---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ArhiGraf
|
фиат на фолюще - ехал на докатке то! какая тут управляемость даже трезвому на скорости)...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
эти бухари за рулём уже вконец оборзели. чёт раньше такого беспредела меньше было.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эти бухари за рулём уже вконец оборзели. чёт раньше такого беспредела меньше было.
стрелять надо их таких... вообще распоясались... ничего не боятся уже... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
интересно, что за маневр совершала тетечка, на разворот чтоль пошла, а авди хучэй трэ было? пока не приехало ГАИ у светлого авто моргал левый поворот , и только с приездом ГАИ была включена аварийка У вас что наблюдательная вышка в райне БСМП  ? почти . живу я на 9 этаже и из окна вижу большую часть перекрёстка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ГАИ гналось за автомобилем ФИАТ, так как водитель был в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и врезался в столб,машину откинуло на метров 15.Чудом водитель выжил,на нем не было ни царапинки,зато машина... Самое печальное, что этим дебилам-бухарям часто везет в таких авариях - вот и этот " ни царапинки", а нормальные люди гибнут 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вроде и ужесточают им наказания, а им все мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня такое впечатление, что в последние пару лет перестали дежурить ДПС-ники. Раньше как-то останавливали периодически просто так, для проверки документов или на скорость ловили. А сейчас я уже не помню, когда в последний раз видел экипаж не на разборе ДТП, а на патрулировании. То ли я совсем мало ездить стал, то ли это действительно так. Тогда понятно, почему бухари оборзели - почувствовали бесконтрольность.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
У меня такое впечатление, что в последние пару лет перестали дежурить ДПС-ники. Раньше как-то останавливали периодически просто так, для проверки документов или на скорость ловили. согласен на 100 %. уже с год как пропали.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Карпов
|
У меня такое впечатление, что в последние пару лет перестали дежурить ДПС-ники. согласен на 100 %. уже с год как пропали. они стоят там, где это не нужно, и где их мало ожидаешь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Ну незнаю. Меня останавливают периодически, страховку почитать  Но редко да
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Надо просто знать где ездить, что бы на них попадать  Последнее время зачастили стоять на Кабяка, возле ГАИ и на Пролетарской, недалеко от ж/д переезда
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну поменяли тактику ведения службы.  но вроде работают... меня вот даже в алкотестер дуть заставили пару дней назад на южной за то что докуметы дома оставил  а перед нг на гражданской машине подрулили когда под общагой на томина машину переставлял. откуда они там взялись хз... но тоже пришлось дуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это как и куда надо лететь что бы в этом месте развернуло и задом на газон закинуло?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в 9 утра   Это как и куда надо лететь что бы в этом месте развернуло и задом на газон закинуло? я тоже так думаю? занесло мот? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Борода
|
А что за мАдЭль? 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 9-00 на кольце клецкова, BMW X5 догнал BMW 5 "дельфина". У последного вроде был помят бампер.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мммм.. так на газоне не зад вроде...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Это как и куда надо лететь что бы в этом месте развернуло и задом на газон закинуло?
Так передом же на газоне. Может на моргающий желтый пытался проехать, а со стороны Советской тоже на желтый поехали вот и залетел на газон что бы не было бум
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Не задом, передом. Эх, каскадеры...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
jin_jin
|
вроде как девушка нервно курила и плакала .. быстро пролетели не успел разобрать что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что за мАдЭль?  Фокус вроде как
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что за мАдЭль?  Фокус вроде как Еще тот фокус 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А что за мАдЭль?  Фокус вроде как по второй фотке уже разглядел. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ага, видел, только это вроде шкода каке-то, там еще рядом машина фиат - такси стояла припаркованная возле машины ГАИ.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
Не задом, передом. Эх, каскадеры...  прям в воздуху парит  это как гдето тоже так было похоже(на забор авто заехала)  заметте- рядом столб 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
согласен с маркой Форд-Фокусник???
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
HeOH
|
сегодня в 9 утра Грустный Вот немного получше качество И еще небольшое столкновение на социалистической - повреждения минимальны.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|