Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 32  (Прочитано 76938 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 31 Март 2011, 15:42:19 »

На кольце у роддома Мазда 323 не проскочила перед рейсовым автобусом в правой полосе. За что автобус сделал полицеский прием, поддев в заднее колесо и развернув поперек дороги. С ГАИ разбирались
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
**

Мур;)

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 31 Март 2011, 18:19:22 »

На кольце у роддома Мазда 323 не проскочила перед рейсовым автобусом в правой полосе. За что автобус сделал полицеский прием, поддев в заднее колесо и развернув поперек дороги. С ГАИ разбирались
и достаточно долго разбирались

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 31 Март 2011, 21:25:18 »

Не знаю куда написать.Сегодня видел по улицам ездила скорая с мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд Улыбка Улыбка Улыбка
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 31 Март 2011, 22:31:41 »

Не знаю куда написать.Сегодня видел по улицам ездила скорая с мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд

До чего же ушлые стали. Уже и скорую как такси используют. Вот заснять бы на камеру, и выложить в нет рожи ушлых. Пусть город знает героев Веселый

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 31 Март 2011, 22:35:43 »

Не знаю куда написать.Сегодня видел по улицам ездила скорая с мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд

До чего же ушлые стали. Уже и скорую как такси используют. Вот заснять бы на камеру, и выложить в нет рожи ушлых. Пусть город знает героев Веселый

http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5196

Сегодня сотрудники Госавтоинспекции в Гродно провели профилактическое мероприятие «Уступи «скорой» дорогу». На шесть водителей, которые не пропустили машину оперативного назначения, составлены протоколы. Нарушители получат штрафы на сумму до 10 базовых величин. К тому же могут на год лишиться права управления.
2011-01-01

подставами стали промышлять
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 31 Март 2011, 22:38:01 »

и чё, правильно делают!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 31 Март 2011, 22:40:01 »

и чё, правильно делают!

Со скорой может и правильно, но с таким успехом подставы станут все хитрее и изощреннее. Секас у нас любят Крутой

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 31 Март 2011, 22:45:26 »

и чё, правильно делают!

Со скорой может и правильно, но с таким успехом подставы станут все хитрее и изощреннее. Секас у нас любят Крутой
В минске пару раз наблюдал за 5 лет учёбы там ситуации, когда водилом было почти честно откровенно пох на то, скорая это или что, пофигу, я впереди, а ты сам объезжай как хочешь... Хотя за последнее время культура вождения немного у нас в Гродно наладилась... Вот только обезьян с гранатами за рулём с дороги убрать и тогда аварий меньше будет...
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 31 Март 2011, 22:46:25 »

ага, меня в прошлом году первым на таком рейде приняли. Еще 3 дня по местному ТВ показывали, даже гаишники узнавали, спрашивали не лишили ли меня прав и сколько штрафа заплатил.

frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 31 Март 2011, 22:54:15 »

и чё, правильно делают!

конечно правильно, только толк бы от этого был
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 31 Март 2011, 23:00:19 »

А накфига скорую использовать? Возьмите машину охраны и ездите сколько влезит. Медицина и так бедная, так еще и гаишники норовят покататься Веселый

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 31 Март 2011, 23:13:02 »

Медицина и так бедная,
А типо
машину охраны и ездите сколько влезит
побогаче??
Все это бюджетные организации
 Да и охрана , не так важна как скорая

Чудеса случаются ... ©...
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 31 Март 2011, 23:44:13 »

мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд
[/quote]
Ты бы думал вначале прежде чем строчить херню всякую. Пропускание скорой - это даже не соблюдение ПДД, а соблюдение правил совести. Которой за рулем мало у кого остается. 
А делают они так, потому как устали от жалоб с БСМП , что водилы на скорую болт забивают.
Как еще дибылов приучить, к таким вещам как сделать музыку в машине потише и услышать что гдето маячки приближаются?
Просветите меня плиз...
или мы совсем потерялись в том мире?
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #884 : 31 Март 2011, 23:55:36 »

Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Злой
Бей, подрезай, взлетай, или попадёшь какlexus182 на ТВ, и будешь звездой.  Злой
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 01 Апрель 2011, 00:02:47 »

Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Злой
надо себе стробоскопы ставить, чтобы врезаться в крайнюю правую  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну нам врезаться в крайнюю правую не грозит, по дороге домой у нас только обочина, сосед ))  Крутой
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 01 Апрель 2011, 00:05:51 »

ничего плохого сказать не могу, но недавно случай был - еду вечером по делам своим, еду, никого не трогаю, вижу впереди маячки синего цвета, продолжаю своё движение не сниржая скорости, со временем догоняю этот авто скорой помощи с включенными маячками, обгоняю и еду дальше, теряя со временем эти маячки из вида зеркал.... вот и объясните мне - это ещё СКОРАЯ помощь называется? или они соревнуются у кого самая экономичная газель и кто больше бензы сольёт?
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 01 Апрель 2011, 00:10:47 »

Тут дело даже не в совести, просто реально делают подставу. Когда ловили меня, то на этой скорой пристроились сзади так, что я в зеркало видел только решетку радиатора, не более, а из-за музыки не слышал их мигалок (хотя в Москве спецсигалы пробивают любую музыку в салоне), и только когда машина ехавшая передо мной ускорилась и я соттветственно тоже, только тогда увидел мигалки и начал перестраиваться в правую полосу, на все про все ушло секунд 15, но для них уже было поздно. Кстати правая полоса была абсолютно пустая. Кстати где-то на YouTube есть запись с видеокамеры гаишников, и вот там видно , что совершается подстава, и кстати нарушений правил на съемке этой уйма.

