DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
в нете есть проги ... порой ностальгирую....  Иммитаторы-проги то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Иммитаторы-проги то  ну да  звуки те-же ...  и атмосферка похожая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А вспомните автоматы в текстилях - сколько килограмм монет туда ушло.....  в нете есть проги ... порой ностальгирую....  Иммитаторы-проги то??? ну да  звуки те-же ...  и атмосферка похожая...  Класс! Как на ЖД или на Скидельский(2 этаж) съездил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vilor
Новенький
|
кто помнит лютэка который кукарекал и кричал HMR сила за 5 копеек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто помнит лютэка который кукарекал и кричал HMR сила за 5 копеек Вспоминали его здесь уже не один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сейчас проходил мимо школы и увидел старо-русскую забавку: после уроков стоять на улице и обстреливать снежками всех кто выходит из дверей школы  больших трудов стоило моей силе воли не присоединится к стрелявшим 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
О.да..это старая школьная традиция это ужо ритуал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
. Во второй половине 90-х все поменялось, Лукашенко хвост уголовникам поджал (авторитет их упал), никакой авторитет не падал ни у кого !у лукаша была договоренность с ними через Москву вести дела тихо с выгодой в обе стороны ест-но !
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Лицемер
|
А было дело,все автомобилисты в свои жигули,москвичи да волги в фары заливали толи тормозуху,толи другую красную хрень, которая все время болталась.До сих пор не знаю зачем? Может кто помнит и знает секрет, а то я залью если что,может нужно очень....
|
|
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
никакой авторитет не падал ни у кого !у лукаша была договоренность с ними через Москву вести дела тихо с выгодой в обе стороны ест-но ! как все хитрО .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А было дело,все автомобилисты в свои жигули,москвичи да волги в фары заливали толи тормозуху,толи другую красную хрень, которая все время болталась.До сих пор не знаю зачем? Может кто помнит и знает секрет, а то я залью если что,может нужно очень....
Вроде для того чтоб отражатель не ржавел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Заливали тормозную жидкость. Тормозуха очень гидроскопична и предназначалась для исключения накапливания влаги и запотевания в негерметичной совдеповской фаре головного света грузовых авто. Потом это стало модным и лили в качестве фишки особо не разбираясь для чего это нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а у кого такие игрушки были ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня зенит по сей день есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Фото номер 1 - Смурфомобиль? А Зенит уже давно на полке пылится.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фото номер 1 - Смурфомобиль? ежели в енту хрень батареек поставить ,то оно ещо программируется и ездит по тому маршруту ,че прописал ........  а кстати ,хде мона для зенита пленку купить ,проявить и напечатать ? вроде как енти все конторы позакрывались?  шэкарные фотки с него получались.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хде мона для зенита пленку купить ,проявить и напечатать ? Купить плёнку не проблема. А проявить и распечатать в фотоветке можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в Меге уже не печатают с пленок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ребята,нет никаких проблем - сам постоянно фотаю зенитом  Плёнку можно купить в универмаге(фотостудия на первом этаже) и на Горького,53.Проявка и оцифровка там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Где купить старый кхитайски термос со стеклянной колбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
А помниццо, у товарища знакомый работал на пивзаводе,и перебрасывал через забор полтарачку пиваса свежего в назначенное время и в хитром месте. Просто " друзья Оушена" ,млин! Пиво было нереально вкусное.....А кто в курсе, по какой причине наш пивзавод закрыли.И как давно уже?
|
|
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
.А кто в курсе, по какой причине наш пивзавод закрыли.И как давно уже?
Потому что из неманской воды хорошего пива не сваришь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Потому что на модернизацию производства бабоса не нашлось, а Лида вполне перекрывает потребность пива в нашем регионе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|