---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Der Schatten
|
На кольце у роддома Мазда 323 не проскочила перед рейсовым автобусом в правой полосе. За что автобус сделал полицеский прием, поддев в заднее колесо и развернув поперек дороги. С ГАИ разбирались
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
На кольце у роддома Мазда 323 не проскочила перед рейсовым автобусом в правой полосе. За что автобус сделал полицеский прием, поддев в заднее колесо и развернув поперек дороги. С ГАИ разбирались
и достаточно долго разбирались
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не знаю куда написать.Сегодня видел по улицам ездила скорая с мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд До чего же ушлые стали. Уже и скорую как такси используют. Вот заснять бы на камеру, и выложить в нет рожи ушлых. Пусть город знает героев 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Не знаю куда написать.Сегодня видел по улицам ездила скорая с мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд До чего же ушлые стали. Уже и скорую как такси используют. Вот заснять бы на камеру, и выложить в нет рожи ушлых. Пусть город знает героев  http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5196 Сегодня сотрудники Госавтоинспекции в Гродно провели профилактическое мероприятие «Уступи «скорой» дорогу». На шесть водителей, которые не пропустили машину оперативного назначения, составлены протоколы. Нарушители получат штрафы на сумму до 10 базовых величин. К тому же могут на год лишиться права управления. 2011-01-01 подставами стали промышлять
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
подставами стали промышлять и чё, правильно делают!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и чё, правильно делают! Со скорой может и правильно, но с таким успехом подставы станут все хитрее и изощреннее. Секас у нас любят 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и чё, правильно делают! Со скорой может и правильно, но с таким успехом подставы станут все хитрее и изощреннее. Секас у нас любят  В минске пару раз наблюдал за 5 лет учёбы там ситуации, когда водилом было почти честно откровенно пох на то, скорая это или что, пофигу, я впереди, а ты сам объезжай как хочешь... Хотя за последнее время культура вождения немного у нас в Гродно наладилась... Вот только обезьян с гранатами за рулём с дороги убрать и тогда аварий меньше будет...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ага, меня в прошлом году первым на таком рейде приняли. Еще 3 дня по местному ТВ показывали, даже гаишники узнавали, спрашивали не лишили ли меня прав и сколько штрафа заплатил.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
подставами стали промышлять и чё, правильно делают! конечно правильно, только толк бы от этого был
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А накфига скорую использовать? Возьмите машину охраны и ездите сколько влезит. Медицина и так бедная, так еще и гаишники норовят покататься 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Медицина и так бедная, А типо машину охраны и ездите сколько влезит побогаче?? Все это бюджетные организации Да и охрана , не так важна как скорая
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
pcica
|
мигалками,на пассажирском сидении гаишник с видеокамерой.За ними на небольшом отдалении патрульный автомобиль ГАИ.Проверяюк как наши водители уступают дорогу автомобилям со спец. сигналами,так что соблюдайте пдд До чего же ушлые стали. Уже и скорую как такси используют. Вот заснять бы на камеру, и выложить в нет рожи ушлых. Пусть город знает героев  [/quote] Ты бы думал вначале прежде чем строчить херню всякую. Пропускание скорой - это даже не соблюдение ПДД, а соблюдение правил совести. Которой за рулем мало у кого остается. А делают они так, потому как устали от жалоб с БСМП , что водилы на скорую болт забивают. Как еще дибылов приучить, к таким вещам как сделать музыку в машине потише и услышать что гдето маячки приближаются? Просветите меня плиз... или мы совсем потерялись в том мире?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Бей, подрезай, взлетай, или попадёшь как lexus182 на ТВ, и будешь звездой. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Бей, подрезай, взлетай, или попадёшь как lexus182 на ТВ, и будешь звездой.  надо себе стробоскопы ставить, чтобы врезаться в крайнюю правую  Ну нам врезаться в крайнюю правую не грозит, по дороге домой у нас только обочина, сосед )) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Бей, подрезай, взлетай, или попадёшь как lexus182 на ТВ, и будешь звездой.  ничего плохого сказать не могу, но недавно случай был - еду вечером по делам своим, еду, никого не трогаю, вижу впереди маячки синего цвета, продолжаю своё движение не сниржая скорости, со временем догоняю этот авто скорой помощи с включенными маячками, обгоняю и еду дальше, теряя со временем эти маячки из вида зеркал.... вот и объясните мне - это ещё СКОРАЯ помощь называется? или они соревнуются у кого самая экономичная газель и кто больше бензы сольёт?