Plastik69
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
eto krto esh4e skazal! ty vashe znaesh 4to eto takoe! my otdaiom etomu delumnogo vremeni my jiviom etim! i niiikto iz nas niiikogda ne zanialsia akrobatikoi i 4em to esh4e! ty prosto ne znaesh 4to takoe parkur!!! ty ne znaesh 4to 4uvstvuet 4elovek kotoryi etim zanimaetsia! ty vashe nifiga ne znaesh o Parkure! i govorish tak!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2Plastik69^^^ С первого раза не понятно? ПОШЕЛ НА][УЙ ДЕБИЛ.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
eto krto esh4e skazal! ty vashe znaesh 4to eto takoe! my otdaiom etomu delumnogo vremeni my jiviom etim! i niiikto iz nas niiikogda ne zanialsia akrobatikoi i 4em to esh4e! ty prosto ne znaesh 4to takoe parkur!!! ty ne znaesh 4to 4uvstvuet 4elovek kotoryi etim zanimaetsia! ty vashe nifiga ne znaesh o Parkure! i govorish tak! Молодой челдовек в ваши 18 лет, рассуждать философски, по крайней мере не прилично! Ты только что нахамил человеку, который занимается, так называемым паркуром, дольше чем он существует. И о паркуре, он наверняка знает намного больше вас (это факт не оспоримый), и не по наслышке, и не по статьям из интернета - [sXo]Pi1 это, так сказать, на своей шкуре испытал все прелести этого вида, и ощущения, о которых ты пишешь, у этого человека, перешли на более высокий уровень чем тот, о котором пишешь ты. ty prosto ne znaesh 4to takoe parkur!!! - человек который пишет так, наыверняка, знает о паркуре действительно мало. Вопрос: сколько ты прыгаешь? (ответ можно в днях, месяцах, годах - как угодно)
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
|
[sXo]Pi1 lana ne budem ssoritsia! ty mne lu4she poiasni! po4emu ty tak s4itaesh! prosto ty toj poimi! mne kakto ne priiatno eto slyshat! kak nikak ia etim zanimaius! i eto bylo by tojesamoe esliby ty skazal kakomu nit karatistu kotoryi uje 4egoto dostig i imeet kakoito poias! 4to on ne karatist a plovec! ia etim vasheto toj na4al zanimatsia do togo kak uznal 4to sush4estvuet takoi vid sporta!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
tojesamoe esliby ty skazal kakomu nit karatistu kotoryi uje 4egoto dostig i imeet kakoito poias! 4to on ne karatist a plovec!
Не то. Тупишь.  Каратист, который достиг чего-либо воспринимает чьи-то возражения типа:"Карате - говно. Тайский боксер тебя уделает!" очень спокойно. Он уверен в себе и своих способностях и ничего не будет тебе доказывать. Есть у меня знакомый, чемпион по боям без правил. Вот он в разговоре про боевые искусства сказал мне, что он лучше разъяснит все разногласия разговором. Даже лучше убежит, если разговоры ничего не помогут. Нахера какому-то недоумку кулаками и ногами объясънять, что он - кретин? Поверь мне, он в состоянии положить меньше, чем за минуту пятерых. В курсе, что такое бои без правил "Понкратион"? Ты, несомненно, еще - мал. Не по возрасту, а по способу мышления. Это называется подрастковый максимализм. И не начинай про философию. Ее у тебя не может быть. То что ты представляешь себя трейсером видишь идя по городу и представляешь, как лучше забраться на ту или иную стену, как спрыгнуть эффетно - так это проффесиональные навыки. С такой же уверенностью можно говорить про философию сидения на толчке. Я например обожаю срать с книжкой, сигаретой в зубах и слышать громко играющую любимую музыку за закрытой дверью. ia etim vasheto toj na4al zanimatsia do togo kak uznal 4to sush4estvuet takoi vid sporta! От кого-то я уже это слышал, но это был не ты. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
eug8
|
почитал вас, ребят, поднял настроение) вообщем так - я не журналяюга) но мне нужен контакт с хорошими трейсерами, на которых приятно смотреть в след. году если все ок - будет сниматся некторые клипы(муз) - там нужны будут кадры с экстримом - бм-икс,паркур,брейк-ролеры(в курсе?) и т.д. короче если есть такие выходы на представителей(желательно качественных) - пишите в асю,личку спасибо заранее мир всем трейсерам, как бы вы тут не ругались)
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
как говориться : БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !
а темка то и впрям затухает =(
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
|
to [sXo]Pi1: 4to kasaetsia parkura! to tut ia ne za sebia navena ia sporiu! dlia menia ne parkur na pervom meste a break dance! prosto i parkur ne na poslednem meste! ia viju kak otnosiatsia k etomu moi druzia moia komanda! i mne obidno vot slyshat takoe priamikom v ih adres! byli slu4ai kogda odin slomal pozvono4nik drugoi 4ut sheiiu ne slomal! i ne smotria na eto vse prodoljaiut zanimatsia! ia ne dumaiu 4to eto mojet ozna4at 4to u nih prosto podhod k etomu iskusstvu kak k vidu sporta! 2) a 4to kasaetsia moih filosofskih razmyshlenii!, kotorye ty gde totam zametil! to 4el, ia tebe saju toka odno! imenno takoi podhod k jizni mne, v bukvalnom smysle, ne dal podohnut v etom bytii! malo togo 4to ia ne zdoh no ia uje i dobilsia koe4ego! sei4as ia treniruius v Italii u kaskodiora! ho4u vnesti svoio v break dance! a dlia togo 4to by mne siuda mojno bylo popast! mne prishlos prodelat ne malo! dlia na4ala postupit v avstriu na programista! ia eto govoriu ne iz pontov(hotia est 4em pantovatsia!) a dlia togo 4to by ty ponial 4to ne sleduet sudit o 4eloveke, poka ego ne uznaesh! ne govori "gop" poka ne pereprygnesh! 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Темка почти сдохла. Кто её убил??? Ну ладно, давайте начнём с начала.
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
|
karo4a! lana pust kajdyi ostaiotsia prri svoiom mnenii! mne tvoio mnenie ne mesahet! moio tebe! temka!? a 4to vy hotite tut 4itat ili videt? tak pishite! a to govorite sdohla sdohla! nana podderjivat! ia popzja dam ssylku na staryi vidos s pervyh trenirovok svoih!))) a 4erez nedeli 3 maksimum 4erez mesiac dam ssylku na novyi vidos!))
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Пластик69, маладца, не давать себя в обиду понятно в инете все реальтно круты - а на танцполе, площадке , короче в любом деле - все ...никого! так что правильно ты обломал... писать умную философию тут, утверждая что у других она мля отсуствует - это стильно....) бугага
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Пластик69, маладца, не давать себя в обиду понятно в инете все реальтно круты - а на танцполе, площадке , короче в любом деле - все ...никого!
За себя говори, умник. так что правильно ты обломал...
Это кого же? писать умную философию тут, утверждая что у других она мля отсуствует - это стильно....) бугага Молокосос. Ты тоже идешь нажуй.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 15:17:50 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
eug8
|
вы мужики темой ошиблись. Если вся ваша философия заключается в том что когда слова заканичваются вы посылаете нажуй, то это грамотно. Вы кто вообше такие? судя по кол-вам сообщений - те,кому делат нечлен как сидеть на форумах часами и т.д. Вы с свои 24 чего в жизни добились и сделали? посылать научились - молодцы, в жизни пригодится...
а тут писать должны те,кому эта тема нравится и кто хочет в ней позитивно постить и продвигать движение в массы. А даже если кто то из вас 10 лет назад начинал этим заниматься(интересно далеко ли развились) то теперь раскидываться тут перед всеми этими фактами - тупо.... мля....
