Ne StaNdart
|
В мою- нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Мои вены и попа всегда будут использоваться строго по их природному назначению.... Даже свою любимую девушку туда не допустишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В мою- нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Мои вены и попа всегда будут использоваться строго по их природному назначению.... Даже свою любимую девушку туда не допустишь?  в свою любимую попу-нет!!!!!!!!!!!!!! Лучше не узнаю того кайфа,чем стану не официальным,без пяти пидором...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А вот когда едешь в баньку и блядей заказываешь, для массажа , это как расценивать: не любит, не хватает, экстримал? Это расценивать как идиёт. Блядей в сауну заказывают, а в баньке парятся. Бляди и банька несовместимы, мотор не выдержит, и сдохнешь счастливым человеком. Во-первых, грубить не надо, во-вторых, банька баньке - рознь, в-третьих, за своим мотором следи, так же как и за личным счастьем!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DCI_master
|
уселся ждать развёрнутого старпёрского ответа от DCI_master с перечислением многочисленных причин мужских измен* Видишь ли детка, в своей жизни я любил многих женщин, случалось изменял, но сам интересуюсь ответом на вопрос "почему"... Ты очень ограничен, не наблюдателен и глуп. Вниматочно перечти тему и не выеживайся
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
SCORPION
|
Первая аксиома общения людей в Интернете: когда нечего сказать, начинаются оскорбления. Добавлено: 20 Февраль 2011, 11:00:25
в своей жизни я любил многих женщин, случалось изменял, но сам интересуюсь ответом на вопрос "почему"...
это прямо вершина ума!!!! Эверест ума! изменял сам не знаю почему! это как ограбил банк сам не знаю почему.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я дерусь, потому что дерусь (с) Портос 
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ИМХО: но как бы там не было, женщины все таки могут простить, или по крайней мере сделать вид, мужики за редчайшим исключением
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО: но как бы там не было, женщины все таки могут простить, или по крайней мере сделать вид, мужики за редчайшим исключением
Каг говорилось в старом бородатом анекдоте: "Муж: Дорогая, когда я изменяю, то еб*м мы, а когда ты - то еб*т нас  ".
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну что же, может быть иногда и надо изменять, чтобы понять, что не надо
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ну что же, может быть иногда и надо изменять, чтобы понять, что не надо И понять это дано не каждому
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
D-now
|
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
странно что Ваш пост не прокомментировал DCI_master....  Не видел что ли))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
странно что Ваш пост не прокомментировал DCI_master.... Не видел что ли)))) sapеshka, а прокомментируй ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да ну на...только закончили обмениваться "любезностями" в схожей темеХотя я высказалась другими словами,но смысл схожий...меня пожалели и посочувствовали мне Ну-ка, ну-ка, в какой такой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Выскажусь по формулировке темы. Где меня очень сильно раздражает то что измену всегда имеют в виду постельную. Типа простого логики. В постели не с женой? - измена! Вам интересно обсуждать почему это происходит? Не ужели есть еще люди для кого ответ на этот вопрос не является банальным и совершенно не интересным. Как будто никто курс школьной биологии не проходил? Скучно и малоинтересно. Меня больше волнует отношение к этому ОБЫЧНОМУ явлению людей это явление наблюдающих.
Почему женщины, в своем подавляющем большинстве, выступают в роли судей и исполнителей приговоров? Все время пытаются что то оценить, посортировать и осудить... вместо того чтобы понять и принять без личной обиды механизмы действия природы. Я бы не хотел бы иметь в женах вечного судью который оценивает каждый мой поступок пытается запрещать чтото делать или выставляет мне оценки своей благосклонностью или скандалами. Да и ни кто не хотел бы, наверное. Но почему в подавляющем большинстве случаев так и происходит?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Выскажусь по формулировке темы. Где меня очень сильно раздражает то что измену всегда имеют в виду постельную. Типа простого логики. В постели не с женой? - измена! Вам интересно обсуждать почему это происходит? Не ужели есть еще люди для кого ответ на этот вопрос не является банальным и совершенно не интересным. Как будто никто курс школьной биологии не проходил? Скучно и малоинтересно.
