---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Я фуею с товарищей...Не разобрались кто виноват, а уже осуждают мотоциклистов! мотоциклисты как правило виноваты только в 10% аварий...А то, что они едут быстрее общего потока, так почитай умных дядек которые расказыавют как предпочтительно надо ездить мотоциклистам. Надеюсь с мотоциклистом всё в порядке, а техника дело наживное... P.S. дикое всё-таки у нас общество...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
.А то, что они едут быстрее общего потока, так почитай умных дядек которые расказыавют как предпочтительно надо ездить мотоциклистам. Сцуко... вот это ппц... ограничение скорости в населённом пункте 60км/ч не даром установлено. Сделано это для того что бы другие участники движения могли оценить расстояние и время за которое это расстояние проедет тот или иной участник движения. Ну а когда в городе мотодоноры валят 100+ км/ч, то тут не то что бы оценить скорость трудно, тут смотришь влево, нет никого, трогаешься и тут вжжжжжжжжжуууу пролетела пуля. з.ы. сам не ангелок на дорогах, но если превышаю, то всё равно, в тех местах где может вдруг появится ещё кто то, уже на стрёме держу ногу на тормозе и предельно внимателен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен! Едешь свои 60, тут рёв, пару сёк и папёр мимо. Я когда слышу эти рёвы, то еду тока прямо. Ну нах.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
скорость это конечно круто, но и головой тоже думать нужно, не на треке же гоняшь
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
О первый пошел, сезон официально открыт.
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Чувствую скоро будет и первый и второй и десятый))) тьфу тьфу тьфу)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А то, что они едут быстрее общего потока, так почитай умных дядек которые расказыавют как предпочтительно надо ездить мотоциклистам.
а ПДД для кого писаны? кто там перечитался всяких "умных дядек" пусть едет на закрытую дорогу/гоночную трассу/аэродром или еще куда-нить и там носится. ЗЫ не зря их называют "одноразовыми"..
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
мда.. не ерничай... ты ж не знаешь кто там виноват и как все произошло... надеюсь с парнем все хорошо... но по поводу скорости байкеров (которая далеко не 60 км) тут соглашусь.. надо очень хорошо дружить с головой что б ездить на таких маторах... береженого и БОГ бережет
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
кактус
Гость
|
Андрон сочувствую и поздравляю с Днем Рожденья тебя и твоих пассажиров!!! А тачку другую приобретешь, раньше или позже. У меня муж пришел как-то домой без машины, но живой... Не поверишь, или поверишь, даже малюсенькой мыслишки не возникло тогда, что машинку жалко. С тех пор уже не одну поменял, ну и я теперь на колесах  Так,что радуйся жизни и сильно не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня муж О, еще кактус! Кактус-дама  Простите, а муж не он? Еще раз простите 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Андрон, не соболезную как бы, ведь никто не умер. Я незнаю, почему вообще все пишут соболезную. Да, дело неприятное, спасибо всевышнему что все остались целы, а пассажиры тебя должны благодарить, тоже принял правильное решение. По поводу тачки. Если тебя как-то развеселит, то. Знакомой развалили машину, сама не пострадала, но машина восстановлению не подлежит. Так вот, страховка выплатила помимо ремонта, еще и компенсацию за непригодность машины - полторы штуки евро. Купила себе мерина а150, довольная шо слон.
По поводу мотоцикеля. Давайте для начала разберемся, кто куда ехал. А потом осуждайте, а то начинается. Судя по фото, мотоциклист влупил в попу автомобилю?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блииин. Ток залез в Аварии. А тут такое  Андрон, слов нет просто. Чудом вы живые остались. Другая ситуация, другой угол удара, и всё могло быть хуже. И отписывали бы твои знакомые. Быстрейшего заживления ран вам! По последним постам есть что сказать. 1) Насчёт виновника хочу сказать. То, что воняло алкоголем из автО, нет факт, что за рулём был пьяный. 1000 раз бывает, что салон навален а водила трезв. Ну согласитесь, бывает. Это установит экспертиза. 2) ПДД писаны кровью, а не абсолютным значением знаков ограничения скорости. Была бы скорость выше - я даже боюсь предполагать последствия ДТП. Просто их бы озвучили в сводках. Андрону респект за соблюдение скоростного режима. 3) РЕМНИ!!! придумали не трусы, а те кто хотят ещё пожить. И кста, - когда люди поймут, что на ЗАДНЕМ сиденьи их пристёгивать так же важно, как и спереди! Вот можете спросить кого угодно с форума - даж не с автоветки, а просто с кем езжу - даж в городе всегда пристёгнут сзади. 4) Иномарки отработали как могли. Классический вопрос - а был бы ТАЗ? 5) Баба, свалившая в лес, могла быть в шоковом состоянии,и не отдавать отчёт в своих действиях. Слава Богу, обошлось. Если водила-виновник всё-таки был пьян, то ему тупо повезло. Что он не самоликвидировал себя и своих друзей об встречный КамАЗ, или, что ещё хуже, не "нашёл " минивэн с семьёй... Отдельно хочу сказать про скорую. Быстро приехали. Молодцы. Я тут тож пару дней как шок пережил. Сплю. Начало 6го, как выяснилось. А мамка прихворала простудой до этого. Участковый прописал сильных лекарств. Так вот, через сон слышу какой-то грохот в коридоре под утро. Подскочил, рванул туда........... а там мама на полу без сознания...... Оказывая первую помощь, вызываю неотложку. Через минут 5-7 прилетели.... Кста кто то говорил что у нас МЧС транспорт плохой - 131 ЗИЛ и Уралы? Эти две знаковые машины доедут за пострадавшим туда, куда в Европе и вертолёт с трудом сядет....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-=VitolD=-
|
Напротив Фока авария с участием Ровера и мотоцыкла (повылазили). хз правда или нет, но вроде мотоциклист без вариантов В замешательстве Грустный В ГАИ решили что не мотоциклист виноват. На ровере принял два мотоцикла двигавшихся по одной полосе за автомобиль. Находились они в момент начала разворота на перекрестке Горького - Курчатова. Но, к сожалению, это были мотоциклы, которые летели на перегонки, и первый успел... С мотоциклистом слава богу все парядке. Роверу нарушение статей 7,2 и 67 ПДД пришили. Типа не уступил дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Андрон. Тока в аварии залез. Крепись. Главное все живы. А железо дело наживное. Главное что бы гемор этот весь побыстрее прошел. И собирай все бумажки и документы. Пригодится.
