kess
Новенький
|
народ, кто-нить этим делом занимается? с кем тут сконтачить по-ентому вопросу? я было в Минске нашёл ребят одних, некоторое время занимался с ними, но у них всё было как-то вяло и не в тему!
|
|
|
|
вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией!
|
|
|
Konserwa
|
У нас не лучше... Гг... З.ы. отвечаю тока за себя, но интузиазма у меня хоть отдбавляй.... Завтра в три мы нав. будем на драме!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А команда знает??? И еще всем интересующимся - мы занимаемся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 02:50:22 от phyZick »
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Команда знает  . А вот сделал небольшие наброски... Ваши мнения в личку
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
охо. и как у вас с мастерством ? начинающие ? как записаться в ваши ряды ?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Мы? Да, мы начинающие.... Как записаться? наверное просто прийти на одну из тренировок и сказать "мол вот я такой-то такой-то хочу заниматься с вами" и всё. З.ы. приходить сразу со спортивной формрой и желанием заниматься. 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да, просто прийти, но никуда записывацца не надо!!! Как единомышленник ты уже давно себя сам "записал"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kess
Новенький
|
пнятно, пишите когда и где тренировка будет......и ещё, во скока обычно собираетесь? а то работа....
|
|
|
|
вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией!
|
|
|
HobbiT
|
пнятно, пишите когда и где тренировка будет......и ещё, во скока обычно собираетесь? а то работа.... чувак, какие тренировки??? ты же раненый??? и еще.. ты бы мот сначала пару кг скинул, а потом тренировками занялся) 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
jester
Гость
|
ну что могу сказать, маладцы!!! Наконец-то начаось движение по паркуру! Рябят у меня для вас не большой совет (рекомендую всё таки послушать его):
1. Не тренируйтесь в очень людных местах. (Пока начинаете, лучше тренироваться в тихих местах, что бы набраться опыта. Если сразу светиться начнётся что-нибудь такого плана: "Мля хулиганьё бегает, шалят, нормалдьным людям спакойно жить не дают" - особенно бабки, так может начаться отрицательный пиар, а от бабок особенно быстро это долетит по всем ушам.... Оно вам надо).
2. Не забывайте о безопасноти, как бы это не было прикольно и экстримально, о БЕЗОПАСНОСТИ надо помнить!!! Любой трюк должен быть продуман основательно. Из личного опыта: прыгаю очень давно, даже при том, что практически во многих трюках, которые делал, уверен чут ли не на сто процентов, без травм не обходиться! (смотреть на первой странице ветки).
По скольку травмы очень серьёзные: 3. Обязательно предварительно продумайте как поступать в каких случаях. Что нужно делать если что-то произойдёт, кто за что отвечает. (вы же всё таки команда).
И вообще надо как-нибудь попасть к вам на тренировку.
Держите в курсе событий, отписывайте на форуме о движении.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Команда знает  . А вот сделал небольшие наброски... Ваши мнения в личку Базаров нет!!!!! Обсолютный респект тебе, за такую замечательную вещь! Имя и логотип уже есть. Классс....
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
1. Не тренируйтесь в очень людных местах. (Пока начинаете, лучше тренироваться в тихих местах, что бы набраться опыта. Если сразу светиться начнётся что-нибудь такого плана: "Мля хулиганьё бегает, шалят, нормалдьным людям спакойно жить не дают" - особенно бабки, так может начаться отрицательный пиар, а от бабок особенно быстро это долетит по всем ушам.... Оно вам надо).
Там где мы тренимся не очень людно... Тот же драмм - мы же не у входа тренимся а с боку... Люди ходят, но молчат... Хотя - вчера подошёл один мужичок спросил чё это такое и с чем это едят... Ну мы показали ему пару трюков... (От себя: показал ему кривой Double Monkey)... он нам пожелал удачи, хотя был ошеломлён.... 2. Не забывайте о безопасноти, как бы это не было прикольно и экстримально, о БЕЗОПАСНОСТИ надо помнить!!! Любой трюк должен быть продуман основательно. Из личного опыта: прыгаю очень давно, даже при том, что практически во многих трюках, которые делал, уверен чут ли не на сто процентов, без травм не обходиться! (смотреть на первой странице ветки).
Помним.... По скольку травмы очень серьёзные: 3. Обязательно предварительно продумайте как поступать в каких случаях. Что нужно делать если что-то произойдёт, кто за что отвечает. (вы же всё таки команда). Сам за себя отвечаешь... мы пока тока ещё ламачки - поэтому у нас: Если не можешь, лучше не делай. Никто никогда слова поперёк не скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Команда знает  . А вот сделал небольшие наброски... Ваши мнения в личку Базаров нет!!!!! Обсолютный респект тебе, за такую замечательную вещь! Имя и логотип уже есть. Классс.... Пасибки - мы очень долго и усердно думали над названием... Сейчас голову ломаем по поводу зала - на зиму.... [smiley=stars.gif] Если есть идеи, то плизз в личку или звоните [smiley=4.gif] +375292652377 или дом -- 510150 Позвать Василия.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
И когда следующая тренировка? Ближайшая, нав. будет во вторник.. в 18:30 - не позже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
мой младший брат недавно просвятил меня,что это такое. показал любительские съёмки... ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!!! :)ВООБЩЕ ЗДОРОВО!!! мне ,правда, не светит... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
мой младший брат недавно просвятил меня,что это такое. показал любительские съёмки... ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!!! :)ВООБЩЕ ЗДОРОВО!!! мне ,правда, не светит...  Чаму??? В чём проблема??? ответить можно, если вопрос нескромный, и в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
я наверное приду.. а где? ПОд драмом? Да.. тренинг был ГГшный и оооочень гааалимый...  несчитая побитого колена и замерзания после тренировки  .... Но благо нас спасли девчёнки аграрники - напоили чаем в общаге.... Если что, то я ж написал, чтоб звонили.. и телефон дал!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Спасибо jester за советы и рекомендации! Ну мы не особо тупим и все это сами понимаем!!! А вообще, как зал найти??? Кто знает??? И если кто хочет в команду, то ПОЧЕМУ он fuck, не приходит? 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Странно, wamp4U, у тебя подпись под аватаром never give up, а сам сдаешься... Что-то тута не работает.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
КАК Я МОГУ СДАВАТЬСЯ,Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА... Я НАВЕРНОЕ ХОЧУ...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Завтра - если не дождь, то на драмме тренинг в 18:00... все подробности и перемены можно узнать по моему мобу в 16:00... Желающим звонить!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
И как??? Было что??? Млять, неужели три дня сыграли такую ролю при поиске зала!) 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ГГ... люди... не слышу звонков... или все забили?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
1
|