-TRL1-
|
Мнда.... как не зайди - одни ссоры и разборки..... я думал тут все переросли енту всю чушь.......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мнда.... как не зайди - одни ссоры и разборки..... я думал тут все переросли енту всю чушь.......... :-/ тут всегда есть кому и к чему придраться...я это уже давно понял...со времён 15 мая... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мнда.... как не зайди - одни ссоры и разборки..... я думал тут все переросли енту всю чушь.......... :-/ тут всегда есть кому и к чему придраться...я это уже давно понял...со времён 15 мая...  ***прабачайте за оффтопик, просто впадлу лезть в ЛС*** - короча, mrk, мы завтра с Дзяком у тя на хате в 13:00, мот чуть раньше, мот чуть пожжа....... жди...........
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мнда.... как не зайди - одни ссоры и разборки..... я думал тут все переросли енту всю чушь.......... :-/ тут всегда есть кому и к чему придраться...я это уже давно понял...со времён 15 мая...  ***прабачайте за оффтопик, просто впадлу лезть в ЛС*** - короча, mrk, мы завтра с Дзяком у тя на хате в 13:00, мот чуть раньше, мот чуть пожжа....... жди........... Клута!!!Жду!Одену своё самое красивое платье и накрашу губы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У мя шоколада дохера дома,так что поделюсь! ;)С чаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Кста, по теме, мне уже скоро должны сделать операцию и числа этак 13-ого я уже буду на треньке...... ***мля, как задолбало сидеть дома***
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кста, по теме, мне уже скоро должны сделать операцию и числа этак 13-ого я уже буду на треньке...... ***[highlight]мля, как задолбало сидеть дома[/highlight]*** Представляю... Ничего.Мужык из чикаго постарается...ибо если нет,то мы с Дьяком ему зубы фсе повыбиваем! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
... из Нью-Йорка....
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
ой, ребятки, что-то мрачно у вас... Кто-то в больнице  , у кого-то дома шоколадки...  А я как-то давно была на крыше с Parkourщиками... Прикольно!!!  Вот и фотка... эээ... ну это я так, просто разрядить обстановочку, а то депрессивная темка у вас получилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1- был бы здесь хоть один нормальный модер - дал бы нам уже давно по жёлтой обоим! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ой, ребятки, что-то мрачно у вас... Кто-то в больнице  , у кого-то дома шоколадки...  А я как-то давно была на крыше с Parkourщиками... Прикольно!!!  Вот и фотка... эээ... ну это я так, просто разрядить обстановочку, а то депрессивная темка у вас получилась....  КУЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Иль я сення дурак, иль енто не Гродно! Но.... Короч, где ента крыша? :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 -TRL1- Около "Бреста"...
|
|
|
|
|
|
|
Sugar Lips
Гродненец
|
Иль я сення дурак, иль енто не Гродно! Но.... Короч, где ента крыша? :-/  Это Гродно! Дом через дорогу напротив Туриста....  Неужели з Парыжам пераблытау? !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Тут кста видно что на каблуках.....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Фсё мля, по*уй (прабачайте за мой французский) я так больш не могу.... завтра ведь идем в метро и камелот, а послезавтра я иду прыгать... один, не один - пох..... я дома больш не могу..... я уже даж место наметил где потренюсь, ибо не хочу большой маршрут.... фсё, 28-ого на левонабережной в 13:00... mrk, еси хош, буш фотографом...
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 "  "
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 23:14:00 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фсё мля, по*уй (прабачайте за мой французский) я так больш не могу.... завтра ведь идем в метро и камелот, а послезавтра я иду прыгать... один, не один - пох..... я дома больш не могу..... я уже даж место наметил где потренюсь, ибо не хочу большой маршрут.... [highlight]фсё, 28-ого на левонабережной в 13:00... mrk, еси хош, буш фотографом...[/highlight] С удовольстием!Завтра обсудим...  2 Sugar Lips ой!ржунемогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 <<<REMIXX>>> И это ты тоже написал чтобы мы те плюсег поставили?! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ НГ!
|