|
---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Андрей какой ужас ты пережил я читала на грани слез пусть тебя успокаивает, что ты был прав, а водитель был пьян от этого реально морально легче я все-таки надеюсь ,что он выживет.. Молодец твоя машинка! спасла вас всех и ты молодец , как-то по другому себя бы повел и неизвестно как бы было! ох сочувствую.. слава Богу что живы и здоровы!
ну сколько еще надо разбитых машин и мертвых тел, чтоб усилили меры к пьяным за рулем??
еще раз вспомню мудрую мысль одного из форумчан: пьяных за рулем надо приравнивать к покушению на убийство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
щас возни со страховыми на пару недель...и потом рвать жеппц пытаясь до лета найти и притянуть толковую машину, коих осталось совсем немного...
Самое главное, мне до сих пор не известно есть ли на Ровере страховка или нет. Так даже если и есть, то не выплатят скорее всего стоимость всей машины, а только часть. На эвакуатор до Воложина ещё 170 тысяч потратил, потом мою машину там поставили на штраф-площадку. А она же штраф - значит платная, т.е. мне потом ещё за стоянку платить, а там в день что-то около 30тысяч. Менты хотят ставить следственный эксперимент, а это затянется на недели 3-4, потом страховку столько же будут выплачивать/насчитывать.Потом взыскивать с виновника ДТП. Маразм одним словом. Короче больше всего я сейчас хочу чтобы водила Ровера выжил... ЗЫ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ. Добавлено: 04 Апрель 2011, 16:41:09
Андрей какой ужас ты пережил я читала на грани слез пусть тебя успокаивает, что ты был прав, а водитель был пьян от этого реально морально легче я все-таки надеюсь ,что он выживет.. Молодец твоя машинка! спасла вас всех и ты молодец , как-то по другому себя бы повел и неизвестно как бы было! ох сочувствую.. слава Богу что живы и здоровы!
ну сколько еще надо разбитых машин и мертвых тел, чтоб усилили меры к пьяным за рулем??
еще раз вспомню мудрую мысль одного из форумчан: пьяных за рулем надо приравнивать к покушению на убийство
Спасибо. На самом деле я понял, если бы я руль настолько влево не вывернул, то прошёлся ровно бы по центру Ровера. Вряд ли бы сейчас печатал это сообщение. Припечатало бы всех и в моей машине и в Ровере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
п*здец  тачку жалко, то, что живы - поставьте свечку. Еще раз доказали - пренебрегать ремнями нельзя ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
п*здец  тачку жалко, то, что живы - поставьте свечку. Еще раз доказали - пренебрегать ремнями нельзя ни в коем случае. Я без пристёгнутого ремня ещё ниразу за рулём не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Андрон: держись и не горячись... помни все до мелочей,вспоминай... свяжись со свидетелями с онлайнера, собери телефоны и прочее от них (на всякий случай)... узнавай не привлекался ли водитель к ответственности за нарушение ПДД и за что (особенно смотри про день столкновения... внимательно!!!) было ли у идиота ВУ... кто собственник авто и прочее... что за девушка свалила с места ДТП (личность установили?  причина сваливания....) так как из-за этих мелочей зависит выбор дальнейшей стратегии твоих действий... ничего страшного нет... вы все живы... а машину, машину всем форумом отсудим и починим... Добавлено: 04 Апрель 2011, 16:54:16
и помни, что ты действовал согласно ПДД почитай про такие ситуации: что тебе можно делать а что нельзя... твои слова должны быть выверенными до автоматизма... все согласно ПДД...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а машину, машину всем форумом отсудим и починим... а что, есть сомнения в виновнике ДТП? Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:05:30
На эвакуатор до Воложина ещё 170 тысяч потратил, потом мою машину там поставили на штраф-площадку. А она же штраф - значит платная, т.е. мне потом ещё за стоянку платить, а там в день что-то около 30тысяч. Менты хотят ставить следственный эксперимент, а это затянется на недели 3-4, потом страховку столько же будут выплачивать/насчитывать.Потом взыскивать с виновника ДТП. Чеки все собирай. Страховка гасит расход на эвакуатор 100% - проверено. Штраф-площадку, по идее, тоже должны оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Андрон: держись и не горячись... помни все до мелочей,вспоминай... свяжись со свидетелями с онлайнера, собери телефоны и прочее от них (на всякий случай)... узнавай не привлекался ли водитель к ответственности за нарушение ПДД и за что (особенно смотри про день столкновения... внимательно!!!) было ли у идиота ВУ... кто собственник авто и прочее... что за девушка свалила с места ДТП (личность установили?  причина сваливания....) так как из-за этих мелочей зависит выбор дальнейшей стратегии твоих действий... ничего страшного нет... вы все живы... а машину, машину всем форумом отсудим и починим... Добавлено: 04 Апрель 2011, 15:54:16
