DEER
Гость
|
1 Слыш Znoinyi ТЫ знаеш этих челов? Амож тыт кто то из них?     ?
|
|
|
|
|
|
|
DEER
Гость
|
ФОТОГРАФИИ-КЛАСС!!!!! ПОСМОТРЕТЬ БЫ В ЖИВУЮ... А я нетолько видел это в живую но есчо и фатаграфиравал!!!!! Мало того с обоими челами с фотки (каторые на 9этажке на Декабристов) за одной партой сидел!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ну вашето это наши фоты и есть!  и на этиз фото я тоже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ну так и здорово, что ты фотографировал!!! Я мот тож много с кем за одной партою сидел и прочая и прочая... Да не в этом-то все дело... Сейчас сессию сдам и трейниться бы чаще, продумать места и так сказать "программу"!)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 15:49:54 от phyZick »
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
смотрел вчера ролик и фотки лазания по дому на Декабристов-неплохо смотрится!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
phyZick
Гость
|
А можно мне их посмотреть???
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
на декабристов 9 этаж! птом выкину на 13 этаж када лезли! просто прогу все не могу переустановить!)))
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Grodnenec, а ты где видел кто показывал?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Блин Пашка я только удивляюсь от куда наши видео в нете берутся.. Я между прочим говорил Вовану не делай ты эти паливные мувики(он всё подряд кидает и музыку вставляет) как нибудь они всё равно попадут к другим.. Да ты название не забывай переводить..
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Блин Пашка я только удивляюсь от куда наши видео в нете берутся.. Я между прочим говорил Вовану не делай ты эти паливные мувики(он всё подряд кидает и музыку вставляет) как нибудь они всё равно попадут к другим.. Да ты название не забывай переводить..
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 phiZick: 27.01.07 - (если сдадим к этому времени сессию) идём на космонавтов ... на общаги - уж больно давно там не были.... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
[highlight] Блин, я согласен!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта сессия... [/highlight][/font]
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А то бы ты был не согласен.. Гг.... Хочу на тренировку!!! Бугага... Если сеессия не добьёт, то это буит ЧУДО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Сдавай отчеты и получай зачеты скорее!!! Космонавты ждут!!!
|
|
|
|
|
|
|
kas
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Как часто вы собираетесь на трен возле драма? Вы здеся это публикуете?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
В воскресенье и сегодня было снято видео на мобильный телефон начинающими трейсерами... первое-как делать мона но не желательно, второе- лучше не делать...скоро выложу... тока подредактирую...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Собираемся... вернее собирались как минимум каждый вторник возле драма (даже чаще!). Сейчас не собираемся вообще - у всех сессия!) Да еще и зима слишком грязная и дождливая выдалась!) А все анонсируем здесь - непосредственно в этом топике, так что следи... Но сейчас до конца января у нас точно МЕРТВЫЙ сезон... Но это временно! shustr1k, выложи... с радостью хотелось бы посмотреть... Мы-то свой фильм даже начали снимать - тока пришедшая сессия сбила график съемок, жаль!)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Пацаны, вы конечно молодцы, но мне кажется что эта тема была создана не для того что бы договариваться о тренеровках! Это можно сделать и по телефону ...или еще как нибудь! давайте тут говорить о более интресных весчаХ! ну к примеру давай те поговоримм о восприятии паркура!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вывешивайте свои фотки с тренов, рассказывайте об успехах в паркуре! и вообще о мыслях которые возникают о паркуре!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
У меня возникают чувства страха и удовольствия, хоть я не так уж много и делаю...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Куча драйва и адреналина... есть тоже видюха, тоже снятая на телефон.... Такая прикольненькая... Ещё есть видео на камере - надо скинуть на комп и отредактировать - итог : первый фильм A GATE'ров..... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Пацаны, вы конечно молодцы, но мне кажется что эта тема была создана не для того что бы договариваться о тренеровках! Это можно сделать и по телефону ...или еще как нибудь! давайте тут говорить о более интресных весчаХ! ну к примеру давай те поговоримм о восприятии паркура! Ну да, мы и говорим о восприятии, тока хочецца еще и единомышленников для этого найти!!! А прописываемся здесь для того, чтобы осветить время и место тренировок и привлечь этих самых единомышленников!!! а потому и вывешиваем график тренировок!) Когда тренируеиси!)
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
predlagayu vmeste kak nibud' shodic' na tren s A GATAami
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kas
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Znoinyi, хотелось бы посмотреть, чё ты из себя представляешь!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а вот у нас так вот бывает 
|
....
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Znoinyi, хотелось бы посмотреть, чё ты из себя представляешь! я? ну ничего особенного!...вот хотел с агатерами потрениться мот они бы чемунить научили! пацаны, так када там у вас трен след!? мот я бы подвалил с пацанами своими!? я думаю у вас есть чему научиь нас.... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Da pacany..pokazite nam paru nowyh fishek.. Nu tak 4e dawayte pod dramom vstretimsia na nedel'ke 4asika w 3(15 00) mogno w 4etverg.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
a ty shustrik s a gata toge vrodi
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
покажите видео т очто с телефона пдалст. а то все как то думаю думаю никак не надумаю. сессия как у всех да и стесняюсь палитсья =)
|
|
|
|
|
|
|
|