когда я писал про приливы отливы восходы закаты и т.д., я имел ввиду имено то, что написал Swede, банальность, +1 опять таки, даже с т.з. истории, почему были толпы наложниц у римских императоров, гаремы на востоке, фаворитки у корелей...... гетеры, гейши и т.д.? В книге рекордов Генесса, насколько мне извесно, на первом месте некий шах-подишах, у него не много не мало 888 детей. А сколько жен? Но это "официальные" измены, не так ли? Это заложено самой природой, продолжение рода, все остальное - мораль, придуманная человеком..... зы: вообще расстраивает, когда нас унифицируют и рассматривают как некую туповатую и однообразную общность  .. Очень хотелось бы индивидуальных приговоров, а не заочно-массовых вердиктов  ) Вот как Вы рассматриваете мужчин, которые находятся сейчас рядом с Вами, милые Дамы?
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Люди, опомнитесь! Каждый упражняется в своем остроумии и в итоге никто ничего нового и оригинального не выдаст. Существуют сотни причин измен. И мужских и женских. Сотни. Нельзя говорить "изменил - значит разлюбил", "изменил - значит бабник"...Вы что жизни не видели? Не будьте категоричны.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Люди, опомнитесь! Каждый упражняется в своем остроумии и в итоге никто ничего нового и оригинального не выдаст. Существуют сотни причин измен. И мужских и женских. Сотни. Нельзя говорить "изменил - значит разлюбил", "изменил - значит бабник"...Вы что жизни не видели? Не будьте категоричны.
Да причина всегда ОДНА это отговорок сотни. Ровно для того чтобы страшная причина не казалась еще страшнее а соответственно и причина "измены" была более основательной.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я уже писал раньше в этой теме максимально понятно и логично почему мужчины изменяют свом жёнам fortuna: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? SCORPION: трахаться хотят! fortuna: ДЫК ЕСТЬ ЖЕ ЖЕНА?!! SCORPION: жена приелась - доступные женщины не привлекают. fortuna: А ЕСЛИ НЕДАВНО ЖЕНАТЫ? SCORPION: значит мужик бабник попался. fortuna: А КАК ЖЕ КЛЯТВА В ВЕРНОСТИ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ПРИНЦИПЫ?!! SCORPION: ну у кого нет - тот изменяет, у кого есть - тот терпит.
вывод: либо выходить замуж за верного рыцаря, либо стараться не приедаться и не быть доступной 24 часа в сутки 7 дней в неделю и быть сексуально привлекательной и не выйти замуж за бабника. первый вариант проще наверно? или наоборот нереальный?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Читала эту тему с самого начала и всё думала, когда же придут к рассуждениям о гареме и наложницах, и вот, наконец-то, это свершилось. Как вы хорошо умеете оправдывать свои слабости, сравнивая себя с шахами и подишахами, только при этом забываете учесть, что живёте в абсолютно других условиях! Никого осуждать не хочу, как поступать личное дело каждого. Но как женщине, мне хотелось бы сказать, что если уж мужчина изменяет своей женщине, то он мог бы хоть немного поднапрячься, и сделать так, что б она об этом никогда не узнала. А в идеале, что б об этом не знал никто, и не тыкал бы потом его женщине в спину пальцем с причитанием "Ах, бедненькая!" Очень жаль, что все рассуждают об отношениях между мужчиной и женщиной, сразу же подразумевая, что измена - это их неотъемлемая часть. Неужели нельзя допускать мысль об отношениях, в которых нет измен? Грустно от этого всего становится, грустно и страшно, к чему же мы придём через пару десятков лет? Любовь любовью, но неужели у людей нет элементарного чувства уважения к своей второй половине, раз они ещё и пытаются доказать, что измена - это обычное дело, и к этому стоит относится, как к чему-то нормальному. Мы же люди, а не животные, которыми управляют инстинкты. Мы в силах контролировать свои желания! Хотя многие забывают об этом и идут по пути наименьшего сопративления, оправдывая всё это рассуждениями об истории и книгах гинеса. Грустно и печально от того, что всех пытаются убедить в том, что это нормально, нет в этом ничего нормального. Жаль, что всё меньше людей продолжает так думать!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я уже писал раньше в этой теме максимально понятно и логично почему мужчины изменяют свом жёнам ТО есть вы считаете этот пост максимально понятным и логичным?  Где ж там логика? Разделение мужчин на бабников и рыцарей равносильно разделению женщин на б**дей и дур - и там и там никакой основы под высказываниями нет.  Люди все разные, безгрешных идеалов не бывает  . Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:21:36
Очень жаль, что все рассуждают об отношениях между мужчиной и женщиной, сразу же подразумевая, что измена - это их неотъемлемая часть. Неужели нельзя допускать мысль об отношениях, в которых нет измен? Грустно от этого всего становится, грустно и страшно, к чему же мы придём через пару десятков лет? Да ни к чему мы не придём, не паникуйте  , измена была за тысячи лет до нас, есть, и будет всегда - вот отношение к измене меняется в зависимости от насущных нравов общества конкретного временного периода  . Любовь любовью, но неужели у людей нет элементарного чувства уважения к своей второй половине, раз они ещё и пытаются доказать, что измена - это обычное дело, и к этому стоит относится, как к чему-то нормальному. Но почему измена (если всё-таки мы говорим именно о сексе с другим/другой) - это сразу же уничижение уважения и отсутствие любви?  Одно из другого совершенно не вытекает  .
