Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
первая комп фирма Алгоритм Улыбка это там, где анлантик?
да, на Ленина. помню, покупал у них какую-то крутую запчасть. кажется, видюху. в наличии не осталось, мне предложили (по сходной цене) выкрутить ее из компа секретарши, симпатичной такой девочки. Строит глазки так она чуть не плакала от обиды, мол, только пару дней назад апгрейдили ее комп, еще нарадоваться не успела... и уже отбирают запцацку... Смеющийся Алгоритм был конечно на Ленина, но до Атлантика был в здании где сейчас филологический корпус ГрГУ. Тоже вспоминаю, что чего то там покупал к своему 286-му 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да простят меня модеры за рекламу - щас много сканеров продаецца с возможностью пленки оцифровать - я купил...  фотки старого центра скоро выложу.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
фотки старого центра скоро выложу......... И не только здесь!  Есть в исторической ветке соответствующая тема "Фото старого Гродно". Там и размещают фотки, которые уже стали историей города.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Kosiak
|
идэдэкьюдэ )))) Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
идэдэкьюдэ )))) Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить Набери в строке поиска IDDQD и посмотри,что получицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
что за бредовое название темы? НЕ БЫЛО ни в Гродно, ни в Беларуси никаких ЛИХИХ 90-х - Беларусь не рашка. хлопчиг - видать ты ещо мутной каплей кое-где болтался ,когда вышеописанное происходило - не мешай старикам ностальгацца ...  чудо, чтобы называть меня  хлопчиком ты как минимум должен быть 80-летним пердуном. Однако, судя по твоему умственному развитию ты так и остался "мутной каплей" где-то болтаться. еще раз говорю - название темы не правильное, никаких " лихих" 90-х ни в Гродно, ни в Беларуси НЕ БЫЛО - Беларусь НЕ рашка. считать, "лихими временами" мутную ПОДКОВЕРНУЮ (НИКАК не затронувшую ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ) борьбу местных бандюков, в результате которой были убиты марек и капля - НЕЛЬЗЯ. а убийство преда облисполкома, это КАК РАЗ проявления лихих времен В РАШКЕ - именно рашковские гастролеры и убили преда облисполкома в 93 году. ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО. Но ведь "лихость" не только в количестве убитых определяется.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
идэдэкьюдэ )))) Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить Геймер умер, стоит перед воротами ада, черт ему говорит, мол перед тем как попасть в ад выполним 3 желания. Геймер репу почесал и говорит "первое - IDKFA, второе - IDDQD" Черт говорит - а третье? Геймер - какое нафиг третье - давай в ад быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Вас что-то смущает? где оскорбление? да вот: ты как минимум должен быть 80-летним пердуном. Однако, судя по твоему умственному развитию ты так и остался "мутной каплей" где-то болтаться. Или ,может,по-вашему это нормально? ахахааххаахххаах ЭТО оскорбление?!! тогда почему не дал карточку вот этому организму вот за это, а?!: хлопчиг - видать ты ещо мутной каплей кое-где болтался ,когда вышеописанное происходило - не мешай старикам ностальгацца ...  Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:26:18
ВСЕ - никаких других проявлений "ЛИХОСТИ" подобных рашкиным в Беларуси, и в частности в Гродно - НЕБЫЛО. Но ведь "лихость" не только в количестве убитых определяется..... ИМЕННО не в количестве - а (как это не банально звучит) в КАЧЕСТВЕ, т.е. то, что в рашке было ПОКАЗНЫМ, БЕСПРЕДЕЛОМ бандюков, с ОГРОМНЫМ количеством пострадавших ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ - у нас, еще раз повторю, было ПОДКОВЕРНЫМ, КУЛУАРНЫМ выяснением отношений СУГУБО в бандитской среде. Так о какой "лихости" ВРЕМЕН можно говорить, когда эти явления касались УЗКОЙ ГРУППЫ граждан? большинства БЕЛАРУСКИХ граждан все это НЕ КОСНУЛОСЬ. ведь именно в рашке придумали этот мем "лихие 90-ые", и означает он - БАНДИТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Беларусь эта рашковская проблема обошла стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дерзкий клички и имена пишите с большой буквы  ... всё таки уважаемые были люди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
Дерзкий клички и имена пишите с большой буквы  ... всё таки уважаемые были люди....  ты с дуба рухнул?!! какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?! думай что говоришь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Чёрт, а я соглашусь с Дерзким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?!
