---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleks M
|
Вот это техника!!! И заметная, и быстрая и укомплектованная я думаю по полной программе
Вот это техника!!! Даже на 402 метра альфе 2.5 полтора корпуса привезет 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ты бы думал вначале прежде чем строчить херню всякую. Пропускание скорой - это даже не соблюдение ПДД, а соблюдение правил совести. Которой за рулем мало у кого остается. А делают они так, потому как устали от жалоб с БСМП , что водилы на скорую болт забивают. Как еще дибылов приучить, к таким вещам как сделать музыку в машине потише и услышать что гдето маячки приближаются? Просветите меня плиз... или мы совсем потерялись в том мире? А если бы тебя подставили, так бы не пел. Всяко в жизни бывает, и можно реально не заметить, а потом доказывай что не верблюд. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
товарищ работает на пожарной водилой. Говорил , что на зилах стоят сирены работающие от компрессора на сжатом воздухе. а на новых машинах электронные , так эти электронные плохо слышно в машине на которой они стоят
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дело не в технологии. а в технике. думаешь на этом вагене стоит компрессор? сомневаюсь. электроника вероятнее. тем не менее орет так что прошибает любую музыку. главное покупать толковое и современное оборудование, а не жить зилами и уралами...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
дело не в технологии. а в технике. думаешь на этом вагене стоит компрессор? сомневаюсь. электроника вероятнее. тем не менее орет так что прошибает любую музыку. главное покупать толковое и современное оборудование, а не жить зилами и уралами...
я согласен полностью , просто у нас как всегда хотят сэкономить на технологиях, а потом это вылазит боком, из-за еле слышной сирены , водитель не пропускает скорую , и она не успевает доехать к больному, да и разве может быстро добраться морально и технически устаревшивший УАЗик, а если и успеет то пока довезёт до больницы , вытрясет последние силы у больного.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дело не в технологии. а в технике. думаешь на этом вагене стоит компрессор? сомневаюсь. электроника вероятнее. тем не менее орет так что прошибает любую музыку. главное покупать толковое и современное оборудование, а не жить зилами и уралами... В ближайшей перспективе на дорогах будем созерцать исключительно российский автопрос 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если и успеет то пока довезёт до больницы , вытрясет последние силы у больного. угу...раз помню на природе были, парнишка один(незнакомый) както совсем неудачно нырнул в речку(оказалось в ней лежало берево затопленое) и залупил со всей дури головой в это бревно. в медицине особо не шарю, но выглядел он так, как будто сломал шею. двигаться не мог, но был жив. так вот часа через пол приехала эта "скорая" - буханка. увезла. довезла ли до больницы - хз, ибо там километров 5 лесной дороги, да причем такой, что в иномарке разматывало...как в этой хреновине - ваще хз..
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
попрощаемся со светофором около костела на советской......ауди эска не вырулила.....звиняйте за качество
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
попрощаемся со светофором около костела на советской......ауди эска не вырулила.....звиняйте за качество
жесть... хотя если есть Ауди С-ка, то и деньжата на ремонт найдуться...
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
деньжата на ремонт найдуться... нарушена геометрия машины, влетит это в копеечку конкретную...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец....... хорошо что не в людей......... это что за светофор , где тротуар??
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
светофор со стороны костела, если ехать с Батория на К.Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
в какое время? был около 22:00 вроде тихо было.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кста. мот замечали, если повораживать на париж.комуны, то почти сразу за поворотом стоит форд мондео, с вывернутым задним колесом. второй день сцуко стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
жесть... хотя если есть Ауди С-ка, то и деньжата на ремонт найдуться... Мне кажется что шильдик S в той ауди приклеен. Сужу по фарам.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в какое время? точно не скажу, ближе к 22,30 Добавлено: 02 Апрель 2011, 01:09:58
Мне кажется что шильдик S в той ауди приклеен. Сужу по фарам. нет, не приклеен, натуральная эска, это уж точно...знаю водителя...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
в какое время? точно не скажу, ближе к 22,30 Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:09:58
Мне кажется что шильдик S в той ауди приклеен. Сужу по фарам. нет, не приклеен, натуральная эска, это уж точно...знаю водителя... тогда печалька...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
попрощаемся со светофором около костела на советской...... А какой светофор был! А светил как! Таких светофоров ещё поискать было! Почтим товарищи светлую память трёхглазого друга... Помянем...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
этому светофору-бедолаге частяком достается...пора уже перед ним отбойник какой нить добротный поставить... нечлен лётать без шлёма, шумахеры мля...нашли где гонки устраивать...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"П.зда рулю" этой тачиле... Дорейсился 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
ого о_0, даже фары горят))))
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
попрощаемся со светофором около костела на советской.. проезжал сегодня уже стоит новый , причем не один а два, видимо вчера досталось двум светофорам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пусть радуется ,что в светофор,а не в человека и не сядет за это мля........ 
|
|
|
|
|
|
|
|