и помни, что ты действовал согласно ПДД почитай про такие ситуации: что тебе можно делать а что нельзя... твои слова должны быть выверенными до автоматизма... все согласно ПДД... телефон одного свидетеля есть, и то он сам предложил. я в тот момент ничерта не соображал... Машина не водителя, а его отца. ВУ никто не искал, тк он был без сознания, и скорая его забрала ещё до приезда ГАИ Свалила баба с места ДТП, никто её искать я так понял не собирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а смысл ее искать...ток если она с собой мешок мета или шмали не унесла из тачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Андрон, держитесь! Главное, что все ваши близкие люди остались живы. Я просто уверена, что все устаканится и наладится. Согласна с Юристом, следует поставить свечку. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короче больше всего я сейчас хочу чтобы водила Ровера выжил... это точно.. как бы он не прав был, но все равно на сердце тяжело я помню на след. день после своего дтп поперлась к алкашу и виновнику пачковскому в больницу к его леч.врачу и пока не удостоверилась, что эта дрянь будет жить и здравствовать , не успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помню на след. день после своего дтп поперлась к алкашу и виновнику пачковскому в больницу к его леч.врачу и пока не удостоверилась, что эта дрянь будет жить и здравствовать , не успокоилась. добрая ты, Мэгги  Я бы киллера туда направил бы - добить гада (простите за жестокость  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот дерьмо!! Блин, Андрюха, даже не представляю что у тя в мыслях творится. Сколько тут всего выкидывали, всякие фоты и видео ДТП, а от твоего описания мурашки по коже забегали. Так что не теряйся, собирись, всё что писали ребята прими к сведению (свидетели, чеки и так далее) и давай-ка борись, Тачку ещё успеешь пригнать, время позволяет. Форум с тобой дружище. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что, есть сомнения в виновнике ДТП? есть сомнения в добропорядочности наших органов... не всегда они виновников наказывают (из личного опыта)... Добавлено: 04 Апрель 2011, 18:06:57
Машина не водителя, а его отца. ответственность будет нести владелец авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ПRизR@KOperЫ, я думаю, здесь такого не будет. У оленя на Ровере есть отягчающее обстоятельство, и конкретно отягчающее - он был пьян. Тем более по схеме ДТП, которую Андрей выложил, и так все понятно. Поэтому тебе только терпения и удачи, Андрон. А дибилоиду на Ровере, согласен с Мэгги, долгих лет жизни. И желательно на зоне  . Хоть окружающие будут в безопасности.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ, я думаю, здесь такого не будет. У оленя на Ровере есть отягчающее обстоятельство, и конкретно отягчающее - он был пьян. Тем более по схеме ДТП, которую Андрей выложил, и так все понятно. Поэтому тебе только терпения и удачи, Андрон. А дибилоиду на Ровере, согласен с Мэгги, долгих лет жизни. И желательно на зоне . Хоть окружающие будут в безопасности. я не поверю в то, что он был пьян до тех пор, пока не увижу результаты суд-мед экспертизы... ссори... но в жизни всякое бывает... Андрон держись... все бут ок... с тобой форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ответственность будет нести владелец авто... если не докажет, что ТС управляло иное лицо. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ответственность будет нести владелец авто... если не докажет, что ТС управляло иное лицо. Как то так. Если учесть, что "иное лицо" - сын владельца, то хозяину Ровера я тоже сочувствую. Послал же бог дол....ба в потомство. Хотя если батя сознательно позволил пьяному отпрыску сесть за руль, то лишение прав нафиг и 35 базовых минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да похер на этого дибила сРовера. Андрон, ты выжил. И все в твоей машине. Остальное - пох, как сложится, так сложится. Железа много - жизнь одна. Заработаешь. Нет катастрофы с этим. P.S. Я тоже попал раз крепко. И, если бы не ремень, думаю, уже бы сгнил в земле. А пристегнулся случайно. Тогда было правильно не пристегиваться. После этого в моей машине пристегиваются все. Либо не едут.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Andron
|
я не поверю в то, что он был пьян до тех пор, пока не увижу результаты суд-мед экспертизы... ссори... но в жизни всякое бывает... Андрон держись... все бут ок... с тобой форум...
