_-_xXx_-_
|
ты не в смысле....всмысле ты не в теме  2злой а ты все 90 с копейками страниц ждал, чтобы щас написать тема сдохла.........? ближе к новому году время у всех пояится, погода станет сухой, тогда начнется разговор... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Ia tak ne dumaiu! Ia slezhu za temoi! Ona nachala sohnut uzhe s leta! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ia tak ne dumaiu! Ia slezhu za temoi! Ona nachala sohnut uzhe s leta! :-/ Не.С осени... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фсе вместе забахали... 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
вот так вот... када это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
pk_ex_1_001.jpg - задумка прикольная, но смазано, а я бы попробывал наоборот над ними стать и сферху фото сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
pk_ex_1_001.jpg - задумка прикольная, но смазано, а я бы попробывал наоборот над ними стать и сферху фото сделать. БаЗеЛиЧ правильна сказал.я смотрел - не влезали!да и фотка с телефона та... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
2 UTC - всегда знал, что ты монстр, а тут вот так вот раз и вспомнил )
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
pk_ex_1_001.jpg - задумка прикольная, но смазано, а я бы попробывал наоборот над ними стать и сферху фото сделать. БаЗеЛиЧ правильна сказал.я смотрел - не влезали!да и фотка с телефона та...  Ну на телефон само собой не влезли, но вообще задумка мне нрваится.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сёння треньку отменили...4 человека разъехалось,у одного с пальцем проблемы,на улице не май...гавняна... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Сёння треньку отменили...4 человека разъехалось,у [highlight]одного с пальцем проблемы[/highlight],на улице не май...гавняна...  Нцярэсна у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Сёння треньку отменили...[highlight]4 человека разъехалось[/highlight],у одного с пальцем проблемы,на улице не май...гавняна...  а кто куда разъехался?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сёння треньку отменили...[highlight]4 человека разъехалось[/highlight],у одного с пальцем проблемы,на улице не май...гавняна...  а кто куда разъехался? Дракон в Польшу,Маня в деревню,Егор в поездку,даже малой мартышка уехал...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А я сегодня неплохо потренілся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я сегодня неплохо потренілся!!!!  Дай ка угадаю...На еврейке тренилсо?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Strike!Прямо в точку попал)))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Ваще-то 23 была тренька... и кого-то *косясь на ExtraVERTа* я при встрече просто убью  , за то что не предупредил... ничё - нас было 4-ро.. было весело, но, сцуко, холодно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Погода офигенная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
А по моему погода ваще ---- лажа,особенно ,что-бы тренницца  !
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 mrk Какой ещё Strike, ты издеваешься над Utilizatorom что-ли, я не пойму зачем. Человек между прочим тренеруется один, хотя перед ним есть выбор, он может тренероваться в компании с другими трейсерами, но он этого не делает, значит что-то в его голове происходит, ко всему прочему он занимается многими другими вещами, и многим до него далеко, а твоя попытка толи унизить человека, толи "отомстить" за ваши 1,5 года проведённые на одном месте в 10 школе не уместна... Я думаю что тебе самому было бы не приятно если бы с тобой так шутили... Конечно на одной еврейке многого не добьёшься, но люди которые туда ходят как минимум дышат свежим воздухом...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Погода просто суперская, тренероваться одно удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Погода просто суперская, тренероваться одно удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ваще-то 23 была тренька... и кого-то *косясь на ExtraVERTа* я при встрече просто убью  , за то что не предупредил... ничё - нас было 4-ро.. было весело, но, сцуко, холодно....  Йа просто дурак...вы меня не слушайте...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 mrk Какой ещё Strike, ты издеваешься над Utilizatorom что-ли, я не пойму зачем. [highlight]Человек между прочим тренеруется один, хотя перед ним есть выбор, он может тренероваться в компании с другими трейсерами, но он этого не делает, значит что-то в его голове происходит, ко всему прочему он занимается многими другими вещами, и многим до него далеко[/highlight], а твоя попытка толи унизить человека, толи "отомстить" [highlight]за ваши 1,5 года проведённые на одном месте в 10 школе не уместна...[/highlight] [highlight]Я думаю что тебе самому было бы не приятно если бы с тобой так шутили...[/highlight] [highlight]Конечно на одной еврейке многого не добьёшься,[/highlight] но люди которые туда ходят как минимум дышат свежим воздухом... я вообще не об этом...  ... это просто смешно!ты сам знаешь что мы там просто собираемся!для нас это родное место!  ... я к моему же сожалению уже не занимаюсь.низя мне...  ... Почему же?!Акробатом крутым можно стать...Как тот,для которых вы ролик снимаете... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ёпт, какая те разница чем мы занимемся!? Серый снимаент и снимает! Мль боишься после етого они будут круче чем вы?  Буга-га.... ну да... Вполне возможно!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|