А скорость мотоциклистов не учитывали? То есть виноват только водитель ровера?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В ГАИ решили что не мотоциклист виноват. На ровере принял два мотоцикла двигавшихся по одной полосе за автомобиль. Находились они в момент начала разворота на перекрестке Горького - Курчатова. Но, к сожалению, это были мотоциклы, которые летели на перегонки, и первый успел... С мотоциклистом слава богу все порядке. Роверу нарушение статей 7,2 и 67 ПДД пришили. Типа не уступил дорогу. Так а ровер где был, так спешил написать, что не х.. не понятно. Кроме того, что мотоциклист не виноват. В итоге водителя ровера лишают прав, а турка в шлеме выпускают обратно на дорогу, не летели бы на перегонки и не было б аварии, искать своего очередного ровера. На прошлой недели, возле магазина Московский.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Кирилчег
|
20 минут назад за 70 км до Минска крупная авария. Менты, скорая, мчс. Пробка километр длиной. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В ГАИ решили что не мотоциклист виноват. На ровере принял два мотоцикла двигавшихся по одной полосе за автомобиль. Находились они в момент начала разворота на перекрестке Горького - Курчатова. Но, к сожалению, это были мотоциклы, которые летели на перегонки, и первый успел... С мотоциклистом слава богу все парядке. Роверу нарушение статей 7,2 и 67 ПДД пришили. Типа не уступил дорогу.
После этого вот эта фраза вызывает только недоумение мотоциклисты как правило виноваты только в 10% аварий...
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Вчера около 18-00 штук шесть мотоциклистов обходили пробку от старого моста к кольцу у филармонии на хорошей скорости по встречке шугая встречный транспорт - создавали реальную аварийную обстановку. Один чудик был с желтым ирокезом на шлеме - приклеен кусок половой щетки.
Сегодня около 10-00 на остановке напротив гарантийки по направлению от румлевского моста к ГАИ притерся автобус МАЗ и грузовик МАЗ, повреждения у автобуса незначительные, однако ждали ГАИ. Во время объезда их траликами создавалась реальная пробка.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 13:43:46 от JanWojj »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Со слов очевидцев - мотоциклист сам сказал, что пёр под 170. А виноватым сделали водителя ровера. Высшая степень долболобизма.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а что, есть сомнения в виновнике ДТП? ну ты же знаешь, что есть и допоепы в пагонах, которые могут сказать "не предпринял мер для предотвращения ДТП" или чтото такое  ну будем надеятся, что все норм пройдет и справедливость восторжествует
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть и допоепы в пагонах, которые могут сказать "не предпринял мер для предотвращения ДТП" или чтото такое приблизительно что-то такое они и сказали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
а что, есть сомнения в виновнике ДТП? ну ты же знаешь, что есть и допоепы в пагонах, которые могут сказать "не предпринял мер для предотвращения ДТП" или чтото такое  ну будем надеятся, что все норм пройдет и справедливость восторжествует ну да. но думаю в случае пьяного за рулем не будут заниматься подобной ерундой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На светофоре перед/за Румлевским мостом сейчас ДТП. в МАЗ перевозящий какой-то мусор буквально впечатало серебристый Мицубиси Спэйс Стар (вроде).Замыкающим паравозик был бус Фольксваген ЛТ. Он видимо и впечатал Мицубиси. Мицубиси дорога в Гатово - ни переда ни зада нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что, есть сомнения в виновнике ДТП? ну ты же знаешь, что есть и допоепы в пагонах, которые могут сказать "не предпринял мер для предотвращения ДТП" или чтото такое  ну будем надеятся, что все норм пройдет и справедливость восторжествует так мне сразу эти колхозные менты так и сказали: "А ты шо затармазиць не мог?". Я стою в акуе, весь в крови, а они мне ещё претензии предъявляют не разобравшись. Andrew_D, скорость до торможения была около 100-110км/ч, а на момент столкновения около 70. БЫла бы гораздо меньше, если бы мне тормозить по разделительной полосе не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вот еще экстренное торможение на пр. Клецкова перед светофором
|
|
|
|
6638599
|
|
|
кактус
Гость
|
7etage прощаю!  Муж не ОН, другой  . Вроде на этом форуме не регился.  С ником - совпадение, возможно характеров... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
У мицибиси че-то потекло уже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|