-не ставит,пока-не сообщает  Смеющийся )

а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца
   Смеющийся Смеющийся надо запомнить -посидеть на краю территории  Смеющийся Смеющийся

guest
Гость
« Ответ #308 : 28 Март 2011, 22:36:46 »

а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца     надо запомнить -посидеть на краю территории
звучит не гордо,но зато многообещающе Смеющийся
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Март 2011, 22:40:07 »

а так... хоть посидеть на краю территории элитного самца     надо запомнить -посидеть на краю территории
звучит не гордо,но зато многообещающе Смеющийся

Ага  Смеющийся Смеющийся Но смех смехом,а я лично всегда вижу какой-то подвох в этом "родила для себя от женатого мужчины " . Уже один факт,что встречалась с этим женатым говорит о многом

guest
Гость
« Ответ #310 : 28 Март 2011, 22:47:04 »

подвох не подвох,а что-то тут не так это точно.Да и ребенок не щенок,чтобы его завести "для себя", еще  и от чужого.Только вот что это?Край эгоизма или просто отчаяние и понимание своей ненужности?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 29 Март 2011, 00:45:25 »

Жизнь покажет, но самое главное (пропущенное ) слово в этой истории ПОКА ...(пока-не ставит,пока-не сообщает   )
Всё возможно в этой жизни, всё вероятно  Пардон!.
я лично всегда вижу какой-то подвох в этом "родила для себя от женатого мужчины " . Уже один факт,что встречалась с этим женатым говорит о многом
подвох не подвох,а что-то тут не так это точно.Да и ребенок не щенок,чтобы его завести "для себя", еще  и от чужого.Только вот что это?Край эгоизма или просто отчаяние и понимание своей ненужности?
Зря вы так, девчёнки, вы ж ситуации не знаете  Грустный, женщина из-за болезни очень сильно поправилась (очень сильно), она реально потеряла веру в то, что сможет когда-либо создать полноценную семью, а она такая добрая, ласковая... Этот ребёночек просто смыслом жизни стал для неё  Строит глазки. Я её ни капельки не осуждаю, поддерживаю и надеюсь, что когда-нибудь она всё-таки встретит достойного мужчину, который полюбит её такой и станет для ребёночка отцом  Улыбка.
guest
Гость
« Ответ #312 : 29 Март 2011, 12:05:08 »

Да,ситуации бывают разные...да и вообще что бы не случилось,виноваты обычно двое,кто-то косвенно,а кто-то напрямую....И почему- то фраза"Все мужики ко..." всегда отвечала на мои все вопросы! СмеющийсяМальчики,я любя!!!! Целующий
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 31 Март 2011, 00:20:57 »

Как не крути дело в сексе.  Грустный Большинство девушек ошибается, когда полагают, что с мужиками надо по принципу: "Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя" Рот на замке. Раз прокатит, ну может другой, а потом он просто найдёт себе другую давалку (без обид девушки), а для разнобразия может спать и с первой. Может не все такие, ведь кроме этого мужчине не захочется спать с девушкой которая его оскорбляет (скандалисткой). Вобщем, у каждого отдельного случая своя предыстория.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 31 Март 2011, 00:27:55 »

"Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя"
Первый раз о таком слышу  В замешательстве, а можно разъяснить, в чём его суть-то, а то так не понятно как-то Не знаю
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 31 Март 2011, 00:34:03 »

"Чем ему больше надо, тем больше ей нельзя"
Первый раз о таком слышу  В замешательстве, а можно разъяснить, в чём его суть-то, а то так не понятно как-то Не знаю
Похоже имелось в виду, чем дольше она ему не даст, тем больше будет ее хотеть  Улыбка

Какая у Охламона девочкинская подпись под ником Смеющийся

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 01 Апрель 2011, 21:42:23 »

Какая у Охламона девочкинская подпись под ником
А я всё равно СОЛНЫШКО! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правда, интересно, а что по-Вашему не девочкинская подпись Непонимающий
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 01 Апрель 2011, 21:54:16 »

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
да потому что им хочется новых острых ощущений Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 01 Апрель 2011, 21:59:51 »

