---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
кто выложит фотку с тери - газель маршрутка vs пассат гп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня около 12.00 стал свидетелем как девушка выезжая из-за машины поцарапала бампер впереди стоящему авто и поехала (возможно просто не почувствовала), действия происходили около поликлинники №5 (в простонародьи психушки), царапины остались на бампере бмв 3 купе черный цвет. я ему под дворник свой номер оставил, пошел в поликлиннику больничный закрывать, а как вышел бмв уже и не было, видимо хозяину пофиг на свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а как вышел бмв уже и не было, видимо хозяину пофиг на свою машину возможно он и не видел царапин
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пошел в поликлиннику больничный закрывать, (в простонародьи психушки),  как это??  ------------------------------------------ знакомый случай  нам похоже поцапали крыло, около 3 поликлинники  тоже, ктото под щетку бумажку из свидетелей оставил  нашли быстро виновного 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Cooper
|
а как вышел бмв уже и не было, видимо хозяину пофиг на свою машину возможно он и не видел царапин я написал что царапина на бампере сзади слева  пошел в поликлиннику больничный закрывать, (в простонародьи психушки),  как это??  ------------------------------------------ ... это какбы я 2 недели дома психом побыл, а теперь поправился  если вдруг хозяин опомнится, номер авто "вредителя" я записал
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
какой-то замес на повороте на Гагарина от моста, маршрутка и Хзчто
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Тавлая, пешеходный переход около тц Микс Автолюбитель заехал на пешеходную дорожку, выставил аварийку. Может сбил кого?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня проехав чуть больше 400 км по области насчитал 2 машины в кювете (один перевертыш) и одну аварию а-ля "поцелуй" (грузовик как-то умудрился догнать легковушку)... дороги хоть и заметены, но ехать было нормально... низнаю как народ умудряется в кюветы улетать
сказали какой-то замес сейчас вечером на Брикеля, пробка... вроде автос ГАИ тюкнулся... кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
http://s13.ru/archives/19419 - это тот же Форд на ограждении? Только в новости сказано, что авария случилась в 11-00. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Меня смутило несовпадалово во времени.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
http://s13.ru/archives/19419 - это тот же Форд на ограждении? Только в новости сказано, что авария случилась в 11-00.  Сегодня около 11 часов утра она двигалась на автомобиле “Форд” по ул. Мостовой, подъезжая к перекрестку с ул. Городенского, ей показалось, что автомобиль в соседней полосе слева находится слишком близко от ее машины. Женщина очень быстро среагировала, резко вывернув руль вправо. В результате маневра автомобиль занесло в металлическое заборное ограждение. ладно, в прошлый раз она бухая была. но я смотрю она на этом не останавливается и продолжает хавать более серьезные вещи) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на новой дороге возле скорой помощи грузили на светофоре возле спуска с моста "пижо 307 " с разваленным передом.... снесен "забор" разделительная полоса.... зы кто нить сегодня "чистильщиков" ночью видел? проехал пол города, а клинеров нету... дорог тоже местами нету....
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Тавлая, пешеходный переход около тц Микс Автолюбитель заехал на пешеходную дорожку, выставил аварийку. Может сбил кого?
