zakrepa
|
...Мужчины изменяют потому, почему псы лижут себе яйца, просто потому, что они могут… © Перцепция  ужосс 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
и совсем другое - когда "учеными" доказано, что ты скот, животинка такая, так что ПОЛИГАМНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это вполне себе норма. И! Даже полезно! у яйцеголовых всякого много написано уже и напишут еще ))
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
мало, блин, работают вот и изменяют Работодатели-загоняем мужчин с утра до вечера? пускай лучше заробатывают...а сил, только на своих пассий хватало!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 01:54:05 от LELI »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на работе будут изменять,козлины! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
и совсем другое - когда "учеными" доказано, что ты скот, животинка такая, так что ПОЛИГАМНОСТЬ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - это вполне себе норма. И! Даже полезно! у яйцеголовых всякого много написано уже и напишут еще )) ваще, страшно........... страшно подумать о "спартанцах"........ там и мама и папа и орудие убийства.......... и со скалы, если чё не так сразу........ да, трудновато было быть то......эмэмндэнсом
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
StU
Гость
|
ничего нового там не написано
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
главное чтобы зарплату домой приносил! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
мало, блин, работают вот и изменяют. Да, да, нужно их припахать так, чтобы кроме мечты об отдыхе у них ничего в голове небыло.  главное чтобы зарплату домой приносил!  Это не главное, а самосабойразумеющееся. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Даааа.... К чему вообще тема? Ответ прост: изменяют потому, что не имеют ни силы воли, ни, что самое главное, ЖЕЛАНИЯ остановиться. А потому следуют животным инстинктам, и сладострастно уподобляются скотам. Ох, ты ж епт.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
INTREPID
|
Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания. На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания. На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно.
Лет через 10 отпишешься  .
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
[/quote] Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания. На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно.
ты любишь и это уже великолепно, и не зачем размениваться на случайные связи
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания. На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно. Лет через 10 отпишешься Подмигивающий. Через десять лет вся эта хрень уже не будет так восприниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания.На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно. считай что ты попал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Через десять лет вся эта хрень уже не будет так восприниматься. Какая именно хрень?  Любовь и верность существовали веками и тысячелетиями, и существовать будут, пока человечество не вымрет  .
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Через десять лет вся эта хрень уже не будет так восприниматься. Какая именно хрень? В замешательстве Любовь и верность существовали веками и тысячелетиями, и существовать будут, пока человечество не вымрет Подмигивающий. Я то не буду жить тысячелетие, если будут дети и все будут стараться для того что бы все было хорошо.... Добавлено: 03 Март 2011, 01:32:35
Со своей девочкой с мая, уже год скоро. Ни разу ей не изменял и даже нет желания.На других девушек вообще внимания не обращаю. Считаю что это великолепно. считай что ты попал Смеющийся Поясните?
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
 кто не изменял тому не понять..................
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
INTREPID
|
 кто не изменял тому не понять.................. А может у вас просто не было таких отношений, когда налево не тянет? Знаю семейную пору,где муж постоянно "гуляет" жена бесится , "мстит"... и что тут понимать по вашему?? То что они несчастные люди и мучают друг-друга?
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
МУЖЧИНЫ ,ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ ЖЕНЩИНАМ? Постояное,постепенно начинает становится обычно.......а парой хочется чегонебудь нового,по этому и изменяем
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я не изменял и не стал бы изменять, я же по вашему мнению слишком правильный? Или , как вы все говорите, лучше быть неправильным? Зануда не изменит или лучше....... незануда изменит? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Природная задача самца оплодотворить как можно больше самок  Что мы и будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
оплодотворить как можно больше самок не каждому под силу, люди, в отличие от животных, способны любить, и это должно нас ограничивать от животных инстинктов
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Люди делятся на две категории одни любят,а другие просто занимаются сексом
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Люди делятся на две категории одни любят,а другие просто занимаются сексом
а те которые и то и другое делают одновременно это уже третья группа)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Сегодня в 13:57:33оплодотворить как можно больше самокне каждому под силу, люди, в отличие от животных, способны любить, и это должно нас ограничивать от животных инстинктов В животном мире это называется прявязанностью, вспомним хотя бы про волков.... От животных инстинктов никуда не убежишь, они отсутствуют только у робота. Представь себе, что ты не реагируешь на запахи и на красивых женщин
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Природная задача самца оплодотворить как можно больше самок  Что мы и будем делать  А природная задача самок, быть периодически оплодотворенной разными самцами. Ганс, я так понимаю ты не против, что бы твою любимою самочку периодически шпили-вили какой-нибудь самЭц? Против природы ж не попрешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Gans:- от Вчера в 13:57:33Природная задача самца оплодотворить как можно больше самок Что мы и будем делать А природная задача самок, быть периодически оплодотворенной разными самцами. Ганс, я так понимаю ты не против, что бы твою любимою самочку периодически шпили-вили какой-нибудь самЭц? Против природы ж не попрешь? Да не против, если этим самцом буду Я!Я ее от этой природной очереди самцов отгорожу. А если прорвется на чужой куй, то в таком случае эта самкЭ будет забракована и отойдет на второй план, так скажем на слив остатков, если они будут Эхх... весна на носу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
cлава Богу мы не знаем о наших рогах! правда,Ганс!? 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Да смартон, правда иногда бывает ужасающей 
|