Mихa
|
во.такую штуку у себя нашел я вот нимагу понять...это кошельки такие тогда были??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
во.такую штуку у себя нашел я вот нимагу понять...это кошельки такие тогда были  как бы да.  чтобы мелочь в кармане не звенела но в руку хорошо ложился если вдруг хулиганы в темном "не своем" районе перед лицом кулаками махать начинали 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
но в руку хорошо ложился если вдруг хулиганы в темном "не своем" районе перед лицом кулаками махать начинали чем больше мелочи, тем сильнее удар 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А еще в Доме техники компьютерный клуб помню был. Угу назывался АГАТ. На некоторые игры спрашивали, а есть ли тебе 16, потому что там был секстетрис, секспокер.. и типа того же, где жуть как хотелось поиграть подростку-школьнику.  Поэтому в основном приходилось гонять Xonix и игрушку, где надо было по лесенке бегать и чемоданчики воровать и еще разные в чернобелом изображении 8 или 12 дюймового моника. А до этого в конце 80-х, был еще продвинутее клуб(хотя клуб это заслишком, три - четыре компа), находился за Чебуречной, где звукозапись, там стояли АТАРИ с джойстиками и телеки цветные в качестве мониторов. Ну и стрелялки там всякие космические, а особенно игра Каратэка, Tower, Lode Runner.....  . Цены были живодерские 20 копеек 10 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 08:57:00 от неманский »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да я ваще пешкомъ подъ столъ ходилъ, когда вы уже пиво пили!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
находился за Чебуречной, где звукозапись, там стояли АТАРИ с джойстиками и телеки цветные в качестве мониторов.
Вроде был еще какой то на входе в парк около "Берёзки".
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Ага, был клуб возле Березки. Дверь прямо- игровые автоматы, направо- Atari с джойстиками. Цен не помню, но денег там просаживал достаточно. Когда купил 'Байт', перестал туда ходить.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Когда купил 'Байт', перестал туда ходить.
Байт рулит,Спектрум тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В 94-ом или 95-ом на Новый год запускали во дворе "Челленджер"(банка из-под "Дихлофоса",начинённая селитрой,если кто не знает)..Поставили.подожгли,разбежались....Но никогда не знаешь,куда он полетит...а полетел он прямиком в окно моего товарища,который,собственно,его и сконструировал..  пробил 2 стекла прожёг ковёр и приземлился на Байт,тока что купленный... PS:Этой же ночью в ссоседнем доме сняли стекло в подъезде(ну а где взять  )...вот такой весёлый нг..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нафига было Байт покупать в 95. Писюки во всю продавались.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Писюки во всю продавались. А по деньгам сколько стоили?(По сравнению с Байтом тем же)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Писюки во всю продавались. А по деньгам сколько стоили?(По сравнению с Байтом тем же) Кому нужна была игрушка, покупали игровые приставки на картриджах, я так понимаю Байт покупался, не с целью игр.  Мот чел учиться на компе программингу хотел.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нафига было Байт покупать в 95. Писюки во всю продавались. Ну,тада не были такими прошареными..байт за милу душу шёл  Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:43:59
ему на др подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
это уже ну очень 90е)
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
игровые автоматы в подвале на ЖД вокзале и на Виленской возле ЛВЗ особенно нравился-аппарат-машина на ЖД вокзале, в которой сидишь и рульшь (типа гоняешь на болиде в Ф-1) там-же ошивались какето типы, типа: "есть мелочь, жетоны??"
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Marysia+
|
Советский пластмассовый Дед Мороз ......до сих пор под елку ставим  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 19:51:24
ЕЛКА
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 13:44:45 от Marysia+ »
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на первой фотке картины в деревянной рамке не было.. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
на первой фотке картины в деревянной рамке не было..  Найди десять отличий: 2-е:дождик)))
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
на первой фотке картины в деревянной рамке не было.. Когда елку ставили, картина упала.......а елка наша, звезда и фонарики(кстати еще горят  ) 70го года.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто лихие 90-е перешли в новый год
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Чёто лихие 90-е перешли в новый год
А у меня елочные игрушки с тех времен еще сохранились(ГДР-овские). ;DХотя нет-"ГДР-овские",это чуть раньше.  А давайте новую тему создадим-Лихие "Советские"  зы:Сатурну больше не наливать 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Чёто лихие 90-е перешли в новый год если 90е были лихими, то новый год в 90е ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|