думай что говоришь. Чёрт, а я соглашусь с Дерзким! все такие смелые, спрятавшись за НИКами.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
какое блин уважение к долбаным БАНДЮКАМ может быть, а?!
думай что говоришь. Чёрт, а я соглашусь с Дерзким! все такие смелые, спрятавшись за НИКами....  и ты бы НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЛАРУСКИЙ ФЛАГ не позорил - нам, Беларусам, НЕ СВОЙСТВЕННА расийская приблатненность общества - у нас Европейский менталитет. а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ Дерзкий, ты бы уже определился, что тебе ближе: европейский менталитет или всё-таки такие вот блатные замашки. Двум богам служить нельзя, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ. а мне не надо этого говорить, я не бандит.... в своё время надо было говорить тому, про кого сейчас так борзо пишешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
а по поводу ником, и махания своими ДРЯБЛЫМИ кулачками, так я тебе родной все это могу и в ЛИЦО сказать, НО боюсь после этого разговора ты присоединишься к своим любимым ДОЛБАНЫМ БАНДЮКАМ Дерзкий, ты бы уже определился, что тебе ближе: европейский менталитет или всё-таки такие вот блатные замашки. Двум богам служить нельзя, уважаемый.  перечитал свой пост - действительно ДВУСМЫСЛЕННО получилось (если думать ТОЛЬКО об УБИТЫХ бандюках). НО ведь есть и ПОСАЖЕННЫЕ и fi-till когда рисовал вот этот "прикольный" смайлик  наверно подразумевал нанесение телесных повреждений - так вот за данное деяние предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. и именно отправку этого отмороженного товарища в место обитания его ЛЮБИМЫХ долбаных бандюков, т.е. в ТУРМУ, я и имел ввиду. так что, Georgi0, все по феншую Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:36:10
в своё время надо было говорить тому, про кого сейчас так борзо пишешь... а ему уже объяснили "чО по чОм"  обошлись без моих услуг Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:57:21
вот кстати, сегодняшняя новость - подтверждение моих слов о Беларуском менталитете, о том, что Беларуское общество не приемлет уголовников, бандюков и прочую мерзость:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 19:57:21 от Дерзкий »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Дерзкий этим смайликом я тебя подразумевал.... размахался тут...  обошлись без моих услуг читаешь и задумываешься - то ли мент, то ли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
читаешь и задумываешься - то ли мент, то ли..... просто ОБЫЧНЫЙ Гражданин Европейской страны (да, страна переживает сейчас НЕ ЛЕГКИЕ времена, НО Европейский менталитет НАЦИИ пальцем НЕ РАЗДАВИШЬ. ПыСы я вот тоже, смотрю на ГЛУБОКО мной УВАЖАЕМЫЙ и ПОЧИТАЕМЫЙ Беларуский национальный флан у ТЕБЯ в подписи - и меня накрывает когнитивный диссонанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Или ,может,по-вашему это нормально? это "сам дурак". Ему то же самое "хамство" раньше сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Кто носит фирму "Адидас" - тому любая баба даст) у нас так говорили 
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Давай,давай Ждём ну вот порылся в архивчиге - накопал пару ... правда семейное ,но какой ландшафт.......  на втором фото правда не 90-е ,а начало 80-х ,но все равно все зелено ...  кто первый найдет меня на фотке - 1,5 классического с меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошее было место - старый сквер на Советской (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а слоника кто нибудь поминт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и зоопарк был с деревьями (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и зоопарк был с деревьями ( и с пони, которая по кругу детишек катала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
и брежнев был  В зоопарке? В лихих 90-х? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сквер на Советской ( .. такие лавочки..)) а слоника кто нибудь поминт.. мне все казалось что на спине у него какая то травка  и с пони, которая по кругу детишек катала... как из мультика.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|