ça va
|
какие-то мило-сентиментальные выходят у нас ЛИХИЕ 90-е 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какие-то мило-сентиментальные выходят у нас ЛИХИЕ 90-е  так это же наша юность, какая бы лихая она не была 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мотоциклы Ява с задраными задницами под ЧеЗет  ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мотоциклы Ява с задраными задницами под ЧеЗет  ... Мня мой Ленчик на вдребезги расточенном ИжПланетаСпорт350 катал!  Ууууух!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мотоциклы Ява с задраными задницами под ЧеЗет  ... о, помню гонЯл на таком...до первой аварии  ещё раньше моцыки были с колясками. прикольно было наблюдать за таким транспортом. спереди- глава семейства, его жена, а в коляске отрок. и все в шлемах- скорлупках  у меня майка sepultura была поехал в ченстохову на встречу с папой но в варшаве 90% вышло на рынок продал тяпки велос и тд купил 3 майки sepultura faith no more pantera вспоминаеться позитивно
у меня была sepultura- arise 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто из вас был там? И у кого из вас была белая футболка от туда?  Только автор ошибся. Мы отдали за нее по 25 рублей. А продавали их прямо под лужниками с грузовиков ! С Гродно целый автобус ехал на фестиваль. Я туда добиралась на поезде, а возвращалась на автобусе с Гродненскими ! http://76-82.livejournal.com/4327799.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 13:40:47 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отличная темка! Сегодня как раз слушал по дороге на работу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭BiK☭
|
ещё раньше моцыки были с колясками. прикольно было наблюдать за таким транспортом у них еще колесо на коляски с приводом было... 3Х3 мать их.... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
у кого из вас была белая футболка от туда? бесшовная футболка с другой стороны выписаны все участники?... не, не видел  ещё раньше моцыки были с колясками. прикольно было наблюдать за таким транспортом у них еще колесо на коляски с приводом было... 3Х3 мать их....  запаска там больше для баланса на левом повороте... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 08:56:15 у кого из вас была белая футболка от туда? бесшовная футболка с другой стороны выписаны все участники?... не, не видел  Да да, именно. Очень хорошее качество. Носилась очень долго. Вот, некоторые до сих пор! Моя "легла", так как я тренировалась в ней" Сейчас думаю: "Нафига я её убивала"?  Пол города в них ходило  Их попривозили и толкали по сотке ))
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Alexсаныч плюсанул за альманах  пошел дальше 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Левша
|
у меня была sepultura- arise да да у меня тоже почему не видел в то время
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
А мне больше всего помнится: программа«До 16 и старше» и "Любовь с первого взгляда" ...а кто помнит YUPI - просто добавь воды))))))))))....а первые рекламы соусов и риса "Анкл-Бенс".. ох как нам хотелось это попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
соусов и риса "Анкл-Бенс".. ох как нам хотелось это попробовать... Я так и не попробовал  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 13:14:21
"Любовь с первого взгляда" Всей семьёй смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Marysia+ от Сегодня в 14:07:29 соусов и риса "Анкл-Бенс".. ох как нам хотелось это попробовать... Я так и не попробовал  Попробуешь тут... 9р60коп за баночку 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
...а кто помнит YUPI Тут уже все помнят - стопиццот раз писали уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Слышал такое.По-моему,тож ерунда какая-то... Добавлено: 04 Декабрь 2011, 20:10:45
Хотя,зная наш народ.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вкуснее конфеты был..............у меня дед работал на железнои дороги и частенько приносил такие гастинцы............
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сахар приносил?  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 23:59:41
ТУ-154 -  м-м-м
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
А группу Cranberries и знаминитый хит Zombie вспоминали? А кто на физру в чешках ходил, и в трико, такое оптягивающее с полосками?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто на физру в чешках ходил? на физру в кедах ходил, но у нас ещё и ритмика была, туда в чешках гоняли 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Denik
|
О да, трико с полосками на пятках, (чтоб держалось) это весч... А ишо у кого первый польский шёл - смерфов по вечорынке смотрели, там Гаргамель, Клякер и прочие сказочные синие людики...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ça va
|
А ишо у кого первый польский шёл - смерфов по вечорынке смотрели теперь этих привычных синих смэрфиков дети называют смурфы  я пару часов размышляла над вопросом младшей :"мама, купишь мне смурфов?". Думаю, че ж за животное-то такое??
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
да там вообще по Польше мультиков показывали немерено... Муминки там, мись ушатек, сериал про Химэна и Скелетора, смок вавельски,который ездил на пукающем драндулете и прочая прочая...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
ça va
|
мись ушатек, мись был пухатэк  и болек и лелек 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
А рекламу прикольную до сих пор помню: парень в карауле стоял, а мамка его кричала "Дима помаши маме ручкой" а он не мог, тогда ему еще все люди кричали " Дима помаши маме ручкой " ...мы потом над пацанами, кого Дима звали, прикалывались так.
|
|
|
|
|
|
|
|