Как бы то что водила за рулём был пьян на 100% я утверждать не могу, тк он всё время был без сознания. Его даже нашатырь не пробудил. А вот то что пассажиры были бухие это точно. Воняло перегаром тока в путь. Ещё и слова этой бабы "Не вызывай ментов, они же пьяные!" Я ей как-то даже верю. ЗЫ. Ходил в травмопункт. Ничего серьёзного: ушибы, ссадины, царапины. Даже справку не дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Андрон, почему не дали?  Они разве не обязаны дать? Даже о том, что нет серьезных травм. Мало ли потом, следствие, суд, да все что угодно. Странно как-то все это. Чем они объяснили отказ выдать справку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет справку, если нет серьезного они не дают НО! делают запись в журнале и потом это все равно будет фигурировать при рассмотрении, что такой-то такого-то числа обращался с жалобами и у него было обнаружено следующее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Напротив Фока авария с участием Ровера и мотоцыкла (повылазили).
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Aleksoid
|
И тут Ровер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, почему не дали?  Они разве не обязаны дать? Даже о том, что нет серьезных травм. Мало ли потом, следствие, суд, да все что угодно. Странно как-то все это. Чем они объяснили отказ выдать справку? Дали бумажку какую-то где описаны мои ссадины и ушибы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз правда или нет, но вроде мотоциклист без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Напротив Фока авария с участием Ровера и мотоцыкла (повылазили). Проезжал там после 20,00, только группа поддержки была: девушки наверное из авто Вроде это не ровер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ровер, На этом переходе часто хабзайцы выскакивают, и я так понял, что моцык догнал ровер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
бля ну понеслась, товарысчы байкеры есть такая книжка "Правила дорожного движения" называется гляньте на досуге, за сегодня около десятка моторов видел и не один не ехал вместе с потоком , подснежники повылазили так еще и вы если вы достойны управлять такими агрегатами то делайте это в рамках правил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Я фуею с товарищей...Не разобрались кто виноват, а уже осуждают мотоциклистов! мотоциклисты как правило виноваты только в 10% аварий...А то, что они едут быстрее общего потока, так почитай умных дядек которые расказыавют как предпочтительно надо ездить мотоциклистам. Надеюсь с мотоциклистом всё в порядке, а техника дело наживное... P.S. дикое всё-таки у нас общество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
.А то, что они едут быстрее общего потока, так почитай умных дядек которые расказыавют как предпочтительно надо ездить мотоциклистам. Сцуко... вот это ппц... ограничение скорости в населённом пункте 60км/ч не даром установлено. Сделано это для того что бы другие участники движения могли оценить расстояние и время за которое это расстояние проедет тот или иной участник движения. Ну а когда в городе мотодоноры валят 100+ км/ч, то тут не то что бы оценить скорость трудно, тут смотришь влево, нет никого, трогаешься и тут вжжжжжжжжжуууу пролетела пуля. з.ы. сам не ангелок на дорогах, но если превышаю, то всё равно, в тех местах где может вдруг появится ещё кто то, уже на стрёме держу ногу на тормозе и предельно внимателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|