phyZick
Гость
|
Кароч, пока сессия мы трейниться не буим. Вот в субботу собираемся идти на трен, только это еще не очень точно пока. Насчет совместной тренировки - КЛАСС!) Мы, конечно, многому научить не можем... А насчет крови на тренах... ну как же без этого!)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 13:32:37 от phyZick »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
кровь ето еще фигня !бывает хуже! а потрениться ваше прикольна мы хоть ничего особого не умеем...но када челов много можна тааакие фишки вытворять! так чпойдем!...а сесия...сесия вроде уже закончилась?? или как? кароча в субботу в самый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Идем!) Если не замерзнем!!! У меня с утра экзам, так чта пасля абеда я свободен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Pashka pohoze ty zabyl 4to u nas v subbotu
|
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
блин ёлы палы! точна! а в воскресенье после субботы точна врядли что получится сделать! я после последней субботы сегодня первый раз иду на трен.... Серый, а может до!? блин, чета мы тему нитем забиваем!....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 18:25:50 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
2 UTC:ну вроде как да, тока ни на одной трене не был... но очень хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Еще точно не ясно будет что в субботу или нет - мороз, мля, страшный на улице!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
посмотрел видос, это самое простое, что может быть! моглобыть и хуже не довернуться и прийти на голову и в итоге сломаная шея! или на оброт слишком сильный оборот сделать! но тут у вас вообще никто не работает..ни кидок, и не тот чел которы прыгал! но в общем есть чему поучиться!...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
koro4e tak .kogda u was sessija zakan4iwaetsia.. I kogda pogoda bude t pojdem na tren .. toka nada zaranee dogoworitsa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вы мне скажите где мона выкинуть видео! я вам покажу как еще не надо делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
а по сколько вам годиков ? ::)или мне показалось или слишком молоденькие на видео =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ага а потом спросят : кто тут старший ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
W nashey komande(Eto ne ta ... 4to na video) ot 17 do 19 No pover' mladshie silnee starshih(silnee w plane urovnia)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Da kstati parni wy by ne kidali takoe palionoe video v net, pokrajnej mere w teme Parkour, ego nado kidac' v temu dura4kov...ne obizajtes' no eto tak.. to 4to wy delaete eto polnoe paliwo.. i wam daleko do treyserov... Ob etom goworit dage washi teloslogenija i lica. Wam lu4she esh4e pou4itsia a potom uze svetitsia gde nibud' a lu4she woobshe zaniatsia matematikoj.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да кто ты такой чтобы так судить??? Мля, философию паркура почитай и пойми, придурок!!! Что ты так отзываешься о ребятах??? Сам-то небось сразу с рождения и ходить и прыгать правильно умеешь и в тренажерные залы не ходил ни разу и все у тя просто и легко получается! ДА??? З апарил ты меня уже писать на латинице, понял, мля, ни фига сразу не прочтешь. Уважение к нам надо иметь. Раз такой умный - создай свой топ и там пиши один!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
UTC, зачем так дерзко! пацаны ывы на него не обижайтесь он навена сегодня не в настроении....но вообще суть он правильно сказал! философия философией...но для того что бы сказать "я трейсер" нужно работать! а не сняли первое своё видео! и говорите типа мы паркуром занимаемся! а чел UTC....как бы вам так сказать....ну это тот чел до которого вам не дотянуться...ну не обижайтесь! просто если вы хотябы через два года будетет делать и мыслить как он, то вам похлопаю! а паркуром занимайтесь думайте о нем! все приходит не сразу! но я вашето если чесно думал мы круче! птом покажу с каких сальтушек мы начинали....чел ваше в палете другому челу шапку снимал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
да я и не говорил что это видео трейсеров, это видео людей, которые пытаются этим занятся... я даже это видео не называю паркуром... так что не судите так строго...мы тока начинаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Вот наше первое видео - мы не трейсеры - мы ещё учимся.... Я вот сёння тока историю Б. сдал..... Так что до тренировки как... а в принципе?? Ладно... решим как-нить ( я про тех кто хотел c A GATE трениться... мы не научим - мы скорее научимся.... да и распались вроде как A GATEшники ... Сергей не так ли... я так понял, что тока мы с тобой вроде как и шаволькаем A GATE???) Насчёт UTC - у мя тоже телосложение -10, ну это не значит что я ЛОХ... и кста насчёт математики, если ты такой умный то реши хотя бы это 5!/2=? Решишь - напишешь...... Вот видео... я слева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
да пох там на телосложение...самое главное желание! ТАК ЧТО ЗРЯ ВЫ РАСПАЛИСЬ! СОБИРАЙТЕСЬ И ТРЕНЕРУЙТЕСЬ! А ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО УЖЕ СТАЛО ПОХОЖЕ НЕ ПАРКУР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ты меня факториалами не пугаи и не думай что если умеешь их решать то ты крутой математик...если хочешь распишу подробно.. 5!/2=(1*2*3*4*5)/2=120/2 = 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вы конечно пацаны извините, реально плохой настрой был, тренеруйтесь сколько хотите я не могу запрещать но всё же не забывайте что паркур на 99% состоит из философии ...помните о ней и во время тренеровок настраивайтесь духовно и не думайте о физических способностях... тогда почувствуете кайф от очень быстрых и больших результатов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
да кстати лучше всего тренероваться в одиночку - так гораздо сложнее но намного результативнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
да кстати лучше всего тренероваться в одиночку - так гораздо сложнее но намного результативнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ну вот!) Уже и я повеселел!!! Кста, A GATE не распалась... Ну эксперт (Витька) покидает, мот, кто-то еще уйдет, но хоть мы-то с тобой пока остались!) Сессию сдамо и ФСЕ!!! Ты не завали, главное!) Я еще сейчас Лехе мессагу кинул через нет... поймет ли? Уверен, что да!!! Не надо отчаивацца! Два чела тоже чего-то да стоят!!! А надо измениться, прежде всего - внутренне! Правиль сказано, не надо здесь пальцы гнуть "типа трейсеры и фсе такое"... Нужно делать и чем боле и чаще, тем лучше. А еще и душевный настрой и радость от того, что делаешь! Мы-то ведь никто, в принципе пока еще в паркуре и особо много не смыслим! Я же все это понимаю и вижу!!! Всем спасибо! Скоро у нас трен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Что-то чел на первом видео очень знаком... Но мой совет - выполняя такое - хоть бы очки снял, а то ведь стекла-то не пластмассовые а глаза-то одни на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kas
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сёга исправился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Итак.... за то что видео похвалили пасибоТрен??? Серёга - скоро это когда??? у меня ещё три экзамена! Вот-с..... Но пойдём на Космонавтов скорее всего, а то там давно не были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Итак.... за то что видео похвалили пасибоТрен??? Серёга - скоро это когда??? у меня ещё три экзамена! Вот-с..... Но пойдём на Космонавтов скорее всего, а то там давно не были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|