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как вы хорошо умеете оправдывать свои слабости, сравнивая себя с шахами и подишахами... ... с каких пор инстинкты вдруг стали слабостями или "вредными привычками"? Очень жаль, что все рассуждают об отношениях между мужчиной и женщиной, сразу же подразумевая, что измена - это их неотъемлемая часть. Неужели нельзя допускать мысль об отношениях, в которых нет измен? Грустно от этого всего становится, грустно и страшно, к чему же мы придём через пару десятков лет? Грустно вам становиться от того что действительная картина Вас не устраивает, изменить Вы ничего не можете но и жить в таком мире Вы не хотите. Выход как у всех. Зкрываем глазки обиженно оттопытиваем нижнюю губку и злобно топаем ножкой. Вместо того чтобы подумать о новой модели для восприятия мира в которой бы вы пытались бы понять мужчину что в свою очередь сделает Вас саму особенной для него. А так Вы забиваете на мужчин а потом ноете что они вам изменяют. Действительно грустно. Любовь любовью, но неужели у людей нет элементарного чувства уважения к своей второй половине, раз они ещё и пытаются доказать, что измена - это обычное дело, и к этому стоит относится, как к чему-то нормальному. Мы же люди, а не животные, которыми управляют инстинкты. Мы в силах контролировать свои желания! Опа... и легким движением руки слабости превращаются в инстинкты... конечно мы в силах контроллировать свои желания. Мы можем даже сознательно не несть в плоть до наступления смерти. А что толку это делать просто так? Вот если вы считаете что можно постоянно терпеть отстутствие секса и при этом конечно же никто не умрет, непосредственно от отсутствия оного а скорее от депресухи как следствия, то попытайтесь есть раз в трое суток? Ведь не умрете же от голода? Правда? Ну вот... зато демонстрация для вас будет как падает качество жизни при игнорировании основных потребностей. Грустно и печально от того, что всех пытаются убедить в том, что это нормально, нет в этом ничего нормального. Жаль, что всё меньше людей продолжает так думать! Вас пытаются убедить что секс это нормально? Какие сволочи! НУ какже так... секс это гадко и противно!!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Читала эту тему с самого начала и всё думала, когда же придут к рассуждениям о гареме и наложницах, и вот, наконец-то, это свершилось. Как вы хорошо умеете оправдывать свои слабости, сравнивая себя с шахами и подишахами, только при этом забываете учесть, что живёте в абсолютно других условиях! Никого осуждать не хочу, как поступать личное дело каждого. Но как женщине, мне хотелось бы сказать, что если уж мужчина изменяет своей женщине, то он мог бы хоть немного поднапрячься, и сделать так, что б она об этом никогда не узнала. А в идеале, что б об этом не знал никто, и не тыкал бы потом его женщине в спину пальцем с причитанием "Ах, бедненькая!" Очень жаль, что все рассуждают об отношениях между мужчиной и женщиной, сразу же подразумевая, что измена - это их неотъемлемая часть. Неужели нельзя допускать мысль об отношениях, в которых нет измен? Грустно от этого всего становится, грустно и страшно, к чему же мы придём через пару десятков лет? Любовь любовью, но неужели у людей нет элементарного чувства уважения к своей второй половине, раз они ещё и пытаются доказать, что измена - это обычное дело, и к этому стоит относится, как к чему-то нормальному. Мы же люди, а не животные, которыми управляют инстинкты. Мы в силах контролировать свои желания! Хотя многие забывают об этом и идут по пути наименьшего сопративления, оправдывая всё это рассуждениями об истории и книгах гинеса. Грустно и печально от того, что всех пытаются убедить в том, что это нормально, нет в этом ничего нормального. Жаль, что всё меньше людей продолжает так думать!
о, у Вас дар предвидения. Да, не шахи, да времена не те, только открой любую газету и там обязательно будут поиски "состоятельного" мужчины. Интересно, для чего, или для кого и кто ищет? То, что касаемо "делать это с умом", без травм - тут согласен на все 100%, в конце концов это не соревнования больше_чаще_глубже и что бы больше было "болельщиков" А насчет измены как неотъемлемой части отношений м/д м и ж и куда мы катимся......... глупости. Я, например, в этой ветке просто как в "рассуждалке" (игра такая была "устами младенца"). Мне не надо никому ничего доказывать, мне не надо искать кого то на стороне, мне не надо. Я получаю все то, что мне необходимо, возможно даже с "предоплатой". И мне хватает. Возможно воспитание, возможно "нагулялся", есть еще один маленький аспектик: страх. Тупо боюсь какую нить "херню" на "конце" принести. Как потом в глаза то смотреть? Не ради + пишу, а как есть на самом деле. Да и большая половина парней наверяка живет так же, я имею ввиду "без экстрима" Так что, не все еще потеряно  Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:48:28 http://www.wwwoman.ru/love/izm/17.htm, зачем изобретать велосипед? Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:03:56
борода, но может кто то не читал, тоже имеет место быть http://tetkam.net/vb/showthread.php?p=195705
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 16:05:59 от D-now »
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Вот как Вы рассматриваете мужчин, которые находятся сейчас рядом с Вами, милые Дамы?
хочется верить что мне не изменяют
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
D-now
|
Вот как Вы рассматриваете мужчин, которые находятся сейчас рядом с Вами, милые Дамы?
хочется верить что мне не изменяют долой сомнения, так оно и есть и никак иначе............ иначе они (сомнения) сожрут и возбужденный разум будет такие "живописные" картины рисовать, что впереди тока "фенита ля комедия" 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я уже писал раньше в этой теме максимально понятно и логично почему мужчины изменяют свом жёнам ТО есть вы считаете этот пост максимально понятным и логичным?  Где ж там логика? ну если не понятно и не логично, то может вы ответите на вопрос темы понятно и логично?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
опять таки, даже с т.з. истории, почему были толпы наложниц у римских императоров, гаремы на востоке, фаворитки у корелей...... гетеры, гейши и т.д.? Ещё царя Соломона с 700 наложницами забыли  Вы не заметили, что перечисляете особенности личной жизни ПРАВИТЕЛЕЙ, а не простых граждан? А у правителей во все времена нравы отличались от массы населения - они имели возможность иметь  много женщин и обеспечивать этим женщинам классную жизнь, а равно и их детям. Рядовое население жило по принципу один муж-одна жена, и какие там измены, тут бы поесть ... Только что на востоке было многожёнство (а не измены!), да и то, только кто имел возможность финансовую. Это заложено самой природой, продолжение рода, все остальное - мораль, придуманная человеком..... Осталось переехать в общество, где мораль будет соотвествовать заложенному природой.  Но предупреждаю: "Если опасаетесь вы, что не сможете быть справедливыми с сиротами [находящимися на иждивении вашем], то женитесь на [других] женщинах, которые нравятся вам, ‑ на двух, трех, четырех. Если же опасаетесь вы, что не сможете заботиться о них (т. е. о женах) одинаково, то женитесь на одной" (Коран 4:3).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вааще-то на руси (древней) существовало такое развлечение, как задрать юбку бабе в трактире Смеющийся этим тоже правители занимались? Смеющийся В древней Руси были трактиры?!  И туда ещё и бабы ходили? Не знаю, что там было в повседневной жизни древней Руси (или что вы там имели в виду), но в Российской империи проституция была развита 
|
|
|
|
|
|
|
|