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Тут дело даже не в совести, просто реально делают подставу. Когда ловили меня, то на этой скорой пристроились сзади так, что я в зеркало видел только решетку радиатора, не более, а из-за музыки не слышал их мигалок (хотя в Москве спецсигалы пробивают любую музыку в салоне), и только когда машина ехавшая передо мной ускорилась и я соттветственно тоже, только тогда увидел мигалки и начал перестраиваться в правую полосу, на все про все ушло секунд 15, но для них уже было поздно. Кстати правая полоса была абсолютно пустая. Кстати где-то на YouTube есть запись с видеокамеры гаишников, и вот там видно , что совершается подстава, и кстати нарушений правил на съемке этой уйма.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Покажите мне хоть одного водителя которы сознательно не пропускает скорую. Думаю что даже у самого "конченого" человека хватит мозгов уступить дорогу. Другой вопрос, как быстро перестроиться с крайней левой полосы в крайнюю правую когда там непрерывный трафик? ответ: а как хочешь.  Бей, подрезай, взлетай, или попадёшь как lexus182 на ТВ, и будешь звездой.  ничего плохого сказать не могу, но недавно случай был - еду вечером по делам своим, еду, никого не трогаю, вижу впереди маячки синего цвета, продолжаю своё движение не сниржая скорости, со временем догоняю этот авто скорой помощи с включенными маячками, обгоняю и еду дальше, теряя со временем эти маячки из вида зеркал.... вот и объясните мне - это ещё СКОРАЯ помощь называется? или они соревнуются у кого самая экономичная газель и кто больше бензы сольёт? вернее будет кто больше сыкономит))) Мол "Мы едем на максимальной полезной для расхода топлива скорости и ни ипёт")))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тут дело даже не в совести, просто реально делают подставу. Когда ловили меня, то на этой скорой пристроились сзади так, что я в зеркало видел только решетку радиатора, не более, а из-за музыки не слышал их мигалок (хотя в Москве спецсигалы пробивают любую музыку в салоне), и только когда машина ехавшая передо мной ускорилась и я соттветственно тоже, только тогда увидел мигалки и начал перестраиваться в правую полосу, на все про все ушло секунд 15, но для них уже было поздно. Кстати правая полоса была абсолютно пустая. Кстати где-то на YouTube есть запись с видеокамеры гаишников, и вот там видно , что совершается подстава, и кстати нарушений правил на съемке этой уйма.
Полностью согласен, не видел еще ни одного ктобы сознательно не пропустил и маячил, скорая вправо и он вправо, скорая влево и он влево.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
за задрали эти машины оперативных служб у 2/3 маячки темнее, чем у меня диод в фонарике и сирена громкостью как сигнал на телефоне возьмите машину скорой американскую или европейскую - как новогодняя елка-слепой увидит, а если не увидит - то точно услышит
я раз с заправки на космонавтов выезжал и мля ехали пожарные в 10 вечера - даже без габаритов и за 5 метров до меня только включили проблесковые маячки - им уже лет 40 и нифига не видно их
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По радио слышал сейчас. Водятель на парковке зацепил коляску с ребёнком. Вышел из тачки и как ни в чём небывало попёрся в магазин. Женщина ему говорит Что вы делаете, хотя бы извинились бы, а он просто на три буквы её послал. Барышня сообразительная, вызвала ГАИ. Итог, водятел лишён прав.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таким м#даков-быдланов надо крепко лишать...еще и штрафовать по самые помидоры... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По радио слышал сейчас. Водятель на парковке зацепил коляску с ребёнком. Вышел из тачки и как ни в чём небывало попёрся в магазин. Женщина ему говорит Что вы делаете, хотя бы извинились бы, а он просто на три буквы её послал. Барышня сообразительная, вызвала ГАИ. Итог, водятел лишён прав.
Вот это точно УРОД
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
7floor
|
Итог, водятел лишён прав. Это так естественный отбор работает среди во дятлов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
БелНефтеХим
Все бегом за велосипедами!!!
Молодой Гродненец
я высосу из вас все бабки, рабы!!! У-ХА-ХА!!!
|
я бы на месте этой женщины еще и компенсацию с него стрёс...урод...
|
|
|
|
Недоволен ростом цен на топливо? Влепи мне минуса!
|
|
|
noNamE
|
угу, надо наказывать таких...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
возле алми гольф в зад ауди всасал.перед пешеходным. ПС. Возле площадки гаи цр не наблюдаю. Уже авто в очередь становятся на город, ждём. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
за задрали эти машины оперативных служб у 2/3 маячки темнее, чем у меня диод в фонарике и сирена громкостью как сигнал на телефоне возьмите машину скорой американскую или европейскую - как новогодняя елка-слепой увидит, а если не увидит - то точно услышит финская:  когда вся иллюминация включена - глаза вываливаются...проще себя за ухо укусить чем ее не заметить...ревун тоже знатный... техника ппц...и это 2007 год...вот где обеспечение оперативных служб...а не наши газели, или еще лучше, буханки, на ходу разваливающиеся...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это техника!!! И заметная, и быстрая и укомплектованная я думаю по полной программе
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну судя по укомплектованности транспортеров полиции да, нам о таком только мечтать)))
|
|
|
|
|
|
|
|