Znoinyi
Гость
|
А больше трейсеров или т.наз. трейсеров в Чехии не видно??? Это вопрос к Plastik-69, пост №2676 да говорили мне сдесь что видели парочку, но так просто детишек... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Прикольно! Белорусы в Чехии организуют PAWA... Вспоминается история... Костюшко... Вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а смысл? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Dex_Steel да...  и знаете...если кто и считает паркур опасным,то идите на велосипеде кататься...я считаю,что это название протеворечит паркуру...  не ругайся... сами может придут к паркуру когда-нибудь... тебя слушать сей4ас никто не будет... [highlight]для них ето пока как брейк данс - повыпендриватся![/highlight] а чего тогда ваши для них ролик снимают?! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Насчёт названия я сразу сказал что это плохое название, а ролик я не для них снимаю а для себя, просто они снимаются... Если бы была возможность я бы раздвоился, и снимал бы сам себя - для меня это идеальный вариант...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
Konserwa
|
Опять ругань устроили? да?? так... я давно не был - это значит опять начались разборки??? Так... прекратить ругаться... вы же интеллегентные люди, джентельмены (леди я чё-то незамечаю)) )... кто не прекратит выяснять отношения - лично приду и пну) 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Пойти чтоли погонять месную полицию... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пойти чтоли погонять месную полицию... :-/  Палюбому...представляю эту картину...
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
2 Dex_Steel да...  и знаете...если кто и считает паркур опасным,то идите на велосипеде кататься...я считаю,что это название протеворечит паркуру...  не ругайся... сами может придут к паркуру когда-нибудь... тебя слушать сей4ас никто не будет... [highlight]для них ето пока как брейк данс - повыпендриватся![/highlight] а чего тогда ваши для них ролик снимают?!  2 UTC: это про кого?
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Пойти чтоли погонять месную полицию... :-/  Палюбому...представляю эту картину... вспомнился фильм угнать за 60 секунд.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
а кто нить из вас реально паркуром занимаеться?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
где в гродно паркуровцы собираються?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
где нить через недельку зайдите на новый форум:parcour.go-forum.net
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
MRK
Гость
|
нет.это не манки...решили попробовать как Сёрёга прыгал...оказалось не сложно...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
видны первые контуры зимней поры... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а это уже не участник GTCat...это позер!  (и фсе это знают!)
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
вот так вот... Rulezzzzzzzz !!!!! ты ещё попробуй перевернуть на 90 градусов....
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
так тоже прикольно)))а вася чисто на телефон фоткал под ними.так казалось что приходят откуда то)))
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вася, выкинь посмотреть! Вообще -- классно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
По заявкам наших "форумачитателей" выкладываю... качество не из лучших, но как говориться: Чем богаты - тем и рады)
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
:-? А на руках тоже красовки!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тема сдохла.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тема сдохла. Не прав...тема живёт.просто не надо писать бессмысленные посты и фсё чики-пуки будет...обсудить щдесь всегда что-нить есть...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Nu tak v chiom problema!?
|