ariess
Гость
|
ЗА СВОБОДНУЮ ЛУБОВ? Ась? Желающих нет? вероятно все кроме Tigran наелись )
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ЗА СВОБОДНУЮ ЛУБОВ? Ась? Желающих нет? вероятно все кроме Tigran наелись ) а енто шо за царь-перец? 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Swede
Гость
|
А по поводу вашей потребности в сексе, которую вы приравниваете к потребности в еде и сне, опишу вам такую ситуацию. Вы с женой решили завести ребёнка, решение обоюдное и ребёнок желанный для обоих. Всё вроде хорошо, но беременность вашей жены (недай бог, конечно же), начинает протекать не так хорошо как хотелось бы. И секс ей просто противопоказан на время беременности (для того чтоб сохранить ребёнка). Что же делать в этой ситуации с вашей естественной потребностью в сексе? Я буду ее естественно "решать". Не безусловно конечно... но фантазии для этого у меня думаю хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а женщины почему изменяют?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я буду ее естественно "решать". Не безусловно конечно... но фантазии для этого у меня думаю хватит. Но ведь ваша жена в это время не сможет "решать" свою потребность, как ей быть? И что вы подразумеваете под словом решать (я имею ввиду решать самостоятельно или всё же при помощи третьих лиц (другими словами опять же изменять))?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я буду ее естественно "решать". Не безусловно конечно... но фантазии для этого у меня думаю хватит. Но ведь ваша жена в это время не сможет "решать" свою потребность, как ей быть? И что вы подразумеваете под словом решать (я имею ввиду решать самостоятельно или всё же при помощи третьих лиц (другими словами опять же изменять))? Если человек болен секс уже исключается из потребностей... также как и многие виды еды как потребности тоже... поэтому довольно забавно выглядят ваши попытки закрыть меня в какие нить логические ловушки. Вроде такой... а если вам зашить... рот... как вы будете решать Ваши потребности? в еде...  Добавлено: 22 Февраль 2011, 15:56:01
а потому же... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если человек болен секс уже исключается из потребностей... Беременность, пусть даже и не очень легко протекающая, болезнью не является и сексуальное желание у женщины во время такой беременности не пропадает, а может даже и обостряться. А ловушек никаких нет, это реальная жизненная ситуация, в жизни может быть всё что угодно, даже то, что нам трудно понять или представить. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если человек болен секс уже исключается из потребностей... Беременность, пусть даже и не очень легко протекающая, болезнью не является и сексуальное желание у женщины во время такой беременности не пропадает, а может даже и обостряться. А ловушек никаких нет, это реальная жизненная ситуация, в жизни может быть всё что угодно, даже то, что нам трудно понять или представить.  Внезапно... По моему вы не говорили о "нормальном" протекании беременности... как с вами беседовать если вы все время меняете тему? Вы с женой решили завести ребёнка, решение обоюдное и ребёнок желанный для обоих. Всё вроде хорошо, но беременность вашей жены (недай бог, конечно же), начинает протекать не так хорошо как хотелось бы. И вы так мне не рассказали что вы будете делать с голодом если вам зашить рот?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 14:59:06Цитата: Swede от Сегодня в 14:51:43Если человек болен секс уже исключается из потребностей...Беременность, пусть даже и не очень легко протекающая, болезнью не является и сексуальное желание у женщины во время такой беременности не пропадает, а может даже и обостряться. А ловушек никаких нет, это реальная жизненная ситуация, в жизни может быть всё что угодно, даже то, что нам трудно понять или представить. Внезапно... По моему вы не говорили о "нормальном" протекании беременности... как с вами беседовать если вы все время меняете тему? Читайте внимательнее, пожалуйста, если желаете продолжить нашу беседу. Тему я не меняла, не стоит так нервничать по пустякам  !
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Читаю внимательно и для меня смысловая нагрузка выражения "беременность протекающая плохо" и "нормальная беременность, пусть даже не совсем легко протекающая" емеет совершенно разные значения. Так что вы будете делать если вам зашить рот? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну не знали они! а потом "влюбились" (читать между ног чешется и пофиг что женат) Чешется между ног не влюблённость, а молочница (пардон за мой французский) Даже если знали, и что? Она же никому не изменяет. Женатость мужчины - это его проблемы, как и злой начальник, поломанная машина... Это вопрос к мужчине - почему он женатый с другой девушкой встречается? Жена в курсе и за? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Читаю внимательно и для меня смысловая нагрузка выражения "беременность протекающая плохо" и "нормальная беременность, пусть даже не совсем легко протекающая" емеет совершенно разные значения. Тогда попробую объяснить: "нормальная беременность, пусть даже не совсем легко протекающая" - это беременность, которая не требует лечения и применения лекарств (за исключением витаминов, которые принимают все беременные женщины), она требует просто покоя, во всёх отношениях (и физического и психологического). Надеюсь теперь вам будет понятен мой вопрос. А о том, что лучшая защита - это нападение, я тоже не хуже вашего знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Читаю внимательно и для меня смысловая нагрузка выражения "беременность протекающая плохо" и "нормальная беременность, пусть даже не совсем легко протекающая" емеет совершенно разные значения. Тогда попробую объяснить: "нормальная беременность, пусть даже не совсем легко протекающая" - это беременность, которая не требует лечения и применения лекарств (за исключением витаминов, которые принимают все беременные женщины), она требует просто покоя, во всёх отношениях (и физического и психологического). Надеюсь теперь вам будет понятен мой вопрос. А о том, что лучшая защита - это нападение, я тоже не хуже вашего знаю  . Так я еще и нападать умею! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это вопрос к жене Громкий смех Жена виновата в том, что муж посмотрел налево? А что солнце зашло за тучи, это, наверное, тоже её вина? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вопрос был задан "жена в курсе и за?" Смеющийся Мужчине был задан вопрос. Если да, тогда нормально. Если нет - он оДманщик.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Он - недоговариватель себя другим раздариватель (
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
себя другим раздариватель ( Не, другихдлясебясобиратель 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
эт ты у кого спрАсила?
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Парижанка
|
по любви, конечно,- внезапной, либо глубокоживущей
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
больше мест вам не дано знать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
больше мест вам не дано знать а это место нам дано? вы всем его показываете?  это ж надо наизнанку вывернуцца, чтоб показать место в районе матки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
D-now
|
страшно предположить, куда (в какие "дебри") может завести беседа через пару тройку постов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может завести беседа таких приятных и милых людей... )
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
просто тема исчерпана ещё на первых страницах, правды вы не добъётесь 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
правда в ответе номер 10, последняя фраза
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
просто тема исчерпана ещё на первых страницах, правды вы не добъётесь  просто правду никто принять не хочет... вот поэтому и смысла нету.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? ...сегодня набрела на одном из сайтов вот на такую вещицу..... ...Мужчины изменяют потому, почему псы лижут себе яйца, просто потому, что они могут… © 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: йожег от Вчера в 14:49:42Цитата: SamayaDorogaya от Вчера в 12:59:58больше мест вам не дано знатьа это место нам дано? вы всем его показываете? это ж надо наизнанку вывернуцца, чтоб показать место в районе матки у гениколога все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|