---
|
Чешки и теперь в садике требуют на гимнастику деткам покупать  А тех самых "Смерфов" ребенок мой с удовольствием смотрит  Жаль только 40 серий 1-го сезона есть  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 13:56:32
мись ушатек, мись был пухатэк  и болек и лелек  пухатэк это не то. Это диснеевский Винни-Пух. А совсем давно был как раз мись ушатэк 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пухатэк это не то. Это диснеевский Винни-Пух. А совсем давно был как раз мись ушатэк ааа, ну тогда, наверное, не 90-е? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пухатэк это не то. Это диснеевский Винни-Пух. А совсем давно был как раз мись ушатэк ааа, ну тогда, наверное, не 90-е?  ну да. 80-е скорее
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну да. 80-е скорее значит, пухатэк! 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
раз уж мульты пошли,не могу не вспомнить про пчелку Майю,которая помнится почему то опять же на польском... а еще всякую ерунду ,помню, собирал.Сначала были сигаретные пачки,(а куле,за 4 пачки от Мальборо,которое рекламировал ковбой с квадратной челюстью, можно было выйграть Джип Вранглер).Потом были банки от пива,фантики Турбо,Бомбибом...да и не перечесть...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Про собачку Рэкса  А ещё фильм "Кингсайз" 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Чипа и Дейла тож, вроде, в это время начали показывать Вспомнился мультперсонаж БАЛУ, а из какого мульта не помню
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Вспомнился мультперсонаж БАЛУ, а из какого мульта не помню Чудеса на виражах (не уверена, что последнее слово правильно) ,про медведя - летчика, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не уверена, что последнее слово правильно правильно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да там вообще по Польше мультиков показывали немерено... Муминки там, мись ушатек, сериал про Химэна и Скелетора, смок вавельски,который ездил на пукающем драндулете и прочая прочая...
и мишки гамми 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и мишки гамми по-польски мисе гумисе назывались
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а такой? кстати- скачайте и внимательно посматрите 2-3 раза
|
|
|
|
|
|
|
---
|
.. на Горького пиццу пекли все забыли?  Помним )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. на Горького пиццу пекли все забыли?  А мы всё равно в Химики на пиццу ходили. Не прижилась на Горького 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не прижилась на Горького там стулья такие неудобные были - железный прут, охватывающий спину в районе почек... напрягали всегда... а пицца ничё была... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там стулья такие неудобные были - железный прут, охватывающий спину в районе почек. точно точно... помню ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
.. на Горького пиццу пекли все забыли?  А мы всё равно в Химики на пиццу ходили. Не прижилась на Горького  Химики рулили ага. Горького далеко )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Химики рулили ага. на Химиках пицца была ооооочень большая, не съедалась вся, приходилось одну на несколько едоков брать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ностальжи http://fishki.net/comment.php?id=24119
оо, у меня такая в детстве игруля была)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
---
|
оо, у меня такая в детстве игруля была) ага, была ))) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 15:14:44
Коробка автомат ))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ОМГ,да, и туфли на белые носки
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
.. на Горького пиццу пекли все забыли?  Помним ) "ДОКА-пицца" по-моему называлась
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в темку игрушек ... мне на НГ 90 такой подарили  басик ,фокал и куча игрух на кассетах  - один болдердаш чего стоил ,а на стриппоккер все друзс сбегались - пол-кассеты занимал... 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
суперкомпьютер!  у меня Байт был, тож на кассетах
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
во.такую штуку у себя нашел
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
во.такую штуку у себя нашел И у меня такая лежит, даже с пятаками( аж 6 штук под завязку):  Правда она с начала 80-х у меня. И стоила аж 1р50 коп. И в девяностых, после распада СССР стала ненужным аксессуаром. Даже одно гнездо "осиротело".
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
один болдердаш чего стоил
Любимая игрушка.А еще в Доме техники компьютерный клуб помню был.Там больше всего нравилось стар-вар.Потом гэлэкси появилась-хана всем клавишам и джойстикам.
|
|
|
|
|
|
|
|