девушку на капоте прокатили слегка. Перебегала дорогу не дойдя до пешеходного перехода и не убедилась в отсутствии автомобилей на дороге... Скорость была небольшой, т.к. водитель походу пропускал пешеходов переходящих дорогу по пешеходному переходу. При столкновении оттормозился быстренько, метра через 2, даже в условиях скользкого дорожного покрытия, так что думаю серьезных травм девушка не получила, хотя была в состоянии шока...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ехал минут 30 назад по дороге из Гродно на Литву... На повороте на свалку за Островком что-то серьёзное случилось. Куча машин, вроде как одна куда-то в глубокий кювейт улетела... Вот не понимаю, видно же что дорога очень плохая - НАФИГ ЛЕТЕТЬ?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dimon4ik
|
1. часа 2-3 назад на г-ца "Турист" замес - 4-5 машин (2 буса), посреди дороги, снег сделал своё дело, все "как на санках" 2. кольцо Филармонии - каждый 5й водитель даёт газу на "розовый" свет светофора и каждый 3 входит в повором "попой" вперёд, красиво наблюдать, как поток машин едет на встречку, а маленький пыжик с неоновой подсветкой летит на них задом. . . . . . 3. чистильщики сейчас не чистят дороги, они просто работают по маршруту, чтоб завтра не сидеть без работы удачи на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
3 часа ночи, обильное выпадение снега, местами до 15 см, очень скользко, транспорта на очистке снега очень мало, держите дистaнцию и будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
одну аварию а-ля "поцелуй" (грузовик как-то умудрился догнать легковушку)... это на Поповича ? Газ с Жигулями ? видел вчера ок. 19 00 . ГАИ уже снимало выставленные конусы .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот не понимаю, видно же что дорога очень плохая - НАФИГ ЛЕТЕТЬ?! Дык у миня жэ импартная зима стаит! Правда БэУ и 3 мм остатка, но зима!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И еще небольшое столкновение на социалистической - повреждения минимальны. сцуко, очередной урод дистанцию не соблюдал, забыв что на дворе зима... заметка про ночную погоню от лиможа до путрышек со стрельбой по колёсам и пьяного таксиста такому и в голову не жалко было бы пуль стрелять... сцуко конч.ные за рулём... убогие... http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4296знакомый случай нам похоже поцапали крыло, около 3 поликлинники тоже, ктото под щетку бумажку из свидетелей оставил нашли быстро виновного мир не без добрых людей, но уродов больше  http://s13.ru/archives/19419 - это тот же Форд на ограждении? Только в новости сказано, что авария случилась в 11-00.  Сегодня около 11 часов утра она двигалась на автомобиле “Форд” по ул. Мостовой, подъезжая к перекрестку с ул. Городенского, ей показалось, что автомобиль в соседней полосе слева находится слишком близко от ее машины. Женщина очень быстро среагировала, резко вывернув руль вправо. В результате маневра автомобиль занесло в металлическое заборное ограждение. ладно, в прошлый раз она бухая была. но я смотрю она на этом не останавливается и продолжает хавать более серьезные вещи)  а вот этих людей вообще не понимаю... пьянь балотная... Ехал минут 30 назад по дороге из Гродно на Литву... На повороте на свалку за Островком что-то серьёзное случилось. Куча машин, вроде как одна куда-то в глубокий кювейт улетела... Вот не понимаю, видно же что дорога очень плохая - НАФИГ ЛЕТЕТЬ?!  НАФИГ ЛЕТЕТЬ?!  А вы не знали... Они же на самолётах и им по барабану законы физики и прочяя лажа... Другану сегодня забамзили в опу... Всё таже проблема, дистанция и скорость... Малолетка 18 лет после разговора с ним оказался полным профаном... И чему в автошколах сейчас учат?  Приехал его папанька и разошлись, но малой дубовый за рулём всё-таки и вот такие ездят среди нас  >:
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
сказали какой-то замес сейчас вечером на Брикеля, пробка... вроде автос ГАИ тюкнулся... кто в курсе? Проезжал по Брикеля в 18.15: Бэха дельфин беленькая выезжала из дворов напротив Пегаса, поворачивая налево. И на встречке ей в заднее крыло тюкнулась машинка ГАИ. Гайцы включили люстру и начали активно регулировать движение в месте аварии. Синяя машинка - Гайцы
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Добрый Луноход
|
а что с перевернувшейся фурой на Румлевском мосту? слышал по Радио Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а что с перевернувшейся фурой на Румлевском мосту? слышал по Радио Гродно.
фига се!!!  фото давайте кто...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что с перевернувшейся фурой на Румлевском мосту? слышал по Радио Гродно. ух ты!!! Когда было?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kanzie
|
одну аварию а-ля "поцелуй" (грузовик как-то умудрился догнать легковушку)... это на Поповича ? Газ с Жигулями ? видел вчера ок. 19 00 . ГАИ уже снимало выставленные конусы . не, я писал, что видел за городом... в Мал. Берестовице дтп было... Камаз мерса догнал, соответственно в мерсе задница в гармошку сложилась
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что вчера было на кольце на химиках? Пацифика, еще что-то... Менты кого-то мордой к земле уложили... Ехали обратно стояла скорая. Никто не видел?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что вчера было на кольце на химиках? Пацифика, еще что-то... Менты кого-то мордой к земле уложили... Ехали обратно стояла скорая. Никто не видел?
Значит было за что... Вас же не уложили?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
кто выложит фотку с тери - газель маршрутка vs пассат гп?
ты про эту аварию. У пассата нет левого зеркала, а у маршрутки чёрная полоса на правой стороне. Разобрались без гаи, когда я выехал со стоянки они уже разъезжались
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все равно ГАИшник молодец, который колесо прострелил в ночной погоне.. мм респект
|
|
|
|
|
|
|
|