Похоже имелось в виду, чем дольше она ему не даст, тем больше будет ее хотеть
Думаю, брэдовы лозунг  Рот на замке
Правда, интересно, а что по-Вашему не девочкинская подпись
За ВДВ  Десантник      Громкий смех Громкий смех Громкий смех
да потому что им хочется новых острых ощущений
Иголки под ногти?  Непонимающий  Крутой
  Смеющийся
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Апрель 2011, 22:07:27 »

Думаю, брэдовы лозунг
да, найдет тут же другую Шокирован

Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Апрель 2011, 11:42:23 »

За ВДВ
Ога, спасибо за совет, правда я за тех, кто в море! Рот на замке
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Апрель 2011, 14:44:33 »

А как насчёт ЧЮ?  В замешательстве
Багира
Гость
« Ответ #322 : 06 Апрель 2011, 00:26:20 »

Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?

Вот наткнулась недавно на компанию, в которой со "своей" любовницей девушкой был женатый мужчина. Он симпатичный, спора нет, девушка воообще умничка - ухоженная, приятная , хорошо одетая.  Улыбка вообщем,  пара - супер!       Но пришлось мне как-то увидеть его жену Грустный Грустный Грустный дааааааа! Вот тут я поняла почему он ей изменяет...  Грустный

потом я ушла в свои мысли, вспомнила многих знакомых девчонок, плачущих об измене, и о тех, с кем изменяют... чаще всего любовница оказывалась в десятки раз привлекательнее супруги изменяющего Улыбка Улыбка Улыбка

это не единый случай!
Не обощаю, но скажу так - чаще всего, деваньки, мы сами виноваты ...  без обид,  если затронула чьи-то чувства. Я рассматриваю всего около 30-50 процентов. У остальных возможно и другая причина!
ir21a
Гость
« Ответ #323 : 06 Апрель 2011, 18:56:45 »

Но пришлось мне как-то увидеть его жену    дааааааа! Вот тут я поняла почему он ей изменяет...
Но ведь когда-то этот мужчина добровольно женился на этой женщине, и он видел её и до свадьбы, и что самое интересное, она его вполне устраивала. А тут вдруг на тебе, прозрел! Так чтоли получается?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06 Апрель 2011, 19:10:05 »

Но ведь когда-то этот мужчина добровольно женился на этой женщине, и он видел её и до свадьбы, и что самое интересное, она его вполне устраивала. А тут вдруг на тебе, прозрел! Так чтоли получается?
Я думаю, что в этой ситуации получается так: он женился и думал, что она всегда будет такой, какой он её полюбил, а она, окольцевав милаго, решила, пусть любит меня любую, и просто (как часто происходит) себя "запустила"  Подмигивающий. Это не в оправдание мужчине, а, скорее, намёк женщине  Улыбка.
ariess
Гость
« Ответ #325 : 07 Апрель 2011, 13:32:42 »

Грубовато но Жизненно.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 07 Апрель 2011, 13:34:47 »

такой вариант происходит тогда, когда женщина уверена что её любят, когда она окружена заботой и чувствует себя защищенной и когда уверена в своем мужчине
Ох, Йожег, не всегда, увы, не всегда...  Грустный
Багира
Гость
« Ответ #327 : 08 Апрель 2011, 02:11:01 »

Йожег, плюс тебе.  Улыбка
Жануськин
Гость
« Ответ #328 : 10 Апрель 2011, 00:07:37 »

Наверно накипело Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #329 : 11 Апрель 2011, 17:38:22 »

А я думаю, что все это происходит от нашего морального уродства - простите за грубость. Цивилизация. ЛЮДИ. Не умеем себя в руках держать, ни мужчины, ни женщины. Нет у нас понятия нравственности,здоровой семьи. Женщины не следят за собой, а мужчины суют куда попало (еще раз извиняюсь). Нет уважения, сострадания друг другу, ответственности за семью и детей. Я завел любовницу, потому что ты поправилась на 5 кг и мне срочно нужно теперь засунуть в кого-нибудь другого, потому что я не выдержу. Выходит член управляет мужчиной, а не он им.
Только вот все больше и больше брошенных детей и мальчиков, которых воспитывают мамы, а это будущие мужья.
И что будет с нацией, которая вымирает нравственно и духовно... и не в состоянии строить свою семью на уважении и преданности, и если людьми руководят похоть, обжорство, пьянство и бабки...и они не в состоянии с ними справиться... Грустный
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт