SVSH
|
У меня была похожая ёлка, только раз в 5 меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Чёто лихие 90-е перешли в новый год Так Новый Год на носу.....всех с наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
PS:Этой же ночью в ссоседнем доме сняли стекло в подъезде(ну а где взять Смеющийся)...вот такой весёлый нг..))))) в доме №40 ? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Не совсем 90-е но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И не совсем Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кот кота, ниже живота Водку любишь, это трудная вода Как a то, любовь и битва Не молиться и проспать Рулить можно, но стоять Ведь и прыгать не летать Кто метал о стенки кости Кто-то юморил co злости Вот и вся любовь Вот и вся любовь Кто когда, угадает иногда Мною что зажато в кулачке Там не поклевали птицы Зацелованый девицей Колечко не потерять Ведь и прыгать не летать Лампочка, ожеpелье голый поп Вся любовь.... Песню можно спеть не сбиться Сбиться и не повториться Просто заново запеть И подпрыгнув полететь .. Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"И подпрыгнув полететь" И я хочу.Но летаю только во сне а он(сон) все не идет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2 кусочека колбаски
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Marysia+, был такой, тока он у нас ватой наполнен, и снаружи какойто вроде тканью обшит, а не пластиковый. найду выложу
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Такой? да-да. тока лицо чутка другое, а так один в один.  где-то в гараже стоит. у него шуба порвалась
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А это мой - под ёлкой уже лет 30 ставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вспомните автоматы в текстилях - сколько килограмм монет туда ушло.....  в нете есть проги ... порой ностальгирую.... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в нете есть проги ... порой ностальгирую....  Иммитаторы-проги то???
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Иммитаторы-проги то  ну да  звуки те-же ...  и атмосферка похожая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А вспомните автоматы в текстилях - сколько килограмм монет туда ушло.....  в нете есть проги ... порой ностальгирую....  Иммитаторы-проги то??? ну да  звуки те-же ...  и атмосферка похожая...  Класс! Как на ЖД или на Скидельский(2 этаж) съездил!
|
|
|
|
|
|
|
vilor
Новенький
|
кто помнит лютэка который кукарекал и кричал HMR сила за 5 копеек
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто помнит лютэка который кукарекал и кричал HMR сила за 5 копеек Вспоминали его здесь уже не один раз
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сейчас проходил мимо школы и увидел старо-русскую забавку: после уроков стоять на улице и обстреливать снежками всех кто выходит из дверей школы  больших трудов стоило моей силе воли не присоединится к стрелявшим 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
О.да..это старая школьная традиция это ужо ритуал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|