ХРАНИТЕЛЬ
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 01 Апрель 2011, 00:21:13 »

ничего плохого сказать не могу, но недавно случай был - еду вечером по делам своим, еду, никого не трогаю, вижу впереди маячки синего цвета, продолжаю своё движение не сниржая скорости, со временем догоняю этот авто скорой помощи с включенными маячками, обгоняю и еду дальше, теряя со временем эти маячки из вида зеркал.... вот и объясните мне - это ещё СКОРАЯ помощь называется? или они соревнуются у кого самая экономичная газель и кто больше бензы сольёт?
вернее будет кто больше сыкономит))) Мол "Мы едем на максимальной полезной для расхода топлива скорости и ни ипёт")))
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 01 Апрель 2011, 09:16:21 »

Тут дело даже не в совести, просто реально делают подставу. Когда ловили меня, то на этой скорой пристроились сзади так, что я в зеркало видел только решетку радиатора, не более, а из-за музыки не слышал их мигалок (хотя в Москве спецсигалы пробивают любую музыку в салоне), и только когда машина ехавшая передо мной ускорилась и я соттветственно тоже, только тогда увидел мигалки и начал перестраиваться в правую полосу, на все про все ушло секунд 15, но для них уже было поздно. Кстати правая полоса была абсолютно пустая. Кстати где-то на YouTube есть запись с видеокамеры гаишников, и вот там видно , что совершается подстава, и кстати нарушений правил на съемке этой уйма.
Полностью согласен, не видел еще ни одного ктобы сознательно не пропустил и маячил, скорая вправо и он вправо, скорая влево и он влево.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 01 Апрель 2011, 12:00:35 »

за задрали эти машины оперативных служб
у 2/3 маячки темнее, чем у меня диод в фонарике
и сирена громкостью как сигнал на телефоне
возьмите машину скорой американскую или европейскую - как новогодняя елка-слепой увидит, а если не увидит - то точно услышит

я раз с заправки на космонавтов выезжал и мля ехали пожарные
в 10 вечера - даже без габаритов
и за 5 метров до меня только включили проблесковые маячки - им уже лет 40 и нифига не видно их
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 01 Апрель 2011, 12:17:03 »

По радио слышал сейчас. Водятель на парковке зацепил коляску с ребёнком. Вышел из тачки и как ни в чём небывало попёрся в магазин. Женщина ему говорит Что вы делаете, хотя бы извинились бы, а он просто на три буквы её послал. Барышня сообразительная, вызвала ГАИ. Итог, водятел лишён прав.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 01 Апрель 2011, 12:18:45 »

таким м#даков-быдланов надо крепко лишать...еще и штрафовать по самые помидоры... Злой

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 01 Апрель 2011, 12:20:36 »

По радио слышал сейчас. Водятель на парковке зацепил коляску с ребёнком. Вышел из тачки и как ни в чём небывало попёрся в магазин. Женщина ему говорит Что вы делаете, хотя бы извинились бы, а он просто на три буквы её послал. Барышня сообразительная, вызвала ГАИ. Итог, водятел лишён прав.
Вот это точно УРОД

Чудеса случаются ... ©...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 01 Апрель 2011, 12:50:38 »

Итог, водятел лишён прав.
Это так естественный отбор работает среди во дятлов.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
*

я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 01 Апрель 2011, 13:07:10 »

я бы на месте этой женщины еще и компенсацию с него стрёс...урод...

Недоволен ростом цен на топливо?
Влепи мне минуса!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 01 Апрель 2011, 13:18:02 »

угу, надо наказывать таких...

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 01 Апрель 2011, 13:18:28 »

возле алми гольф в зад ауди всасал.перед пешеходным.
ПС. Возле площадки гаи цр не наблюдаю. Уже авто в очередь становятся на город, ждём.  Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 01 Апрель 2011, 13:19:31 »

за задрали эти машины оперативных служб
у 2/3 маячки темнее, чем у меня диод в фонарике
и сирена громкостью как сигнал на телефоне
возьмите машину скорой американскую или европейскую - как новогодняя елка-слепой увидит, а если не увидит - то точно услышит

финская:

когда вся иллюминация включена - глаза вываливаются...проще себя за ухо укусить чем ее не заметить...ревун тоже знатный...

техника ппц...и это 2007 год...вот где обеспечение оперативных служб...а не наши газели, или еще лучше, буханки, на ходу разваливающиеся...

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 01 Апрель 2011, 13:26:56 »

Вот это техника!!! И заметная, и быстрая и укомплектованная я думаю по полной программе
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 01 Апрель 2011, 13:31:43 »

ну судя по укомплектованности транспортеров полиции да, нам о таком только мечтать)))

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт