_-_xXx_-_
|
а ты где покупал? надеюсь не на рынке? фирмовые? дорого?  надо бы штанофф купить от ADAMA.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC ну пасиб.тож стараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
вы чё все акробаты?? скажите ваще с чего начинать. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MRK
Гость
|
вы чё все акробаты?? скажите [highlight]ваще с чего начинать[/highlight]. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. начни с восприятия...подготавливий(развивай)тело.. и фсё само придёт...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]вы чё все акробаты??[/highlight] скажите ваще с чего начинать. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. да вроде здеся фсе трейсеры.а акро - это часть паркура...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вы чё все акробаты?? скажите ваще с чего начинать. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. dlia na4ala preodolei slabosti! govori normal`no! bez matov! menia v etom sovete podderjit kajdyi treiser! my toje tak kogdato na4inali! matov nemereno bylo! sei4as ina4e! ia tebe uje daval sovet s 4ego na4at`! ty ili ne ho4esh ni4emu u4it`sia ili ne vnimatelno 4itaesh! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Люди, к вам вопрос: Были ли переломы и т.п. в результате сальта назад и спада со 2 этажа? бывало и такое...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вы чё все акробаты?? скажите ваще с чего начинать. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. dlia na4ala preodolei slabosti! govori normal`no! bez matov! [highlight]menia v etom sovete podderjit kajdyi treiser![/highlight] my toje tak kogdato na4inali! matov nemereno bylo! sei4as ina4e! ia tebe uje daval sovet s 4ego na4at`! ty ili ne ho4esh ni4emu u4it`sia ili ne vnimatelno 4itaesh!  это да...  2 Solomon ...тебе впадлу одному тренится или как?!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Могу ответить насчёт СПАДА (нравится это слово - надо добавить в элементы паркура... спад с лавки, спад со ступенек)) )... нет... переломов небыло как со 2-го та и с 3-го... главное приземление... если ты чувствуешь высоту, знаешь когда надо разгруппироваться и когда сгруппироваться - то переломов не будет... проверено на личном опыте... что можно увидеть в мувике GTCat.... каком тчно не помню... ExtraVerty лучше знать)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
если научишся приземляться, то возмойно ето будет один из твоих любимых трюков...  ето не самый лёгкий елемент, иногда трейсеры уже сальтухи крутят а рол делать не умеют!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
если научишся приземляться, то возмойно ето будет один из твоих любимых трюков...  ето не самый лёгкий елемент, иногда трейсеры уже сальтухи крутят а рол делать не умеют! оооо..... Пластик, у тя русский язык!!!!! Неужели.... А на счет приземляться, так и в правду, видел море детей-паркурсчегов которые крутят такое  , но а ролл, так половина и не знают что енто такое.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а ведь нужно сначала и прземление отработать.и тот же ролл для смягчения приземления и не потери скорости при прыжках с высоты научится...а мы бы только сальто да сальто... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Фукан не умеет толком кувырок делать, я смотрел как делает кувырок Бэль с Сурилам - да это мастера!!! А потом смотрел как прыгал фукан метров с 5-6 сразу было видно что он прыгает не часто с таких высот и только для камер, короче он не выталкивается, а просто приседает выставляет руки и во время полёта в нём видна только одна фраза(где же ты земля, дай я тебя схвачу скорей) нет ни свободы ни полёта, только стремление поскорей приземлится и кувырок головой об землю, кто не верит посмотрите Jump Britain на 27-ой минуте... Вот вам ещё одно отличие паркура от фрирана...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC смотрели с TRL1,тот как то не обращали на таоке внимание...а надо было...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сложнее однозначно вперёд.Просто некоторым пофиг падать сто раз на копчик и пробовать опять.А назад только кажется уж таким тяжёлым...Просто каждый элемент нужно ещё и правильно делать...во как...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 11:47:00 от MRK »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
пару днеи наяд видел чешских треисеров... Жуткое зделище... :-/ Прыгали туда, где им и место... с разбега буквально, ныряли в мусорку на остановке... три пацана возрастом от 15 до 17 лет... у того кто само "круто" нырял передних зубов вообшче не было! и у него ешче были велосипедные перчатки...  кароча наверное главный...  самое прикольное что ето чистая правда... и поверить в ето сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
вы чё все акробаты?? скажите [highlight]ваще с чего начинать[/highlight]. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. начни с восприятия...подготавливий(развивай)тело.. и фсё само придёт... ок буду качать мышцы, развивать пластику. а весной уже и прыгать-бегать-лазить выйду в город с вами.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
..Riot..
|
саламон ты ведбь жырдяй Гг куда те пракурить)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вы чё все акробаты?? скажите [highlight]ваще с чего начинать[/highlight]. дайте блин пару советов хоть. тренироваться с вами мне я так понял без мазы. хули я там к лось буду каличничать. начни с восприятия...подготавливий(развивай)тело.. и фсё само придёт... ок буду качать мышцы, развивать пластику. а весной уже и прыгать-бегать-лазить выйду в город с вами. вес должен быть меньше а мышцы крепче, делаи ето без элеза и много работаи над пластикой... ето очень важно! минимум вес, максимум силы и пластики 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
нижуя я не жирный!! >:(Лайт сука 3,14zдит пидор!!
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
вот с мышцами пока напряг
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
prOdex
|
БЛИн приятно ЧТО паркур развивается в нашей стране в частГродно я бы и сам побегал и попрыгал но нет вре...еле нахажу время на Break
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
MRK
Гость
|
нижуя я не жирный!! >:(Лайт сука 3,14zдит пидор!! Ну и от матов отучиваться понемногу... Развивай тело - потом встретимсо... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А у меня вот вопрос... Как вы думаете,это нормально придумать и присвоить название своей команде не посоветовавшись хотя бы с одним участником команды?!И разве это такое лёгкое занятие на ваш взгляд - придумать название?!
|
|
|
|
|
|
|
Влад - On-Line
Новенький
TCP/IP : Connecting people ...
|
Ты на счет Danger Live?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Dex_Steel да...  и знаете...если кто и считает паркур опасным,то идите на велосипеде кататься...я считаю,что это название протеворечит паркуру... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 21:12:39 от MRK »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
БЛИн приятно ЧТО паркур развивается в нашей стране в частГродно я бы и сам побегал и попрыгал но нет вре...еле нахажу время на Break а тя не Денис звать? и ты случаем не в доме офицеров танцуеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
2 Dex_Steel да...  и знаете...если кто и считает паркур опасным,то идите на велосипеде кататься...я считаю,что это название протеворечит паркуру...  не ругайся... сами может придут к паркуру когда-нибудь... тебя слушать сей4ас никто не будет... для них ето пока как брейк данс - повыпендриватся! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А больше трейсеров или т.наз. трейсеров в Чехии не видно??? Это вопрос к Plastik-69, пост №2676
|
|
|
|
|
|
|
|