короче пишите что хотите, но тут есть человек имеющих серъезный подход к этому(причем развиающийся в разных напралениях жизни). я за него говорил. ... а вам удачи в жизни.... Она вам явно пригодится...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
To [pido]Rast^^^ Безграмотный сопляк. Во-первых, ты - не в теме. Но если нужны разборы полетов - то пожлауйста. Вы кто вообше такие? судя по кол-вам сообщений - те,кому делат нех#й как сидеть на форумах часами и т.д. Вы с свои 24 чего в жизни добились и сделали? посылать научились - молодцы, в жизни пригодится... Количество сообщений набрано не сидением на форуме и не ради количества. Есть что сказать - скажу. На форуме - в рабочее время. Помогает отвлечься, узнать что-нибудь новое, просто постебаться. Что сделали в свои почти 25? Считаю, много. Закончили одну из лучших в Гродно школ, класс со специализацией. Получили высшее образование на бюджетной основе. Отслужили срочку в ПВ. Устроились на престижную, высокооплачиваемую работу. Посылать нажуй - не научишься. Это - талант, от природы. продвигать движение в массы А смысл? Сделать еще из одного движения попсу? а вам удачи в жизни.... Она вам явно пригодится... Постоянно сопутствует. Только для чего она может пригодиться еще, угрожаешь что ли? По теме: или желающих тернироваться очень мало, или упомянутые не заходят в интернет... Все еще ожидаем готовых попробовать себя в экстриме. Пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 12:57:06 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
eug8
|
обещал что писать больше не буду, но не могу удержаться и не поржать с достижений - в25 лет суперкрутая работа(что за она интересно в рБ то?) и это история твоей жизни а не твои достижения чувак и следи что пишешь при цитатах, .. твои факты больше похожи на оправдания а не на доказательства. не удивляйся если в личку никто не напишет.. думаю люди читают всю тему от начала и до конца и с негативщиком и хамом тренить не захотят... отдыхай...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
суперкрутая работа(что за она интересно в рБ то?)
Читай прессу придурок, если не знаешь, какие отрасли в РБ считаются перспективными. история твоей жизни а не твои достижения чувак
Хм... Ты, вообще, понял, что сказал? Или тебя еще не научили, как грамотно выражать свои мысли? твои факты больше похожи на оправдания а не на доказательства. не удивляйся если в личку никто не напишет.. думаю люди читают всю тему от начала и до конца и с негативщиком и хамом тренить не захотят... отдыхай...
Бред. Смотри, чтобы твоя история жизни не закончилась с метлой в руках. С твоей дальновидностью, ясностью ума и организаторским талантом... Ты уверен, что в личку никто не пишет? Негатив порождается тупостью. Не намерен рассыпаться в извинениях перед имбецилами. ps/moders, clean the topic. do your job!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
В интернете я уже набрал много информации... Но... нужен гроденский паркур, местные ребята... А по поводу "клеветы": если надо текст материала можно согласовать с участниками разговора...
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
SN88
|
погода уже не фантан =( прощай сезон, где небыл никогда =)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Для этого погода нормальная круглый год. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SN88
|
2CLOWN ну что там с личкой твоей ? идет набор хоть как ?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Видимо, наши экстремалы не стремятся к общему движению. Либо они тупо не заходят в интернет. Знаешь, Никар, по большому счету мне все равно. Если нет заинтересованности - лишь бы на здоровье. Как говорится: "Главное, сынок, чтоб ты хорошо учился!"
|
|
|
|
whatever
|
|
|
N_4you
|
Штука класненькая этот поркур фильмы смотрел, пару роликов есть. Не охота читать, а вы уже пробовали этим заниматься и где в Гродно это можно делать?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Кнешна, пробовали и не раз. Но вот в городе не советую. Тупым ментам и фсяким там бабулькам трудно что-либо объяснить. Будут тебе ипать моск, типа: "Не делай так, покалечишься. Сломаешь шею, разобьешь голову, сломаешь ноги..." и т.д. И потом, за городом воздух чище, а приземление в песок или траву не такое опасное как на асфальт или бетон. Че в городе сидеть? На природе приятнее. Можно много мест найти по берегам Немана или в районе оз. Юбилейного.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
N_4you
|
А вас этому обучал кто или сами?
