Znoinyi
Гость
|
5
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
6
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
7
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 17:04:11 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
8
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
9
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
10
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
11
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
12(Просто разминка)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Какие тут команды есть? Как называетесь!?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Прива!) Мы называемся A GATE. А вы как??? Как давно существуете?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 20:46:16 от phyZick »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Название есть, но мы еще точно не определились! тренимся примерно год...может больше! а вы!?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Серьезно трейниться иы начали только этой осенью, но сейчас из-за дождей трейниться негде - зала пока не нашли. Только начинаем все осваивать.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Малацы! дерзайте! а поповоду погоды...это конечно плохо, но всегда есть выход! у нас много всяуих строек заброшеных, заводов... а зима это хорошо, снега много! и зала не надо! во всем есть свои плюсы!!! самое главное желание...
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
круто! здорово, что и у нас в городе есть такие сумасшедшие. а можно как нибудь в живую посмотреть?  а с минскими у вас контакт есть, если чего, могу контактик дать для обмена опытом.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да с минскими я сам могу контакт найти, а толку??? А зима, ты Znoinyi, правильно заметил - это клево, только именно снежная! И эту зиму я ждал как снежную... чтобы бэкфлипы начать трейнить... Так и снега нет, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Гг... А как возле драмма - так мы не хтим трениться, да?? И ваще нада знойную тренировочку бы устроить? Ты как Физик, а то Э ГЭЙТеры забыли, что это таое и начинают терять форму... хтя я сам потиху тренюсь - у ся во дворе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Зима конечно оплашала!снег глаз радует только как обоина на рабочем столе  блях, чёта нало делать... Пацаны, а чего вы все возле драма!? че там делать? ...гы хотя там мона прикольные сальтушки поделать от колон этих которые наклонены!....и позабегать на них!  поповоду поддержки связи с минскими....этоне проблема! есть предложение собраться в минске летом!?? как смотрите на это предложение!? можем собрать и минских и витебских и гомельских!...так что если есть желание...нужно уже думать сейчас!......
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Моя первая наброска! Но сейчас есть версии получше! У нас чел занимается профессионально фотодизайном, так что попозжа покажем чёта поинтреснее!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Я кое-что через личку сообщу! А вообще - классно!) Как вы учились бэкфлипы делать??? И можно как-нить мастер-класс устроить.... ну когда мы более умелыми станем. Иль подтянуть наши способности??? ДЛя ускорения мастер-класса!)
|
|
|
|
|
|
|
я
|
Где мож заценить че вы умеете? Я просто тупо не верю в Гродненский паркур...... Видел пару раз-плакать захотелось... Мож вы че умеете? удивите меня!!!!! 
|
|
|
|
....
|
|
|
Артист
|
У мя знакомый тож хочет этим делом всем заняться. Тока он щас не может. Тож перелом ноги  , но уже проходит. Немного занимался в питере, бывший гимнаст. 16 вроде лет. Если чего-то организуете, киньте мне мессагу в личку, ОК? Тока через пару месяцев.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чесна гоовря, мы не ищим желающих! хотите...занимайтесь! у нас ваше никто никада ничем не занимался профессионально! т.е. все начинали с нуля! много прошло желающих! но пару тренеровок ..... и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А мы ничё не умеем  ... так... мелочи - бегаем, прыгаем по простому - ну мы тока начали.....  ... ждёмс окончания сесси, а там созвонимся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
hj
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 23:41:04 от v980m »
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ФОТОГРАФИИ-КЛАСС!!!!! ПОСМОТРЕТЬ БЫ В ЖИВУЮ...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так как можно научиться бэкфлипам??? Что и кто для этого нужен???
|
|
|
|
|
|
|
Snuff
Молодой Гродненец
Хороших людей много! Полезных мало...
|
главное все таки быть морально готовым к этому, то есть внутри себя собраться и сказать что ты сможешь это сделать, остальное как говориться, дело техники : для начала становишься на какой-нить выступ или на склоне, чтоб присутствовала небольшая высота и была гарантия более мякгого приземления, самое важное сильный толчок вверх(ну то есть не просто упасть назад, а так чтобы был угол отрыва около 60 градусов) и обязательное отклонение головы назад, и фактически можешь считать что трюк выполнен, дальше будешь совершенствовать и поймешь саму технику, будет получаться все лучше и лучше, удачи!)
|
|
|
|
Делай деньги, как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе.
|
|
|
phyZick
Гость
|
Спасибо, я решил, что сделаю - сделаю! осталось время и место!)
|
|
|
|
|
|
|
DEER
Гость
|
1 Слыш Znoinyi ТЫ знаеш этих челов?
|