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
|
Кнешна, пробовали и не раз. Но вот в городе не советую. Тупым ментам и фсяким там бабулькам трудно что-либо объяснить. Будут тебе ипать моск, типа: "Не делай так, покалечишься. Сломаешь шею, разобьешь голову, сломаешь ноги..." и т.д. И потом, за городом воздух чище, а приземление в песок или траву не такое опасное как на асфальт или бетон. Че в городе сидеть? На природе приятнее. Можно много мест найти по берегам Немана или в районе оз. Юбилейного. ну ты и пр!дурок! !пать тебя в сраку! ты реально темой ошибся! ты тут ваше не про паркур говоришь! идиот! паркур это городской экстрим! иди ты на член отсюда! вот же млять! найдется вот такой один п!дарб который не тока ни хера не понимает в паркуре но и ваше! его вся филоссофия жизни и смысл заканчивается! что бы посрать! писеть! млять аж не могу усаца можна! ну ты л0х реальный! и редкосный! писец не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
|
http://plastik-69.narod.ru/vidos.html качайте :3."Восхождение" (Parkour) rarверсия первая и очень старая!!! (2.4mB) 4.Первое сальто от дерева(Вовка) rar (275kB) 5. Второе сальто от дерева(Вовка)rar (181kB) 6. Надомнойrar (470kB) ролики старые! склёпаны не совсем качественно! пару фишек интересных! есть! но попозжа будет гораздо интереснее видос! ети трюки выполнялись позопрошлым летом!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ну ты и пр!дурок! !пать тебя в сраку! ты реально темой ошибся! ты тут ваше не про паркур говоришь! идиот! паркур это городской экстрим! иди ты на член отсюда! вот же млять! найдется вот такой один п!дарб который не тока ни хера не понимает в паркуре но и ваше! его вся филоссофия жизни и смысл заканчивается! что бы посрать! писеть! млять аж не могу усаца можна! ну ты л0х реальный! и редкосный! писец не могу!  ржунимагупацталом! БЛRДЬ, КАК ДО ЖИРАФА! ... ну ты понял - нажуй! Это твой смысл жизни заканчивается на выдуманной философии. Перечитай еще раз линки, которыми ты раскидывался, лох. хехе. ты че там хаваешь, шо теба так нахлобучило?  поделись, а? надо переименовать ветку: "пластик -самый толтсый жуй в паркуре!"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 13:55:58 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Паркур в Городе:  Мудило и гений веб-программирования. Ты сам-то пробовал качать то, что ты вывесил? Линки 3-5 ведут на один и тот же файл http://plastik-69.narod.ru/vidos/voshojdenie.rar
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 14:11:48 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
jester
Гость
|
вы мужики темой ошиблись. Если вся ваша философия заключается в том что когда слова заканичваются вы посылаете нажуй, то это грамотно. Вы кто вообше такие? судя по кол-вам сообщений - те,кому делат нечлен как сидеть на форумах часами и т.д. Вы с свои 24 чего в жизни добились и сделали? посылать научились - молодцы, в жизни пригодится...
а тут писать должны те,кому эта тема нравится и кто хочет в ней позитивно постить и продвигать движение в массы. А даже если кто то из вас 10 лет назад начинал этим заниматься(интересно далеко ли развились) то теперь раскидываться тут перед всеми этими фактами - тупо.... мля....
короче пишите что хотите, но тут есть человек имеющих серъезный подход к этому(причем развиающийся в разных напралениях жизни). я за него говорил. ... а вам удачи в жизни.... Она вам явно пригодится...
Rast, послушай, тема была начата для того, что бы найти людей, которые хотят реально заниматся паркуром, а не тупо долго распрегать какой ожуенно философский штука паркур. Читай начало, там должно быть что-то типа "кто в паркур идёт, собирайся народ", а пластик вместореальных действий жуйню всякую пишет про паркур, пришёл бы, удивил бы, а потом уже и расказал бы людям свою философию. О как. Клоун молодец, орден шёлкового умника за изречения. Тупым сосаць.
|
|
|
|
|
|
|
|